Совиный топик или почему не спим ночью.

Все о болтах и гайках :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Джелиза-Роза
сама ты старая :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

papa_jons писал(а):Джелиза-Роза
сама ты старая :D
Да, я сама старая. Увы)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

главное , ребята , сердцем не стареть (с) :)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

papa_jons писал(а):главное , ребята , сердцем не стареть (с) :)
Да а ну пофиг даже если стареть сердцем и другими органами... Мне нравится быть старой и злиться на молодых. Что они не спят ночами, что громко смеются, громко слушают музыку и целуются на улице. Как увижу - сразу делаю злобно-хищное лицо..)))
Берите с меня пример ;)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Главное, ребята - перцем не стареть... :D
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сообщение Екатерина1304 »

Джелиза-Роза писал(а):Да, спать хочется...
Старые мы все стали. Сил нет даже на разговоры.
Не-не)) молодые. ;) У меня еще много сил и на разговоры и на фильмы. Город засыпает, просыпается мафия :)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Джелиза-Роза писал(а):Как увижу - сразу делаю злобно-хищное лицо..)))
А я при виде такого глупо улыбаюсь)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Екатерина1304 писал(а):У меня еще много сил и на разговоры и на фильмы.
"Матильду" смотрела? :)
Самый обсуждаемый фильм сейчас... :D
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ч.у.к.ч.а. писал(а):
Екатерина1304 писал(а):У меня еще много сил и на разговоры и на фильмы.
"Матильду" смотрела? :)
Самый обсуждаемый фильм сейчас... :D
Нет. Не смотрела. Захотелось чего-то доброго и очень любимого- посмотрела "Иван Васильевич меняет профессию". На очереди "Бриллиантовая рука" и "Шурики" все части. Но не сегодня.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ivan писал(а):
Джелиза-Роза писал(а):Как увижу - сразу делаю злобно-хищное лицо..)))
А я при виде такого глупо улыбаюсь)
А я не только злобно-хищное лицо делаю, но и проходя мимо могу добавить "фу, *ля!" :lol: что бы им слышно было. Большинство прекращают хулиганить :oldman: :D
Матерящимся на улице подросткам делаю грозное замечание. Всегда. И грожу участковым. Тоже пока срабатывает. А то в субботу пока высаживала детей из машины уши чуть не завяли.мальчики лет 10-11 тааак ругались матом на весь двор facepalm: самоутверждаются. Я с таким злым видом им замечание сделала, что они аж покраснели. Простите пожалуйста и дальше ни слова, пока мы не ушли. Просто молча стояли глазами хлопали. А сказала- то " можно матом не ругаться?Слабо дома так разговаривать при родителях?" И все.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Екатерина1304 писал(а):А сказала- то " можно матом не ругаться?Слабо дома так разговаривать при родителях?" И все.
Я как то трем взрослым парням\мужикам замечание в резкой форме сделал по поводу мата.. дак на меня посмотрели именно как на инопланетянина.... ничего не сказали, даже взяли и ушли на три подъезда в сторону. Но вот меня поразил и запомнился тот общий взгляд полный непонимания и удивления.
Деградируемс видимо(
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

- Ненормативная лексика с одной стороны оскорбляет, а с другой - говорит о том, что собеседник честен с тобой. Раз он не фильтрует свои слова, значит, он не фильтрует и свои мысли, - цитирует научную статью журнала Social Psychological and Personality сайт Science Daily.
:oldman:
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Екатерина1304
Катька, улыбнула. Спасибо!!!))) Сказать матерящимся подросткам :" фу, пля!!! Некрасиво матом ругаться! " - это тонкый ход!)))
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

papa_jons
Ага, подростки, матерящиеся на весь двор, предельно,честны и друг с другом, и со мной.
Несколько раз просила ( пожалуйста не ругайтесь, моей девочке рано это слушать) , когда с ребенком была и при ней ругались.
Участковым не грозила никогда.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Все эти замечания до той поры, пока в табло не прилетело от подвыпившей компании...
У меня у друга тесть тоже любил в электричках замечания делать курильщикам в тамбурах, пока чуть на ходу не выкинули...
После этого присмирел, однако, со своими нравоучениями... Тут как повезет...
Так что аккуратнее там, около подъездов... :)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

ч.у.к.ч.а.
Призыв понятен, но он...неправильный. Если не делать замечания - станет хуже, чем сейчас. Это вроде как процесс воспитания, а общество ( частью которого мы являемся) тоже должно воспитывать. Другой вопрос как? Агрессия порождает агрессию. Если воспитывать грубо, то, естественно, такое воспитание вызовет отторжение. Если вежливо и аргументированно попросить - шансы есть. Я всегда прошу молодежь, которая сидит на каруселях, курит и орет матом, вести себя прилично и не пугать детишек. Редко когда начинают хамить в ответ и в основном девочки.
А выхватить в наше сложное время можно и не делая замечаний. Но ведь у забияк есть реальные шансы выхватить в ответ. Сильно. И это кстати тоже воспитательный процесс. Что на грубую силу найдется еще более грубая... С винтом.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Джелиза-Роза

Мой призыв был всего лишь в том, что бы быть аккуратнее с этими воспитаниями... :)
Полюбас, думаю, что шансы есть не перевоспитать, а на то, что компания передислоцируется к другому подъезду...
Воспитания, на мой взгляд, тут ровно ноль... Особенно, если это подростки...
Выкинут сигарету, либо перестанут материться ровно до того момента, пока ты в подъезде не скроешься...
Еще в спину массу нелестных слов отхватишь, даже если не расслышишь...
Не верю в такое воспитание... :)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

ч.у.к.ч.а.
Перевоспитать может и нет. Но как минимум лишний раз озвучить недопустисость подобного поведения необходимо. В компаниях публика разношерстная и я точно знаю, что если стоит в этой компании большой ребенок, который имеет совесть, у него что-то отложится.
Я ж не всегда старой была.. В юности тоже вела себя как многие подростки. И как раз даже не замечание, а укоризненный взгляд тетки с ребенком отучил меня курить на ходу на всю жизнь.
Не надо считать, что дети эти хуже или глупее нас. Надо как с равными общаться и вежливо просить.
Я обычно подхожу, здороваюсь и, обращаясь на "Вы" говорю примерно следующее:" Молодые люди, детишкам рано слушать подобные выражения. Пожалуйста перестаньте". Чаще перестают. При ином развитии- по ситуации...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Катька, улыбнула. Спасибо!!!))) Сказать матерящимся подросткам :" фу, пля!!! Некрасиво матом ругаться! " - это тонкый ход!)))
Нее. "Фу, *ля" это я целующимся на улице могу добавить. И то по настроению :D
Когда в парке увидела сосущихся геев, чуть не :brrrr: слюни во все стороны летели. Вот там ненормативная лексика умения присутствовала, ТК гуляла я там с детьми. И объяснять Лере почему дядя дядю тааак целует мне было противно и не ловко. Обвините в гомофобии?
Пс
Матерящимся подросткам я такого не скажу. :oldman:
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Екатерина1304 писал(а):Когда в парке увидела сосущихся геев
у нас в Подольске, в парке, геи? :shock:
НИЧЕСЕ crazy:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Севенши писал(а):
Екатерина1304 писал(а):Когда в парке увидела сосущихся геев
у нас в Подольске, в парке, геи? :shock:
НИЧЕСЕ crazy:
В Подольске мы редко гуляем. В Парке Горького в Москве pardon:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Екатерина1304

От того, что у тебя присутствовала ненормативная лексика - это как-то отменило объяснение ребенку почему дяди целуются? :D
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Екатерина1304
я уже как-то писала, что один фиг, однополая пара или, более привычная нам, разнополая, нехорошо откровенно целоваться и обниматься на улице или в метро. У моей подруги новая жизнь и лубофь. И новая лубофь учит ее не стесняться проявлять нежность, чувственность и страсть. В том числе на людях. И особенно при дочке приятельницы от первого брака. Короче молодые ( которые к слову не молоды) лабызаются и гладят друг друга, ребенок красный от стыда и ревности сидит рядом.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ч.у.к.ч.а. писал(а):Екатерина1304

От того, что у тебя присутствовала ненормативная лексика - это как-то отменило объяснение ребенку почему дяди целуются? :D
Разговор не отменило. Но рвотный рефлекс отступил с тем, как они перестали облизывать друг-друга. А мама вышла героем, потому что пресекла беспорядки :D значение всех слов они не знают, тем более мат, тк мы не ругается матом тем более при детях. А действия они видят и все понимают.
И вот эта распущенность и вседозволенность под видом толерантности это прямо бесит. :mad:
Я не против геев и др меньшинств. Мне параллельно кто с кем спит.главное, что бы это не касалось меня и моих детей. То есть без популяризации вот этого всего. Хочу, чтоб дети об этом не знали.по крайней мере до взрослого/подросткового возраста.
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Да ненормаьивная лексика лучше всяких слов отменяет и объясняет Всё!)))
Иногда просишь кого-то о чем-то и от всех этих "будьте любезны", "не сочтите за труд"," сделайте мне одолжение" толку чуть, а от слова одного есть толк.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Екатерина1304
Надо было им по яйцам втащить обоим, чтобы они вспомнили какого они полу
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Андрей221

На 146% уверен, что ты бы не втащил, если бы шел мимо... :lol:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

ч.у.к.ч.а.
Зависит от настроения, как то на Китай - городе, я на эскалаторе поднимался, был по форме в шинели. И тут чувствую под подол рука полезла и за жопу хвать, поворачиваюсь, а там сладкий facepalm: как же он летел вниз, думал убьется...
А ещё ходили в клуб Хамелеон, там одни сидоры тусят и есть там замечательный коридор любви, там нет света и злосидоры там сосутся, так мы туда заходили и втаскивали на ощупь кто попадется :D
Молодость.....
Наблюдаю за всем......

Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Андрей221
фу
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Андрей221

Когда тебя лапать лезут и когда толпой по молодости - это ясное дело... Про под форму когда на эскалаторе лезли может ты и свистанул, наукой не доказано... Либо это был больной человек...
А когда сидят на лавочке и целуются, а ты с детьми гуляешь - не втащил бы... Ну так, чисто бла-бла форумное, как я понимаю... :D
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 фев 2017 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
я уже как-то писала, что один фиг, однополая пара или, более привычная нам, разнополая, нехорошо откровенно целоваться и обниматься на улице или в метро. У моей подруги новая жизнь и лубофь. И новая лубофь учит ее не стесняться проявлять нежность, чувственность и страсть. В том числе на людях. И особенно при дочке приятельницы от первого брака. Короче молодые ( которые к слову не молоды) лабызаются и гладят друг друга, ребенок красный от стыда и ревности сидит рядом.
Вот и геи сказали:" разнополых вы бы замечание не сделали" я ответила :"ошибаетесь. Делаю замечание всем. И однополым и разнополых" . Только после этого они перестали целоваться.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Екатерина1304

А разнополым, например, запрещено по закону целоваться на улице? Какое право и кто имеет им делать замечания? :?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Надо было им по яйцам втащить обоим, чтобы они вспомнили какого они полу
Это было первым желанием, при виде этого... Но если бы сама в парке еще и набросилась на кого-то это потребовало бы еще больших разъяснений.
А так замечание вроде и доходчиво и менее вызывающе :)
Старшая дочка сама может сделать замечание курящим на детской площадке и подросткам и взрослым и гуляющих с собачкой на детской площадке. Стараюсь быть к ней как можно ближе, что бы любую неадекватную реакцию пресечь.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

ч.у.к.ч.а.
Я вообще мирный человек и никого не трогаю и наверное ограничился бы замечанием, но когда накрашенный злосидор тебя за жопу лапает, тут уж извините, не сдержался
Наблюдаю за всем......

Екатерина1304
Super expert
Super expert

А разнополым, например, запрещено по закону целоваться на улице? Какое право и кто имеет им делать замечания? :?
Законом не запрещено. А по морально- этическим соображениям это лучше делать дома, а не на виду у всех, включая детей
Ответить

Вернуться в «Болтология»