ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Если выдали заключение о соответствии, в Минстрой подаётся пакет документов, указанный в градостроительном кодексе, и если он соответствует перечню, в течение 10 дней выдаётся разрешение на ввод.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
От стройнадзора.lexnlaw писал(а):Откуда информация, что комиссия с 22 марта?valensi писал(а):Проверка комиссии идет 20 рабочих дней.Началась она 22 марта. Так что примерно через 2 недели мы точно узнаем сдадут они дома в этот раз или нет
ЖК "Весенний"
Может это они активизировались на стройке из-за комиссии?Baklazhan писал(а):От стройнадзора.lexnlaw писал(а):Откуда информация, что комиссия с 22 марта?valensi писал(а):Проверка комиссии идет 20 рабочих дней.Началась она 22 марта. Так что примерно через 2 недели мы точно узнаем сдадут они дома в этот раз или нет
ЖК "Весенний"
от стройнадзораlexnlaw писал(а):Откуда информация, что комиссия с 22 марта?valensi писал(а):Проверка комиссии идет 20 рабочих дней.Началась она 22 марта. Так что примерно через 2 недели мы точно узнаем сдадут они дома в этот раз или нет
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Legion_o отвезла письмо в офис о встрече на стройке с руководством жк еще 2 недели назад..пока ответа нет , но СО поет что встреча произойдет скоро..._Mike_Ross_ писал(а):Я уже говорил! Надо собраться всем! Сколько квартир в й и 2 корпусах? 1500 суммарно? Вот все на объект и давить всех там на хМаркА писал(а):Это примерно та сумма , которую нам надо будет собрать чтобы подключится к водопроводу, а еще электричество и газопровод, думаю дешевле будет этот дом снести и устроить там посмертный памятник акционерам АРС-Групп и Ко, есть еще шанс признать в банкротстве договор на 500 млн недействительным и вернуть деньги с Арса, но я думаю они и его забанкротят, очень рисковые ребята, но сейчас не 90-е, надо готовится им к тюрьмеlexnlaw писал(а):Все приплыли, воды не будет, МУП "Водоканал" города Подольска обратился с иском в суд к Весеннему, цена иска 21 252 876 руб.
http://kad.arbitr.ru/Card/9d3e8de6-f370 ... 8c61ea1803
Наверное, АРС виноват.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
ЖК "Весенний"
Какой у Вас корпус, секция?_Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
ЖК "Весенний"
_Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи

ЖК "Весенний"
Ну а почему кипишь наводите?Не понимаю..._Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
Стока букав написали)не лень же
Теперь всю энергию на ремонт направить надо,и будет вам счастье

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Ну вам должны были уже дать,мне в среду отдали...Source писал(а):Но узнать в какой секции и корпусе ключи выдают очень интересно;)
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
fenka01 писал(а):Ну а почему кипишь наводите?Не понимаю..._Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
Нам- то предложили ключи получить. Я про нашего дольщика выше,который много шума поднимал последние пару дней. Хотелось порадоваться за него и секцию с корпусом понимать какую под сдачу подготовили.
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Понятно у него это нервное...Ключи выдают активно....пока сидела в УК видела....Source писал(а):fenka01 писал(а):Ну а почему кипишь наводите?Не понимаю..._Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
Нам то предложили ключи получить. Я про нашего дольщиков выше,который много шума поднимал последние пару дней. Хотелось порадоваться за него и секцию с корпусом понимать какую под сдачу подготовили.
1 корпус 7 секция
-
- New member
ЖК "Весенний"
Да? А у вас какой этаж?fenka01 писал(а):Ну вам должны были уже дать,мне в среду отдали...Source писал(а):Но узнать в какой секции и корпусе ключи выдают очень интересно;)
1 корп. 7 с
ЖК "Весенний"
Что-то не то с этим Майком Россом точно происходит. Очередной сезон сериала что ли начался?lexnlaw писал(а):_Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи

Последний раз редактировалось Aviator 01 апр 2016 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
12-йКоролева Матье писал(а):Да? А у вас какой этаж?fenka01 писал(а):Ну вам должны были уже дать,мне в среду отдали...Source писал(а):Но узнать в какой секции и корпусе ключи выдают очень интересно;)
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Ну так получил - хорошо. Тепереча умолкнет, займется ремонтомAviator писал(а):Что-то не то с этим Майком Россом точно происходит. Очередной сезон сериала что ли начался?lexnlaw писал(а):_Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи![]()

See you on the other side
ЖК "Весенний"
Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?fenka01 писал(а):Понятно у него это нервное...Ключи выдают активно....пока сидела в УК видела....Source писал(а):
Нам то предложили ключи получить. Я про нашего дольщиков выше,который много шума поднимал последние пару дней. Хотелось порадоваться за него и секцию с корпусом понимать какую под сдачу подготовили.
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))valensi писал(а):Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?fenka01 писал(а):Понятно у него это нервное...Ключи выдают активно....пока сидела в УК видела....Source писал(а):
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
а нам обещали ключи дать поскорее, чуть ли не все сделают без очереди и пойдут на уступки, в итоге мусолят(( и выдают ключи остальным. даже как-то неприятно.
1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
Если посчитать 20 рабочих дней от 22 марта ( начала работы повторной госкомиссии), то получается где то 20 апреля...Ждемс...
ЖК "Весенний"
А электрические счётчики есть? Электричество в квартиру как подаётся? А светильники в МОПах есть? Они работают? Вечером светло?fenka01 писал(а): 400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))
ЖК "Весенний"
Вы, наверное, иск в суд подавали?chuparica писал(а):а нам обещали ключи дать поскорее, чуть ли не все сделают без очереди и пойдут на уступки, в итоге мусолят(( и выдают ключи остальным. даже как-то неприятно.
ЖК "Весенний"
У нас тоже суды идут с застройщиком. Но нам на этой неделе ключи предложили. Видимо черные списки все же убрали. Или желание собрать по 10000 УК вот и дают ключи по мере готовности секций.
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Вот я и говорю элек нет ....мопы не освещены...сами вы ремонт начать не сможете поэтому и ключи не дают...
У меня белый ремонт начался мне счетчики на воду нужны были,а так их выдать мне не могли только с ключами..
В суд не ходила....сейчас не до этого..
У меня белый ремонт начался мне счетчики на воду нужны были,а так их выдать мне не могли только с ключами..
В суд не ходила....сейчас не до этого..
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?[/quote]
400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))[/quote] вручную погнули все металлические перила..
400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))[/quote] вручную погнули все металлические перила..
ЖК "Весенний"
400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))[/quote] вручную погнули все металлические перила..[/quote]maxno2 писал(а):Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?
Чем? мешками с цементом?
1 корпус 7 секция
-
- New member
ЖК "Весенний"
Скольку тут про меня пишут нехорошего ))
Ремонт делаю )) Некогда на форуме сидеть
Ремонт делаю )) Некогда на форуме сидеть
ЖК "Весенний"
нет, абсолютно ничего не делали. вроде все было обговорено с УК, а тут здрасте-приехали..john2a27 писал(а):Вы, наверное, иск в суд подавали?chuparica писал(а):а нам обещали ключи дать поскорее, чуть ли не все сделают без очереди и пойдут на уступки, в итоге мусолят(( и выдают ключи остальным. даже как-то неприятно.
1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
вручную погнули все металлические перила..[/quote]fenka01 писал(а):400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))maxno2 писал(а):Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?
Чем? мешками с цементом?[/quote] в 6 секции между металлическими перилами кладут трубу на нее веревку и поднимают мешки с сухой смесью...труба продавила на нескольких этажах металлические ограждения..они и так уродские были а теперь еще и кривые все...
ЖК "Весенний"
Чем? мешками с цементом?[/quote] в 6 секции между металлическими перилами кладут трубу на нее веревку и поднимают мешки с сухой смесью...труба продавила на нескольких этажах металлические ограждения..они и так уродские были а теперь еще и кривые все...[/quote]maxno2 писал(а):вручную погнули все металлические перила..fenka01 писал(а):400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))maxno2 писал(а):Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?
А нет мне на лебёдке поднимали с улицы...сама видела...у нас в секции перила нормальные..
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
maxno2 "...в 6 секции между металлическими перилами кладут трубу на нее веревку и поднимают мешки с сухой смесью...труба продавила на нескольких этажах металлические ограждения..они и так уродские были а теперь еще и кривые все..."
Каждый думает только о себе, а потом со всех жильцов будут деньги собирать на ремонт всего этого безобразия или же так и будем жить в дерьме....
Каждый думает только о себе, а потом со всех жильцов будут деньги собирать на ремонт всего этого безобразия или же так и будем жить в дерьме....
ЖК "Весенний"
Соседи скажите лучше про консьержку...надо или не надо,я не подписала,меня как то смутило это предложение,про шлагбаум подписала...
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Нам скорее шлагбаум не понадобиться. Вряд ли кому приспичит парковаться на нашем отшибе цивилизации;))разве, что с соседним нам вторым домом территорию разделить дабы в наш муравейник соседи не полезли. Будет у каждого корпуса свой паркинг; ))
К. 1 с. 4