- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июн 2025 18:15
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Если выдали заключение о соответствии, в Минстрой подаётся пакет документов, указанный в градостроительном кодексе, и если он соответствует перечню, в течение 10 дней выдаётся разрешение на ввод.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ЖК "Весенний"
От стройнадзора.lexnlaw писал(а):Откуда информация, что комиссия с 22 марта?valensi писал(а):Проверка комиссии идет 20 рабочих дней.Началась она 22 марта. Так что примерно через 2 недели мы точно узнаем сдадут они дома в этот раз или нет
Baklazhan
ЖК "Весенний"
Может это они активизировались на стройке из-за комиссии?Baklazhan писал(а):От стройнадзора.lexnlaw писал(а):Откуда информация, что комиссия с 22 марта?valensi писал(а):Проверка комиссии идет 20 рабочих дней.Началась она 22 марта. Так что примерно через 2 недели мы точно узнаем сдадут они дома в этот раз или нет
lexnlaw
ЖК "Весенний"
от стройнадзораlexnlaw писал(а):Откуда информация, что комиссия с 22 марта?valensi писал(а):Проверка комиссии идет 20 рабочих дней.Началась она 22 марта. Так что примерно через 2 недели мы точно узнаем сдадут они дома в этот раз или нет
1 корпус 7 секция
valensi
ЖК "Весенний"
Legion_o отвезла письмо в офис о встрече на стройке с руководством жк еще 2 недели назад..пока ответа нет , но СО поет что встреча произойдет скоро..._Mike_Ross_ писал(а):Я уже говорил! Надо собраться всем! Сколько квартир в й и 2 корпусах? 1500 суммарно? Вот все на объект и давить всех там на хМаркА писал(а):Это примерно та сумма , которую нам надо будет собрать чтобы подключится к водопроводу, а еще электричество и газопровод, думаю дешевле будет этот дом снести и устроить там посмертный памятник акционерам АРС-Групп и Ко, есть еще шанс признать в банкротстве договор на 500 млн недействительным и вернуть деньги с Арса, но я думаю они и его забанкротят, очень рисковые ребята, но сейчас не 90-е, надо готовится им к тюрьмеlexnlaw писал(а):Все приплыли, воды не будет, МУП "Водоканал" города Подольска обратился с иском в суд к Весеннему, цена иска 21 252 876 руб.
http://kad.arbitr.ru/Card/9d3e8de6-f370 ... 8c61ea1803
Наверное, АРС виноват.
maxno2
-
- New member
ЖК "Весенний"
Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
_Mike_Ross_
ЖК "Весенний"
Какой у Вас корпус, секция?_Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
kvant86va
ЖК "Весенний"
_Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи

lexnlaw
ЖК "Весенний"
Ну а почему кипишь наводите?Не понимаю..._Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
Стока букав написали)не лень же
Теперь всю энергию на ремонт направить надо,и будет вам счастье

1 корпус 7 секция
fenka01
Source
ЖК "Весенний"
Ну вам должны были уже дать,мне в среду отдали...Source писал(а):Но узнать в какой секции и корпусе ключи выдают очень интересно;)
1 корпус 7 секция
fenka01
ЖК "Весенний"
fenka01 писал(а):Ну а почему кипишь наводите?Не понимаю..._Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
Нам- то предложили ключи получить. Я про нашего дольщика выше,который много шума поднимал последние пару дней. Хотелось порадоваться за него и секцию с корпусом понимать какую под сдачу подготовили.
К. 1 с. 4
Source
ЖК "Весенний"
Понятно у него это нервное...Ключи выдают активно....пока сидела в УК видела....Source писал(а):fenka01 писал(а):Ну а почему кипишь наводите?Не понимаю..._Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи
Нам то предложили ключи получить. Я про нашего дольщиков выше,который много шума поднимал последние пару дней. Хотелось порадоваться за него и секцию с корпусом понимать какую под сдачу подготовили.
1 корпус 7 секция
fenka01
-
- New member
ЖК "Весенний"
Да? А у вас какой этаж?fenka01 писал(а):Ну вам должны были уже дать,мне в среду отдали...Source писал(а):Но узнать в какой секции и корпусе ключи выдают очень интересно;)
1 корп. 7 с
Королева Матье
ЖК "Весенний"
Что-то не то с этим Майком Россом точно происходит. Очередной сезон сериала что ли начался?lexnlaw писал(а):_Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи

Последний раз редактировалось Aviator 01 апр 2016 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ЖК "Весенний"
12-йКоролева Матье писал(а):Да? А у вас какой этаж?fenka01 писал(а):Ну вам должны были уже дать,мне в среду отдали...Source писал(а):Но узнать в какой секции и корпусе ключи выдают очень интересно;)
1 корпус 7 секция
fenka01
ЖК "Весенний"
Ну так получил - хорошо. Тепереча умолкнет, займется ремонтомAviator писал(а):Что-то не то с этим Майком Россом точно происходит. Очередной сезон сериала что ли начался?lexnlaw писал(а):_Mike_Ross_ писал(а):Господа! Я очередной дольщик получивший сегодня ключи![]()

See you on the other side
Plague
Maripulka
ЖК "Весенний"
Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?fenka01 писал(а):Понятно у него это нервное...Ключи выдают активно....пока сидела в УК видела....Source писал(а):
Нам то предложили ключи получить. Я про нашего дольщиков выше,который много шума поднимал последние пару дней. Хотелось порадоваться за него и секцию с корпусом понимать какую под сдачу подготовили.
1 корпус 7 секция
valensi
ЖК "Весенний"
400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))valensi писал(а):Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?fenka01 писал(а):Понятно у него это нервное...Ключи выдают активно....пока сидела в УК видела....Source писал(а):
1 корпус 7 секция
fenka01
ЖК "Весенний"
а нам обещали ключи дать поскорее, чуть ли не все сделают без очереди и пойдут на уступки, в итоге мусолят(( и выдают ключи остальным. даже как-то неприятно.
1 корпус, 7 секция.
chuparica
ЖК "Весенний"
Если посчитать 20 рабочих дней от 22 марта ( начала работы повторной госкомиссии), то получается где то 20 апреля...Ждемс...
телец
ЖК "Весенний"
А электрические счётчики есть? Электричество в квартиру как подаётся? А светильники в МОПах есть? Они работают? Вечером светло?fenka01 писал(а): 400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))
john2a27
ЖК "Весенний"
Вы, наверное, иск в суд подавали?chuparica писал(а):а нам обещали ключи дать поскорее, чуть ли не все сделают без очереди и пойдут на уступки, в итоге мусолят(( и выдают ключи остальным. даже как-то неприятно.
john2a27
ЖК "Весенний"
У нас тоже суды идут с застройщиком. Но нам на этой неделе ключи предложили. Видимо черные списки все же убрали. Или желание собрать по 10000 УК вот и дают ключи по мере готовности секций.
К. 1 с. 4
Source
ЖК "Весенний"
Вот я и говорю элек нет ....мопы не освещены...сами вы ремонт начать не сможете поэтому и ключи не дают...
У меня белый ремонт начался мне счетчики на воду нужны были,а так их выдать мне не могли только с ключами..
В суд не ходила....сейчас не до этого..
У меня белый ремонт начался мне счетчики на воду нужны были,а так их выдать мне не могли только с ключами..
В суд не ходила....сейчас не до этого..
1 корпус 7 секция
fenka01
ЖК "Весенний"
Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?[/quote]
400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))[/quote] вручную погнули все металлические перила..
400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))[/quote] вручную погнули все металлические перила..
maxno2
ЖК "Весенний"
400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))[/quote] вручную погнули все металлические перила..[/quote]maxno2 писал(а):Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?
Чем? мешками с цементом?
1 корпус 7 секция
fenka01
-
- New member
ЖК "Весенний"
Скольку тут про меня пишут нехорошего ))
Ремонт делаю )) Некогда на форуме сидеть
Ремонт делаю )) Некогда на форуме сидеть
_Mike_Ross_
ЖК "Весенний"
нет, абсолютно ничего не делали. вроде все было обговорено с УК, а тут здрасте-приехали..john2a27 писал(а):Вы, наверное, иск в суд подавали?chuparica писал(а):а нам обещали ключи дать поскорее, чуть ли не все сделают без очереди и пойдут на уступки, в итоге мусолят(( и выдают ключи остальным. даже как-то неприятно.
1 корпус, 7 секция.
chuparica
ЖК "Весенний"
вручную погнули все металлические перила..[/quote]fenka01 писал(а):400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))maxno2 писал(а):Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?
Чем? мешками с цементом?[/quote] в 6 секции между металлическими перилами кладут трубу на нее веревку и поднимают мешки с сухой смесью...труба продавила на нескольких этажах металлические ограждения..они и так уродские были а теперь еще и кривые все...
maxno2
ЖК "Весенний"
Чем? мешками с цементом?[/quote] в 6 секции между металлическими перилами кладут трубу на нее веревку и поднимают мешки с сухой смесью...труба продавила на нескольких этажах металлические ограждения..они и так уродские были а теперь еще и кривые все...[/quote]maxno2 писал(а):вручную погнули все металлические перила..fenka01 писал(а):400р ...Мне пока поднимают все в ручную...вот сижу думаю как толчёк тащить)))maxno2 писал(а):Это 7-й секции выдавали? Лифт не работает?
А нет мне на лебёдке поднимали с улицы...сама видела...у нас в секции перила нормальные..
1 корпус 7 секция
fenka01
ЖК "Весенний"
maxno2 "...в 6 секции между металлическими перилами кладут трубу на нее веревку и поднимают мешки с сухой смесью...труба продавила на нескольких этажах металлические ограждения..они и так уродские были а теперь еще и кривые все..."
Каждый думает только о себе, а потом со всех жильцов будут деньги собирать на ремонт всего этого безобразия или же так и будем жить в дерьме....
Каждый думает только о себе, а потом со всех жильцов будут деньги собирать на ремонт всего этого безобразия или же так и будем жить в дерьме....
Elisson
ЖК "Весенний"
Соседи скажите лучше про консьержку...надо или не надо,я не подписала,меня как то смутило это предложение,про шлагбаум подписала...
1 корпус 7 секция
fenka01
ЖК "Весенний"
Нам скорее шлагбаум не понадобиться. Вряд ли кому приспичит парковаться на нашем отшибе цивилизации;))разве, что с соседним нам вторым домом территорию разделить дабы в наш муравейник соседи не полезли. Будет у каждого корпуса свой паркинг; ))
К. 1 с. 4
Source
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор