А в каких моментах там связь была и между кем?Crazy Cat писал(а):Второй сезон приквел к первому сезону со связующими персонажами между сезонами, но другим актерским составом.
У меня между просмотрами сезонов значительное время прошло, не уловил...
Модератор: Administrator
А в каких моментах там связь была и между кем?Crazy Cat писал(а):Второй сезон приквел к первому сезону со связующими персонажами между сезонами, но другим актерским составом.
ч.у.к.ч.а.
Девочка Молли и её отец Лу Солверсон.Фотографъ писал(а):А в каких моментах там связь была и между кем?Crazy Cat писал(а):Второй сезон приквел к первому сезону со связующими персонажами между сезонами, но другим актерским составом.
У меня между просмотрами сезонов значительное время прошло, не уловил...
Crazy Cat
Ленивый
MaximusHELL
papa_jons
MaximusHELL
Не просто интересный, а офигенный...MaximusHELL писал(а):да я видел, не успеваю все смотреть, вот только добрался)
ч.у.к.ч.а.
MaximusHELL
momus
papa_jons
Aviator
Crazy Cat
Ленивый
Crazy Cat
Puhnastik
Ленивый
Crazy Cat
chips
Досмотрел 5 серию 4 сезона - сценарий, режесура, динамика - все чень круто, на уровне первой частиCrazy Cat писал(а):А его ещё и на пятый продлили.
tovarisch
Puhnastik
~Emeraude~
Crazy Cat
mike
Я Винил только половину первой серии осилил.mike писал(а):Винил что-то не оправдывает ожиданий. Вместо музыкальной феерии про секс, драгс энд рок-н-ролл оказался скучной производственной драмой про унылый шоубизнес. Харизматичен, колоритен и блистателен только сын Мика Джаггера.
Crazy Cat
Я досмотрю скорее всего, но надежды что разгонится нет. Вроде и персонажей всяких изображают потенциально интересных - Энди Уорхол, Элис Купер... но что-то вяло все как то... Даже криминальная линия тупая и не выразительная... Запоминается только как ГГ кокс задорно нюхает каждые пять минут... Это реклама чтоль? не понятноCrazy Cat писал(а):Так понимаю, что можно не пытаться продолжать.
mike
Crazy Cat
mike
читала, что его обосрала английская общественность что ли, типа много секса, но думаю на фоне Игры престолов там просто детский утренникmike писал(а): Зато неожиданно порадовал Версаль.
~Emeraude~
Crazy Cat
тоже начала, вполне неплохо, правда Хью Лори всю дорогу ассоциируется в Доктором ХаусомCrazy Cat писал(а):Рискнул посмотреть - годный сериал.
4 серии посмотрел за раз.
Любителям шпионской темы смотреть смело.
~Emeraude~
А я Хауса не смотрел, меня Лори вполне устраивает на свою роль.~Emeraude~ писал(а):тоже начала, вполне неплохо, правда Хью Лори всю дорогу ассоциируется в Доктором ХаусомCrazy Cat писал(а):Рискнул посмотреть - годный сериал.
4 серии посмотрел за раз.
Любителям шпионской темы смотреть смело.
Crazy Cat
везет))Crazy Cat писал(а):А я Хауса не смотрел, меня Лори вполне устраивает на свою роль.
~Emeraude~
Это прям совсем не то - бодрячком даже.~Emeraude~ писал(а):везет))Crazy Cat писал(а):А я Хауса не смотрел, меня Лори вполне устраивает на свою роль.
мне кстати почему-то думалось, что сериал снят по книге "Ночной портье", но кажется это совсем совсем не то
Crazy Cat
Ленивый
Crazy Cat