А в каких моментах там связь была и между кем?Crazy Cat писал(а):Второй сезон приквел к первому сезону со связующими персонажами между сезонами, но другим актерским составом.
У меня между просмотрами сезонов значительное время прошло, не уловил...
Модератор: Administrator
А в каких моментах там связь была и между кем?Crazy Cat писал(а):Второй сезон приквел к первому сезону со связующими персонажами между сезонами, но другим актерским составом.
Девочка Молли и её отец Лу Солверсон.Фотографъ писал(а):А в каких моментах там связь была и между кем?Crazy Cat писал(а):Второй сезон приквел к первому сезону со связующими персонажами между сезонами, но другим актерским составом.
У меня между просмотрами сезонов значительное время прошло, не уловил...
ИМХО - первый сезон 9/10, второй 8/10. Смотреть однозначноSever77 писал(а):Кто то по Фарго может отзыв накидать ?
я его ещё в сентябре того года рекомендовалMaximusHELL писал(а):Нарко (сериал 2015 – ...)
рекомендую, интересный сериал.
http://www.kinopoisk.ru/film/821565/
Не просто интересный, а офигенный...MaximusHELL писал(а):да я видел, не успеваю все смотреть, вот только добрался)
4 сезон совершенно неинтересный. В отличие от предыдущих трёх.momus писал(а):House of Cards весь 4 сезон сегодня на торрентах уже
Да и третий уже сливался.Aviator писал(а):4 сезон совершенно неинтересный. В отличие от предыдущих трёх.momus писал(а):House of Cards весь 4 сезон сегодня на торрентах уже
Я уж думал мне одному так подумалосьCrazy Cat писал(а):Да и третий уже сливался.
Так первые два имеют под собой основу Британского мини сериала.Ленивый писал(а):Я уж думал мне одному так подумалосьCrazy Cat писал(а):Да и третий уже сливался.![]()
Но первые два - да, хорошо.
Поддержи отечественного производителя!Puhnastik писал(а):и который выбрать
Досмотрел 5 серию 4 сезона - сценарий, режесура, динамика - все чень круто, на уровне первой частиCrazy Cat писал(а):А его ещё и на пятый продлили.
По отзывам 1 и 3 серия ни о чем.~Emeraude~ писал(а):Ночной администратор кто-нить начал смотреть?
http://www.kinopoisk.ru/film/462649/
Я Винил только половину первой серии осилил.mike писал(а):Винил что-то не оправдывает ожиданий. Вместо музыкальной феерии про секс, драгс энд рок-н-ролл оказался скучной производственной драмой про унылый шоубизнес. Харизматичен, колоритен и блистателен только сын Мика Джаггера.
Я досмотрю скорее всего, но надежды что разгонится нет. Вроде и персонажей всяких изображают потенциально интересных - Энди Уорхол, Элис Купер... но что-то вяло все как то... Даже криминальная линия тупая и не выразительная... Запоминается только как ГГ кокс задорно нюхает каждые пять минут... Это реклама чтоль? не понятноCrazy Cat писал(а):Так понимаю, что можно не пытаться продолжать.
Лучше бы он с девками задорно кувыркался.mike писал(а):Запоминается только как ГГ кокс задорно нюхает каждые пять минут... Это реклама чтоль? не понятноCrazy Cat писал(а):Так понимаю, что можно не пытаться продолжать.
с девками это тоже про Версаль...Crazy Cat писал(а):Лучше бы он с девками задорно кувыркался
читала, что его обосрала английская общественность что ли, типа много секса, но думаю на фоне Игры престолов там просто детский утренникmike писал(а): Зато неожиданно порадовал Версаль.
Рискнул посмотреть - годный сериал.~Emeraude~ писал(а):Ночной администратор кто-нить начал смотреть?
http://www.kinopoisk.ru/film/462649/
тоже начала, вполне неплохо, правда Хью Лори всю дорогу ассоциируется в Доктором ХаусомCrazy Cat писал(а):Рискнул посмотреть - годный сериал.
4 серии посмотрел за раз.
Любителям шпионской темы смотреть смело.
А я Хауса не смотрел, меня Лори вполне устраивает на свою роль.~Emeraude~ писал(а):тоже начала, вполне неплохо, правда Хью Лори всю дорогу ассоциируется в Доктором ХаусомCrazy Cat писал(а):Рискнул посмотреть - годный сериал.
4 серии посмотрел за раз.
Любителям шпионской темы смотреть смело.
везет))Crazy Cat писал(а):А я Хауса не смотрел, меня Лори вполне устраивает на свою роль.
Это прям совсем не то - бодрячком даже.~Emeraude~ писал(а):везет))Crazy Cat писал(а):А я Хауса не смотрел, меня Лори вполне устраивает на свою роль.
мне кстати почему-то думалось, что сериал снят по книге "Ночной портье", но кажется это совсем совсем не то
Это который Шоу? Два раза уже не могу дослушать до конца~Emeraude~ писал(а):сериал снят по книге "Ночной портье"