ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Если вообще достроят хорошо.... Вторичка наша всё, я уже пол года купил вторичку живу и в х... не дую... В новостройки больше ни ногой... Жалко тех кто покупал для того что бы жить... Попали ребята... 2 года минимум ещё....
В принципе дуть туда в любой ситуации не обязательно, а так желания и потребности у всех свои.Stefan777 писал(а):Если вообще достроят хорошо.... Вторичка наша всё, я уже пол года купил вторичку живу и в х... не дую... В новостройки больше ни ногой... Жалко тех кто покупал для того что бы жить... Попали ребята... 2 года минимум ещё....
Вторичка в наше время - лотерея еще большая, чем новостройка. По 214ФЗ у вас хоть на эту квартиру хозяин один будет, тогда как придет к Вам (ни дай Бог) парень 18 лет и скажет - Вы у меня живете, меня родители увезли отсюда насильно... Или из тюрьмы кто-нибудь... Всякие истории бываютStefan777 писал(а):Если вообще достроят хорошо.... Вторичка наша всё, я уже пол года купил вторичку живу и в х... не дую... В новостройки больше ни ногой... Жалко тех кто покупал для того что бы жить... Попали ребята... 2 года минимум ещё....
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
- Олег Подольский
- Advanced Member
Новый поставили?
Для таких случаев человечество придумало титульное страхование имущества. Страховка на 1 миллион стоит около 2,5 тысяч руб, на большую сумму умножать соответственно.Deamon писал(а):По 214ФЗ у вас хоть на эту квартиру хозяин один будет, тогда как придет к Вам (ни дай Бог) парень 18 лет и скажет - Вы у меня живете, меня родители увезли отсюда насильно... Или из тюрьмы кто-нибудь... Всякие истории бывают
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Что значит на нормальное жилье?Влас писал(а):Ну наконец-то я зарегистрировался. Я так понимаю, что деньги выброшены на ветер или все-таки хотя бы года через 2 - 2,5 достроят? Я могу подождать, пока копить на нормальное жильё
А это не нормальное???
1 корпус сдадут к концу 18, как в договоре и указано, а второй 19-20 года я думаю.
Что панику то наводить.
Не здадут они ничего в 18. Что бы сдать А, нужно достроить коробку Б. За год это не реально для ГГСpavel77 писал(а):Что значит на нормальное жилье?Влас писал(а):Ну наконец-то я зарегистрировался. Я так понимаю, что деньги выброшены на ветер или все-таки хотя бы года через 2 - 2,5 достроят? Я могу подождать, пока копить на нормальное жильё
А это не нормальное???
1 корпус сдадут к концу 18, как в договоре и указано, а второй 19-20 года я думаю.
Что панику то наводить.
Нормальное жилье, это загородный дом. Панику наводить еще рано, но если в конце 18 сдадут корпус А это хорошо, но без корпуса Б все равно в дом не заселят и даже ремонт не далут делать. Я не против подождать, лишь бы строили, а не фигней страдали.
Спасибо за фотки, надеюсь, это действительно наш дом.))))

Спасибо за фото.
Будем надеяться.
Будем надеяться.
На сайте тоже обновили фотографии.
как приятно видеть их за работой
как приятно видеть их за работой

Садовая, д.з, корп. 1б
Сегодня на вашем доме работало много народу. Будем верить,что стройка возобновилась. А то последнее время никаких движений не было.
Садовая, д.з, корп. 1б
А я и думаю что за непогода такая
А это они вышли на работу

Садовая, д.з, корп. 1б
Спасибо за фото!
Садовая, д.з, корп. 1б
Вчера вышли, сегодня зашли обратноAlexAn писал(а):А я и думаю что за непогода такая![]()

Садовая, д.з, корп. 1б
Наверно сдуло вчерашним ветром. А так хотелось народ порадовать,что работать начали.
- .Anastasiya.
- Member
Всем привет! Кто рядом живет или бывает,подскажите,есть ли какие-нибудь движения на стройке?
-
- New member
Потихоньку работают . Делают крышу над будкой над лифтовой шахтой в 4й секции. Будем надеяться в феврале активизируются, иначе такими темпами и до конца года не достроят
mikhalenko
недостроят...
после лета начинайте искать хорошего юриста и адвоката. других выходов не вижу...
недостроят...
после лета начинайте искать хорошего юриста и адвоката. других выходов не вижу...
Да все они построят, хоть это будет и долго
Точно так.Влас писал(а):Да все они построят, хоть это будет и долго
- .Anastasiya.
- Member
mikhalenko
Спасибо за информацию!
Главное,чтобы хоть что-то делали,пусть медленно.18 год - точно нет.
Спасибо за информацию!

Главное,чтобы хоть что-то делали,пусть медленно.18 год - точно нет.
Корпус 1А - лето 2018 , максимум конец года, корпус 1Б соответственно 2019
-
- New member
Начали техэтаж 3й секции выкладывать
Садовая, д.з, корп. 1б
Добрый вечер, соседи по дому! Корпус Б. Вопросик к тем, чьи договоры ДДУ прошёл регистрацию в Росреестре. Вы нашли при проверке там свои ДДУ? И почему там нет наших корпусов( А, Б)? Может кто объяснит. Только корпус 2 там. Спасибо
Спасибо за инфу mikhalenkomikhalenko писал(а):Начали техэтаж 3й секции выкладывать

Воу воу! В квартире 228, как скоро будем папиросить?
Да и на футбол откуда ездить?
Контракт в Сомали закончился, еду в Подонск!
Купил хату в 2015 или 14, на вступление, ДДУ не заключал!
Беда? 

техэтаж продолжают окирпичивать. краны вроде как двигались.
уезжаю и приезжаю в темное время суток фотки не выходят ).
--=XAOC=--
- .Anastasiya.
- Member
pocomaxa
Спасибо вам за инфу
Спасибо вам за инфу

Спасибо большое. Фотографии уже как бы и не важны, только что стену 1Б вывести с нашим корпусом...pocomaxa писал(а):техэтаж продолжают окирпичивать. краны вроде как двигались.
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"