памятник проектировщикам

Хм-м... Вот если бы не построили, в частности, дом №16 по улице 50 лет ВЛКСМ, ну тогда было бы проще, ИМХО. А так, мне не очень понятно, как соединять ул. Свердлова и ул.Кирова. Под окнами, блин, д.16 транспорт что-ли будет ездить?! Да даже если и так (что фиговоrealdone писал(а):Ну так вроде Администрация обещает реконструировать улицу 50 лет ВЛКСМ, продлив ее, и соединить таким образом Кирова и Большую Серпуховскую... она как раз мимо ТЦ будет проходитьivan писал(а):или что то вскоре предполагается сделать с райончиком, с дорогами, или это какая то очередная отмывка денег.
да сколько лет они это обещают...realdone
"Ну так вроде Администрация обещает реконструировать улицу 50 лет ВЛКСМ
наверняка так и будет) ну или построят ее лет через -дцать...Bender_Rodriguez писал(а):И эта, по сути межкварталка будет улицей на бумаге
Александр505 писал(а):единственное чего действительно не хватает так это транспорта на улице Свердлова
Хм-м... Вообще-то "Уютерра" уже есть справа от "Перекрестка" на Комсомольской улице.Dew_x писал(а):заместо "Спортмастера" расположится "Уюттера" и "М-видео"
вообще-то там типа всё снесут....Дима Щ писал(а):Вообще-то "Уютерра" уже есть справа от "Перекрестка"
во-во там все снесут по идее в этом году, а уюттеру я видел на схме тц на 3-м этаже там же будет и МвидеоДима Щ писал(а):
Вообще-то "Уютерра" уже есть справа от "Перекрестка"
вообще-то там типа всё снесут....
1 апреля не открылся...shoppod.ru писал(а):быстрее всех откроется новый Хамелеон на Симферопольке
А 1 апреля ни кому не веря!shoppod.ru писал(а):
быстрее всех откроется новый Хамелеон на Симферопольке
1 апреля не открылся...
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=583Здравствуйте! Я пенсионерка, живу в районе центрального рынка, ходят слухи, что скоро рынок перенесут в другое место, в том числе магазин "Перекресток". Ответьте пожалуйста что будет на месте рынка и магазинов расположенных там.
Решений по сносу и реконструкции центрального рынка по ул. Комсомольской Администрацией г. Подольска не принималось.
Dew_x писал(а):Нет,реально скорее всего првый этаж будет рынок с тухлыми рядами
Русалочка88 писал(а):Но переселят рынок точно!
Я не сомневаюсь в правильности ответа. Просто из него можно легко раздуть десятка три слухов.INSIDE писал(а):Ну а чего ты удивляешься?
ну так сам Вико-Центр распространяет слухи о реконструкции )))) http://centr.viko-center.ru/ (внизу текста написано). Я вроде ссылку уже давал)INSIDE писал(а): Ну а чего ты удивляешься? Официальной инфы о сносе рынка