никто там не выгодняет - занимайся хоть 3 часаamin писал(а):А что насчет Триумфа ? как там с оборудованием? после 1,5 часов выгоняют или дают дозаниматься ?
За временем не следят
Модератор: Administrator
никто там не выгодняет - занимайся хоть 3 часаamin писал(а):А что насчет Триумфа ? как там с оборудованием? после 1,5 часов выгоняют или дают дозаниматься ?
думаю что ходят :wink2:Ketra писал(а):Вот хочу сходить на зиму животик подкачать, вопрос ? Я живу на Юбилейной у нас там ДК возле острова ,не дорого совсем. Ходят ли девушки а то я пришла посмотреть и офигела одни мужики аж дар речи потерялая же спокойно заниматься не смогу... Ходят ли еще девушки туда
есть еще любители на пляже подкачаться))) последнее время частенько вижу таких качковLbvf писал(а):какие качалки нах в такую жару...........
На пляже качаться уже поздновато наверно... Всмысле надо с осени было...Kevlar писал(а):есть еще любители на пляже подкачаться))) последнее время частенько вижу таких качковLbvf писал(а):какие качалки нах в такую жару...........![]()
сердце титановое у них наверно
Я там занимаюсь, мне нравится. Абонемент 8 занятий в месяц - 2 тыс.руб., чем больше занятий в месяц - тем выгоднее. Если еще актуально - узнаю подробнее. Зал работает до 22.00 без выходных. Тренажеров много, все хорошие. Душ есть. Также можно поиграть в настольный теннис. Есть небольшой зал со шведскими стенками и боксерскими грушами.darkeol писал(а):Люди, скажите, кто ходит в спорт зал на стадион Труд.
Со скольки до скольки они работают и сколько денег они берут.
Алена!studentmsk писал(а):привет всем)
в подольске новый житель
подскажите где сдесь можно найти качалку(желательно в южном)
чтоб не дорого железо было нормальное и работала хотяб до 21.00
заранее спасибо=)
в спорт стайл сходите! правда зал там стал меньше чем был зато спокой народу не многоКриминаЛ666 писал(а):подскажите тренажёрку. только мне надо отправлять парня 15 лет заниматься. желательно это должна быть такая тренажёрка где нет быдла типа _ ,слыш чел ты от куда??эт качалка ток для наших парней из района.
надо что бы был инструктор.
цена впринципе значения не имеет.
живём на южном. алёна и качалка в кутозово не подходит
В "Родниках" открылся клуб с тренажерным залом. Что почем - не в курсе.Kryptonite писал(а):на знамени октрября на площади фитнес клуб(рязановское шоссе 31с3), больше ничего вроде, если найдете-отпишитесь что,где,почем=)
batman писал(а): в спорт стайл сходите! правда зал там стал меньше чем был зато спокой народу не много
Б.Серпуховская 48/1 4этажD@im писал(а):batman писал(а): в спорт стайл сходите! правда зал там стал меньше чем был зато спокой народу не многобудьте так добры поподробней..
где находится?