никто там не выгодняет - занимайся хоть 3 часаamin писал(а):А что насчет Триумфа ? как там с оборудованием? после 1,5 часов выгоняют или дают дозаниматься ?
За временем не следят
Модератор: Administrator
Proff
думаю что ходят :wink2:Ketra писал(а):Вот хочу сходить на зиму животик подкачать, вопрос ? Я живу на Юбилейной у нас там ДК возле острова ,не дорого совсем. Ходят ли девушки а то я пришла посмотреть и офигела одни мужики аж дар речи потерялая же спокойно заниматься не смогу... Ходят ли еще девушки туда
Пяу Пяу
Ketra
Пяу Пяу
Ketra
Пяу Пяу
Ketra
darkeol
Пирожок
mr.Protein
darkeol
mr.Protein
летучка
mleghor
Kevlar
Lbvf
Kevlar
На пляже качаться уже поздновато наверно... Всмысле надо с осени было...Kevlar писал(а):есть еще любители на пляже подкачаться))) последнее время частенько вижу таких качковLbvf писал(а):какие качалки нах в такую жару...........![]()
сердце титановое у них наверно
Lbvf
Kevlar
Я там занимаюсь, мне нравится. Абонемент 8 занятий в месяц - 2 тыс.руб., чем больше занятий в месяц - тем выгоднее. Если еще актуально - узнаю подробнее. Зал работает до 22.00 без выходных. Тренажеров много, все хорошие. Душ есть. Также можно поиграть в настольный теннис. Есть небольшой зал со шведскими стенками и боксерскими грушами.darkeol писал(а):Люди, скажите, кто ходит в спорт зал на стадион Труд.
Со скольки до скольки они работают и сколько денег они берут.
Zeta
Aleksandr411x
Aleksandr411x
LTX
Kryptonite
Zaxarov
КриминаЛ666
studentmsk
Алена!studentmsk писал(а):привет всем)
в подольске новый житель
подскажите где сдесь можно найти качалку(желательно в южном)
чтоб не дорого железо было нормальное и работала хотяб до 21.00
заранее спасибо=)
batman
в спорт стайл сходите! правда зал там стал меньше чем был зато спокой народу не многоКриминаЛ666 писал(а):подскажите тренажёрку. только мне надо отправлять парня 15 лет заниматься. желательно это должна быть такая тренажёрка где нет быдла типа _ ,слыш чел ты от куда??эт качалка ток для наших парней из района.
надо что бы был инструктор.
цена впринципе значения не имеет.
живём на южном. алёна и качалка в кутозово не подходит
batman
В "Родниках" открылся клуб с тренажерным залом. Что почем - не в курсе.Kryptonite писал(а):на знамени октрября на площади фитнес клуб(рязановское шоссе 31с3), больше ничего вроде, если найдете-отпишитесь что,где,почем=)
летучка
batman писал(а): в спорт стайл сходите! правда зал там стал меньше чем был зато спокой народу не много
D@im
Б.Серпуховская 48/1 4этажD@im писал(а):batman писал(а): в спорт стайл сходите! правда зал там стал меньше чем был зато спокой народу не многобудьте так добры поподробней..
где находится?
batman
D@im
Mevis
Ксено
Вернуться в «Фитнес, аэробика, спортивные танцы»