вот такая стоит тема по всей стране

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Crash писал(а):
"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня".

У Эскейпа красочней :D
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Зубр писал(а): Lim писал(а):
А тут фактически пытаются посадить на наши машины.

Ну правильно делают. Пытаются посадить на машины выпускаемые у нас.
А у тебя у самого то машина где собрана?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

В Поволжье прошли контрмитинги - в поддержку пошлин
[quote:8a8bd24a21]На автопредприятиях Поволжья в четверг прошли контрмитинги в поддержку правительственного постановления. Около 2000 человек протестовали на ГАЗе, митинговали рабочие УАЗа, "АвтоВАЗа" и еще нескольких предприятий. Рабочие, напротив, потребовали отменить заградительные меры, грозящие им потерей работы. Они несли лозунги: "Подержанные иномарки - нищета 700 000 работников автопрома", "Старые иномарки - ржавчина российской экономики", "Российским дорогам - российские автомобили".[/quote:8a8bd24a21]

Возможно, логика такая: дороги - говно, сделовательно на говне и надо ездить...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Волков писал(а): А у тебя у самого то машина где собрана?
ща он скажет что "местная" сборка. ВИН в студию :lol:
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Подержанные иномарки - нищета 700 000 работников автопрома
типа давайте чтоб мы сытно кушали пусть другие поголодают....
ваще цифра 700000 работников очень уж большая, они вручную машины собирают все еще? что такое конвейер они не слышали?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

В Поволжье прошли контрмитинги - в поддержку пошлин
Причем те, кто "против" - бастуют в свои выходные, а те кто типа "за" делают это в рабочее время. Точнее им начальство пинка дало в рабочий день, т.к. суровые цеховики послали начальство на суровый фиг - бастовать за говно в свои выходные им не уперлось.
Мы все участники регаты
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

чувствую, сдам я потом задорого свою бэушную ипонскую сборку.... :D
и куплю калужский пассат, хорошо бы еще ЦЦ там начали собирать - чудо машина :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Чё то как то я впервые начал желать чтобы этот грёбаный Автоваз поскорее сдох и не мутил народ. И ихнее ведро я больше в жизни не куплю. Лучше скутер. На нём и быстрее получитца, а комфорт тот же :evil:

Зы. Ща с небольшими морозами мне показалось в диковинку что я для удобства снимаю дублёнку в машине, и мне при этом ещё приходится печку даже не на полную мощность ставить. :shock: ...Ну а про кондей и лето я уж и не говорю.
Последний раз редактировалось Волков 19 дек 2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Волков писал(а): Лучше скутер. Оно и быстрее получитца, на нём передвигаться, а комфорт тот же Evil or Very Mad
по зиме и в дождь не очень комфортно... :)
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Рубин
По зиме на тазике не намного комфортней чем на скутере.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Lim
New member
New member

Сообщение Lim »

Андp
Нда действительно смешно..конвееров как у япов точно нет..всё ручной сборки. На тойоте в Питере Мало народу, и нужны они в основном лишь для обслуживаня . У нас до этого далеко.. В первую очередь машины адо до ума довести. Глядишь всё бы решилось само собой. Я люблю Россию, и не прочь был бы ездить на наших машинах соответствующего качества и дизайна. Но не совкового..

У меня знакомый случаем сидел возле самары, им присылали запчасти в тюрьму и они своимим силами восстанавливали заводской брак напильниками. Запчасти идут с очень большим браком. Он после этого мне сказал, что если бы я знал заранее из каких запчастей сделаны наши машины, мне бы не то что ездить, а стоять рядом страшно было..

Разве с такой политикой можно пересаживать народ на такие авто? Мне за себя и свою семью было бы страшно. Вот и выбрал себе Камри(европейскую) пускай я им заплачу за безопасность, чем нашим за головную боль..
Lim
New member
New member

Сообщение Lim »

Lim писал(а):
Я не буду покупать то, что у нас выпускают, ни по каким ценам, тем боле того, что мне нужно у нас пока не выпускают.

стесняюсь спросить, а что тебе нужно?..чистапроста для справки..

А выбор у нас большой..тех же японцев? Одна камри...? Вот например хочу я новый Лэндкрузер 200. Он у нас точно не собираеться.. ну или что попроще..100й. Ну Зайдём в Ниссаны, Тойоты. Модельный ряд достаточно большой. Есть из чего выбрать. А нас хотят выЁ!!№! .. садить на наш скромный ассортимент..
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Волков писал(а):
Зубр писал(а): Lim писал(а):
А тут фактически пытаются посадить на наши машины.

Ну правильно делают. Пытаются посадить на машины выпускаемые у нас.
А у тебя у самого то машина где собрана?
В германии. Но я уже начинаю стыдится этого. :lol: а про таз я всегда говорил что его нужно похоронить.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Ничего не изменится, даже после митингов.
http://top.rbc.ru/retail/19/12/2008/269548.shtml
Коснулся глава правительства и ситуации на Дальнем Востоке, где люди приобретают в основном подержанные автомобили из Японии. В.Путин предложил обнулить железнодорожный тариф на перевозку отечественных автомобилей из любой точки РФ на Дальний Восток. В настоящий момент транспортировка автомобиля из европейской части страны в этот регион обходится в 70 тысяч рублей.

По словам премьера, коммерческие предприятия, работающие с поставками иномарок на Дальний Восток, привозят в этот регион до 50 тыс. машин в год,однако регистрируется на Дальнем Востоке лишь 15 тыс. иностранных автомобилей ежегодно. "Мы, безусловно, поддерживаем всю коммерцию, которая находится в рамках действующего законодательства, но этими схемами пользуются несколько тысяч человек, а в автопроме работают более 1,5 млн", - подчеркнул премьер.
Решение принято и никто его не отменит :? До кучи РЖД поднимают тарифы на грузоперевозки с 1-го января на 5 % (пока, с 1-го июля еще будет повышение). На сегодня цены на сырье на рынках такие, что приходится работать в минус. А тут еще цены поднимают :mad:
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Гримассы проигравшей власти...
Поняли, что лоханулись, а все взад вернуть уже неприлично как-то. Но и денежек то хочетцо поиметь все равно. В итоге будем возить за счет одних граждан машины другим гражданам.
Ощущение, что путину главного писателя текстов подменили - несет в последнее время откровенный бред, то про бензин с бедными-богатыми, то вот про бесплатную доставку таза на дом...
Мы все участники регаты
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Отжиг Путина
[quote:bd72092941]Что касается граждан, то Путин предложил компенсировать им процентные ставки по кредитам. "Важнейшая задача - восстановить потребительскую активность населения. Для этого предлагается субсидировать процентные ставки по кредитам граждан на приобретение автомобилей. Конечно, речь идет об автомобилях, выпущенных на территории России и относящихся к сегменту наиболее массового спроса (стоимостью до 350 тыс. рублей)", - заявил глава правительства.[/quote:bd72092941]

[quote:bd72092941]Приморье снижения пошлин на новые иномарки не дождалось. Но туда будут бесплатно завозить "Жигули" и другую продукцию отечественного автопрома. Правительство будет полностью компенсировать РЖД стоимость перевозки на Дальний Восток произведенных в РФ новых автомобилей, заявил премьер.[/quote:bd72092941]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

а автопром поднимет цены на эти же компенсированные процентные ставки.... и опять будут еще дисятилетие пичкать рынок своим хламом не заботясь о развитии
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

может пора искать политическое убежище? где нить в японии :) ну или кому какие тачки больше нравятся :wink2:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Глава правительства отметил, что "бюджетные ресурсы, средства естественных монополий и, рассчитываю, крупнейших частных компаний должны пойти на закупку продукции отечественного производства". "Сегодня, когда наши производители вынуждены сокращать производство, считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги на приобретение импортных машин.
Ощущение, что попал в дурдом.
Вчера по центральным новостям показывали, как для горнолыжных соревнований в Москве, из-за отсуцтвия здесь натурального снега, начали возить рефрижераторами натуральный снег из Кемеровской области!
Пусть все эти геи для начала пересядут на отечественный автопром. А то тратить щас бабло недопустимо.

З.ы. Да и вообще щас бабло тратить недопустимо, поэтому лучше сразу ровненько излишки упаковать в коробочку и сдать в кремль.
Мы все участники регаты
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

escapeman писал(а): Цитата:
Глава правительства отметил, что "бюджетные ресурсы, средства естественных монополий и, рассчитываю, крупнейших частных компаний должны пойти на закупку продукции отечественного производства". "Сегодня, когда наши производители вынуждены сокращать производство, считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги на приобретение импортных машин.
я чё-то даже мысль его никак не могу поймать... он же вроде трезвый всю дорогу был...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

http://ru.youtube.com/watch?v=57jbfgLP5Ug Жыстока. Уж лучше пешком.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

AlexAnt писал(а): Отжиг Путина
Цитата:
Что касается граждан, то Путин предложил компенсировать им процентные ставки по кредитам. "Важнейшая задача - восстановить потребительскую активность населения. Для этого предлагается субсидировать процентные ставки по кредитам граждан на приобретение автомобилей. Конечно, речь идет об автомобилях, выпущенных на территории России и относящихся к сегменту наиболее массового спроса (стоимостью до 350 тыс. рублей)", - заявил глава правительства.
Ага. Особенно если учесть что после повышения пошлин ТАЗ по привычке поднимет цены на свои корыта, то субсидировать только тазы и будут. Лицемеры...
Лучше бы оставили старые пошлины, а вместо того чтобы таскать свои корыта в Приморье (где их один фиг никто не купит) субсидируя РЖД, пенсионерам пенсии повысили.

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Рубин писал(а):
escapeman писал(а): Цитата:
я чё-то даже мысль его никак не могу поймать... он же вроде трезвый всю дорогу был...
Да всё правильно он говорит. Бабки не должны утикать за бугор. Они должны оставаца в России.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Зубр
Ему бы эти слова каждое утро перед зеркалом произносить и по голове себя лупить, после размещения Стабфонда в заокеанских банках.

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Волков писал(а):Зубр
Ему бы эти слова каждое утро перед зеркалом произносить и по голове себя лупить, после размещения Стабфонда в заокеанских банках.
Лично моё мнение такое, что этим стаб фондом, он амерзов щас и пытаеися душить. Хотя может я и ошибаюсь.
Мужики! Поживём увидим. И не из такого дерьма выбирались. Но если есть надежда на лучшее, то почему бы не воспользоваться.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Я лично тому, кто купит ВАЗ в следующем году руки не подам и разговаривать с таким человеком не буду. Он лично для меня лох и быдло. Я ВАЗ после таких мер не куплю лично никогда. Даже если не будет возможности купить какую-нибудь приличную машину. Лучше я буду ездить пешком, чем буду поддерживать гнилой Российский автопром. В России только при Сталине были МАШИНЫ. Если бы сам Путин пересел бы на ВАЗ и заставил бы ездить на этом говне правительство, то его еще можно было бы уважать хоть как то...
mars

Сообщение mars »

Heracle писал(а): Я лично тому, кто купит ВАЗ в следующем году руки не подам и разговаривать с таким человеком не буду. Он лично для меня лох и быдло.
А кто уже ездит?
"Плохих машин не существует - есть только своя и остальные, не забывайте об этом". (с) Ёхан Палыч.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Heracle писал(а):Я лично тому, кто купит ВАЗ в следующем году руки не подам и разговаривать с таким человеком не буду. Он лично для меня лох и быдло. Я ВАЗ после таких мер не куплю лично никогда. Даже если не будет возможности купить какую-нибудь приличную машину. Лучше я буду ездить пешком, чем буду поддерживать гнилой Российский автопром. В России только при Сталине были МАШИНЫ. Если бы сам Путин пересел бы на ВАЗ и заставил бы ездить на этом говне правительство, то его еще можно было бы уважать хоть как то...
ВАЗ это автопром СССРа. Сейчас в России выпускают и другие марки автомобилей. Вот всё то что выпускается, и называется Российским автопромом.
А если кто то из твоих знакомых купит бмв или камри российской сборки, ты ему подашь руку?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а): А если кто то из твоих знакомых купит бмв или камри российской сборки, ты ему подашь руку?
Не надо идиотничать. Я все написал выше. Прочитай внимательно еще раз. Автомобиль, выпускаемый в России стоимостью до 350 тыс. рублей, ВАЗ и есть ИМХО. Вся эта байда из-за Автоваза. Самое интересное, что если взять два одинаковых по качеству изготовления, потребительским качествам и цене автомобиля и при этом один из них будет отечественным.Я безусловно предпочел бы отечественный. Но я не хочу ездить на говне, которое мне навязывают насильно. Теперь понятно?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

ВАЗ надо спасать не драконовскими таможенными пошлинами. Только инвестиции, направленные на повышение качества продукции до мирового уровня могут спасти отечественный автопром. Не смогут выпускать конкурентно способные машины, все равно рано или поздно загнуться, как их не поддерживай. Еще раз повторяю, что если бы ВАЗ был бы не хуже скажем Ниссана, пусть даже чуть дороже, я предпочел бы его, чем Ниссан. Почему? Да на наши авто запчастей завались и ремонт делают в любом сервисе! Это означает, что я смогу обслуживать и ремонтировать (а поломки бывают у любых автомобилей) свой автомобиль, когда это понадобится, где угодно и когда угодно. ВАЗ в жопе только из-за качества своей продукции. А подобная "защита" отечественного производителя, как делает это сейчас наше правительство, загонит последний гвоздь в крышку его гроба. Хотя ежесекундный эффект безусловно будет. Быдло падко до халявы и примется скупать автовазовский хлам, не подозревая, что его поимели во все щели.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Ненада эмоций Геракл. Ты про весь росийский автопром говорил, я тебя поправил. Теперь ты говоришь конкретно о тазе.
Heracle писал(а): Но я не хочу ездить на говне, которое мне навязывают насильно. Теперь понятно?
Тебя уже заставили его купить?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Heracle писал(а): ВАЗ надо спасать не драконовскими таможенными пошлинами. Только инвестиции, направленные на повышение качества продукции до мирового уровня могут спасти отечественный автопром. Не смогут выпускать конкурентно способные машины, все равно рано или поздно загнуться, как их не поддерживай. Еще раз повторяю, что если бы ВАЗ был бы не хуже скажем Ниссана, пусть даже чуть дороже, я предпочел бы его, чем Ниссан. Почему? Да на наши авто запчастей завались и ремонт делают в любом сервисе! Это означает, что я смогу обслуживать и ремонтировать (а поломки бывают у любых автомобилей) свой автомобиль, когда это понадобится, где угодно и когда угодно. ВАЗ в жопе только из-за качества своей продукции. А подобная "защита" отечественного производителя, как делает это сейчас наше правительство, загонит последний гвоздь в крышку его гроба. Хотя ежесекундный эффект безусловно будет. Быдло падко до халявы и примется скупать автовазовский хлам, не подозревая, что его поимели во все щели.
+100. Только про быдло поаккуратней нада. Есть люди живущие в деревнях.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а): Только про быдло поаккуратней нада. Есть люди живущие в деревнях.
Согласен, погорячился.... Просто обидно блин, что нас хотят опять поиметь в очередной раз.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а): Тебя уже заставили его купить?
Пока нет, но попытка все же отчетливо прослеживается....
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Heracle писал(а): Пока нет, но попытка все же отчетливо прослеживается....
Потому что государству выгодно чтоб машины покупались российской сборки. А в конечном итоге это выгодно всем. Деньги остаются в России.
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»