Ха, все таки взяли, и все порезали

))) Молодцы, хорошо владеют "инструментом", не хуже старого раввина на обрезании

Прально, не надо бередить болото, ага

) Неча народ баламутить, да еще перед выборами
2 Инсайд - Я нигде ни разу не писал о том "как было хорошо в эру почти победившего коммунизма"... Мне абсолютно наплевать на то, как велись дела 20-50-70-120 лет назад в сфере ЖКХ Подольска

Я в ту пору тут не жил

Меня (и две с лишним сотни тысяч жителей и гостей города) волнует вопрос освещения города, его улиц и дворов ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. А так же в ближайшем будущем. Потому что это касается не только "эстетического восприятия" редких красот г.Подольска. А безопасности моей семьи и обыкновенного житейского комфорта.
Разговоры о том, что во времена постперестроечной разрухи на моей улице горела 1, а не нынешние 3 лампочки - из разряда "втирания очков" электорату. Потому что эти самые 3 лампочки регулярно
вообще не горят, ВСЕ разом. Я уж не говорю о том, что чем дальше, тем больше расходов переносится на плечи налогоплательщиков и конечных получателей "услуг" ЖКХ (т.е. рядовых жителей). А коль такое дело, то я имею право поинтересоваться, как минимум, что происходит и почему ситуация не исправляется.