Что интересного послушали в последнее время?
The Rosenberg Trio - Suenos Gitanos
The Rosenberg Trio - Gypsy Swing и
Romane_et_stochelo
В альбомах Stochelo играет не свои вещи в своей манере и свои вещи в своей манере :-) Получилось здорово! Слушается легко. В общем, тем кому наскучило слушать 4/4 с неизменным ритмом и без развития мелодии (фу, какая гадость) - советую послушать The Rosenberg Trio (гитарист Rosenberg Stochelo)
Romane_et_stochelo
В альбомах Stochelo играет не свои вещи в своей манере и свои вещи в своей манере :-) Получилось здорово! Слушается легко. В общем, тем кому наскучило слушать 4/4 с неизменным ритмом и без развития мелодии (фу, какая гадость) - советую послушать The Rosenberg Trio (гитарист Rosenberg Stochelo)
пусть хорошее случится сегодня 

Присоединяюсь к Rosenberg Trio.. А Strochelo - чумовой гитарист..1833 писал(а):The Rosenberg Trio - Suenos Gitanos
Romane_et_stochelo
В альбомах Stochelo играет не свои вещи в своей манере и свои вещи в своей манереПолучилось здорово! Слушается легко. В общем, тем кому наскучило слушать 4/4 с неизменным ритмом и без развития мелодии (фу, какая гадость) - советую послушать The Rosenberg Trio (гитарист Rosenberg Stochelo)
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
- buster(bastard)
- New member
- Hardb0ller
- New member
-
- Expert
Что-то давно не писал...
Из самого-самого это наверное группа Tempest с диском "Shapeshifter". Очень клевый норвежский фолк-рок, временами вызывающий асссоциации с Jethro Tull, только вместо флейты скрипка/фиддл.
Очень неплох Spock's Beard "Feel Euphoria".
Arena "Contagious"... не поняль... Что это вообще за нафиг? Издевательство - 5 композиций и 20 минут весь диск. Я понимаю, что это EP-шка, но как мимо меня прошмыгнул "Contagion"? Но в принципе не плохо.
David Silvian "Blemish" - у Дэвида проблема с крышей. Сказать, что диск странный это чудовищно ему польстить.
Из самого-самого это наверное группа Tempest с диском "Shapeshifter". Очень клевый норвежский фолк-рок, временами вызывающий асссоциации с Jethro Tull, только вместо флейты скрипка/фиддл.
Очень неплох Spock's Beard "Feel Euphoria".
Arena "Contagious"... не поняль... Что это вообще за нафиг? Издевательство - 5 композиций и 20 минут весь диск. Я понимаю, что это EP-шка, но как мимо меня прошмыгнул "Contagion"? Но в принципе не плохо.
David Silvian "Blemish" - у Дэвида проблема с крышей. Сказать, что диск странный это чудовищно ему польстить.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Fields of the Nephilim "fallen"
Нефилимы пожалуй одна из самых великих но и самых недооцененных команд за всю историю рока. Ранее каждый ихний альбом становился лидером инди парадов, но оставался в тени от широкой общественности. И вот потомственный шаман Карл Маккой возродил легенду и вырулил новый альбом. Fallen звучит намного тяжелее предшественников; злые (почти трешевые) гитары, двойные бочки боробанов, экспрессивный вокал МакКоя. Но полностью сохранилась та мистико-готическая атмосфера и неповторимая оригинальность исполнения. Моя оценка - твердые пять балов. Рекомендуется послушать тем, кто до сих пор считает, что настоящие готы - исключительно Him и 69Eyes.
Нефилимы пожалуй одна из самых великих но и самых недооцененных команд за всю историю рока. Ранее каждый ихний альбом становился лидером инди парадов, но оставался в тени от широкой общественности. И вот потомственный шаман Карл Маккой возродил легенду и вырулил новый альбом. Fallen звучит намного тяжелее предшественников; злые (почти трешевые) гитары, двойные бочки боробанов, экспрессивный вокал МакКоя. Но полностью сохранилась та мистико-готическая атмосфера и неповторимая оригинальность исполнения. Моя оценка - твердые пять балов. Рекомендуется послушать тем, кто до сих пор считает, что настоящие готы - исключительно Him и 69Eyes.
Большой брат...(с)
- Black Healer
- New member
-
- Expert
- Black Healer
- New member
-
- Out of range
- СноваЗдорова
- Advanced Member
-
- Expert
- СноваЗдорова
- Advanced Member
Тут где-то Фрося кидала ссылку на клип песни "Gay bar".
А я прикупил этот диск пару недель назад, и чем больше слушаю,
тем больше нравится. Для машины - самое оно. Группа называется
Electric Six.
Весьма заводная и драйвовая музыка, а главная фишка там -
небывалое скрещение хард-рока 60-х с диско 80-х.
Для любителей расслабляться - сборники Cafe Del Mar и
Electric Calm v.2; оба неплохие.
В последнем альбоме Наташи Атлас чумовая обработка песни
"Men's World".
Кстати, заметил, что подвозимых девушек больше всего впечатляет
ambient, психоделик и прочая необычная для автомобилистов
завораживающая музыка. Начинают спрашивать-интересоваться -
хороший повод позвать домой продолжить прослушивание
А я прикупил этот диск пару недель назад, и чем больше слушаю,
тем больше нравится. Для машины - самое оно. Группа называется
Electric Six.
Весьма заводная и драйвовая музыка, а главная фишка там -
небывалое скрещение хард-рока 60-х с диско 80-х.
Для любителей расслабляться - сборники Cafe Del Mar и
Electric Calm v.2; оба неплохие.
В последнем альбоме Наташи Атлас чумовая обработка песни
"Men's World".
Кстати, заметил, что подвозимых девушек больше всего впечатляет
ambient, психоделик и прочая необычная для автомобилистов
завораживающая музыка. Начинают спрашивать-интересоваться -
хороший повод позвать домой продолжить прослушивание

Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Delerium 'Chimera 2003"
Каждый проект, в котором участвовали Билл Либ и Рис Фальбер, будь то Skinny Puppy, Front Line Assambly, или Conjure One - становились культовыми и эталонными. Пройдя путь от альтернативы, через индастриал, затем дарк амбиент, после энигматик-нью-эйдж, выпустили эталонный поп альбом. Химера звучит намного проще предшественников, здесь нет грегорианских хоралов, шаманских завываний Лизы Геррард, безумия электро-готического андерграунда, но за то остался талант и плеяда голосистых вокалисток - Ли Нэш, Кристи Тирск, и.т.д. Изюминка музыки делериумовцев заключена в том, что они дают слушателю что-то, то, что никак не смогли дать Энигма, Аметистиум, Дип Форест, и многие другие вместе взятые. Дал бы пять баллов, но после 'Karma 1997' только четыре с плюсом.
Каждый проект, в котором участвовали Билл Либ и Рис Фальбер, будь то Skinny Puppy, Front Line Assambly, или Conjure One - становились культовыми и эталонными. Пройдя путь от альтернативы, через индастриал, затем дарк амбиент, после энигматик-нью-эйдж, выпустили эталонный поп альбом. Химера звучит намного проще предшественников, здесь нет грегорианских хоралов, шаманских завываний Лизы Геррард, безумия электро-готического андерграунда, но за то остался талант и плеяда голосистых вокалисток - Ли Нэш, Кристи Тирск, и.т.д. Изюминка музыки делериумовцев заключена в том, что они дают слушателю что-то, то, что никак не смогли дать Энигма, Аметистиум, Дип Форест, и многие другие вместе взятые. Дал бы пять баллов, но после 'Karma 1997' только четыре с плюсом.
Большой брат...(с)
Delerium 'Chimera 2003"
А про WAMPSCUT что можешь сказать?
А про WAMPSCUT что можешь сказать?
- СноваЗдорова
- Advanced Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
Только недавно удалось достать Chicane - Easy to Assemble (2003). Альбом получился не хуже остальных, все тот же epic house и 3-4 действительно стоящие композиции для своего жанра. Эдакая мелодичная электронная музыка... Для тех, кто любит отдыхать, слушая музон 

Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Coldplay
8)
А я до сих пор не могу послушать Coldplay песню Clocks
А я до сих пор не могу послушать Coldplay песню Clocks
Я как всегдв прощаюсь с вами но никада никада До свидания не скажу.....
Adios
Ваш Самчик
Adios
Ваш Самчик
-
- Out of range
- Контактная информация:
Listen to Puzzle. WWW.THEPUZZLE.NM.RU