В твоем случае мы видим типичного обиженного и забитого дитеныша, считающего что умней и опытнейего только Святой Дух, только этого почему-то никто не видит

Модератор: mike
не считаю я так, обломись. а грех обижаться тебе. ты танк завалить можешь, стеллс и т.п. и т.д. :)) только мне все больше кажется что ты в стройбате был. там очень любят потом такие байки гнать. о несравненной крутосте своей и пользе службы. называется "как я выиграл войну"J.Rico писал(а):kostik
В твоем случае мы видим типичного обиженного и забитого дитеныша, считающего что умней и опытнейего только Святой Дух, только этого почему-то никто не видит :) Поэтому я на тебя не обижаюсь, сам таким был :)
Я? да ты на себя взгляни, рембо. :)) в сериале "солдаты" так не гнали :) кстати боевой подготовки сержантов там нет. хоть это и пропаганда армии. и вообще ни одного пропагандистского фильма не могу припомнить чтоб в армии учили воевать. так. пострелять на полигоне 10 патронов. даже в фильме "зона особого внимания" - пехота -необученное мясо.J.Rico писал(а):kostik
Экий ты смешной чесслово :)
Пойми ты. Он говорил о теоретической возможности звалить танк или стелс. Он же не писал что сделает это со 100% вероятностью.а здесь в случае Рико мы видим типичного рембо - один может все и солдаты - расходный материал. альфа не сметь и тронуть грязными пальцами.![]()
При чем тут фильмы.вообще ни одного пропагандистского фильма не могу припомнить чтоб в армии учили воевать. так. пострелять на полигоне 10 патронов.
чудак ты :) неее,он не о возможности говорил - а именно обещал снести танк за 10 км за час с семью рембами.ivan писал(а):еуе
Я смотрю вы очень последовательны.
kostikПойми ты. Он говорил о теоретической возможности звалить танк или стелс. Он же не писал что сделает это со 100% вероятностью.а здесь в случае Рико мы видим типичного рембо - один может все и солдаты - расходный материал. альфа не сметь и тронуть грязными пальцами. :)
Ну про танк мы уже поговорили, а что стелс сбить нельзя? Лажа. Можно . Стелс система не более чем уменьшение площади отраженного сигнала, - те просто обнаружить сложнее, Сложнее но не невозмоно же.
И в вторую мировую самолеты из ружей сбивали - оч редко но было же. А тут спец предназначенная для этого система. Или ты думаешь что из иглы сбивают только ми 8?
так ведь ты не пошел. а ремб мало. поэтому и воююем в чечне 10 лет. и потери имеем соответствующие. а фильмы при том - что даже при пропаганде обычная армия - быдло."зона особого внимания" считается культовым фильмом про десантников еще в СССР. а теперь вспомни как они проходили сквозь вероятного противника. вспомнил?ivan писал(а):kostikПри чем тут фильмы.вообще ни одного пропагандистского фильма не могу припомнить чтоб в армии учили воевать. так. пострелять на полигоне 10 патронов.
Ты чего бредишь. В армии не учат воевать?!? Ты считаешь что вообще все у нас там стреляют один раз в год, а так убирают плац и строят дачи генералам.?
Нуу. Нуу.
юморист. а как мы воюем? а как мы в беслане? из огнеметов и танков? по куче детей?J.Rico писал(а):taisha k.
Ну здрасьте, чтож я изверг! Войсковая мудрость гласит "Солдат ребенка не обидит!" :)
А стелс... Ну в общем я на пальцах объясню, если кому интересно станет, как это делается, на пеинтболе. Костик, приходи! ;)
...херню буровишь какую-то... "мы - воюем". Чтоб ты и воевал??? Да ни за что не поверю!kostik писал(а):юморист. а как мы воюем? а как мы в беслане? из огнеметов и танков? по куче детей?
пейнтбол интересно. далеко это...
J.Rico писал(а):...херню буровишь какую-то... "мы - воюем". Чтоб ты и воевал??? Да ни за что не поверю! :)kostik писал(а):юморист. а как мы воюем? а как мы в беслане? из огнеметов и танков? по куче детей?
пейнтбол интересно. далеко это...
А пеинтбол со Свердлова минут 20 пешком, на автобусе быстрей. В Лемешах. 18-го приезжай, там много народу соберецца. До четверга если Директору в Бункер 300 рублей привезешь и с собой еще штукарь притащишь - так и поучаствуешь! И у тебя будет эксклюзивная возможность пристрелить меня лично! :)
съезди туда и объясни им. и своей семье тоже. на всякий случай если они также попадут. чтоих пристрелят за компанию. кстати террористов не всех перебили. и даже вообще неясно сколько их было даже :) читай мкivan писал(а):kostik
Огнеметов в беслане не применялось применялся реактивный огнемет рпо - а "шмель" а это по простому - мощный гранатомет.
А по поводу детей из танков. То это лучше чем басаева на автобусах катали - отпустили.
Лучше пусть погибнут все заложники но не подставится государство и погибнут все террористы!
съезди туда. чего проще? и объясни, что так надо...и что ты бы на их месте не возникал. посмотрим вернешься ли...ivan писал(а):Я бы лично оправдал бы войка, за гибель своих родственников, если конечно не из -за халатности, а в результате боевой операции.
эТО НЕОБХОДИМО Иначе некак.
Так и будут захватывать.
Ты бы тогда не нес такой чепухи, да и судя по базару лет тебе немного чтобы ветераном бытьkostik писал(а):а если да, воевал и ветеран войны? что тогда? шляпу съешь?.
Обещать уничтожить некий абстрактный танк, о котором ты знаешь только то, что он в данный момент времени находится на расстоянии 10 км от твоего отделения мягко говоря... не знаю, опрометчиво, что ли. Причём пообещав сделать это за час. Я тебе навскидку назову 5-6 причин, по которым ты до этого танка за это время просто не дойдёшь, не говоря уже о том, что танка скорее всего там к моменту твоего прибытия уже не будет. А если у командира танка есть хоть немного мозгов, то в такое место, где ты к нему просто подойти на расстояние выстрела сможешь, он не поедет.J.Rico писал(а): Я просто про танк за 10 км. Да, мое отделение в 7 бойцов, вооруженное двумя гранатометами или одним ПТУРСом уничтожит этот танк в течение часа.
Я тебе даже больше скажу - чтобы сбить стелс достаточно в него кинуть кирпич. При лобовом столкновении кирпич пройдёт его насквозь, бронирование у стелсов считай никакое. Надо просто вовремя подкинуть кирпич на пути стелса - и он падёт.J.Rico писал(а): Костик, а ты знаешь что нужно, чтобы сбить Стелс? Нееет, даже не требуется сисема ПВО! Требуетсябоевой пехотный расчет из 5-ти человек и 2 Иглы плюс направленный высокочастотный генератор и обычный бинокль и 2 рации!
Скажу тебе страшный секрет (видимо, карма у меня такая - секреты страшные раскрывать) - ветераны они бывают разные. И ветеран, который видел войну сквозь оптику своей снайперки, расскажет тебе совсем не то, что тот, который ездил в танке или летал в вертолёте. Даже тот, который в атаку с автоматом бегал другое расскажет. И все, заметь ветераны. Просто война - она для всех разная, и в немалой степени благодаря разным задачам различных видов войск.J.Rico писал(а): Понимаешь, братишка мой троюродный - ветеран. Под Самашками в первую чеченскую снайперил. 4 снайперских дуэли на его счету, и живой. Так вот он, ВЕТЕРАН, такой херни не городит.
МК- это супер источник информации.kostik писал(а):съезди туда и объясни им. и своей семье тоже. на всякий случай если они также попадут. чтоих пристрелят за компанию. кстати террористов не всех перебили. и даже вообще неясно сколько их было дажеivan писал(а):kostik
Огнеметов в беслане не применялось применялся реактивный огнемет рпо - а "шмель" а это по простому - мощный гранатомет.
А по поводу детей из танков. То это лучше чем басаева на автобусах катали - отпустили.
Лучше пусть погибнут все заложники но не подставится государство и погибнут все террористы!читай мк