На сайте VSN на фото появились сушилки для белья, новое на детских площадках, лавочки у подъездов. Почему-то сайт и СО так и бездействуют. Может СО в отпуске где-то?

Kotyara
Вам не показалось случайно? Сейчас ходил около всех домов на втором корпусе видел только двух работников на четвертой секции, пружины на дверях стоят, на 1 и 3 этаже горел свет в мопах только в 4 секции! На третьем корпусе ни души, ни кирпича положенного.!!!Наталья Огонек писал(а):Я вчера проезжала мимо Весеннего в пять вечера, на третьем корпусе на втором этаже делали кладку кирпича. Краны не поднимают, но хоть так...есть жизнь на стройке!
kostya13rus
Alik1985
Про работников не скажу, но кирпич точно начали выкладывать, со стороны дороги на втором этаже несколько рядов выложилиkostya13rus писал(а):Вам не показалось случайно? Сейчас ходил около всех домов на втором корпусе видел только двух работников на четвертой секции, пружины на дверях стоят, на 1 и 3 этаже горел свет в мопах только в 4 секции! На третьем корпусе ни души, ни кирпича положенного.!!!Наталья Огонек писал(а):Я вчера проезжала мимо Весеннего в пять вечера, на третьем корпусе на втором этаже делали кладку кирпича. Краны не поднимают, но хоть так...есть жизнь на стройке!
kav84
Не. Видел его сегодня в офисе. Бодр и весел! Вселил в меня оптимизма (как обычно).Kotyara писал(а):Валентин к2 кв 10, https://vk.com/jkvesennii зайди в тему "собрание дольщиков" и пиши там или им в личку.
На сайте VSN на фото появились сушилки для белья, новое на детских площадках, лавочки у подъездов. Почему-то сайт и СО так и бездействуют. Может СО в отпуске где-то?![]()
![]()
john2a27
Это старое письмо, когда они хотели в прошлом году сдать и до сентября ключи выдатьAlik1985 писал(а):В группе вконтакте выложили ответ минстроя(отписка опять) но там сказано, что срок ввода в эксплуатацию 1 и 2 корпуса перенесен на 31.07.15 (я так понимаю опечатка они хотели сказать 16го?). Это новый срок???????
AndryROYAL
Если можно по подробней, от куда инфа, а что Весенний сливается, вот гандо-ы, надо скорее неустойку взыскивать, значит точно банкротят контору, судить их надо машенников.ФеяШалфея писал(а):Ребят, а что это за информация была будто третий корпус другой застройщик строить будет...как так? какой другой? как это на документах отразится?
AndryROYAL
AndryROYAL писал(а):Если можно по подробней, от куда инфа, а что Весенний сливается, вот гандо-ы, надо скорее неустойку взыскивать, значит точно банкротят контору, судить их надо машенников.ФеяШалфея писал(а):Ребят, а что это за информация была будто третий корпус другой застройщик строить будет...как так? какой другой? как это на документах отразится?
ФеяШалфея
Eugeny_S
А почему мы ещё Не там?AndryROYAL писал(а):Если можно по подробней, от куда инфа, а что Весенний сливается, вот гандо-ы, надо скорее неустойку взыскивать, значит точно банкротят контору, судить их надо машенников.ФеяШалфея писал(а):Ребят, а что это за информация была будто третий корпус другой застройщик строить будет...как так? какой другой? как это на документах отразится?
Олик668
А зачем оно вам надо?Космик писал(а):А почему мы ещё Не там?
SStanN
AndryROYAL
А можно поподробнее, по поводу оптимизмУ? Чего обещает-с?john2a27 писал(а):Не. Видел его сегодня в офисе. Бодр и весел! Вселил в меня оптимизма (как обычно).Kotyara писал(а):Валентин к2 кв 10, https://vk.com/jkvesennii зайди в тему "собрание дольщиков" и пиши там или им в личку.
На сайте VSN на фото появились сушилки для белья, новое на детских площадках, лавочки у подъездов. Почему-то сайт и СО так и бездействуют. Может СО в отпуске где-то?![]()
![]()
Наталья Огонек
Шикарно...мы с 17-гоchestoy-ili-ment писал(а):Какой у Вас этаж? На 17 радиатор отопления прорвало на лестнице. Сказали переделывать будут только весной.Fiorgal писал(а):Позвонили, зовут 18-го утром на предварительный осмотр квартиры. По результатам отпишусь.
tasha77717
Думаю, можно (он мне не запрещал пересказывать). Говорит, на днях будет некая комиссия Гостехнадзора (не путать с Госстройнадзором), которая даст некое заключение по котельной (потянет ли она весь ЖК на сжиженном газе, я так понял). Если это заключение будет положительным, они его сразу несут в Госстройнадзор, который сразу после этого выдаёт ЗОС (якобы в Госстройнадзоре ждут только этого заключения Гостехнадзора по котельной). ЗОС сразу же несут в Минстрой области, который сразу же выдаёт разрешение на ввод в эксплуатацию с условиями, что застройщик обязуется всё недоделанное - доделать. Вот как я всё понял. Сергей Олегович, поправьте, если что не так понял.Наталья Огонек писал(а):А можно поподробнее, по поводу оптимизмУ? Чего обещает-с?john2a27 писал(а):Не. Видел его сегодня в офисе. Бодр и весел! Вселил в меня оптимизма (как обычно).Kotyara писал(а):Валентин к2 кв 10, https://vk.com/jkvesennii зайди в тему "собрание дольщиков" и пиши там или им в личку.
![]()
john2a27
Олик668
Может в квартиры и не пролило. Это стена в подъезде на лестничном марше со стороны кухни в трёшках которые поменьше. А в районе 16- 13 этажей примерно мокрая стена была в общих стояках за лифтами, со стороны трешек 82 кв.мtasha77717 писал(а):Шикарно...мы с 17-гоchestoy-ili-ment писал(а):Какой у Вас этаж? На 17 радиатор отопления прорвало на лестнице. Сказали переделывать будут только весной.Fiorgal писал(а):Позвонили, зовут 18-го утром на предварительный осмотр квартиры. По результатам отпишусь.![]()
когда же все это закончится? нет уже ни сил, ни слов, ни эмоций...
chestoy-ili-ment
Не понял где конкретно прорвало корпус и секция?tasha77717 писал(а):Шикарно...мы с 17-гоchestoy-ili-ment писал(а):Какой у Вас этаж? На 17 радиатор отопления прорвало на лестнице. Сказали переделывать будут только весной.Fiorgal писал(а):Позвонили, зовут 18-го утром на предварительный осмотр квартиры. По результатам отпишусь.![]()
когда же все это закончится? нет уже ни сил, ни слов, ни эмоций...
bradobrey
chestoy-ili-ment
bradobrey
fenka01
Валерий 626
В тот то и дело, что письмо новое. Ответ от 09.02.16AndryROYAL писал(а):Это старое письмо, когда они хотели в прошлом году сдать и до сентября ключи выдатьAlik1985 писал(а):В группе вконтакте выложили ответ минстроя(отписка опять) но там сказано, что срок ввода в эксплуатацию 1 и 2 корпуса перенесен на 31.07.15 (я так понимаю опечатка они хотели сказать 16го?). Это новый срок???????
Шаповалова Юлия
AndryROYAL
Нет, я ездил подавать досудебную претензию, поэтому мне теперь ключи, видимо, не скоро... Потому и не спрашивал.fenka01 писал(а):john2a27
Когда седьмой секции ключи начнут выдавать не спрашивали?
john2a27
Валерий 626 писал(а):Добрый день!
Предлагаю Вашему вниманию набросок вопросов к Застройщику.
Прошу дополнить....
№ Вопрос
1 Назначение контактного лица от ООО "ЖК Весенний", ответственного за общение с дольщиками.С обязательным указанием контактных данных
2 Постоянное обновление информации на официальном сайте о ходе работ.
3 Обеспечение круглосуточной работы Web-камеры.
4 Судебные иски в связи с расторжение договора генподряда с ОАО «Группа Компаний «АРС» и их влияние на ведение работ на объекте.
5 Состояние дела о взыскании вложенных средств в реконструкцию котельной патронного завода.
6 Составление ведомости замечаний/ведомости неоконченных работ с указанием сроков окончания работ/устранения замечаний.
7 Окончание СМР по внутренним работам:
отделка МОПов дом №1
отделка МОПов дом №2
установка покрвартирных приборов учета воды и тепла
проведение испытаний инженерных систем (водоснабжение, отопление и др.)
мероприятия по осушению подвалов домов
8 Работы по благоустрйству территории:
2-ой слой асфальта
Озеленение
Наружное освещение
МАФ
9 Состояние регистрации в Ростехнадзоре лифтового хозяйства и акта ввода в эксплуатацию:
ДОМ №1
ДОМ №2
Договор и акт передачи лифтового хозяйства эксплуатирующей организации
10 Дата получения ЗОС:
ДОМ №1
ДОМ №2
11 Дата ввода в эксплуатацию:
ДОМ №1
ДОМ №2
12 Подключение котельной к магистральному газопроводу:
ТУ
Проектные работы
Строительно-монтажные работы
Сдача и пуск газа
13 Подача электропитания по постоянной схеме:
КЛ 10кВ
КЛ 0,4кВ
Акт разграничния (что на балансе электросетевой компании, что на балансе ТСЖ)
14 Строительство детского сада:
состояние работ, какие работы производят
сроки сдачи
SStanN
На днях писал кто то что на 3 корпусе начали кирпич класть! Опять враньё?kostya13rus писал(а):Вам не показалось случайно? Сейчас ходил около всех домов на втором корпусе видел только двух работников на четвертой секции, пружины на дверях стоят, на 1 и 3 этаже горел свет в мопах только в 4 секции! На третьем корпусе ни души, ни кирпича положенного.!!!Наталья Огонек писал(а):Я вчера проезжала мимо Весеннего в пять вечера, на третьем корпусе на втором этаже делали кладку кирпича. Краны не поднимают, но хоть так...есть жизнь на стройке!
maxvorobei
kostya13rus писал(а):Вам не показалось случайно? Сейчас ходил около всех домов на втором корпусе видел только двух работников на четвертой секции, пружины на дверях стоят, на 1 и 3 этаже горел свет в мопах только в 4 секции! На третьем корпусе ни души, ни кирпича положенного.!!!Наталья Огонек писал(а):Я вчера проезжала мимо Весеннего в пять вечера, на третьем корпусе на втором этаже делали кладку кирпича. Краны не поднимают, но хоть так...есть жизнь на стройке!
Сами знаете, тут много чего пишут. Верю только фоткам. Таковых с результатами выкладки кирпича не было. Впринципе не видел даже фоток с завезенным кирпичем. Были только палеты с блоками для внутренних перегородок. Посему хочу хотя бы услышать ответ Застройщика что, как, почемуи доколе...maxvorobei писал(а):На днях писал кто то что на 3 корпусе начали кирпич класть! Опять враньё?
SStanN
kostya13rus
Так после положительного заключения Гостехнадзора, вопрос с магистральным газоснабжением котельной отпадет вовсе или перейдет в разряд недоделок? И как можно заставить Шеиных, после ввода дома в эксплуатацию, выполнить свои обязательства по устранению недоделок, под честное слово, честное - шеинское?john2a27 писал(а):с условиями, что застройщик обязуется всё недоделанное - доделать
dooche
Можете посмотреть фото на сайте VSN - 3 корпусSStanN писал(а):Верю только фоткам.
ATI.HeNRy
есть еще 2 корпуса 4, 5 на которых должна быть основная прибыль для застройщика, поэтому мотивация есть и неплохая.dooche писал(а): выполнить свои обязательства по устранению недоделок, под честное слово, честное - шеинское?
ATI.HeNRy
От руки - входящий номер, кто принял - должность, подпись и расшифровка, дата сегодняшняя.kostya13rus писал(а):john2a27
А Вам в досудебной претензии поставили штампульку какую нибудь? Или просто приняли под подпись?
john2a27
Этого я сказать не могуdooche писал(а):Так после положительного заключения Гостехнадзора, вопрос с магистральным газоснабжением котельной отпадет вовсе или перейдет в разряд недоделок? И как можно заставить Шеиных, после ввода дома в эксплуатацию, выполнить свои обязательства по устранению недоделок, под честное слово, честное - шеинское?john2a27 писал(а):с условиями, что застройщик обязуется всё недоделанное - доделать
john2a27
ATI.HeNRy, Спасибо, нашел)ATI.HeNRy писал(а):Можете посмотреть фото на сайте VSN - 3 корпусSStanN писал(а):Верю только фоткам.
SStanN писал(а):НУ, прям обнадежил))ооо жк весенний писал(а):Трансляцию восстановим.agafonow писал(а):А насчёт 2-й очереди 3 корпуса можно вопрос. Строительство продолжается? А то с недавнего времени камера не функционирует, не имеем возможности наблюдать ход строительства. Вопрос к Сергею Олеговичу смотрю он появлялсятна форуме.
Строительство третьего корпуса продолжается. Уже завозят кирпич, скоро начнется облицовка - и Вы сами все увидите.
Сергей Олегович, предлагаю вам начать восстанавливать репутацию, хотя бы на примере второй очереди)
Посмотрим На сколько затянется вашеПопытаемся оценить слово "скоро" в днях, время пошлоооо жк весенний писал(а):Уже завозят кирпич, скоро начнется облицовка
SStanN
Вернуться в «Новостройки города»