Валентин к2 кв 10, https://vk.com/jkvesennii зайди в тему "собрание дольщиков" и пиши там или им в личку.
На сайте VSN на фото появились сушилки для белья, новое на детских площадках, лавочки у подъездов. Почему-то сайт и СО так и бездействуют. Может СО в отпуске где-то?
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Наталья Огонек писал(а):Я вчера проезжала мимо Весеннего в пять вечера, на третьем корпусе на втором этаже делали кладку кирпича. Краны не поднимают, но хоть так...есть жизнь на стройке!
Вам не показалось случайно? Сейчас ходил около всех домов на втором корпусе видел только двух работников на четвертой секции, пружины на дверях стоят, на 1 и 3 этаже горел свет в мопах только в 4 секции! На третьем корпусе ни души, ни кирпича положенного.!!!
В группе вконтакте выложили ответ минстроя(отписка опять) но там сказано, что срок ввода в эксплуатацию 1 и 2 корпуса перенесен на 31.07.15 (я так понимаю опечатка они хотели сказать 16го?). Это новый срок???????
Вложения
Последний раз редактировалось Alik1985 17 фев 2016 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Огонек писал(а):Я вчера проезжала мимо Весеннего в пять вечера, на третьем корпусе на втором этаже делали кладку кирпича. Краны не поднимают, но хоть так...есть жизнь на стройке!
Вам не показалось случайно? Сейчас ходил около всех домов на втором корпусе видел только двух работников на четвертой секции, пружины на дверях стоят, на 1 и 3 этаже горел свет в мопах только в 4 секции! На третьем корпусе ни души, ни кирпича положенного.!!!
Про работников не скажу, но кирпич точно начали выкладывать, со стороны дороги на втором этаже несколько рядов выложили
Kotyara писал(а):Валентин к2 кв 10, https://vk.com/jkvesennii зайди в тему "собрание дольщиков" и пиши там или им в личку.
На сайте VSN на фото появились сушилки для белья, новое на детских площадках, лавочки у подъездов. Почему-то сайт и СО так и бездействуют. Может СО в отпуске где-то?
Не. Видел его сегодня в офисе. Бодр и весел! Вселил в меня оптимизма (как обычно).
Alik1985 писал(а):В группе вконтакте выложили ответ минстроя(отписка опять) но там сказано, что срок ввода в эксплуатацию 1 и 2 корпуса перенесен на 31.07.15 (я так понимаю опечатка они хотели сказать 16го?). Это новый срок???????
Это старое письмо, когда они хотели в прошлом году сдать и до сентября ключи выдать
ФеяШалфея писал(а):Ребят, а что это за информация была будто третий корпус другой застройщик строить будет...как так? какой другой? как это на документах отразится?
Если можно по подробней, от куда инфа, а что Весенний сливается, вот гандо-ы, надо скорее неустойку взыскивать, значит точно банкротят контору, судить их надо машенников.
ФеяШалфея писал(а):Ребят, а что это за информация была будто третий корпус другой застройщик строить будет...как так? какой другой? как это на документах отразится?
Если можно по подробней, от куда инфа, а что Весенний сливается, вот гандо-ы, надо скорее неустойку взыскивать, значит точно банкротят контору, судить их надо машенников.
Так подробностей не знаю =)).. Поэтому и спрашиваю... давненько кто то писал об этом... но тогда пропустила мимо ушей... а сегодня еще от одного человека услышала, что типа Весенний не банкротят, он сдаст первые два корпуса и все, а третий уже другой будет строить...и вот теперь опять в панике сижу...расторгать договор или ждать дальше...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Kotyara писал(а):Валентин к2 кв 10, https://vk.com/jkvesennii зайди в тему "собрание дольщиков" и пиши там или им в личку.
Не. Видел его сегодня в офисе. Бодр и весел! Вселил в меня оптимизма (как обычно).
А можно поподробнее, по поводу оптимизмУ? Чего обещает-с?
А можно поподробнее, по поводу оптимизмУ? Чего обещает-с?
Думаю, можно (он мне не запрещал пересказывать). Говорит, на днях будет некая комиссия Гостехнадзора (не путать с Госстройнадзором), которая даст некое заключение по котельной (потянет ли она весь ЖК на сжиженном газе, я так понял). Если это заключение будет положительным, они его сразу несут в Госстройнадзор, который сразу после этого выдаёт ЗОС (якобы в Госстройнадзоре ждут только этого заключения Гостехнадзора по котельной). ЗОС сразу же несут в Минстрой области, который сразу же выдаёт разрешение на ввод в эксплуатацию с условиями, что застройщик обязуется всё недоделанное - доделать. Вот как я всё понял. Сергей Олегович, поправьте, если что не так понял.
Fiorgal писал(а):Позвонили, зовут 18-го утром на предварительный осмотр квартиры. По результатам отпишусь.
Какой у Вас этаж? На 17 радиатор отопления прорвало на лестнице. Сказали переделывать будут только весной.
Шикарно...мы с 17-го когда же все это закончится? нет уже ни сил, ни слов, ни эмоций...
Может в квартиры и не пролило. Это стена в подъезде на лестничном марше со стороны кухни в трёшках которые поменьше. А в районе 16- 13 этажей примерно мокрая стена была в общих стояках за лифтами, со стороны трешек 82 кв.м
Добрый день!
Предлагаю Вашему вниманию набросок вопросов к Застройщику.
Прошу дополнить....
№ Вопрос
1 Назначение контактного лица от ООО "ЖК Весенний", ответственного за общение с дольщиками.С обязательным указанием контактных данных
2 Постоянное обновление информации на официальном сайте о ходе работ.
3 Обеспечение круглосуточной работы Web-камеры.
4 Судебные иски в связи с расторжение договора генподряда с ОАО «Группа Компаний «АРС» и их влияние на ведение работ на объекте.
5 Состояние дела о взыскании вложенных средств в реконструкцию котельной патронного завода.
6 Составление ведомости замечаний/ведомости неоконченных работ с указанием сроков окончания работ/устранения замечаний.
7 Окончание СМР по внутренним работам:
отделка МОПов дом №1
отделка МОПов дом №2
установка покрвартирных приборов учета воды и тепла
проведение испытаний инженерных систем (водоснабжение, отопление и др.)
мероприятия по осушению подвалов домов
8 Работы по благоустрйству территории:
2-ой слой асфальта
Озеленение
Наружное освещение
МАФ
9 Состояние регистрации в Ростехнадзоре лифтового хозяйства и акта ввода в эксплуатацию:
ДОМ №1
ДОМ №2
Договор и акт передачи лифтового хозяйства эксплуатирующей организации
10 Дата получения ЗОС:
ДОМ №1
ДОМ №2
11 Дата ввода в эксплуатацию:
ДОМ №1
ДОМ №2
12 Подключение котельной к магистральному газопроводу:
ТУ
Проектные работы
Строительно-монтажные работы
Сдача и пуск газа
13 Подача электропитания по постоянной схеме:
КЛ 10кВ
КЛ 0,4кВ
Акт разграничния (что на балансе электросетевой компании, что на балансе ТСЖ)
14 Строительство детского сада:
состояние работ, какие работы производят
сроки сдачи
Alik1985 писал(а):В группе вконтакте выложили ответ минстроя(отписка опять) но там сказано, что срок ввода в эксплуатацию 1 и 2 корпуса перенесен на 31.07.15 (я так понимаю опечатка они хотели сказать 16го?). Это новый срок???????
Это старое письмо, когда они хотели в прошлом году сдать и до сентября ключи выдать
В тот то и дело, что письмо новое. Ответ от 09.02.16
Значит опечатка, видимо еще отсрочку дали, так что можно не торопиться, до июля время есть что бы дома без проверки отопления сдавать летом.
а зимой потечем после ремонта.
Валерий 626 писал(а):Добрый день!
Предлагаю Вашему вниманию набросок вопросов к Застройщику.
Прошу дополнить....
№ Вопрос
1 Назначение контактного лица от ООО "ЖК Весенний", ответственного за общение с дольщиками.С обязательным указанием контактных данных
2 Постоянное обновление информации на официальном сайте о ходе работ.
3 Обеспечение круглосуточной работы Web-камеры.
4 Судебные иски в связи с расторжение договора генподряда с ОАО «Группа Компаний «АРС» и их влияние на ведение работ на объекте.
5 Состояние дела о взыскании вложенных средств в реконструкцию котельной патронного завода.
6 Составление ведомости замечаний/ведомости неоконченных работ с указанием сроков окончания работ/устранения замечаний.
7 Окончание СМР по внутренним работам:
отделка МОПов дом №1
отделка МОПов дом №2
установка покрвартирных приборов учета воды и тепла
проведение испытаний инженерных систем (водоснабжение, отопление и др.)
мероприятия по осушению подвалов домов
8 Работы по благоустрйству территории:
2-ой слой асфальта
Озеленение
Наружное освещение
МАФ
9 Состояние регистрации в Ростехнадзоре лифтового хозяйства и акта ввода в эксплуатацию:
ДОМ №1
ДОМ №2
Договор и акт передачи лифтового хозяйства эксплуатирующей организации
10 Дата получения ЗОС:
ДОМ №1
ДОМ №2
11 Дата ввода в эксплуатацию:
ДОМ №1
ДОМ №2
12 Подключение котельной к магистральному газопроводу:
ТУ
Проектные работы
Строительно-монтажные работы
Сдача и пуск газа
13 Подача электропитания по постоянной схеме:
КЛ 10кВ
КЛ 0,4кВ
Акт разграничния (что на балансе электросетевой компании, что на балансе ТСЖ)
14 Строительство детского сада:
состояние работ, какие работы производят
сроки сдачи
Работы по 3му корпусу.
Поднятие кранов для продолжения работ по заливке жб конструкций 3го корпуса. Сами жб работы.
Облицовка?
Процесс вообще идет? Почему так медленно, что мешает?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
На днях писал кто то что на 3 корпусе начали кирпич класть! Опять враньё?
maxvorobei писал(а):На днях писал кто то что на 3 корпусе начали кирпич класть! Опять враньё?
Сами знаете, тут много чего пишут. Верю только фоткам. Таковых с результатами выкладки кирпича не было. Впринципе не видел даже фоток с завезенным кирпичем. Были только палеты с блоками для внутренних перегородок. Посему хочу хотя бы услышать ответ Застройщика что, как, почемуи доколе...
john2a27 писал(а):с условиями, что застройщик обязуется всё недоделанное - доделать
Так после положительного заключения Гостехнадзора, вопрос с магистральным газоснабжением котельной отпадет вовсе или перейдет в разряд недоделок? И как можно заставить Шеиных, после ввода дома в эксплуатацию, выполнить свои обязательства по устранению недоделок, под честное слово, честное - шеинское?
john2a27 писал(а):с условиями, что застройщик обязуется всё недоделанное - доделать
Так после положительного заключения Гостехнадзора, вопрос с магистральным газоснабжением котельной отпадет вовсе или перейдет в разряд недоделок? И как можно заставить Шеиных, после ввода дома в эксплуатацию, выполнить свои обязательства по устранению недоделок, под честное слово, честное - шеинское?
ATI.HeNRy, Спасибо, нашел)
Впечатляет))) аж 3 ряда кирпича... метров на 15 стены... Этож скоко человекочасов затрачено!)) Лан чего это я, начали и ладно!)))
Скрытый текст:
SStanN писал(а):
ооо жк весенний писал(а):
agafonow писал(а):А насчёт 2-й очереди 3 корпуса можно вопрос. Строительство продолжается? А то с недавнего времени камера не функционирует, не имеем возможности наблюдать ход строительства. Вопрос к Сергею Олеговичу смотрю он появлялсятна форуме.
Трансляцию восстановим.
Строительство третьего корпуса продолжается. Уже завозят кирпич, скоро начнется облицовка - и Вы сами все увидите.
НУ, прям обнадежил))
Сергей Олегович, предлагаю вам начать восстанавливать репутацию, хотя бы на примере второй очереди)
Посмотрим На сколько затянется ваше
ооо жк весенний писал(а):Уже завозят кирпич, скоро начнется облицовка
Попытаемся оценить слово "скоро" в днях, время пошло
это было 21 января. Не прошло и 4х недель) Ну вполне себе скоро) С такой скоростью СКОРО и сдача))