капитан Очевидность подсказывает, что из ЛитвыEvilBear писал(а):Мне интересно, почему именно Литва, и откуда их столько?

Модератор: Plague
капитан Очевидность подсказывает, что из ЛитвыEvilBear писал(а):Мне интересно, почему именно Литва, и откуда их столько?
в смысле - понаехали? Не факт, что так.. Мы тут недавно наблюдали на границе Молдавии с Румынией, со стороны Молдавии очень много машин с болгарскими номерами. На наш вопрос таможеннику - откуда столько болгар в Молдавии, он ответил, что это местные, покупают машины в Болгарии, покупают Грин карту раз в полгода, и ездят по ней по Молдавии, а машина зарегистрирована в Болгарии.Пaлыч писал(а): что из Литвы
Я к тому, что европейские номера не очень часто на дороге встречаются, а LT постоянно. Негр за рулем "LT" сегодня вообще убил.Пaлыч писал(а):капитан Очевидность подсказывает
Вот я и подумал, что какая-то юридическая лазейка наверное.Дафна писал(а):Может у нас тоже какая-нибудь такая фигня с литовскими машинами
у нас государство не обманешь (((EvilBear писал(а):Вот я и подумал, что какая-то юридическая лазейка наверное
Это похоже на правду. В основном с такими номерами старье ездит.escapeman писал(а):либо покупают там за копейки хлам
Со своей стороны предположу, что негры из Африки.Пaлыч писал(а):капитан Очевидность подсказывает, что из Литвы:oops:EvilBear писал(а):Мне интересно, почему именно Литва, и откуда их столько?
конструктивное предложениеVollendung писал(а):Мне кажется, скутерам воообще нужно отдельную полосу сделать
Палюбас - гриб отсосиновикVollendung писал(а):Мне кажется, скутерам воообще нужно отдельную полосу сделать и запретить выезжать на остальную проезжую часть. А то едешь, в зеркала смотришь, никого нет, только начинаешь перестраиваться - оппа, откуда-то скутер выскочил. Так же как мотоциклисты они двигаются между машин, но мотоциклы то хоть "ревут", а эти слишком уж маленькие, бесшумные и незаметные.
Сначала отдельную полосу на всех дорогах, а потом уже и запретить можно.Vollendung писал(а):Мне кажется, скутерам воообще нужно отдельную полосу сделать и запретить выезжать на остальную проезжую часть. А то едешь, в зеркала смотришь, никого нет, только начинаешь перестраиваться - оппа, откуда-то скутер выскочил.
лучше двеVollendung писал(а):Мне кажется, скутерам воообще нужно отдельную полосу сделать
а камеры повесили, или нет еще?DreamBreeze писал(а):автобусную полосу ввели от МКАДа до Щербинки по Варшавке
Ну с первого же октября на основании показаний камер по почте штрафы приходят за езду по этой полосе. В Москве камеры висят и отслеживают, тут тоже обязательно будут.papa_jons писал(а):а че должны повесить ?
шучу конечно, ситуация там аховая, и ответственные службы делают все для того, чтобы ее усугубить еще большеDreamBreeze писал(а):Без пробок и проблем? Шутите
В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 230-й годовщине со дня основания города Подольска, будет закрыто движение автотранспорта:
9 октября 2011 г. с 08:00 до 14:00 по ул. Февральская от проспекта Ленина до ул. Советская;
9 октября 2011 г. с 11:00 до 22:00 по ул. Рабочая от Революционного проспекта до Парадного проезда;
http://auto.mail.ru/article.html?id=35431Какую оценку может заслужить Lada Granta в краш-тесте EuroNCAP? Если результаты будут, как у Калины, то, к сожалению, все печально.
Эксперты разбили Калину по европейской методике, и автомобиль получил лишь одну ?звезду?. Вероятность травмы головного мозга водителя в полтора раза превысила опасный порог. Зафиксированная сила, ломающая позвоночник, оказалась на грани ?красной зоны? (худший из возможных показатель).
отличная машинаDroopy писал(а):поразил расход бенза 6,8 литра , и это по городу
Не пойму почему 4 цилиндра , а свечек 8, а что низкая эт фактПaлыч писал(а):отличная машинаDroopy писал(а):поразил расход бенза 6,8 литра , и это по городужалко клиренс маловат даже для легковушки
http://auto.newsru.com/article/14oct2011/uazВладелец компании Iwamoto Motors Юдзи Ивамото усмотрел в изделии российского автопрома иные достоинства: "Конечно, главное - это внешний вид "УАЗа". Особенно спереди у него очень стильные формы. По дизайну эта машина очень близка к тем японским автомобилям, которые выпускались более 40 лет назад".
Скорее всего это прошивка от ПаулюсаDroopy писал(а):Купили жене Джаз , ну машина и машина , моторчик 1,4 на варике , выпуск ноябрь2008 года , комплектация не плохая , но поразил расход бенза 6,8 литра , и это по городу, микра с таким же объемом на автомате кушала червонец
Пипетц... Моя 2,3 литра сейчас показывает 12 по городу, а в поездке по трассе говорила, что 11,2 она ест... а Микра не охренела от 10 литров на 100 км?Droopy писал(а):микра с таким же объемом на автомате кушала червонец
Странно. Первый раз слышу, что бы кому-либо запрещалось продавать оригинальные запчасти.Зубр писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=35466
"ФАС настаивает на расширении числа компаний, имеющих возможность заниматься гарантийным обслуживанием автомобилей. А еще лучше ? разделить рынки по продаже автомобилей и их обслуживанию. Кроме того, Служба хочет запретить ограничение продаж оригинальных запчастей предприятиям, не входящим в число официальных дилеров."
Писала 9,7 - 10,4л по городу на сотню , мотор1,4 АКППДафна писал(а):Пипетц... Моя 2,3 литра сейчас показывает 12 по городу, а в поездке по трассе говорила, что 11,2 она ест... а Микра не охренела от 10 литров на 100 км?Droopy писал(а):микра с таким же объемом на автомате кушала червонец
а сам хоть раз имел Лексус ? япохи из одного уазика переплавив делают два Джаза или что то на подобе и нам их продаютpapa_jons писал(а):лексус говно, уазик рулеззз![]()
![]()