Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Соседи, и если можно фотки коменты по качеству и проделанным работам от РПКных командос!?
Спасибо думаю все будут очень благодарны!
Может кто уже живет?-)
Без воды и света-)?
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

lyocha писал(а):
Sapphire писал(а):
lyocha писал(а):по мне подписывать нужно только акт приёма-передачи и реальным числом,а потом идти в суд за неустойкой и причём каждому,чтобы в следующий раз знали как это убыточно сдавать не в срок
То, что нам удастся взыскать за просрочку приблизительно равно стоимости доп. метров, которые они насчитали. Сюда плюсуйте тех, кто не пошел/пойдет в суд за неустойкой. Даже если они не в плюсе, то точно не в минусе. Им всё равно на сроки.
Зато на Пионерской растяжка уже висит, хаты впаривают в 15к1.
всё равно пойду в суд,70000 на дорогах не валяются
Уважаемый, lyocha , если действительны как и я хотите нашему застройщику сделать "приятное" и действительно будете бодаться с судом, пишите всю процедуру и копии документов, я думаю тогда желающих отжать хоть сколько У РПК будет больше! Значительно!
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Если кто получит допники на Июнь или позже напишите пожалуйста!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

haikan писал(а):
Виктория... писал(а): точка кипения уже подходит.
И что же Вы сделаете - неужто поставите чайник?
очень смешно... может вам есть где жить, а нам нет... :( и ездим на работу в один конец 120 км. каждый день. Можете себе представить наши затраты и наше состояние здоровья? Думаю смешного здесь мало.... тут плакать хочется, что нет выхода из этой ситуации...
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

KateMoss писал(а):День добрый!
Вопрос к тем, кто заключал договор на ремонтные работы с РПК. Можно попросить вас выложить рыбу договора или скан без личных данных.
Заранее спасибо!
Если хотите заключить с ними договор то будьте любезны доплатить к работам ещё 20%, мне они сказали так.И что-то здесь мало кто пишет про то как у кого-то делают ремонт (рпк) и вообще здесь много таких?
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Виктория... писал(а):
haikan писал(а):
Виктория... писал(а): точка кипения уже подходит.
И что же Вы сделаете - неужто поставите чайник?
очень смешно... может вам есть где жить, а нам нет... :( и ездим на работу в один конец 120 км. каждый день. Можете себе представить наши затраты и наше состояние здоровья? Думаю смешного здесь мало.... тут плакать хочется, что нет выхода из этой ситуации...
сомневаюсь что Вы живете в картонных коробках под путепроводом, как негры-бомжи в США. так что будет-то когда точка кипения Вас настигнет? ничего? а что будет, если Вам дадут ключи через год после того как точка кипения Вас настигнет? поэтому такие высказывания про точки кипения и многократно лопнувшее терпение выглядят крайне жалко. либо мужайтесь и молча терпите, либо действуйте для достижения цели.
давайте яростно терзать клавиатуры!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Виктория... писал(а):может вам есть где жить, а нам нет... и ездим на работу в один конец 120 км. каждый день
А почему бы не снять жильё какое-то рядом с работой? И деньги на транспорт сэкономите, и нервы. :-k
Зачем такие ужасы по 240 километров в день и каждый день? :naughty:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
KateMoss
New member
New member

Сообщение KateMoss »

Если хотите заключить с ними договор то будьте любезны доплатить к работам ещё 20%, мне они сказали так
А, кто "они"?
И что-то здесь мало кто пишет про то как у кого-то делают ремонт (рпк) и вообще здесь много таких?
Поддерживаю!! Есть люди которые могут по собственному опыту похвалить / поругать ремонтников?
При общении со мной: если у человека не хватает чувства юмора, то его переполняет чувство обиды.
Eazas Van Demon
Member
Member

Сообщение Eazas Van Demon »

Есть. Я например! Делаю ремонт с рпкшками. Все нравится. Я конечно не ремонтных дел мастер, но проверить стены уровнем могу - все ровно. Делают качественно. Щас вот плиточники работают, приближаемся к чистовой отделке
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

KateMoss писал(а):
Если хотите заключить с ними договор то будьте любезны доплатить к работам ещё 20%, мне они сказали так
А, кто "они"?
И что-то здесь мало кто пишет про то как у кого-то делают ремонт (рпк) и вообще здесь много таких?
Поддерживаю!! Есть люди которые могут по собственному опыту похвалить / поругать ремонтников?
Они :это доверенные бригады от РПК
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Eazas Van Demon писал(а):Есть. Я например! Делаю ремонт с рпкшками. Все нравится. Я конечно не ремонтных дел мастер, но проверить стены уровнем могу - все ровно. Делают качественно. Щас вот плиточники работают, приближаемся к чистовой отделке
Если не секрет сколько по времени они уже делают,какой метраж, договор заключался, и платите ли вы комунальные услуги? Спасибо!
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Eazas Van Demon писал(а):Есть. Я например! Делаю ремонт с рпкшками. Все нравится. Я конечно не ремонтных дел мастер, но проверить стены уровнем могу - все ровно. Делают качественно. Щас вот плиточники работают, приближаемся к чистовой отделке
Что то они затянули у тебя с ремонтом. У меня коллега по работе нанял рабочих в 20-х числах декабря и уже на след недели будет въезжать в квартиру, правда без обоев и ламината в зале. Просто сравнение!
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

haikan писал(а): сомневаюсь что Вы живете в картонных коробках под путепроводом, как негры-бомжи в США. так что будет-то когда точка кипения Вас настигнет? ничего? а что будет, если Вам дадут ключи через год после того как точка кипения Вас настигнет? поэтому такие высказывания про точки кипения и многократно лопнувшее терпение выглядят крайне жалко. либо мужайтесь и молча терпите, либо действуйте для достижения цели.
вот и я говорю, выхода нет... хочется сказать конечно, но не буду!!
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Виктория... писал(а):
haikan писал(а): сомневаюсь что Вы живете в картонных коробках под путепроводом, как негры-бомжи в США. так что будет-то когда точка кипения Вас настигнет? ничего? а что будет, если Вам дадут ключи через год после того как точка кипения Вас настигнет? поэтому такие высказывания про точки кипения и многократно лопнувшее терпение выглядят крайне жалко. либо мужайтесь и молча терпите, либо действуйте для достижения цели.
вот как решали проблемы с некачественным товаром автовладельцы, и тому, кто на субару, это помогло, про остальных не изучал:
96259858_930f5cab3450dcf73b04f4df315.png
1424245052_784031873.jpg
102439_640.jpg
на улице дружбы практически напротив въезда в РПК есть рекламный щит конторы "винэкс". одна сторона там стоит 24000 руб/мес, другая - 20000 руб/мес. видимо та, которая дороже, смотрит на ул. комсомольская. изготовление и установка материала стоит еще 6500 рублей. Вы готовы скинуться и повесить там щит типа "хочешь получить квартиру на 1,5 года позже, чем тебе обещали - купи квартиру в РПК"? я готов и готов заниматься всеми организационными работами. если набрать здесь человек 10 в помощь, то этот щит не ударит по карманам.
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Идея просто супер, нужно чел 15 набрать,по 2 штуки нормально, я лично согласен. Только главное что бы это было юридически непротивозаконно, а то у рпк хватит ума подать в суд за клевету :D
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

lyocha писал(а):Идея просто супер, нужно чел 15 набрать,по 2 штуки нормально, я лично согласен. Только главное что бы это было юридически непротивозаконно, а то у рпк хватит ума подать в суд за клевету :D
тему читают наверняка бОльше дольщиков, чем пишут, так что пусть желающие отмечаются здесь. сегодня проверю есть-ли рекламные щиты на пионерской улице, там было бы лучше повесить. вблизи рекламы продажи квартир.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Думаю не стоит здесь об этом писать. т.к. РПК читает все.. я уже думала над многим, но у одной руки не поднимаются, как говориться ОДНА РОМАШКА В ПОЛЕ НЕ ЦВЕТЕТ.

а знаете что больше всего еще расстраивает это то что просрочка вон какая большая, но даже при обращении в суд мы ни чего не получим. :cry:

ипотеку платим, съем жилья платим и другие расходы есть. концы еле-еле сводим... и на работе сокращение пошло, вот сижу и переживаю... а кое-кто сидит в своем кабинете и живет в своей уютной квартирке и ни о чем не думает... хотя нет, думают как очередное вранье придумать, чтоб народ поверил...
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

lyocha писал(а):Идея просто супер, нужно чел 15 набрать,по 2 штуки нормально, я лично согласен. Только главное что бы это было юридически непротивозаконно, а то у рпк хватит ума подать в суд за клевету :D
Идея хорошая, я тоже не против. А какая клевета?))) Клевета это когда дают ложную информацию про других, а тут все по честному) :oops:
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

как собрать людей? вот 4 человека есть уже, а в доме 256 кв.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Виктория... писал(а):как собрать людей? вот 4 человека есть уже, а в доме 256 кв.
Кто-то делает ремонт бригадами РПК, кто то покупал квартиру за наличные, кто то для перепродажи( знаю точно, что как минимум 10 квартир куплены риэлторами РПК для перепродажи), кто то для съема жильцов, кто то покупая квартиру знал что дом будет сдаваться осенью 2015 (да, есть и такие, встретил их когда доп.метры оплачивал)-Уверен что не все, но многие из этого списка не беспокоятся о сроках сдачи дома, поэтому кого волнуют сроки сдачи, неустойка, я думаю, находятся на этом форуме!! Так что искать надо здесь :oldman:
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

как минимум 10 квартир куплены риэлторами РПК для перепродажи
Неплохо риэлторы живут. Надо поинтересоваться вакансиями :D
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Sapphire писал(а):Неплохо риэлторы живут. Надо поинтересоваться вакансиями :D
Я уже тоже об этом думал)))Причем дома РПК не единственные их объекты в плане покупки квартир.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Southpark писал(а):
Я уже тоже об этом думал)))Причем дома РПК не единственные их объекты в плане покупки квартир.
а на что их покупать то, если все в кредитах сидим?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Southpark писал(а):
Виктория... писал(а):как собрать людей? вот 4 человека есть уже, а в доме 256 кв.
Кто-то делает ремонт бригадами РПК, кто то покупал квартиру за наличные, кто то для перепродажи( знаю точно, что как минимум 10 квартир куплены риэлторами РПК для перепродажи), кто то для съема жильцов, кто то покупая квартиру знал что дом будет сдаваться осенью 2015 (да, есть и такие, встретил их когда доп.метры оплачивал)-Уверен что не все, но многие из этого списка не беспокоятся о сроках сдачи дома, поэтому кого волнуют сроки сдачи, неустойка, я думаю, находятся на этом форуме!! Так что искать надо здесь :oldman:
не хочу показаться банальной, но я блин в ШОКЕ!!! facepalm:

нас от силы то наберется чел 10-15 тут из 256...
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Sapphire писал(а):
как минимум 10 квартир куплены риэлторами РПК для перепродажи
Неплохо риэлторы живут. Надо поинтересоваться вакансиями :D
А вы их меренны не замечали когда покупали, у меня только за подбор квартиры и оформление 80руб. взяли по договору и всех думаю так-)
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Готов сдаться, на банер, хоть мне это и не горит, но думаю лучше на площади, на против белого дома разместить, или телеке напротив Ильича, с надписью: - Пестов у тебя обманывают дольщиков!!!!
Думаю основная проблема на данный момент, подключение к сетям и все связанные с этим бумажки, а это во многом зависеть от волевого решения администрации по нажиму на естественные монополии. Пионерская 15, к. 2 стоял 7или 8 лет пока Пестов не стал на каждом совещании по недостроям интересоваться: - ну как там у Вас со сдачей дома на Пионерской!
Опять же там была на тот момент уже инициативная группа, народ по телеку показывали, писали все во все инстанции и т.д. и т.п.
Пока не могу сказать что все плохо, все зависит от бабла, судя потому, что снесли еще один дом и уже продают в нем квартиры (да еще и дешево), движуха должна пойти, а значит к лету или к концу года должны будут сдать.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sven0802 писал(а):к лету или к концу года должны будут сдать.
вот меня это ни как не устраивает! если я думаю нас тут наберется группа, и как следует сплотится то думаю, что-то должно получится
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Виктория... писал(а):
Southpark писал(а):
а на что их покупать то, если все в кредитах сидим?
Мы про вакансии)
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Sven0802 писал(а):Опять же там была на тот момент уже инициативная группа, народ по телеку показывали, писали все во все инстанции и т.д. и т.п.
для очистки совести я, чтобы потом не возникло чувство неудовлетворенности собой из-за того что я ничего не сделал, обзвонил несколько федеральных и один региональный телеканал и рассказал про все это, но результат, естественно, тот, который и изначально ожидался.
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

haikan писал(а):
Sven0802 писал(а):Опять же там была на тот момент уже инициативная группа, народ по телеку показывали, писали все во все инстанции и т.д. и т.п.
для очистки совести я, чтобы потом не возникло чувство неудовлетворенности собой из-за того что я ничего не сделал, обзвонил несколько федеральных и один региональный телеканал и рассказал про все это, но результат, естественно, тот, который и изначально ожидался.
Тогда банер или ролик на телеке на против администрации-) Тогда может местный телеканал нас заметит-)
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

haikan писал(а):
не поняла, что отказали что-ли??? :shock:

а причина отказа??
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

у кого-нибудь есть знакомые, гадающие на таро или предсказатели судеб? :)
интересно, что нагадают, когда дом то сдадут уже))
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

bm.v писал(а):у кого-нибудь есть знакомые, гадающие на таро или предсказатели судеб? :)
интересно, что нагадают, когда дом то сдадут уже))
Можно в Битву экстрасенсов написать: и предскажут, и по телеку проблему покажут :mrgreen:
Djablokov
New member
New member

Сообщение Djablokov »

haikan писал(а):
Виктория... писал(а):
вот как решали проблемы с некачественным товаром автовладельцы, и тому, кто на субару, это помогло, про остальных не изучал:
96259858_930f5cab3450dcf73b04f4df315.png
1424245052_784031873.jpg
102439_640.jpg
на улице дружбы практически напротив въезда в РПК есть рекламный щит конторы "винэкс". одна сторона там стоит 24000 руб/мес, другая - 20000 руб/мес. видимо та, которая дороже, смотрит на ул. комсомольская. изготовление и установка материала стоит еще 6500 рублей. Вы готовы скинуться и повесить там щит типа "хочешь получить квартиру на 1,5 года позже, чем тебе обещали - купи квартиру в РПК"? я готов и готов заниматься всеми организационными работами. если набрать здесь человек 10 в помощь, то этот щит не ударит по карманам.
Вечер добрый
Идея хорошая и человек готов заняться сообщите номер Яндекс деньги или еще какого нибудь кошелька готов 1000 рублей перечислить а так получается поговорили и все. встречаться и отдавать многим не с руки будет или назначте дату где и когда встречаемся. Сегодня разговаривал со строителями. Коммуникации подключены но РПК не платит деньги за подключение по этому нет воды и канализации. Как только РПК перечислит деньги так в течение дня водоканал подключит все
Так что идея с плакатом думаю ускорит людей
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Ждем предложений от организатора)))
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»