Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Соседи, и если можно фотки коменты по качеству и проделанным работам от РПКных командос!?
Спасибо думаю все будут очень благодарны!
Может кто уже живет?-)
Без воды и света-)?
Спасибо думаю все будут очень благодарны!
Может кто уже живет?-)
Без воды и света-)?
Уважаемый, lyocha , если действительны как и я хотите нашему застройщику сделать "приятное" и действительно будете бодаться с судом, пишите всю процедуру и копии документов, я думаю тогда желающих отжать хоть сколько У РПК будет больше! Значительно!lyocha писал(а):всё равно пойду в суд,70000 на дорогах не валяютсяSapphire писал(а):То, что нам удастся взыскать за просрочку приблизительно равно стоимости доп. метров, которые они насчитали. Сюда плюсуйте тех, кто не пошел/пойдет в суд за неустойкой. Даже если они не в плюсе, то точно не в минусе. Им всё равно на сроки.lyocha писал(а):по мне подписывать нужно только акт приёма-передачи и реальным числом,а потом идти в суд за неустойкой и причём каждому,чтобы в следующий раз знали как это убыточно сдавать не в срок
Зато на Пионерской растяжка уже висит, хаты впаривают в 15к1.
Если кто получит допники на Июнь или позже напишите пожалуйста!
- Виктория...
- Advanced Member
очень смешно... может вам есть где жить, а нам нет...haikan писал(а):И что же Вы сделаете - неужто поставите чайник?Виктория... писал(а): точка кипения уже подходит.

Если хотите заключить с ними договор то будьте любезны доплатить к работам ещё 20%, мне они сказали так.И что-то здесь мало кто пишет про то как у кого-то делают ремонт (рпк) и вообще здесь много таких?KateMoss писал(а):День добрый!
Вопрос к тем, кто заключал договор на ремонтные работы с РПК. Можно попросить вас выложить рыбу договора или скан без личных данных.
Заранее спасибо!
сомневаюсь что Вы живете в картонных коробках под путепроводом, как негры-бомжи в США. так что будет-то когда точка кипения Вас настигнет? ничего? а что будет, если Вам дадут ключи через год после того как точка кипения Вас настигнет? поэтому такие высказывания про точки кипения и многократно лопнувшее терпение выглядят крайне жалко. либо мужайтесь и молча терпите, либо действуйте для достижения цели.Виктория... писал(а):очень смешно... может вам есть где жить, а нам нет...haikan писал(а):И что же Вы сделаете - неужто поставите чайник?Виктория... писал(а): точка кипения уже подходит.и ездим на работу в один конец 120 км. каждый день. Можете себе представить наши затраты и наше состояние здоровья? Думаю смешного здесь мало.... тут плакать хочется, что нет выхода из этой ситуации...
давайте яростно терзать клавиатуры!
А почему бы не снять жильё какое-то рядом с работой? И деньги на транспорт сэкономите, и нервы.Виктория... писал(а):может вам есть где жить, а нам нет... и ездим на работу в один конец 120 км. каждый день

Зачем такие ужасы по 240 километров в день и каждый день?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А, кто "они"?Если хотите заключить с ними договор то будьте любезны доплатить к работам ещё 20%, мне они сказали так
Поддерживаю!! Есть люди которые могут по собственному опыту похвалить / поругать ремонтников?И что-то здесь мало кто пишет про то как у кого-то делают ремонт (рпк) и вообще здесь много таких?
При общении со мной: если у человека не хватает чувства юмора, то его переполняет чувство обиды.
- Eazas Van Demon
- Member
Есть. Я например! Делаю ремонт с рпкшками. Все нравится. Я конечно не ремонтных дел мастер, но проверить стены уровнем могу - все ровно. Делают качественно. Щас вот плиточники работают, приближаемся к чистовой отделке
Они :это доверенные бригады от РПКKateMoss писал(а):А, кто "они"?Если хотите заключить с ними договор то будьте любезны доплатить к работам ещё 20%, мне они сказали такПоддерживаю!! Есть люди которые могут по собственному опыту похвалить / поругать ремонтников?И что-то здесь мало кто пишет про то как у кого-то делают ремонт (рпк) и вообще здесь много таких?
Если не секрет сколько по времени они уже делают,какой метраж, договор заключался, и платите ли вы комунальные услуги? Спасибо!Eazas Van Demon писал(а):Есть. Я например! Делаю ремонт с рпкшками. Все нравится. Я конечно не ремонтных дел мастер, но проверить стены уровнем могу - все ровно. Делают качественно. Щас вот плиточники работают, приближаемся к чистовой отделке
Что то они затянули у тебя с ремонтом. У меня коллега по работе нанял рабочих в 20-х числах декабря и уже на след недели будет въезжать в квартиру, правда без обоев и ламината в зале. Просто сравнение!Eazas Van Demon писал(а):Есть. Я например! Делаю ремонт с рпкшками. Все нравится. Я конечно не ремонтных дел мастер, но проверить стены уровнем могу - все ровно. Делают качественно. Щас вот плиточники работают, приближаемся к чистовой отделке
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
- Виктория...
- Advanced Member
вот и я говорю, выхода нет... хочется сказать конечно, но не буду!!haikan писал(а): сомневаюсь что Вы живете в картонных коробках под путепроводом, как негры-бомжи в США. так что будет-то когда точка кипения Вас настигнет? ничего? а что будет, если Вам дадут ключи через год после того как точка кипения Вас настигнет? поэтому такие высказывания про точки кипения и многократно лопнувшее терпение выглядят крайне жалко. либо мужайтесь и молча терпите, либо действуйте для достижения цели.
вот как решали проблемы с некачественным товаром автовладельцы, и тому, кто на субару, это помогло, про остальных не изучал:Виктория... писал(а):вот и я говорю, выхода нет... хочется сказать конечно, но не буду!!haikan писал(а): сомневаюсь что Вы живете в картонных коробках под путепроводом, как негры-бомжи в США. так что будет-то когда точка кипения Вас настигнет? ничего? а что будет, если Вам дадут ключи через год после того как точка кипения Вас настигнет? поэтому такие высказывания про точки кипения и многократно лопнувшее терпение выглядят крайне жалко. либо мужайтесь и молча терпите, либо действуйте для достижения цели.
на улице дружбы практически напротив въезда в РПК есть рекламный щит конторы "винэкс". одна сторона там стоит 24000 руб/мес, другая - 20000 руб/мес. видимо та, которая дороже, смотрит на ул. комсомольская. изготовление и установка материала стоит еще 6500 рублей. Вы готовы скинуться и повесить там щит типа "хочешь получить квартиру на 1,5 года позже, чем тебе обещали - купи квартиру в РПК"? я готов и готов заниматься всеми организационными работами. если набрать здесь человек 10 в помощь, то этот щит не ударит по карманам.
Идея просто супер, нужно чел 15 набрать,по 2 штуки нормально, я лично согласен. Только главное что бы это было юридически непротивозаконно, а то у рпк хватит ума подать в суд за клевету 

тему читают наверняка бОльше дольщиков, чем пишут, так что пусть желающие отмечаются здесь. сегодня проверю есть-ли рекламные щиты на пионерской улице, там было бы лучше повесить. вблизи рекламы продажи квартир.lyocha писал(а):Идея просто супер, нужно чел 15 набрать,по 2 штуки нормально, я лично согласен. Только главное что бы это было юридически непротивозаконно, а то у рпк хватит ума подать в суд за клевету
- Виктория...
- Advanced Member
Думаю не стоит здесь об этом писать. т.к. РПК читает все.. я уже думала над многим, но у одной руки не поднимаются, как говориться ОДНА РОМАШКА В ПОЛЕ НЕ ЦВЕТЕТ.
а знаете что больше всего еще расстраивает это то что просрочка вон какая большая, но даже при обращении в суд мы ни чего не получим.
ипотеку платим, съем жилья платим и другие расходы есть. концы еле-еле сводим... и на работе сокращение пошло, вот сижу и переживаю... а кое-кто сидит в своем кабинете и живет в своей уютной квартирке и ни о чем не думает... хотя нет, думают как очередное вранье придумать, чтоб народ поверил...
а знаете что больше всего еще расстраивает это то что просрочка вон какая большая, но даже при обращении в суд мы ни чего не получим.

ипотеку платим, съем жилья платим и другие расходы есть. концы еле-еле сводим... и на работе сокращение пошло, вот сижу и переживаю... а кое-кто сидит в своем кабинете и живет в своей уютной квартирке и ни о чем не думает... хотя нет, думают как очередное вранье придумать, чтоб народ поверил...
Идея хорошая, я тоже не против. А какая клевета?))) Клевета это когда дают ложную информацию про других, а тут все по честному)lyocha писал(а):Идея просто супер, нужно чел 15 набрать,по 2 штуки нормально, я лично согласен. Только главное что бы это было юридически непротивозаконно, а то у рпк хватит ума подать в суд за клевету

- Виктория...
- Advanced Member
как собрать людей? вот 4 человека есть уже, а в доме 256 кв.
Кто-то делает ремонт бригадами РПК, кто то покупал квартиру за наличные, кто то для перепродажи( знаю точно, что как минимум 10 квартир куплены риэлторами РПК для перепродажи), кто то для съема жильцов, кто то покупая квартиру знал что дом будет сдаваться осенью 2015 (да, есть и такие, встретил их когда доп.метры оплачивал)-Уверен что не все, но многие из этого списка не беспокоятся о сроках сдачи дома, поэтому кого волнуют сроки сдачи, неустойка, я думаю, находятся на этом форуме!! Так что искать надо здесьВиктория... писал(а):как собрать людей? вот 4 человека есть уже, а в доме 256 кв.

Неплохо риэлторы живут. Надо поинтересоваться вакансиямикак минимум 10 квартир куплены риэлторами РПК для перепродажи

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Я уже тоже об этом думал)))Причем дома РПК не единственные их объекты в плане покупки квартир.Sapphire писал(а):Неплохо риэлторы живут. Надо поинтересоваться вакансиями
- Виктория...
- Advanced Member
а на что их покупать то, если все в кредитах сидим?Southpark писал(а):Я уже тоже об этом думал)))Причем дома РПК не единственные их объекты в плане покупки квартир.Sapphire писал(а):Неплохо риэлторы живут. Надо поинтересоваться вакансиями
- Виктория...
- Advanced Member
не хочу показаться банальной, но я блин в ШОКЕ!!!Southpark писал(а):Кто-то делает ремонт бригадами РПК, кто то покупал квартиру за наличные, кто то для перепродажи( знаю точно, что как минимум 10 квартир куплены риэлторами РПК для перепродажи), кто то для съема жильцов, кто то покупая квартиру знал что дом будет сдаваться осенью 2015 (да, есть и такие, встретил их когда доп.метры оплачивал)-Уверен что не все, но многие из этого списка не беспокоятся о сроках сдачи дома, поэтому кого волнуют сроки сдачи, неустойка, я думаю, находятся на этом форуме!! Так что искать надо здесьВиктория... писал(а):как собрать людей? вот 4 человека есть уже, а в доме 256 кв.

нас от силы то наберется чел 10-15 тут из 256...
А вы их меренны не замечали когда покупали, у меня только за подбор квартиры и оформление 80руб. взяли по договору и всех думаю так-)Sapphire писал(а):Неплохо риэлторы живут. Надо поинтересоваться вакансиямикак минимум 10 квартир куплены риэлторами РПК для перепродажи
Готов сдаться, на банер, хоть мне это и не горит, но думаю лучше на площади, на против белого дома разместить, или телеке напротив Ильича, с надписью: - Пестов у тебя обманывают дольщиков!!!!
Думаю основная проблема на данный момент, подключение к сетям и все связанные с этим бумажки, а это во многом зависеть от волевого решения администрации по нажиму на естественные монополии. Пионерская 15, к. 2 стоял 7или 8 лет пока Пестов не стал на каждом совещании по недостроям интересоваться: - ну как там у Вас со сдачей дома на Пионерской!
Опять же там была на тот момент уже инициативная группа, народ по телеку показывали, писали все во все инстанции и т.д. и т.п.
Пока не могу сказать что все плохо, все зависит от бабла, судя потому, что снесли еще один дом и уже продают в нем квартиры (да еще и дешево), движуха должна пойти, а значит к лету или к концу года должны будут сдать.
Думаю основная проблема на данный момент, подключение к сетям и все связанные с этим бумажки, а это во многом зависеть от волевого решения администрации по нажиму на естественные монополии. Пионерская 15, к. 2 стоял 7или 8 лет пока Пестов не стал на каждом совещании по недостроям интересоваться: - ну как там у Вас со сдачей дома на Пионерской!
Опять же там была на тот момент уже инициативная группа, народ по телеку показывали, писали все во все инстанции и т.д. и т.п.
Пока не могу сказать что все плохо, все зависит от бабла, судя потому, что снесли еще один дом и уже продают в нем квартиры (да еще и дешево), движуха должна пойти, а значит к лету или к концу года должны будут сдать.
- Виктория...
- Advanced Member
вот меня это ни как не устраивает! если я думаю нас тут наберется группа, и как следует сплотится то думаю, что-то должно получитсяSven0802 писал(а):к лету или к концу года должны будут сдать.
Мы про вакансии)Виктория... писал(а):а на что их покупать то, если все в кредитах сидим?Southpark писал(а):Я уже тоже об этом думал)))Причем дома РПК не единственные их объекты в плане покупки квартир.Sapphire писал(а):Неплохо риэлторы живут. Надо поинтересоваться вакансиями
для очистки совести я, чтобы потом не возникло чувство неудовлетворенности собой из-за того что я ничего не сделал, обзвонил несколько федеральных и один региональный телеканал и рассказал про все это, но результат, естественно, тот, который и изначально ожидался.Sven0802 писал(а):Опять же там была на тот момент уже инициативная группа, народ по телеку показывали, писали все во все инстанции и т.д. и т.п.
Тогда банер или ролик на телеке на против администрации-) Тогда может местный телеканал нас заметит-)haikan писал(а):для очистки совести я, чтобы потом не возникло чувство неудовлетворенности собой из-за того что я ничего не сделал, обзвонил несколько федеральных и один региональный телеканал и рассказал про все это, но результат, естественно, тот, который и изначально ожидался.Sven0802 писал(а):Опять же там была на тот момент уже инициативная группа, народ по телеку показывали, писали все во все инстанции и т.д. и т.п.
- Виктория...
- Advanced Member
не поняла, что отказали что-ли???haikan писал(а):для очистки совести я, чтобы потом не возникло чувство неудовлетворенности собой из-за того что я ничего не сделал, обзвонил несколько федеральных и один региональный телеканал и рассказал про все это, но результат, естественно, тот, который и изначально ожидался.Sven0802 писал(а):Опять же там была на тот момент уже инициативная группа, народ по телеку показывали, писали все во все инстанции и т.д. и т.п.

а причина отказа??
у кого-нибудь есть знакомые, гадающие на таро или предсказатели судеб?
интересно, что нагадают, когда дом то сдадут уже))

Можно в Битву экстрасенсов написать: и предскажут, и по телеку проблему покажутbm.v писал(а):у кого-нибудь есть знакомые, гадающие на таро или предсказатели судеб?![]()

Вечер добрыйhaikan писал(а):вот как решали проблемы с некачественным товаром автовладельцы, и тому, кто на субару, это помогло, про остальных не изучал:Виктория... писал(а):вот и я говорю, выхода нет... хочется сказать конечно, но не буду!!haikan писал(а): сомневаюсь что Вы живете в картонных коробках под путепроводом, как негры-бомжи в США. так что будет-то когда точка кипения Вас настигнет? ничего? а что будет, если Вам дадут ключи через год после того как точка кипения Вас настигнет? поэтому такие высказывания про точки кипения и многократно лопнувшее терпение выглядят крайне жалко. либо мужайтесь и молча терпите, либо действуйте для достижения цели.
на улице дружбы практически напротив въезда в РПК есть рекламный щит конторы "винэкс". одна сторона там стоит 24000 руб/мес, другая - 20000 руб/мес. видимо та, которая дороже, смотрит на ул. комсомольская. изготовление и установка материала стоит еще 6500 рублей. Вы готовы скинуться и повесить там щит типа "хочешь получить квартиру на 1,5 года позже, чем тебе обещали - купи квартиру в РПК"? я готов и готов заниматься всеми организационными работами. если набрать здесь человек 10 в помощь, то этот щит не ударит по карманам.
Идея хорошая и человек готов заняться сообщите номер Яндекс деньги или еще какого нибудь кошелька готов 1000 рублей перечислить а так получается поговорили и все. встречаться и отдавать многим не с руки будет или назначте дату где и когда встречаемся. Сегодня разговаривал со строителями. Коммуникации подключены но РПК не платит деньги за подключение по этому нет воды и канализации. Как только РПК перечислит деньги так в течение дня водоканал подключит все
Так что идея с плакатом думаю ускорит людей
Ждем предложений от организатора)))