ага, все ищу в кому прицепиться, а не к кому.....Андрей221 писал(а):Срач в бред превратился

сквозь поток стишков не пробиться одному
ага, все ищу в кому прицепиться, а не к кому.....Андрей221 писал(а):Срач в бред превратился
KauCheThian
я тоже сворачиваюсь. меня стало подташнивать от этого извращенца хотабыча. он то с кусками сала четотам, то еще хуже. не хочу.KauCheThian писал(а):Лен, ты тут дальше одна зеленей, как-нибудь...
у меня прощание с зимой и зловредное настроение.
но я благодарен синюшным за подарок пятничный, начиная с силикатной так все стали хорошо выходить из 520-го, что уже от военкомата ехал в хорошем полупустом бусе. Тарсиус, видимо, пригласил много гостей. Он же на силикатной, да?
синие, зеленые... чума на оба ваши(наши) дома. Арманьяк - классная весчь, я вам скажу...
ЕВ
Не, видать взрослеюхотабыч писал(а):Жалеешь?Андрей221 писал(а):Срач в бред превратился
Андрей221
Джелиза-Роза
тошнить надо на того от кого. справедливость требует.меня стало подташнивать от этого извращенца хотабыча
KauCheThian
Андрей221
пойдем поговорим о серьезном. можно об очень серьезном. можно даже помолчать.KauCheThian писал(а): ага, все ищу в кому прицепиться, а не к кому.....![]()
сквозь поток стишков не пробиться одному
ЕВ
гм. я трезво оцениваю свой сегодняшний состояний. смогу ли?Джелиза-Роза писал(а):KauCheThian
Побеседуйте со мною в прозе!
Я не могу выплюнуть стихотворных строк)))
KauCheThian
Я плеткой бы вырвал твое состраданиеЕВ писал(а):пока ничего не отвечу. пошла гуглить, что это за дядько.хотабыч писал(а): Да ктож винить тебя посмеет
Мигалкин пред тобою меркнет
Его усы лишь жалкое подобье
Что расцвело в твоем налобье
ты должен знать, что начал вызывать у меня чувство... сострадания. причины не ясны. убогий ты какой-то что ли. но это не окончательно.
хотабыч
держать это надо руками трогать. я руки марать не хочу об эту местечковую звезду. он тут в фаворе. я конечно за ним понаблюдаю. пока не упрячу с глаз в недруги. но чета он реально мерзотный на вид...KauCheThian писал(а): тошнить надо на того от кого. справедливость требует.
держи его крепче.
ЕВ
Джелиза-Роза
нет, сегодня я хочу быть один, слушать в перемешку белую гвардию и сектор газаДжелиза-Роза писал(а):KauCheThian
Конечно сможешь!)
Расстараться недолго
KauCheThian
тебе говорила уже не разхотабыч писал(а): Я плеткой бы вырвал твое сострадание
К Гавриле почтения нету
Давай заканчивай уже смотреть
Пятьдесят оттенков серого цвету
ЕВ
Джелиза-Роза
Не далее как пару дней назад вы находили его аватарку интересной, не? Какая вы переменчивая барышня однако. Видите, какая жизненная несправедливость. Вам-любить узника совести и всего такого полковника. Нам-извращенца с кусками сала . Но мы это... мы не жалуемся... хотя он и не РембО, и даже не поэт О. Бендер...ЕВ писал(а):я тоже сворачиваюсь. меня стало подташнивать от этого извращенца хотабыча. он то с кусками сала четотам, то еще хуже. не хочу.KauCheThian писал(а):Лен, ты тут дальше одна зеленей, как-нибудь...
но я благодарен синюшным за подарок пятничный, начиная с силикатной так все стали хорошо выходить из 520-го, что уже от военкомата ехал в хорошем полупустом бусе. Тарсиус, видимо, пригласил много гостей. Он же на силикатной, да?
синие, зеленые... чума на оба ваши(наши) дома. Арманьяк - классная весчь, я вам скажу...
taisha k.
У вас вроде в день по 4 хвоста мечты, не? Правда, преимущественно безответных.ЕВ писал(а):тебе говорила уже не разхотабыч писал(а): Я плеткой бы вырвал твое сострадание
К Гавриле почтения нету
Давай заканчивай уже смотреть
Пятьдесят оттенков серого цвету
решать буду я, не ты
хотабыч, терпи, я грубо сейчас
не хвост ты моей мечты
taisha k.
И от меня текла, но видать жидкость кончилась и меня в игнор как самого негодяя. Это первый человек за 6 лет. Хоть одного врага нажилtaisha k. писал(а):Не далее как пару дней назад вы находили его аватарку интересной, не? Какая вы переменчивая барышня однако. Видите, какая жизненная несправедливость. Вам-любить узника совести и всего такого полковника. Нам-извращенца с кусками сала . Но мы это... мы не жалуемся... хотя он и не РембО, и даже не поэт О. Бендер...ЕВ писал(а):я тоже сворачиваюсь. меня стало подташнивать от этого извращенца хотабыча. он то с кусками сала четотам, то еще хуже. не хочу.KauCheThian писал(а):Лен, ты тут дальше одна зеленей, как-нибудь...
Андрей221
аватарку, а не его самого.taisha k. писал(а): Не далее как пару дней назад вы находили его аватарку интересной, не? Какая вы переменчивая барышня однако. Видите, какая жизненная несправедливость. Вам-любить узника совести и всего такого полковника. Нам-извращенца с кусками сала . Но мы это... мы не жалуемся... хотя он и не РембО, и даже не поэт О. Бендер...
ЕВ
Джелиза-Роза
taisha k.
vdrebezgi
Андрей221
А я завтра подстригацца иду. Почти налысо. Айда потом на меня в Пронте смотреть? Вдруг я хвост мечтыДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Анкор, еще Анкор!![]()
taisha k.
Андрей221
vdrebezgi
в чем суть Ваших претензий? на данном ресурсе есть ограничения по количеству хвостов или лично Вы недовольны лично моим непостоянством?taisha k. писал(а): У вас вроде в день по 4 хвоста мечты, не? Правда, преимущественно безответных.
ЕВ
Нет, нет... ты что с ума сошла?taisha k. писал(а):А я завтра подстригацца иду. Почти налысо. Айда потом на меня в Пронте смотреть? Вдруг я хвост мечтыДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Анкор, еще Анкор!![]()
Джелиза-Роза
Тая, помни... Анкор. Идиология!)ЕВ писал(а):в чем суть Ваших претензий? на данном ресурсе есть ограничения по количеству хвостов или лично Вы недовольны лично моим непостоянством?taisha k. писал(а): У вас вроде в день по 4 хвоста мечты, не? Правда, преимущественно безответных.
Джелиза-Роза
Андрей221
Претензий?ЕВ писал(а):в чем суть Ваших претензий? на данном ресурсе есть ограничения по количеству хвостов или лично Вы недовольны лично моим непостоянством?taisha k. писал(а): У вас вроде в день по 4 хвоста мечты, не? Правда, преимущественно безответных.
taisha k.
но я не просила у Вас совета либо разрешения.taisha k. писал(а): Претензий?![]()
на нашем ресурсе нет ограничений. Ограниченных, к сожалению, много. А ограничений нет. Так что хвост мечты вам в руки
ЕВ
А как я домой попаду сегодня по другому, автобусы не ходят а я в сисюАндрей221 писал(а):vdrebezgi
тут еще и голосуют?
vdrebezgi
vdrebezgi
Андрей221
хотабыч