ага, все ищу в кому прицепиться, а не к кому.....Андрей221 писал(а):Срач в бред превратился

сквозь поток стишков не пробиться одному
ага, все ищу в кому прицепиться, а не к кому.....Андрей221 писал(а):Срач в бред превратился
я тоже сворачиваюсь. меня стало подташнивать от этого извращенца хотабыча. он то с кусками сала четотам, то еще хуже. не хочу.KauCheThian писал(а):Лен, ты тут дальше одна зеленей, как-нибудь...
у меня прощание с зимой и зловредное настроение.
но я благодарен синюшным за подарок пятничный, начиная с силикатной так все стали хорошо выходить из 520-го, что уже от военкомата ехал в хорошем полупустом бусе. Тарсиус, видимо, пригласил много гостей. Он же на силикатной, да?
синие, зеленые... чума на оба ваши(наши) дома. Арманьяк - классная весчь, я вам скажу...
Не, видать взрослеюхотабыч писал(а):Жалеешь?Андрей221 писал(а):Срач в бред превратился
тошнить надо на того от кого. справедливость требует.меня стало подташнивать от этого извращенца хотабыча
пойдем поговорим о серьезном. можно об очень серьезном. можно даже помолчать.KauCheThian писал(а): ага, все ищу в кому прицепиться, а не к кому.....![]()
сквозь поток стишков не пробиться одному
гм. я трезво оцениваю свой сегодняшний состояний. смогу ли?Джелиза-Роза писал(а):KauCheThian
Побеседуйте со мною в прозе!
Я не могу выплюнуть стихотворных строк)))
Я плеткой бы вырвал твое состраданиеЕВ писал(а):пока ничего не отвечу. пошла гуглить, что это за дядько.хотабыч писал(а): Да ктож винить тебя посмеет
Мигалкин пред тобою меркнет
Его усы лишь жалкое подобье
Что расцвело в твоем налобье
ты должен знать, что начал вызывать у меня чувство... сострадания. причины не ясны. убогий ты какой-то что ли. но это не окончательно.
держать это надо руками трогать. я руки марать не хочу об эту местечковую звезду. он тут в фаворе. я конечно за ним понаблюдаю. пока не упрячу с глаз в недруги. но чета он реально мерзотный на вид...KauCheThian писал(а): тошнить надо на того от кого. справедливость требует.
держи его крепче.
нет, сегодня я хочу быть один, слушать в перемешку белую гвардию и сектор газаДжелиза-Роза писал(а):KauCheThian
Конечно сможешь!)
Расстараться недолго
тебе говорила уже не разхотабыч писал(а): Я плеткой бы вырвал твое сострадание
К Гавриле почтения нету
Давай заканчивай уже смотреть
Пятьдесят оттенков серого цвету
Не далее как пару дней назад вы находили его аватарку интересной, не? Какая вы переменчивая барышня однако. Видите, какая жизненная несправедливость. Вам-любить узника совести и всего такого полковника. Нам-извращенца с кусками сала . Но мы это... мы не жалуемся... хотя он и не РембО, и даже не поэт О. Бендер...ЕВ писал(а):я тоже сворачиваюсь. меня стало подташнивать от этого извращенца хотабыча. он то с кусками сала четотам, то еще хуже. не хочу.KauCheThian писал(а):Лен, ты тут дальше одна зеленей, как-нибудь...
но я благодарен синюшным за подарок пятничный, начиная с силикатной так все стали хорошо выходить из 520-го, что уже от военкомата ехал в хорошем полупустом бусе. Тарсиус, видимо, пригласил много гостей. Он же на силикатной, да?
синие, зеленые... чума на оба ваши(наши) дома. Арманьяк - классная весчь, я вам скажу...
У вас вроде в день по 4 хвоста мечты, не? Правда, преимущественно безответных.ЕВ писал(а):тебе говорила уже не разхотабыч писал(а): Я плеткой бы вырвал твое сострадание
К Гавриле почтения нету
Давай заканчивай уже смотреть
Пятьдесят оттенков серого цвету
решать буду я, не ты
хотабыч, терпи, я грубо сейчас
не хвост ты моей мечты
И от меня текла, но видать жидкость кончилась и меня в игнор как самого негодяя. Это первый человек за 6 лет. Хоть одного врага нажилtaisha k. писал(а):Не далее как пару дней назад вы находили его аватарку интересной, не? Какая вы переменчивая барышня однако. Видите, какая жизненная несправедливость. Вам-любить узника совести и всего такого полковника. Нам-извращенца с кусками сала . Но мы это... мы не жалуемся... хотя он и не РембО, и даже не поэт О. Бендер...ЕВ писал(а):я тоже сворачиваюсь. меня стало подташнивать от этого извращенца хотабыча. он то с кусками сала четотам, то еще хуже. не хочу.KauCheThian писал(а):Лен, ты тут дальше одна зеленей, как-нибудь...
аватарку, а не его самого.taisha k. писал(а): Не далее как пару дней назад вы находили его аватарку интересной, не? Какая вы переменчивая барышня однако. Видите, какая жизненная несправедливость. Вам-любить узника совести и всего такого полковника. Нам-извращенца с кусками сала . Но мы это... мы не жалуемся... хотя он и не РембО, и даже не поэт О. Бендер...
А я завтра подстригацца иду. Почти налысо. Айда потом на меня в Пронте смотреть? Вдруг я хвост мечтыДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Анкор, еще Анкор!![]()
Переголосовал обратноАндрей221 писал(а):vdrebezgi
нашел деревенский Сэм 60 градусив......
в чем суть Ваших претензий? на данном ресурсе есть ограничения по количеству хвостов или лично Вы недовольны лично моим непостоянством?taisha k. писал(а): У вас вроде в день по 4 хвоста мечты, не? Правда, преимущественно безответных.
Нет, нет... ты что с ума сошла?taisha k. писал(а):А я завтра подстригацца иду. Почти налысо. Айда потом на меня в Пронте смотреть? Вдруг я хвост мечтыДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Анкор, еще Анкор!![]()
Тая, помни... Анкор. Идиология!)ЕВ писал(а):в чем суть Ваших претензий? на данном ресурсе есть ограничения по количеству хвостов или лично Вы недовольны лично моим непостоянством?taisha k. писал(а): У вас вроде в день по 4 хвоста мечты, не? Правда, преимущественно безответных.
Претензий?ЕВ писал(а):в чем суть Ваших претензий? на данном ресурсе есть ограничения по количеству хвостов или лично Вы недовольны лично моим непостоянством?taisha k. писал(а): У вас вроде в день по 4 хвоста мечты, не? Правда, преимущественно безответных.
но я не просила у Вас совета либо разрешения.taisha k. писал(а): Претензий?![]()
на нашем ресурсе нет ограничений. Ограниченных, к сожалению, много. А ограничений нет. Так что хвост мечты вам в руки
А как я домой попаду сегодня по другому, автобусы не ходят а я в сисюАндрей221 писал(а):vdrebezgi
тут еще и голосуют?