Ничего особенного. Я просто фиксирую изменения на текущий момент)))Aviator писал(а):И о чём говорят эти красные огоньки, что о них тут столько пишут?Наталья Огонек писал(а):На 2 корпусе в 4 секции горят огоньки красные на крыше.

Ничего особенного. Я просто фиксирую изменения на текущий момент)))Aviator писал(а):И о чём говорят эти красные огоньки, что о них тут столько пишут?Наталья Огонек писал(а):На 2 корпусе в 4 секции горят огоньки красные на крыше.
Сначала воспринималось как фейк или шутка (для точного цитирования нужно перечитать старые сообщения этой ветки)...Aviator писал(а):И о чём говорят эти красные огоньки, что о них тут столько пишут?
A фото нет? Много недоделок?Y.S. писал(а):Был в седьмой секции изменения по прошествию2,5 месяцев практически нет.
Появилась пожарная разводка без датчиков и через одну дверь на площадке выбит дверной замок.
Печально как то стало
Была вчера в ЖК. Тоже спросила про утечку в 6-й секции, тк сама из 1к7с, на что сказали, мол протечка эта во втором корпусе со второго этажа. Хотела попасть в квартиру, убедиться, что все в порядке - не пустили. Говорят УК не разрешает, только если с Актом осмотра.Manowar писал(а):Сергей Олегович и другие представители Застройщика, ЖК Весенний и причастные к строительству! Прошу Вас дать более подробный комментарий по поводу утечки в 1 к 6 секции. У меня квартира в этой секции и хотелось бы знать - что произошло, какие последствия и как проблему устранили. Если эта информация не для всех - сообщите в личку.
p.s. в личке могу сообщить заинтересованным - номер квартиры и прочие контакты. для подтверждения.
как это во 2 корпусе 2 этаж??chuparica писал(а):Была вчера в ЖК. Тоже спросила про утечку в 6-й секции, тк сама из 1к7с, на что сказали, мол протечка эта во втором корпусе со второго этажа. Хотела попасть в квартиру, убедиться, что все в порядке - не пустили. Говорят УК не разрешает, только если с Актом осмотра.Manowar писал(а):Сергей Олегович и другие представители Застройщика, ЖК Весенний и причастные к строительству! Прошу Вас дать более подробный комментарий по поводу утечки в 1 к 6 секции. У меня квартира в этой секции и хотелось бы знать - что произошло, какие последствия и как проблему устранили. Если эта информация не для всех - сообщите в личку.
p.s. в личке могу сообщить заинтересованным - номер квартиры и прочие контакты. для подтверждения.
Да, сказали именно так, что не в первом корпусе прорвало, а во 2к6с на втором этаже. А до этого я спросила, можно ли пройти на территорию и посмотреть что за дела в 6с с протечкой, после этого последовал ответ: "А это все не в вашем корпусе, а во втором"maxno2 писал(а):как это во 2 корпусе 2 этаж??chuparica писал(а):Была вчера в ЖК. Тоже спросила про утечку в 6-й секции, тк сама из 1к7с, на что сказали, мол протечка эта во втором корпусе со второго этажа. Хотела попасть в квартиру, убедиться, что все в порядке - не пустили. Говорят УК не разрешает, только если с Актом осмотра.Manowar писал(а):Сергей Олегович и другие представители Застройщика, ЖК Весенний и причастные к строительству! Прошу Вас дать более подробный комментарий по поводу утечки в 1 к 6 секции. У меня квартира в этой секции и хотелось бы знать - что произошло, какие последствия и как проблему устранили. Если эта информация не для всех - сообщите в личку.
p.s. в личке могу сообщить заинтересованным - номер квартиры и прочие контакты. для подтверждения....по ходу везде протечки с морозами начались ..получается
...или опять врут...
Гадаю по красным фонарикам на крыше. Предскажу грядущее и расскажу о настоящем. Гарантия 100%.Aviator писал(а):И о чём говорят эти красные огоньки, что о них тут столько пишут?
более нормальный вопрос когда договор с обслуживающей компанией заключат.bradobrey писал(а):Когда лифты включат в 1,2,3 секции ? А то приглашают за ключами , а как поднимать предлагаете , например, дверь на 17 этаж?))))
Кротяра , ждем информацию от вас , как от осведомленного из первых уст.
Я к тому какой тогда смысл закладывает застройщик в идею получения ключей для ремонта? Если нихрена не поднять. Чтобы просто платить за что-то?)Y.S. писал(а):более нормальный вопрос когда договор с обслуживающей компанией заключат.bradobrey писал(а):Когда лифты включат в 1,2,3 секции ? А то приглашают за ключами , а как поднимать предлагаете , например, дверь на 17 этаж?))))
Кротяра , ждем информацию от вас , как от осведомленного из первых уст.
деньги с народа соберут за обслуживание
потом диспетчера посадят в доме на эти деньги
а потом только запустят чудо кабинки
Выши размышления не интересны.ЭллаЦкун писал(а):По поводу прорыва трубы! Хронология:
- 19.01.2016 -- 21.01.2016 - Шеин Сергей Олегович дал комментарий, выложил фотоchestoy-ili-ment писал(а):В 6 секции 1-го корпуса потоп, стояк разорвало<...>, пролило всю секцию <...> прораб по телефону сказал.
- 21.01.2016 -Комментарий:ЭллаЦкун писал(а):По сообщениям, не помню: была ли информация о номере этажа, где произошла авария (поправьте, если ошибаюсь).
Следы протечки явно видны на фотографии. И ограничены первым этажом. Т.е. можно предположить, что место разрушения - второй этаж.
1) Что за прораб? На сайте или форуме номер телефона прораба не выкладывался. Можно предположить, что прораб ремонтной бригады, но...
Но неоспоримо, что информация поступила через пятые-шестые руки ...
2) два дня истерики...
3) и фото из первых рук, можно сказать, первого лица. Кто мешал заехать в ЖК (многие проезжают каждый день мимо) и уточнить информацию?
4) Анализ информации выдает несостыковку - тогда же возник соответствующий вопрос...
5) Вопросы на сейчас: КТО по этому вопросу врал? И была ли протечка в первом корпусе?
6) Совет: учитесь анализировать информацию!
Нууу даже не знаю...ЭллаЦкун писал(а):У меня предложение для участников этой ветки, являющимися дольщиками ЖК:
Предлагаю для лучшего понимания и взаимопонимания в своей подписи указать номер корпуса и номер секции (номер этажа не обязателен).
В ситуации, когда состояние электрики, МОПов и квартир зависит от номера секции и номера этажа,
подпись помогает сориентироваться в публикуемой информации.
...
Инструкция:Скрытый текст:
Для начала, Вы ЭллаЦкун напишите вашу должность в ЖК или Ук Весеннем.ЭллаЦкун писал(а):У меня предложение для участников этой ветки, являющимися дольщиками ЖК:
Предлагаю для лучшего понимания и взаимопонимания в своей подписи указать номер корпуса и номер секции (номер этажа не обязателен).
В ситуации, когда состояние электрики, МОПов и квартир зависит от номера секции и номера этажа,
подпись помогает сориентироваться в публикуемой информации.
...
Инструкция:Скрытый текст:
Результат увидим 19 февраля. А пока надеемся,что не придется жаловаться на сроки сдачи, в третий раз губернатору.gree-gree писал(а):Про нас опубликовали новость.http://www.podolsk.ru/news/n22741.html
Подействовали письма то, а!
По доступной информации можно предположить + некоторые комментарии:stasia_583 писал(а):Результат увидим 19 февраля.
Скорее реалистичная оценка перспектив (посещение ЖК на выходных + обработка сообщений форума)...Svetlana1002 писал(а):Это типо что началась моральная подготовка дольщиков 2 корпуса?
противоречий нет, когда у вас первый корпус и ключи наверняка на руках.ЭллаЦкун писал(а):Скорее реальная оценка перспектив (посещение ЖК на выходных + обработка сообщений форума)...Svetlana1002 писал(а):Это типо что началась моральная подготовка дольщиков 2 корпуса?
+ не вижу противоречия ситуации, когда корпус 1 получит ЗОС раньше...
+ как и в том случае, если 19 февраля пролетят оба...
Уж очень много 'если'...
График работы УК не дает возможности подписать даже акт осмотра...Svetlana1002 писал(а):противоречий нет, когда у вас первый корпус и ключи наверняка на руках.