С точки зрения ПДД нет, не меняют.carbonmlc писал(а):А те кто сдвигается они полосу не меняют?

Ну дык ага.carbonmlc писал(а):Перекресток дебильный.

Он висит непосредственно перед обсуждаемым перекрёстком?carbonmlc писал(а):Каким боком он тут?

Модератор: Plague
С точки зрения ПДД нет, не меняют.carbonmlc писал(а):А те кто сдвигается они полосу не меняют?
Ну дык ага.carbonmlc писал(а):Перекресток дебильный.
Он висит непосредственно перед обсуждаемым перекрёстком?carbonmlc писал(а):Каким боком он тут?
А ты думал тебе под каждый кривой перекресток будут кривые стрелки рисовать?Каким боком он тут? Если там нет полосы прямо?
А можно ссылкуRaven писал(а):С точки зрения ПДД нет, не меняют.carbonmlc писал(а):А те кто сдвигается они полосу не меняют?![]()
неправда ваша, я не говорила, что праваescapeman писал(а): я права, идите нахер
нет я и так понимаю что такое ехать прямо, а что такое перестроится.escapeman писал(а):А ты думал тебе под каждый кривой перекресток будут кривые стрелки рисовать?Каким боком он тут? Если там нет полосы прямо?
ну там они, получается, перестраиваются уже на самом перекрёстке, потому как правый занят какими-нибудь припарковавшимися... хотя, вроде как, перестроение на перекрёстке запрещено. И те, кто налево под стрелку с Серпуховской на Матросскую, вынуждены щемится от них, т.к. едут на основной красный и на зеленую стрелку, хотя левый ряд полностью под них предназначен. Вот кто будет правее в данной ситуации - тот, кто перестроился уже на перекрёстке в этот ряд, или тот, кто проехал на зеленую стрелку в этот же ряд?AlexAnt писал(а):едут не в средний (как положено), а в левый
Нет.carbonmlc писал(а):А можно ссылку
А зачем там три полосы, если с перекрёстка туда уходит две?carbonmlc писал(а):трех полос после перекрестка нет
Перестроение в другой ряд на перекрёстках кагбэ запрещено, не?Дафна писал(а):тот, кто перестроился уже на перекрёстке в этот ряд
Raven писал(а):Перестроение в другой ряд на перекрёстках кагбэ запрещено, не?
своё пишем, моё не читаем?Дафна писал(а):хотя, вроде как, перестроение на перекрёстке запрещено.
Так вот у меня сомнения, запрещено ли. В правилах пока не нашёл.Дафна писал(а):своё пишем, моё не читаем?
вот и у меня сомнения, но не зря же перед светофорами уже сплошные между рядами нарисованы - т.е., перестраиваться уже низзяRaven писал(а):Так вот у меня сомнения
другое дело, нет разметки, еду прямо и я прав, и ну буду никуда сдвигаться, все согласно ПДДRaven писал(а):Нет.carbonmlc писал(а):А можно ссылку![]()
А зачем там три полосы, если с перекрёстка туда уходит две?carbonmlc писал(а):трех полос после перекрестка нет![]()
Всё-таки нужна там разметка 1.7, ой нужна.
Там где сплошные - разумеется, нельзя, но это и не на перекрёстках так. А вот про сами перекрёстки неясно - гуглится мнение, что нельзя, но при этом в ПДД я этого никак не найду, и разметки на самих перекрёстках нет.Дафна писал(а):но не зря же перед светофорами уже сплошные между рядами нарисованы - т.е., перестраиваться уже низзя
не запрещено.Raven писал(а):Так вот у меня сомнения, запрещено ли. В правилах пока не нашёл.Дафна писал(а):своё пишем, моё не читаем?
+Puhnastik писал(а):shinapodolsk +1
поставтьте мне плюсик пжлста, оказывается я не совсем уж.... пропащая... а то так много пинающих, аббидна, пнимаешь ли...![]()
зы ( не Вам) : кого куда послать? уже можно уже?
ДА ну не...AlexAnt писал(а):Ровно так же со стекольникова кто едет с левого ряда - едут не в средний (как положено), а в левый...
Чушь спорол.Андрей221 писал(а):GODlike писал(а):о покупке приусапару десятков акб заодно на зиму прикупи
ты это скажи моему хорошему знакомому. он уже салон разбирает за 40 сек (мы засекали), чтоб достать махонький аккумчик из багажника. 2 дня стоит и писец (зимой). а уж скока я его раз прикуривал.......Aleks писал(а):Чушь спорол.
А можно скан или снимок этого ответа? Ну чтоб должность и ФИО гаишника, написавшего "это" узнать?shinapodolsk +1 писал(а):ответ от Гаи:
Б.Серпуховская в сторону Москвы:
-правая полоса,только для поворота на ул. Матросская
-средний ряд-прямо
-левый ряд -
а)поворот на ул. Стекольникова
б)движение прямо с перестроением в средний ряд. При этом пропускаем средний ряд,т.к. действует правило "помеха справа"
вот....
а мне больше интересно узнать,зачем было нужно делать этот запросJINY писал(а):А можно скан или снимок этого ответа? Ну чтоб должность и ФИО гаишника, написавшего "это" узнать?shinapodolsk +1 писал(а):ответ от Гаи:
Б.Серпуховская в сторону Москвы:
-правая полоса,только для поворота на ул. Матросская
-средний ряд-прямо
-левый ряд -
а)поворот на ул. Стекольникова
б)движение прямо с перестроением в средний ряд. При этом пропускаем средний ряд,т.к. действует правило "помеха справа"
вот....
Да нет, я далек от мысли требовать расстрела пострадавшего за этот нескучный взлет. Но необходимо понимать, что если решил такими вот способами разгонять тоску, то в любом случае изрядную долю ответственности за возможные последствия ты уже взял на себя.escapeman писал(а):Вероятностно - да, езда с потоком снижает риск, но это сильно скучно, по крайней мере в РФ.
а вдруг ты на встречку где то заехалGODlike писал(а): интересно узнать,зачем было нужно делать этот запрос
у меня просто нет словcarbonmlc писал(а):а вдруг ты на встречку где то заехалGODlike писал(а): интересно узнать,зачем было нужно делать этот запрос
Может уже хватит путать кислое с горячим?Маска Крокодила писал(а):Да нет, я далек от мысли требовать расстрела пострадавшего за этот нескучный взлет. Но необходимо понимать, что если решил такими вот способами разгонять тоску, то в любом случае изрядную долю ответственности за возможные последствия ты уже взял на себя.escapeman писал(а):Вероятностно - да, езда с потоком снижает риск, но это сильно скучно, по крайней мере в РФ.
а как же кураж?ivan писал(а):GODlike - а притормозить и влево уйти нереально было успеть?
Во первых,я тормозил.ivan писал(а):Да где вы там гонки то нашли, вполне рядовой старт со светофора. Просто проехал, чего вы городите.
А вот стебать столько страниц человека подставившего ему бок - имхо уже не имеет смысла.
.
И вопрос. Ролик видел, но все же в реале по другому ощущается. GODlike - а притормозить и влево уйти нереально было успеть?
хехе,да нет,тут без теории,а на практике: но в меня врезался,когда его заднее колесо было еще на разделительной. Посмотри.ivan писал(а):Не на встречку а как бы в разрез пол машины на встречке но никого еще не задевает пол на своей полосе, просто такой маневр теоретически бы дал ему возможность повернуть, а вы бы проскочили мезду машинами на встречке и повернувшим товарищем этим. Но это теория и этому надо учиться. Да и быстро все было слишком.
Напрасно вы упорствуете. По действующим ПДД формально вашей вины нет - с этим никто здесь не спорит. Но веди вы себя хотя бы чуть более адекватно ситуации, ДТП бы не произошло. Кстати, если ваш виновник наймет грамотного юриста, то 10.1 и обоюдка вам очень даже светит.GODlike писал(а):Моей вины тут нет ни капли