Ну не знаю ... всегда дозваниваюсь, и мне звонят оттуда что пришла посылка.Зайчиха писал(а):Вот ситуация.
Судебный участок мировых судей отправил заказное письмо 12 августа в БТИ.
По треку 20 августа в 10 часов 10 минут письмо "прибыло в место вручения"
Место проведения операции - центральное отделение 142100. УЖАСНОЕ МЕСТО, конечно. Туда даже не дозвониться.
В БТИ была вчера. Письмо до них так и не дошло!!! Заказное!!! Сегодня 10 сентября. Где оно болтается 20 дней - не понятно.
Подскажите, куда и кому жаловаться???
- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июн 2025 08:19
- Часовой пояс: UTC+03:00
Почта
Жизнь города, его проблемы, новости
Почта
Самыч
Почта
О! спасибо огромное!!MaximusHELL писал(а):на счет куда жаловатьсяClient@russianpost.ruсюда все пиши, разберутся и перезвонят из Подольского ГлавПочтамта, это контора которая контролирует почты в Подольске, находятся они там же где и отделение 142100 только вход с ул.Февральская под "козырек".

.
.....,.,,,.................
Зайчиха
Зайчиха
Pod100
Зайчиха
- partagas15
- Super expert
Почта
Сложно. Если заказная корреспонденция фасуется в абонентский ящик и забирается оттуда скопом, то формально будет почти невозможно получить док свидетельствующий о получении кем либо. Точно такая же хрень не редко происходит с заказными к нотариусам. Вывод- подобные письма нужно носить лично.Зайчиха писал(а): хотелось бы найти![]()
partagas15
Почта
Зайчиха
В абонящики судебные письма не кладут, там лежат извещения на получение лицом, имеющего доверенность . Если Вы не имеете такой доверенности, боюсь с Вами и разговаривать даже не станут.
Маленький совет: подойдя к окну, много им не рассказывайте
Это скажите: по треку 20 августа в 10 часов 10 минут письмо "прибыло в место вручения", посмотрите, где оно сейчас и листочек с номером трека суньте. Может и скажут. Лучше ходить с 8 до 8-30 или после 19
В абонящики судебные письма не кладут, там лежат извещения на получение лицом, имеющего доверенность . Если Вы не имеете такой доверенности, боюсь с Вами и разговаривать даже не станут.
Маленький совет: подойдя к окну, много им не рассказывайте
Это скажите: по треку 20 августа в 10 часов 10 минут письмо "прибыло в место вручения", посмотрите, где оно сейчас и листочек с номером трека суньте. Может и скажут. Лучше ходить с 8 до 8-30 или после 19
Pod100
Почта
Да, я бы гораздо быстрее доставила с ул. Ленинградской на ул. Февральскую письмецо, в котором заинтересована, да вот беда - я не сторона судебного дела, поэтому мне его на руки в суде и не дали. И уже месяц терпеливо жду!partagas15 писал(а):Вывод- подобные письма нужно носить лично.

Отправила обращение по эл. почте. Получила ответ: "Уважаемый Клиент!
Ваше обращение (№ 228399833) принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством".
Даже интересно, как это работает

.
Зайчиха
- partagas15
- Super expert
Почта
Я как то сталкивался с подобной ситуацией-посылал заказное с уведомлением в Мосэнерго и мне обязательно нужно было уведомление о вручении, но как известно у нас к этой бумажке почтари относятся как к ненужному мусору и приходится разыскивать либо уведомление либо они могут дать копию. Вот в моем случае дело кончилось ничем, отписались что корреспонденция кладется в абон.ящик и кто там её забирает мы не знаем, не ведаем и уведомление искать не будем так как оно не является регистрируемым отправлением и отследить его невозможно, то есть где письмо неизвестно и доказательств нет.Зайчиха писал(а):
Даже интересно, как это работает
partagas15
Pod100
- partagas15
- Super expert
Почта
Pod100
Ну потом то уже наученный горьким опытом... и с описью вложения.
Ну потом то уже наученный горьким опытом... и с описью вложения.
partagas15
Почта
После жалобы по указанному адресу.Зайчиха писал(а):Почта
Зайчиха » 10-09-2015 11:48
Вот ситуация. Судебный участок мировых судей отправил заказное письмо 12 августа в БТИ.По треку 20 августа в 10 часов 10 минут письмо "прибыло в место вручения" Место проведения операции - центральное отделение 142100. УЖАСНОЕ МЕСТО, конечно. Туда даже не дозвониться.В БТИ была вчера. Письмо до них так и не дошло!!! Заказное!!! Сегодня 10 сентября. Где оно болтается 20 дней - не понятно.Подскажите, куда и кому жаловаться???
Во вторник 15 сентября мне позвонили с почты. Извинились, сказали, что письмецо найдено и отнесено в БТИ. Все разрешилось в наилучшем виде, если не считать того, что почти 4 недели оно лежало на почте в мешке. Но могло ж и три месяца пролежать запросто...
.
Зайчиха
Ленивый
SuNpab
Почта
Не до 20.00, а до 19.00 и к тому же после 18.00 регистрируемые почтовые отправления не принимают, "у них другой работы много, а вы тут ходите и ходите..."SuNpab писал(а):На южном изменили режим работы с 10 до 20-ти , и убрали дневной перерыв , когда народу то нет совсем.
Теперь с утречка перед работой не заскочить , а в 10-ть аншлаг из бабуль.
IvvI
Почта
Странно все с Подольской почтой, Теле2 в большинство отделений Московии завозят, у некоторых даже продают, а в Подольске вообще не в курсе. Как же так - ведь через этот город вся почта по Европейской России распределяется, казалось бы должны быть ближе всех к сортировке 

Еврон
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта
подпишите петицию - Отменить новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах!
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D ... 0%B0%D1%85

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D ... 0%B0%D1%85

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
SPeaker
- partagas15
- Super expert
Почта
Грех мне конечно, но считаю результат более чем достойный как в отношении Али так и нашей родной почты России. Хотел бы придраться, да не к чему.
Скрытый текст:
Почта Китая
12 янв
Китай 32500011, Принято в отделении связи
13 янв
Китай CNWNZA, Пересекло границу Китая
Почта России
16 янв
Москва, Прибыло на территорию России
19 янв
Мр Лц Внуково Цех-1, Прошло регистрацию
19 янв
Мр Лц Внуково Цех-1, Поступило на проверку в таможню
19 янв
Мр Лц Внуково Цех-1, Выпущено таможней
19 янв
Мр Лц Внуково Цех-1, Передано в доставку по России
19 янв
Львовский, Сортировка
19 янв
Львовский, Покинуло сортировочный центр
20 янв
Подольск, Ожидает адресата в месте вручения
12 янв
13 янв
Почта России
16 янв
19 янв
19 янв
19 янв
19 янв
19 янв
Львовский, Сортировка
19 янв
20 янв
partagas15
Андрей221
- partagas15
- Super expert
partagas15
Андрей221
Самыч
- partagas15
- Super expert
Почта
Пока не было такого.Андрей221 писал(а): А были случаи и деньги вернули и посылку получил?

partagas15
papa_jons
- partagas15
- Super expert
Почта
Вчера заходил получать в о/с 108, народу никого. Аж сам офонарел.Андрей221 писал(а): На нашей почте завал

partagas15
Почта
Это что-то за гранью фантастики! Чтоб в один день прибыло в Москву+Внуково + Львовка. У меня уходило дней 4-5 и + ещё был какой-то "Подольский сортировочный центр" после Львовки.partagas15 писал(а):Грех мне конечно, но считаю результат более чем достойный как в отношении Али так и нашей родной почты России. Хотел бы придраться, да не к чему.
Скрытый текст:Почта Китая
12 янв
13 янв
Почта России
16 янв
19 янв
19 янв
19 янв
19 янв
19 янв
Львовский, Сортировка
19 янв
20 янв
Sherl
- partagas15
- Super expert
Почта
Sherl писал(а): + ещё был какой-то "Подольский сортировочный центр" после Львовки.

partagas15
Почта
У нас на Южном находится (после Львовки распределяют посылки по отделениям Подольска)какой-то "Подольский сортировочный центр"
Тоже было несколько раз - деньги вернули, а посылки пришли, когда про них уже забыли.А были случаи и деньги вернули и посылку получил?
Natка
Почта
В поселении Рязановское ввели новые индексы почтовых отделений http://www.podolsk.ru/news/n22773.html
1. отделение почтовой связи (п. Ерино, ул. Высокая, д. 1) – 108822,
2. отделение почтовой связи (п. Фабрики им. 1 Мая, д. 1) – 108824,
3. отделение почтовой связи (п. Знамя Октября, д. 13) – 108823.
1. отделение почтовой связи (п. Ерино, ул. Высокая, д. 1) – 108822,
2. отделение почтовой связи (п. Фабрики им. 1 Мая, д. 1) – 108824,
3. отделение почтовой связи (п. Знамя Октября, д. 13) – 108823.
Еврон
Natка
Почта
Natка
С лета 2015 года Почта имеет право кидать простые пакеты, подходящие по габаритам, прямо в ящик. Не припомню, где именно были регламентирующие это документы, но информация официальная.
Мне уже приходил так пакет один раз — удобно
На мой взгляд, шансы на то, что посылку потом сопрут из ящика или повредят при "впихивании" такие же, что она вообще не дойдет.
P.S. А вот что меня удивило — так это рукописное извещение на клочке бумажки в клеточку. Даже не сразу сообразил что это. И выдали две посылки по нему одному не заставляя заполнять паспортные данные.
С лета 2015 года Почта имеет право кидать простые пакеты, подходящие по габаритам, прямо в ящик. Не припомню, где именно были регламентирующие это документы, но информация официальная.
Мне уже приходил так пакет один раз — удобно

P.S. А вот что меня удивило — так это рукописное извещение на клочке бумажки в клеточку. Даже не сразу сообразил что это. И выдали две посылки по нему одному не заставляя заполнять паспортные данные.
In My Humble Opinion
Poler
Почта
Понятно. Просто возникает сразу вопрос - где гарантии, что данный пакет попадет ко мне в ящик? За последние несколько месяцев все простые пакеты просто исчезали, не получила ни одного. Открывала спор. Но может они были и их кто-то "получил"?
Кстати у подруги тоже положили в ящик, только пакетик был вскрыть. И не докажешь ничего.
Кстати у подруги тоже положили в ящик, только пакетик был вскрыть. И не докажешь ничего.
Natка
Почта
Совершенно нормально. В отзывах на Али частое упоминание о таком способе доставки. Как правило, и номера трекинговые у таких вещей простые (без букв). Так что позаботьтесь о запираемом ящике.Natка писал(а):Подскажите - последняя посылка с али в виде простого пакета была принесена почтальоном в почтовый ящик. Это нормально?
Sherl
Почта
Почтальон выкидывал письма и бандероли, адресованные на улицу Мраморную Подольска.Natка писал(а): Просто возникает сразу вопрос - где гарантии, что данный пакет попадет ко мне в ящик? За последние несколько месяцев все простые пакеты просто исчезали, не получила ни одного.
Представитель Почты России комментирует ролик: "Подольским почтамтом было проведено внутреннее расследование. 22.01.2016 сотрудниками отделения почтовой связи была собрана вся недоставленная корреспонденция, затем 23.01.2016 она была доставлена адресатам. В настоящее время решается вопрос о расторжении трудового договора с почтальоном доставочного участка. Приносим Вам искренние извинения за неудобства."
Автор ролика опровергает: "Письма и бандерольки никто не доставал, машина приехала, помойку загрузила и уехала. Вас обманули по этому поводу."
[video]https://youtu.be/tqFsa3Gwlq8[/video]
летучка
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор