С весной вас, друзья!

DeLaFon, Миша, а поделись, как сейчас живется в окружающих ремонтах? Выходные дома стали невыносимы?
в субботу из того, что у нас лежало выкинул два мешка по пути вниз, второй раз приехал и сильно "порадовался" к оставшимся (((добавилось еще 4 мешка, от хамства "закипел" построил всех "узбеколифтеров" - никто не сознался, бригадиров предупредил, что отрежу "нужное" если еще раз увижу такую халяву, обещали поговорить с земляками, в вскр вытащил все на лестницу, может совесть у кого заиграет...zakat писал(а):
Володь, в субботу приехал вечером и офигел от кол-ва мешков у нас на этаже, вытащил из одного обрезки плиткти и пошёл искать по верхним этажам, чьё это, правда попал всего в 2 квартиры, сказали не их. в следующий выходной хочу продолжить расследование)))
Ну в будние дни борюсь с окружающими ремонтами - громкой музыкой. А так в принципе дома не засиживаюсь, ухожу рано, прихожу к 9 и до 22-00 музыку на всю, потом все отрубаются и я следом за нимиYogurt писал(а):всем привет.
С весной вас, друзья!![]()
DeLaFon, Миша, а поделись, как сейчас живется в окружающих ремонтах? Выходные дома стали невыносимы?
Соседи снизу больше не приходят, к музыке приучил?DeLaFon писал(а): Ну в будние дни борюсь с окружающими ремонтами - громкой музыкой. А так в принципе дома не засиживаюсь, ухожу рано, прихожу к 9 и до 22-00 музыку на всю, потом все отрубаются и я следом за ними
Круто ))) радикально, я бы сказал...ну вот у нас на 2 этажа ниже живут ребята с дитятей малым, так я думаю, что им реально порой некомфортно...DeLaFon писал(а):Ну в будние дни борюсь с окружающими ремонтами - громкой музыкой. А так в принципе дома не засиживаюсь, ухожу рано, прихожу к 9 и до 22-00 музыку на всю, потом все отрубаются и я следом за нимиYogurt писал(а):всем привет.
С весной вас, друзья!![]()
Свет вчера отключили минут на 30, сказали, что какой-то провод вылетел.. Но на стройке всегда есть дежурный электрик, который устроняет неполадки в любой день и в любое время суток....Сереж, свет включили еще вчера.Sergey R-77 писал(а):Что то беспокоят меня "перерывы" со светом..вчера отключили с обещанием вернуть сегодня..и вообще джамшуты говорят-что отключают постоянно..кто нибудь в курсе почему это происходит-и самое важное-когда это - закончится..переезжать вроде как собрались многие..
ничего еще не пергорело?ТатьянаС писал(а): Свет вчера отключили минут на 30, сказали, что какой-то провод вылетел.. Но на стройке всегда есть дежурный электрик, который устроняет неполадки в любой день и в любое время суток....Сереж, свет включили еще вчера.
[/quote]Свет вчера отключили минут на 30, сказали, что какой-то провод вылетел.. Но на стройке всегда есть дежурный электрик, который устроняет неполадки в любой день и в любое время суток....Сереж, свет включили еще вчера.
Радует, хоть и мелочи!!! У нас вчера возле подъезда наконец-то убрали деревянную лесенку, сделали бетонную(правда спускаешься по ней, еще один шаг и попадаешь на автом. дорогу).. Надеюсь, что все эти доработки приведут к майской ГК, и переносов не будет.тоже был вчера вечером, но трафарета не видел...
скоро лифты значить))))
на площадке этажа у нас порог к лифту заложили раствором, тока думаю лифты не раньше ГКAlex25 писал(а):Всем привет!! Вчера поставили кнопки на лифт!! Может скоро запустят.
Народ, вы что с неба свалились? Какой лифт, если по Т21 прошла ГК месяц назад, а лифт так и не подключают, может к маю что-то будет известно!Pehotik писал(а):на площадке этажа у нас порог к лифту заложили раствором, тока думаю лифты не раньше ГК
первые два выходных на своём месте подтвердили возможность проживания, первые трели перфораторов услышал в 7 утра совсем рядом, последние - 23.30 где то далеко - этажа за три...Yogurt писал(а):...как сейчас живется в окружающих ремонтах? Выходные дома стали невыносимы?
спасибо, беруши не надо, уже привыкYogurt писал(а):Володя, ну ёк-макалёк ))) Красавчик )))))) Поздравляю от всей души!!!! Подприм тебе беруши ))))))