17-этажка на Литейной (ПДСК)

Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

:) всем привет.
С весной вас, друзья! :)
DeLaFon, Миша, а поделись, как сейчас живется в окружающих ремонтах? Выходные дома стали невыносимы?
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

[quote="Pehotik
аналогично, вымел от лифтов и с балкона, а мусор вытащил на лестничную клетку, оно точно не моё, и не Заката, может совесть у соседей, кто нанимал таджиколифты проснётся и они будут смотреть за тем хламом, который выносят рабочие, достало ходить по лестнице и смотреть на свои пыльные ботинки((
[/quote]

Володь, в субботу приехал вечером и офигел от кол-ва мешков у нас на этаже, вытащил из одного обрезки плиткти и пошёл искать по верхним этажам, чьё это, правда попал всего в 2 квартиры, сказали не их. в следующий выходной хочу продолжить расследование)))
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat писал(а):
Володь, в субботу приехал вечером и офигел от кол-ва мешков у нас на этаже, вытащил из одного обрезки плиткти и пошёл искать по верхним этажам, чьё это, правда попал всего в 2 квартиры, сказали не их. в следующий выходной хочу продолжить расследование)))
в субботу из того, что у нас лежало выкинул два мешка по пути вниз, второй раз приехал и сильно "порадовался" к оставшимся (((добавилось еще 4 мешка, от хамства "закипел" построил всех "узбеколифтеров" - никто не сознался, бригадиров предупредил, что отрежу "нужное" если еще раз увижу такую халяву, обещали поговорить с земляками, в вскр вытащил все на лестницу, может совесть у кого заиграет...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

Yogurt писал(а)::) всем привет.
DeLaFon, Миша, а поделись, как сейчас живется в окружающих ремонтах? Выходные дома стали невыносимы?
Ну в будние дни борюсь с окружающими ремонтами - громкой музыкой. А так в принципе дома не засиживаюсь, ухожу рано, прихожу к 9 и до 22-00 музыку на всю, потом все отрубаются и я следом за ними :)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

DeLaFon писал(а): Ну в будние дни борюсь с окружающими ремонтами - громкой музыкой. А так в принципе дома не засиживаюсь, ухожу рано, прихожу к 9 и до 22-00 музыку на всю, потом все отрубаются и я следом за ними :)
Соседи снизу больше не приходят, к музыке приучил?
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

DeLaFon писал(а):
Yogurt писал(а)::) всем привет.
Ну в будние дни борюсь с окружающими ремонтами - громкой музыкой. А так в принципе дома не засиживаюсь, ухожу рано, прихожу к 9 и до 22-00 музыку на всю, потом все отрубаются и я следом за ними :)
Круто ))) радикально, я бы сказал...ну вот у нас на 2 этажа ниже живут ребята с дитятей малым, так я думаю, что им реально порой некомфортно...
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

У меня соседи штрабят проводку - в моей квартире разговаривать не возможно! Не представляю как жить буду первое время). На этаже ещё в 2х квартирах ремонт не начинали - да прибудет с нами сила!
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

как же я по всем соскучилась,привет соседям!!!!приятно услышать новость про горячую воду,хотя бойлер все равно поставим,пригодится.
zakat ,удачи в расследовании!!!
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Что то беспокоят меня "перерывы" со светом.. :mad: вчера отключили с обещанием вернуть сегодня..и вообще джамшуты говорят-что отключают постоянно..кто нибудь в курсе почему это происходит-и самое важное-когда это - закончится..переезжать вроде как собрались многие..
дом 44а, 1-подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Sergey R-77 писал(а):Что то беспокоят меня "перерывы" со светом.. :mad: вчера отключили с обещанием вернуть сегодня..и вообще джамшуты говорят-что отключают постоянно..кто нибудь в курсе почему это происходит-и самое важное-когда это - закончится..переезжать вроде как собрались многие..
Свет вчера отключили минут на 30, сказали, что какой-то провод вылетел.. Но на стройке всегда есть дежурный электрик, который устроняет неполадки в любой день и в любое время суток....Сереж, свет включили еще вчера.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а): Свет вчера отключили минут на 30, сказали, что какой-то провод вылетел.. Но на стройке всегда есть дежурный электрик, который устроняет неполадки в любой день и в любое время суток....Сереж, свет включили еще вчера.
ничего еще не пергорело?

...помню я про электрика дежурного в выходные в феврале днем с огнем сыскать не могли... :mad:
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Свет вчера отключили минут на 30, сказали, что какой-то провод вылетел.. Но на стройке всегда есть дежурный электрик, который устроняет неполадки в любой день и в любое время суток....Сереж, свет включили еще вчера.
[/quote]

Вот сволочи работнички :mad: нашли повод свинтить с работы пораньше..:D Танюш-а как часто его выключают?и часто ли вылетают провода?
дом 44а, 1-подъезд
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Танюш-а как часто его выключают?и часто ли вылетают провода?
Про то, что происходит днем, сказать не могу... Раньше вечерами отключали часто, сейчас нет...Но на сколько помню, его тут же включают...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Соседи! нужна раковина на кухню, посуду мыть, из тех что ставит ПДСК, готов забрать самовыносом если кто собрался выкидывать....
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Володь, вроде у меня есть. С удовольствием тебе отдам, ежели строителя не пользуют. Завтра позвони в районе 12 и все выясним! )
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а):Володь, вроде у меня есть. С удовольствием тебе отдам, ежели строителя не пользуют. Завтра позвони в районе 12 и все выясним! )
пасибы дарагой) позвоню
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

У кого идёт ремонт! Могу безвоздмездно отдать стол для отделочных работ на потолке и стенах, самовынос 44 а, 1под, 7 этаж, кв 28!
У меня их несколько штук, сделаны добротно из толстой фанеры и бруса!
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

тоже готов отдать стол для ремонта, не скажу что супер стол, но для ремонта вполне подойдёт. 42А 2-й подъезд 13 этаж, кв 153.

Вчера на своём этаже в лифтовом холе обнаружил написанную через трафарет надпись 13 этаж.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat писал(а): Вчера на своём этаже в лифтовом холе обнаружил написанную через трафарет надпись 13 этаж.
тоже был вчера вечером, но трафарета не видел...
скоро лифты значить))))
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

тоже был вчера вечером, но трафарета не видел...
скоро лифты значить))))
Радует, хоть и мелочи!!! У нас вчера возле подъезда наконец-то убрали деревянную лесенку, сделали бетонную(правда спускаешься по ней, еще один шаг и попадаешь на автом. дорогу).. Надеюсь, что все эти доработки приведут к майской ГК, и переносов не будет. :D
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

Привет, соседи!

Посоветуйте пож-та как лучше и безопасней поменять радиаторы отопления.
Я сначала хотел доверить это дело сантехникам, которые у нас устанавливали раковины с ванной, входившими в комплект с квартирой, но прочитав отдельную тему по этому поводу, сильно засомневался. :oops:

Там народ пишет, что только сантехников из ЖЭУ нужно звать и строго официально, т.е. с оформлением бумаг, ждать какую-то очередь...

Вы как батареи меняли? Марку какую лучше брать Global или есть альтернативные качественные варианты?

Заранее благодарен.

[color=red:1f044d69aa]:moder: Предупреждение от модератора [/color:1f044d69aa]
А.Р.
Alex25
Member
Member

Re: 17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Alex25 »

Всем привет!! Вчера поставили кнопки на лифт!! Может скоро запустят. :)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Alex25 писал(а):Всем привет!! Вчера поставили кнопки на лифт!! Может скоро запустят. :)
на площадке этажа у нас порог к лифту заложили раствором, тока думаю лифты не раньше ГК :(
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Даааа не есть хорошо. :(
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Pehotik писал(а):на площадке этажа у нас порог к лифту заложили раствором, тока думаю лифты не раньше ГК
Народ, вы что с неба свалились? Какой лифт, если по Т21 прошла ГК месяц назад, а лифт так и не подключают, может к маю что-то будет известно!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Вчера на подъезде увидел обявление о выдаче ключей от почтовых ящиков с 6 по 16 апреля, выдавать будут в первом подъезде 42 дома, ... номеров квартир тока на почтовых ящиках я не увидел, и потом в подъезде того количества ящиков явно не хватит для 80 квартир, придется открывать лифтовой холл...
Соседи, есть предложение, при получении, каждому спросить про порядок в подъездах, лифты, горячую воду, ГК и другую спорную информацию, ну а потом списаться и пообсуждать...
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Вчера тоже видел это забавное сообщение, видимо решили раздать ключи от ящиков, что бы потом в них разносить квитанции за кварт. плату, т.к. пол. года оплаченные при получении ключей, скоро подходят к концу. :)
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Николай 2
Out of range
Out of range

Сообщение Николай 2 »

Согласно Договора с ЖЭУ менять батареи можно с их согласия с привлечением их спецов. Однако у них пока нет ключей от подвалов, т.к. не было ГК.
Николай 2
Out of range
Out of range

Сообщение Николай 2 »

Уважаемые соседи!
Если кто заменил стальную ванну длиной 150 см. на чугунную, а стальную планирует переправить на дачу могу предложить обмен: у меня есть стальная длиной 170 см. (более вместительная для воды на улице на даче), а требуется стальная длиной 150 см. Спасибо.
Pehotik
Expert
Expert

Re:

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а)::) ...как сейчас живется в окружающих ремонтах? Выходные дома стали невыносимы?
первые два выходных на своём месте подтвердили возможность проживания, первые трели перфораторов услышал в 7 утра совсем рядом, последние - 23.30 где то далеко - этажа за три...

13-й этаж нашего подъезда в полном составе отметил вселение...,
недели через две-три оботру углы и позову на новоселье, готовьтесь

... и все таки бойлер великое завоевание человечества
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Володя, ну ёк-макалёк ))) Красавчик )))))) Поздравляю от всей души!!!! Подприм тебе беруши ))))))
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а):Володя, ну ёк-макалёк ))) Красавчик )))))) Поздравляю от всей души!!!! Подприм тебе беруши ))))))
спасибо, беруши не надо, уже привык :mrgreen:
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Здрасте соседи..а сайт то-обновили..неужели только я заметил. :wink: Володь не обольщайся..привычка-дело поправимое :accousticguitar: -пока дарят беруши-бери!собственно и сам через недельку две-попрошу ети штуки в подарок на новоселье :wink:
дом 44а, 1-подъезд
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Привет, друзья.
Хочу за советом обратиться. Дошел до потолка в ванной, но есть проблема....периодически мокрый потолок, т.е. наверху где-то подтекает или что-то подобное....Сверху пока никто не заезжал, не начинал и вообще дверь закрыта. Конечно же первая мысль - это просто промазать водные точки гидроизолом у соседей сверху. Как туда попасть?
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Егор, берёшь сантехников, за одно место)))), пусть они берут ключи от квартиры сверху, и идут устранять течь, у меня такое было на прошлой неделе, в квартире сверху потёк стояк отопления, вода сочилась примерно по пол ведра в час.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»