ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

hamster писал(а):кто-нибудь в курсе, территорию нашего дома должен УК Лидер убирать? На дет площадке ужас что творится, не площадка а мусорка, сегодня звонила им дважды, все время говорят что уберут, пока ждемссс....
сейчас 2 товарища убирают кучу мусора около контейнера
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Конечно должен. Они должны и убирать и лифты поддерживать в рабочем состоянии и много чего еще. Но ничего этого НЕ ДЕЛАЮТ. Лифты точно не собираются обслуживать (не платят). В 6 секции уже 3 недели не работает. Сейчас вот мусор перестали убирать. Скорее всего не платили дворникам и они разбежались.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Жилсервис писал(а):Уважаемые жители!

Информируем вас о том, что управляющая компания ООО «Жилсервис» приступает к обслуживанию Вашего дома с 01 августа 2014 года.
А вы дом приняли? Акты приема/передачи от одной к другой УК есть? Подписаны обеими УК? Техническую документацию, данные по лицевым счетам, данные паспортного стола, карточки регистрационного учета, другие документы, материальные ценности вам Лидер передал? Договора с ресурсоснабжающими организациями вы заключили?
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Кто-нибудь заключил договор с жилсервисом? Что они говорят по поводу передачи дома? Наша семья вот,скорее всего, до 1 августа не сможет с ними состыковаться. И если не весь дом договора подпишут, они все равно начнут дом обслуживать?
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Жилсервис писал(а): ...и передать его нашему представителю до 01 августа 2013 года.
Офис, где вы сможете заключать и передавать оформленные с Вашей стороны договора будет располагаться в Вашем доме в Центе продаж ПЖИ.
ОФИС будет работать с 23 июля 2014 года
Время работы:
с 10-19 с понедельника по пятницу;
с 10-15, суббота – воскресенье.
Телефоны для справок: (4967) 68-23-78, (967) 191-31-75.
УК Жилсервис
Да, начинать договорные отношение с обмана это "очень хорошо".
Был сегодня (воскресенье) в 13.30 в центре продаж ПЖИ в нашем доме..... Так вот не было от Жилсервиса там никого.
Телефоны тоже, один не отвечал, второй на факс проваливался.....
Потерял из-за вас свой ВЫХОДНОЙ день.... Который мог бы провести с большим толком.
Нехорошо, это....
Другой возможности до 1 августа увидеть вас не будет.

P.S. если будет так продолжаться, то такими темпами можно будет вам менять учетку на форуме, и называться УК ЛИДЕР версия 2.0.
P.P.S. и кстати год поправьте... 1 августа 2014 (а не 2013) ....
Alex-military
Expert
Expert

Сегодня, проходя мимо мусорного контейнера, наблюдал, как возле совершенно пустого контейнера люди складывали рядом с ним свои мусорные пакеты, делая с них гору. На детской площадке после "вчерашнего" утром банки, бутылки, пакеты из под чипсов и др. мусор. Сами же гадим, но виновата УК. Кто же еще.
keo писал(а):Был сегодня (воскресенье) в 13.30 в центре продаж ПЖИ в нашем доме.....
Был также в офисе сегодня около 10.30. Хотел услышать что то вразумительное на многие вопросы. Никаким Жилсервисом и пахло. Так же как и кео приехал. Убил пол дня. Спасибо. Больше не поеду.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

keo писал(а):
Жилсервис писал(а): ...и передать его нашему представителю до 01 августа 2013 года.
Офис, где вы сможете заключать и передавать оформленные с Вашей стороны договора будет располагаться в Вашем доме в Центе продаж ПЖИ.
ОФИС будет работать с 23 июля 2014 года
Время работы:
с 10-19 с понедельника по пятницу;
с 10-15, суббота – воскресенье.
Телефоны для справок: (4967) 68-23-78, (967) 191-31-75.
УК Жилсервис
Да, начинать договорные отношение с обмана это "очень хорошо".
Был сегодня (воскресенье) в 13.30 в центре продаж ПЖИ в нашем доме..... Так вот не было от Жилсервиса там никого.
Телефоны тоже, один не отвечал, второй на факс проваливался.....

Потерял из-за вас свой ВЫХОДНОЙ день.... Который мог бы провести с большим толком.
Нехорошо, это....
Другой возможности до 1 августа увидеть вас не будет.

P.S. если будет так продолжаться, то такими темпами можно будет вам менять учетку на форуме, и называться УК ЛИДЕР версия 2.0.

P.P.S. и кстати год поправьте... 1 августа 2014 (а не 2013) ....

Лишний раз убеждаешься что лучше предварительно позвонить. ! :ciggy:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):Сегодня, проходя мимо мусорного контейнера, наблюдал, как возле совершенно пустого контейнера люди складывали рядом с ним свои мусорные пакеты, делая с них гору. На детской площадке после "вчерашнего" утром банки, бутылки, пакеты из под чипсов и др. мусор. Сами же гадим, но виновата УК. Кто же еще.
keo писал(а):Был сегодня (воскресенье) в 13.30 в центре продаж ПЖИ в нашем доме.....
Был также в офисе сегодня около 10.30. Хотел услышать что то вразумительное на многие вопросы. Никаким Жилсервисом и пахло. Так же как и кео приехал. Убил пол дня. Спасибо. Больше не поеду.

Пора менять этот один огромный контейнер на обычные + 1 под тбо , а то так и будут мимо проходящие на работу жители из соседних домов складывает пакетики .
Хотя и у нас 'быдлоцарей 'хватает ! :down:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Alex-military писал(а):Сегодня, проходя мимо мусорного контейнера, наблюдал, как возле совершенно пустого контейнера люди складывали рядом с ним свои мусорные пакеты, делая с них гору. На детской площадке после "вчерашнего" утром банки, бутылки, пакеты из под чипсов и др. мусор. Сами же гадим, но виновата УК. Кто же еще.
Я был в субботу утром в район 10:00. На месте девушка от Жилсервиса была. Взял документы для ознакомления и подписи.

Кстати она поведала, что лифт (не работал почти 3 недели) в 6 подъезде Жилсервис отремонтировал, директор сам лично договаривался с ремонтниками. Вот это приятно, еще только начинают работать, а результат уже виден.
filf111
New member
New member

Сообщение filf111 »

А когда жилсервис приступает к обязанностям?
Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

filf111
а вы кто?
Alex-military
Expert
Expert

filf111 писал(а):Поэтому не оплачивайте ни одной из УК
Нет никаких оснований не платить тому, с кем у нас договор. Нравятся они кому или нет.
filf111
New member
New member

Сообщение filf111 »

Безусловно, это только вам решать. Я просто хотел предупредить о возможных последствиях.
Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
selich
New member
New member

Сообщение selich »

так всеткито кто вы "добрый советчик" и откуда у вас такая информация
"В настоящее время УК Жилсервис признана банкротом, имеет задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и не допускается до участия в открытых конкурсах в г. Подольске."
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Информационная война началась :)
Лидер берет на вооружение черный пиар.
selich
New member
New member

Сообщение selich »

они же взломали сайт нашего дома, 3 день не работает)
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

filf111 писал(а):Уважаемые жильцы!
В настоящее время УК Жилсервис признана банкротом
Кто ж ее банкротом признал? Или у вас есть решение суда о признании компании банкротом?
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

selich писал(а):они же взломали сайт нашего дома, 3 день не работает)
Ага, была такая мысль :). Хакнули сайт.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

pavr писал(а):
У меня работает...только по ссылке удалено
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

ispitatel писал(а):
pavr писал(а):
У меня работает...только по ссылке удалено
Да не работает он. Попробуйте сообщения открыть.. или ветку форума.
DmitryM
New member
New member

Сообщение DmitryM »

Вы променяли шило на мыло!
УК Жилсервис такая же недобросовестная как и Лидер.
О её деятельности красноречиво высказалась Жил. инспекция МО на первых страницах своего сайта.
Данной УК выдано предписание об административном нарушении и штрафе.
ссылка: http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novost ... tva-vyyav/
Сначала вы платили Лидеру, который непонятно куда тратит деньги, а теперь будете оплачивать штрафы контролирующим гос. структурам.

Более того, в настоящее время проходит судебное разбирательство на предмет законности проведения общего собрания собственников от 26 мая 2014 г.
Выборы проведены незаконно, так как нарушены ч.4 ст. 45 ЖК РФ. Поэтому не оплачивайте ни одной из УК никаких коммунальных услуг. В противном случае вы рискуете нарваться на двойные платежи. С материалами дела вы можете ознакомиться в Подольском городском суде у помощника судьи Федотовой М.Г.

В настоящее время УК Жилсервис признана банкротом, имеет задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и не допускается до участия в открытых конкурсах в г. Подольске.
Интересно, чем была нарушена часть 4 ст. 45 ЖК РФ. Сообщение о проведении общего собрания собственников было и на подъездах, и в подъездах, и в ящиках, и где только их не было.
Администрация многим собственникам, которые обращались с жалобой на фальсификацию УК "Лидер", разослала официальные письма с признанием собрания собственников и выбора ими УК "Жилсервис". Также в этом письме указано, что Администрация не стала пролонгировать договор с УК "Лидер".
В договорах собственников с УК "Лидер" есть раздел "порядок расторжения договора", где прописано, что договор может быть расторгнут по результатам общего собрания. Что нужно еще для пробивания бронированной стены нашего законодательства и смены УК???

И представьтесь, пожалуйста, а то очень не верится, что вы по всем форумам ходите и делаете добрые дела )
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

И вправду, кто-нибудь знает, на сколько легко сломать чужой сайт, типа нашего форума? Или это всё же бредовая мысль?
filf111
New member
New member

Сообщение filf111 »

пробить бронированные стены нашего Законодательство можно только стальными нервами и железной силой воли.
Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

filf111 писал(а):... ИЛИ ВРУЧЕНО КАЖДОМУ СОБСТВЕННИКУ ПОМЕЩЕНИЯ В ДАННОМ ДОМЕ ПОД РОСПИСЬ ...
Так мы и расписались в уведомлении meeting:
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

filf111 А вы в нашем доме живете вообще? С чего Вы решили, что были нарушения?
Вам выше уже написали, все проведено в соответствии с законом.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

cape писал(а):
И вправду, кто-нибудь знает, на сколько легко сломать чужой сайт, типа нашего форума? Или это всё же бредовая мысль?
Взломать чужой сайт не напрягаясь с перекурами максимум работы часа на 3. Тут ничего сложного в этом нет, такие форумы как наш имеют самую простую защиту.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Уважаемые жители дома!

Смею предположить, что filf111 - это юрист Лидера, который готовится к делу: http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005. Так что не надо ему давать информацию по нашему собранию - он этого и добивается.

Кто в этом сомневается, приходите ко мне домой, покажу и сам иск и другие документы, убедитесь сами.

Также прошу написать в Жилинспекцию (mosobl@gilinspector.ru и TO-12@mail.ru) от каждого собственника, что-нибудь типа:
"Я, такой-то такой-то, собственник помещения, расположенного по адресу г. Подольск, Рязановское ш., д. 19, кв. такая-то, сообщаю, что 26 мая 2014 г. у нас состоялось общее собрание собственников, на котором было принято решение о расторжении договора с УК Лидер и заключения договора с Жилсервисом. На следующий день в администрацию города Подольска от УК Лидер поступил сфальсифицированный протокол об общем собрании собственников 27 апреля 2014 г., на котором мы якобы выбрали УК Лидер еще на два год. В этом лжеголосовании 27 апреля 2014 г. я не участвовал и ничего о нём не знаю.

Администрация города подтвердила легитимность общего собрания собственников от 26 мая 2014 г., так что прошу принять меры для скорейшей смены управляющей компании нашего дома и опротестовать сфальсифицированное собрание Лидера от 27 апреля 2014 г.".
Джакс
New member
New member

Сообщение Джакс »

саре, а в чем проблема выложить сканы этих документов здесь? Раз якобы они у тебя все есть, зачем нам ходить к тебе? Если было б все чисто - то уже б давно всем все показали. А пока только одни ля-ля. Как и Жилсервис ваш хваленый. Ни одной официальной бумаги с печами и подписями от Администрации не предъявлено. На каком основании он собирается обслуживать наш дом? При этом не приняв дом/документы и т.д. от УК Лидер. На основании вашего якобы состоявшегося собрания? Смешно crazy: Типа нас выбрали жители и мы идем править, и пофиг на все законы, жители же выбрали facepalm:
Не собираюсь платить никаким вашим Жилсервисам и тем более заключать какой то договор с ними.
Уверен, что Лидер выиграет суд и вы инициативные получит за свои незаконные действия.
Не приятно жить в одном доме с такими ушлыми людьми..
DmitryM
New member
New member

Сообщение DmitryM »

Джакс писал(а):саре, а в чем проблема выложить сканы этих документов здесь? Раз якобы они у тебя все есть, зачем нам ходить к тебе? Если было б все чисто - то уже б давно всем все показали. А пока только одни ля-ля. Как и Жилсервис ваш хваленый. Ни одной официальной бумаги с печами и подписями от Администрации не предъявлено. На каком основании он собирается обслуживать наш дом? При этом не приняв дом/документы и т.д. от УК Лидер. На основании вашего якобы состоявшегося собрания? Смешно crazy: Типа нас выбрали жители и мы идем править, и пофиг на все законы, жители же выбрали facepalm:
Не собираюсь платить никаким вашим Жилсервисам и тем более заключать какой то договор с ними.
Уверен, что Лидер выиграет суд и вы инициативные получит за свои незаконные действия.
Сколько ж у Лидера энергии, да вся не в то русло)))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Джакс
Вы б лучше мусор у дома убрали, да подъезды помыли. Пока что Вам за это платят, только Вы это почему-то делаете хреново.
Почему бы вам, УК Лидер, тут тоже сканы все своих отчётов о выполненных работах не выложить? Отчитайтесь, что вы сделали, на что потратили деньги перед теми, кто вам платит, то есть перед жителями. :clap:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
chertopolox
New member
New member

Сообщение chertopolox »

Джакс писал(а):саре, а в чем проблема выложить сканы этих документов здесь? Раз якобы они у тебя все есть, зачем нам ходить к тебе? Если было б все чисто - то уже б давно всем все показали. А пока только одни ля-ля. Как и Жилсервис ваш хваленый. Ни одной официальной бумаги с печами и подписями от Администрации не предъявлено. На каком основании он собирается обслуживать наш дом? При этом не приняв дом/документы и т.д. от УК Лидер. На основании вашего якобы состоявшегося собрания? Смешно crazy: Типа нас выбрали жители и мы идем править, и пофиг на все законы, жители же выбрали facepalm:
Как я понимаю вы и не живете в нашем доме.
Откровенно так не палились бы? регистрация сегодня, первое сообщение - работали бы сразу хорошо и не было бы к вам претензий.

P.S. Зарегистрировался на форуме еще до покупки квартиры, только читал- но это уже слишком!
Джакс
New member
New member

Сообщение Джакс »

Странная у вас у всех логика, если что то пишут против ИГ и Жилсервиса - то это значит пишет Лидер crazy:
Я житель этого дома и в отличает от некоторых вовремя плачу за квартиру, мусор доношу до контейнера и да, полы у себя в коридоре мою сам.
Долго просто читал, но вас Жилсервич стал последней каплей.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Джакс писал(а):Жилсервич стал последней каплей
Вам раньше ничто не мешало пинать Лидер и не мыть полы самому. Чего Вы тут жителей-то бочку катите? Большинство из них ни в чем не виновато.
Создайте свою инициативную группу и ходите каждую неделю теперь уже с Жилсервисом разбирайтесь, чтобы они хорошо работали.
А то поздно спохватились-то. Там в Лидере думали, что вечно будут доить и бапки в карман складывать, нихрена не делая и отключая воду? Ну, сорри... Не сложилось. Можно очень хорошо зарабатывать на ЖКХ, но надо хоть что-то делать. И это "что-то" - это не долги. А Лидер наделал одних долгов и на всё наплевал. pardon:
Не платила часть жителей - ну так надо было разбираться с долгами, с жителями. А не тянуть и опять же ни хрена не делать, нанимая одну условную секретаршу и одну диспетчершу, которые менялись каждый месяц, а на всём остальном экономить.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Жилсервис
Out of range
Out of range

Сообщение Жилсервис »

Вы променяли шило на мыло!
В настоящее время УК Жилсервис признана банкротом, имеет задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и не допускается до участия в открытых конкурсах в г. Подольске.
Очень интересно:))и кем же и когда мы признаны банкротом?
http://torgi.gov.ru/restricted/notifica ... revPageN=2#

мы единственная организация, которая была допущена конкурсу, проводимом Администрацией подольска и выиграли его по дому Юбилейная 2а. с 01 июля мы официально управляем этим новым домом.

посмотрите протокол №2 кто был допущен к конкурсу
Последний раз редактировалось Жилсервис 28 июл 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Я фигею с народа !
Жилсервис еще не приступил к своим обязанностям , а "он "уже заведомо ни хрена неделает , документы поддельные , все жулики , и платить им не в коем случае нельзя !!!
facepalm:
Это клиника...... crazy:
Э новоселы хорош троллить :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»