сейчас 2 товарища убирают кучу мусора около контейнераhamster писал(а):кто-нибудь в курсе, территорию нашего дома должен УК Лидер убирать? На дет площадке ужас что творится, не площадка а мусорка, сегодня звонила им дважды, все время говорят что уберут, пока ждемссс....
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Конечно должен. Они должны и убирать и лифты поддерживать в рабочем состоянии и много чего еще. Но ничего этого НЕ ДЕЛАЮТ. Лифты точно не собираются обслуживать (не платят). В 6 секции уже 3 недели не работает. Сейчас вот мусор перестали убирать. Скорее всего не платили дворникам и они разбежались.
-
- Expert
А вы дом приняли? Акты приема/передачи от одной к другой УК есть? Подписаны обеими УК? Техническую документацию, данные по лицевым счетам, данные паспортного стола, карточки регистрационного учета, другие документы, материальные ценности вам Лидер передал? Договора с ресурсоснабжающими организациями вы заключили?Жилсервис писал(а):Уважаемые жители!
Информируем вас о том, что управляющая компания ООО «Жилсервис» приступает к обслуживанию Вашего дома с 01 августа 2014 года.
Кто-нибудь заключил договор с жилсервисом? Что они говорят по поводу передачи дома? Наша семья вот,скорее всего, до 1 августа не сможет с ними состыковаться. И если не весь дом договора подпишут, они все равно начнут дом обслуживать?
Да, начинать договорные отношение с обмана это "очень хорошо".Жилсервис писал(а): ...и передать его нашему представителю до 01 августа 2013 года.
Офис, где вы сможете заключать и передавать оформленные с Вашей стороны договора будет располагаться в Вашем доме в Центе продаж ПЖИ.
ОФИС будет работать с 23 июля 2014 года
Время работы:
с 10-19 с понедельника по пятницу;
с 10-15, суббота – воскресенье.
Телефоны для справок: (4967) 68-23-78, (967) 191-31-75.
УК Жилсервис
Был сегодня (воскресенье) в 13.30 в центре продаж ПЖИ в нашем доме..... Так вот не было от Жилсервиса там никого.
Телефоны тоже, один не отвечал, второй на факс проваливался.....
Потерял из-за вас свой ВЫХОДНОЙ день.... Который мог бы провести с большим толком.
Нехорошо, это....
Другой возможности до 1 августа увидеть вас не будет.
P.S. если будет так продолжаться, то такими темпами можно будет вам менять учетку на форуме, и называться УК ЛИДЕР версия 2.0.
P.P.S. и кстати год поправьте... 1 августа 2014 (а не 2013) ....
-
- Expert
Сегодня, проходя мимо мусорного контейнера, наблюдал, как возле совершенно пустого контейнера люди складывали рядом с ним свои мусорные пакеты, делая с них гору. На детской площадке после "вчерашнего" утром банки, бутылки, пакеты из под чипсов и др. мусор. Сами же гадим, но виновата УК. Кто же еще.
Был также в офисе сегодня около 10.30. Хотел услышать что то вразумительное на многие вопросы. Никаким Жилсервисом и пахло. Так же как и кео приехал. Убил пол дня. Спасибо. Больше не поеду.keo писал(а):Был сегодня (воскресенье) в 13.30 в центре продаж ПЖИ в нашем доме.....
keo писал(а):Да, начинать договорные отношение с обмана это "очень хорошо".Жилсервис писал(а): ...и передать его нашему представителю до 01 августа 2013 года.
Офис, где вы сможете заключать и передавать оформленные с Вашей стороны договора будет располагаться в Вашем доме в Центе продаж ПЖИ.
ОФИС будет работать с 23 июля 2014 года
Время работы:
с 10-19 с понедельника по пятницу;
с 10-15, суббота – воскресенье.
Телефоны для справок: (4967) 68-23-78, (967) 191-31-75.
УК Жилсервис
Был сегодня (воскресенье) в 13.30 в центре продаж ПЖИ в нашем доме..... Так вот не было от Жилсервиса там никого.
Телефоны тоже, один не отвечал, второй на факс проваливался.....
Потерял из-за вас свой ВЫХОДНОЙ день.... Который мог бы провести с большим толком.
Нехорошо, это....
Другой возможности до 1 августа увидеть вас не будет.
P.S. если будет так продолжаться, то такими темпами можно будет вам менять учетку на форуме, и называться УК ЛИДЕР версия 2.0.
P.P.S. и кстати год поправьте... 1 августа 2014 (а не 2013) ....
Лишний раз убеждаешься что лучше предварительно позвонить. !

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Alex-military писал(а):Сегодня, проходя мимо мусорного контейнера, наблюдал, как возле совершенно пустого контейнера люди складывали рядом с ним свои мусорные пакеты, делая с них гору. На детской площадке после "вчерашнего" утром банки, бутылки, пакеты из под чипсов и др. мусор. Сами же гадим, но виновата УК. Кто же еще.Был также в офисе сегодня около 10.30. Хотел услышать что то вразумительное на многие вопросы. Никаким Жилсервисом и пахло. Так же как и кео приехал. Убил пол дня. Спасибо. Больше не поеду.keo писал(а):Был сегодня (воскресенье) в 13.30 в центре продаж ПЖИ в нашем доме.....
Пора менять этот один огромный контейнер на обычные + 1 под тбо , а то так и будут мимо проходящие на работу жители из соседних домов складывает пакетики .
Хотя и у нас 'быдлоцарей 'хватает !

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Я был в субботу утром в район 10:00. На месте девушка от Жилсервиса была. Взял документы для ознакомления и подписи.Alex-military писал(а):Сегодня, проходя мимо мусорного контейнера, наблюдал, как возле совершенно пустого контейнера люди складывали рядом с ним свои мусорные пакеты, делая с них гору. На детской площадке после "вчерашнего" утром банки, бутылки, пакеты из под чипсов и др. мусор. Сами же гадим, но виновата УК. Кто же еще.Был также в офисе сегодня около 10.30. Хотел услышать что то вразумительное на многие вопросы. Никаким Жилсервисом и пахло. Так же как и кео приехал. Убил пол дня. Спасибо. Больше не поеду.keo писал(а):Был сегодня (воскресенье) в 13.30 в центре продаж ПЖИ в нашем доме.....
Кстати она поведала, что лифт (не работал почти 3 недели) в 6 подъезде Жилсервис отремонтировал, директор сам лично договаривался с ремонтниками. Вот это приятно, еще только начинают работать, а результат уже виден.
А когда жилсервис приступает к обязанностям?
Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
filf111
а вы кто?
а вы кто?
-
- Expert
Нет никаких оснований не платить тому, с кем у нас договор. Нравятся они кому или нет.filf111 писал(а):Поэтому не оплачивайте ни одной из УК
Безусловно, это только вам решать. Я просто хотел предупредить о возможных последствиях.
Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
так всеткито кто вы "добрый советчик" и откуда у вас такая информация
"В настоящее время УК Жилсервис признана банкротом, имеет задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и не допускается до участия в открытых конкурсах в г. Подольске."
"В настоящее время УК Жилсервис признана банкротом, имеет задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и не допускается до участия в открытых конкурсах в г. Подольске."
Информационная война началась 
Лидер берет на вооружение черный пиар.

Лидер берет на вооружение черный пиар.
они же взломали сайт нашего дома, 3 день не работает)
Кто ж ее банкротом признал? Или у вас есть решение суда о признании компании банкротом?filf111 писал(а):Уважаемые жильцы!
В настоящее время УК Жилсервис признана банкротом
Ага, была такая мысльselich писал(а):они же взломали сайт нашего дома, 3 день не работает)

У меня работает...только по ссылке удаленоpavr писал(а):Ага, была такая мысльselich писал(а):они же взломали сайт нашего дома, 3 день не работает). Хакнули сайт.
Да не работает он. Попробуйте сообщения открыть.. или ветку форума.ispitatel писал(а):У меня работает...только по ссылке удаленоpavr писал(а):Ага, была такая мысльselich писал(а):они же взломали сайт нашего дома, 3 день не работает). Хакнули сайт.
Интересно, чем была нарушена часть 4 ст. 45 ЖК РФ. Сообщение о проведении общего собрания собственников было и на подъездах, и в подъездах, и в ящиках, и где только их не было.filf111 писал(а):Уважаемые жильцы!
Вы променяли шило на мыло!
УК Жилсервис такая же недобросовестная как и Лидер.
О её деятельности красноречиво высказалась Жил. инспекция МО на первых страницах своего сайта.
Данной УК выдано предписание об административном нарушении и штрафе.
ссылка: http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novost ... tva-vyyav/
Сначала вы платили Лидеру, который непонятно куда тратит деньги, а теперь будете оплачивать штрафы контролирующим гос. структурам.
Более того, в настоящее время проходит судебное разбирательство на предмет законности проведения общего собрания собственников от 26 мая 2014 г.
Выборы проведены незаконно, так как нарушены ч.4 ст. 45 ЖК РФ. Поэтому не оплачивайте ни одной из УК никаких коммунальных услуг. В противном случае вы рискуете нарваться на двойные платежи. С материалами дела вы можете ознакомиться в Подольском городском суде у помощника судьи Федотовой М.Г.
В настоящее время УК Жилсервис признана банкротом, имеет задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и не допускается до участия в открытых конкурсах в г. Подольске.
Администрация многим собственникам, которые обращались с жалобой на фальсификацию УК "Лидер", разослала официальные письма с признанием собрания собственников и выбора ими УК "Жилсервис". Также в этом письме указано, что Администрация не стала пролонгировать договор с УК "Лидер".
В договорах собственников с УК "Лидер" есть раздел "порядок расторжения договора", где прописано, что договор может быть расторгнут по результатам общего собрания. Что нужно еще для пробивания бронированной стены нашего законодательства и смены УК???
И представьтесь, пожалуйста, а то очень не верится, что вы по всем форумам ходите и делаете добрые дела )
И вправду, кто-нибудь знает, на сколько легко сломать чужой сайт, типа нашего форума? Или это всё же бредовая мысль?selich писал(а):они же взломали сайт нашего дома, 3 день не работает)
пробить бронированные стены нашего Законодательство можно только стальными нервами и железной силой воли.
Последний раз редактировалось filf111 21 май 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Так мы и расписались в уведомленииfilf111 писал(а):... ИЛИ ВРУЧЕНО КАЖДОМУ СОБСТВЕННИКУ ПОМЕЩЕНИЯ В ДАННОМ ДОМЕ ПОД РОСПИСЬ ...

filf111 А вы в нашем доме живете вообще? С чего Вы решили, что были нарушения?
Вам выше уже написали, все проведено в соответствии с законом.
Вам выше уже написали, все проведено в соответствии с законом.
Взломать чужой сайт не напрягаясь с перекурами максимум работы часа на 3. Тут ничего сложного в этом нет, такие форумы как наш имеют самую простую защиту.cape писал(а):И вправду, кто-нибудь знает, на сколько легко сломать чужой сайт, типа нашего форума? Или это всё же бредовая мысль?selich писал(а):они же взломали сайт нашего дома, 3 день не работает)
Уважаемые жители дома!
Смею предположить, что filf111 - это юрист Лидера, который готовится к делу: http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005. Так что не надо ему давать информацию по нашему собранию - он этого и добивается.
Кто в этом сомневается, приходите ко мне домой, покажу и сам иск и другие документы, убедитесь сами.
Также прошу написать в Жилинспекцию (mosobl@gilinspector.ru и TO-12@mail.ru) от каждого собственника, что-нибудь типа:
"Я, такой-то такой-то, собственник помещения, расположенного по адресу г. Подольск, Рязановское ш., д. 19, кв. такая-то, сообщаю, что 26 мая 2014 г. у нас состоялось общее собрание собственников, на котором было принято решение о расторжении договора с УК Лидер и заключения договора с Жилсервисом. На следующий день в администрацию города Подольска от УК Лидер поступил сфальсифицированный протокол об общем собрании собственников 27 апреля 2014 г., на котором мы якобы выбрали УК Лидер еще на два год. В этом лжеголосовании 27 апреля 2014 г. я не участвовал и ничего о нём не знаю.
Администрация города подтвердила легитимность общего собрания собственников от 26 мая 2014 г., так что прошу принять меры для скорейшей смены управляющей компании нашего дома и опротестовать сфальсифицированное собрание Лидера от 27 апреля 2014 г.".
Смею предположить, что filf111 - это юрист Лидера, который готовится к делу: http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005. Так что не надо ему давать информацию по нашему собранию - он этого и добивается.
Кто в этом сомневается, приходите ко мне домой, покажу и сам иск и другие документы, убедитесь сами.
Также прошу написать в Жилинспекцию (mosobl@gilinspector.ru и TO-12@mail.ru) от каждого собственника, что-нибудь типа:
"Я, такой-то такой-то, собственник помещения, расположенного по адресу г. Подольск, Рязановское ш., д. 19, кв. такая-то, сообщаю, что 26 мая 2014 г. у нас состоялось общее собрание собственников, на котором было принято решение о расторжении договора с УК Лидер и заключения договора с Жилсервисом. На следующий день в администрацию города Подольска от УК Лидер поступил сфальсифицированный протокол об общем собрании собственников 27 апреля 2014 г., на котором мы якобы выбрали УК Лидер еще на два год. В этом лжеголосовании 27 апреля 2014 г. я не участвовал и ничего о нём не знаю.
Администрация города подтвердила легитимность общего собрания собственников от 26 мая 2014 г., так что прошу принять меры для скорейшей смены управляющей компании нашего дома и опротестовать сфальсифицированное собрание Лидера от 27 апреля 2014 г.".
саре, а в чем проблема выложить сканы этих документов здесь? Раз якобы они у тебя все есть, зачем нам ходить к тебе? Если было б все чисто - то уже б давно всем все показали. А пока только одни ля-ля. Как и Жилсервис ваш хваленый. Ни одной официальной бумаги с печами и подписями от Администрации не предъявлено. На каком основании он собирается обслуживать наш дом? При этом не приняв дом/документы и т.д. от УК Лидер. На основании вашего якобы состоявшегося собрания? Смешно
Типа нас выбрали жители и мы идем править, и пофиг на все законы, жители же выбрали
Не собираюсь платить никаким вашим Жилсервисам и тем более заключать какой то договор с ними.
Уверен, что Лидер выиграет суд и вы инициативные получит за свои незаконные действия.
Не приятно жить в одном доме с такими ушлыми людьми..

Не собираюсь платить никаким вашим Жилсервисам и тем более заключать какой то договор с ними.
Уверен, что Лидер выиграет суд и вы инициативные получит за свои незаконные действия.
Сколько ж у Лидера энергии, да вся не в то русло)))Джакс писал(а):саре, а в чем проблема выложить сканы этих документов здесь? Раз якобы они у тебя все есть, зачем нам ходить к тебе? Если было б все чисто - то уже б давно всем все показали. А пока только одни ля-ля. Как и Жилсервис ваш хваленый. Ни одной официальной бумаги с печами и подписями от Администрации не предъявлено. На каком основании он собирается обслуживать наш дом? При этом не приняв дом/документы и т.д. от УК Лидер. На основании вашего якобы состоявшегося собрания? СмешноТипа нас выбрали жители и мы идем править, и пофиг на все законы, жители же выбрали
![]()
Джакс
Вы б лучше мусор у дома убрали, да подъезды помыли. Пока что Вам за это платят, только Вы это почему-то делаете хреново.
Почему бы вам, УК Лидер, тут тоже сканы все своих отчётов о выполненных работах не выложить? Отчитайтесь, что вы сделали, на что потратили деньги перед теми, кто вам платит, то есть перед жителями.
Вы б лучше мусор у дома убрали, да подъезды помыли. Пока что Вам за это платят, только Вы это почему-то делаете хреново.
Почему бы вам, УК Лидер, тут тоже сканы все своих отчётов о выполненных работах не выложить? Отчитайтесь, что вы сделали, на что потратили деньги перед теми, кто вам платит, то есть перед жителями.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
Как я понимаю вы и не живете в нашем доме.Джакс писал(а):саре, а в чем проблема выложить сканы этих документов здесь? Раз якобы они у тебя все есть, зачем нам ходить к тебе? Если было б все чисто - то уже б давно всем все показали. А пока только одни ля-ля. Как и Жилсервис ваш хваленый. Ни одной официальной бумаги с печами и подписями от Администрации не предъявлено. На каком основании он собирается обслуживать наш дом? При этом не приняв дом/документы и т.д. от УК Лидер. На основании вашего якобы состоявшегося собрания? СмешноТипа нас выбрали жители и мы идем править, и пофиг на все законы, жители же выбрали
![]()
Откровенно так не палились бы? регистрация сегодня, первое сообщение - работали бы сразу хорошо и не было бы к вам претензий.
P.S. Зарегистрировался на форуме еще до покупки квартиры, только читал- но это уже слишком!
Странная у вас у всех логика, если что то пишут против ИГ и Жилсервиса - то это значит пишет Лидер
Я житель этого дома и в отличает от некоторых вовремя плачу за квартиру, мусор доношу до контейнера и да, полы у себя в коридоре мою сам.
Долго просто читал, но вас Жилсервич стал последней каплей.

Я житель этого дома и в отличает от некоторых вовремя плачу за квартиру, мусор доношу до контейнера и да, полы у себя в коридоре мою сам.
Долго просто читал, но вас Жилсервич стал последней каплей.
Вам раньше ничто не мешало пинать Лидер и не мыть полы самому. Чего Вы тут жителей-то бочку катите? Большинство из них ни в чем не виновато.Джакс писал(а):Жилсервич стал последней каплей
Создайте свою инициативную группу и ходите каждую неделю теперь уже с Жилсервисом разбирайтесь, чтобы они хорошо работали.
А то поздно спохватились-то. Там в Лидере думали, что вечно будут доить и бапки в карман складывать, нихрена не делая и отключая воду? Ну, сорри... Не сложилось. Можно очень хорошо зарабатывать на ЖКХ, но надо хоть что-то делать. И это "что-то" - это не долги. А Лидер наделал одних долгов и на всё наплевал.

Не платила часть жителей - ну так надо было разбираться с долгами, с жителями. А не тянуть и опять же ни хрена не делать, нанимая одну условную секретаршу и одну диспетчершу, которые менялись каждый месяц, а на всём остальном экономить.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Очень интересно:))и кем же и когда мы признаны банкротом?filf111 писал(а):Уважаемые жильцы!
Вы променяли шило на мыло!
В настоящее время УК Жилсервис признана банкротом, имеет задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и не допускается до участия в открытых конкурсах в г. Подольске.
http://torgi.gov.ru/restricted/notifica ... revPageN=2#
мы единственная организация, которая была допущена конкурсу, проводимом Администрацией подольска и выиграли его по дому Юбилейная 2а. с 01 июля мы официально управляем этим новым домом.
посмотрите протокол №2 кто был допущен к конкурсу
Последний раз редактировалось Жилсервис 28 июл 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Я фигею с народа !
Жилсервис еще не приступил к своим обязанностям , а "он "уже заведомо ни хрена неделает , документы поддельные , все жулики , и платить им не в коем случае нельзя !!!
Это клиника......
Э новоселы хорош троллить
Жилсервис еще не приступил к своим обязанностям , а "он "уже заведомо ни хрена неделает , документы поддельные , все жулики , и платить им не в коем случае нельзя !!!

Это клиника......

Э новоселы хорош троллить