Волковфуууууу,бил Гейтс

Модератор: mike
да никаких но. Курящему и пьющему мужику достаточно совсем немного времени, чтобы на потомстве это никак не отразилось. Ну, такова уж природа... а курящая, или употребляющая еще какую-нибудь дрянь, женщина методично наносит невосполнимый, или крайне трудновпосполнимый, в лучшем случае, урон своему еще несуществующему потомствуМаня-суперстар писал(а): Но!
не просто больше, а он ужасен!Маня-суперстар писал(а): среди молодых женщин процент больше.
То-есть в принципе отталкивает только кандидатура?Emeraud писал(а): Волковфуууууу,бил Гейтс
Это тоже не решене вопроса. Кому-то в шахтах все-же надо работать. И на урановых рудниках. Это вообще, не вопрос полов. Так как в СССРе жизнь человека не ценилась, как и впрочем, сейчас, не очень-то заботились о технике безопасности. Хотя сейчас еще хуже. Но есть плюс и в этом вопросе. Шахты позакрывали. шюткаEmeraud писал(а):гнать надо было таких жен поганой метлой!Зубр писал(а):Знаю мужчин, которых бабы ихние запилили нехваткой денег. Те пошли на "трудные" работы. Один щас с голой мучается, второй раком лёгких, третий спиной. Два из них живут уже одни. Бросили их жоны. Кому нужен калека?Emeraud писал(а):Иван Бездомныйа может это дискриминация женщин-запрет работать в шахтах?
И вообще-такая работа-заранее риск,и здравомыслящие люди это должны же понимать?
Высосали и выбросили. А это сплош и рядом.
Слушай Мань, если уж ты не в теме, то не жги ты тут неподецки.Маня-суперстар писал(а): как в СССРе жизнь человека не ценилась, ........... не очень-то заботились о технике безопасности.
Бох мой, неужели есть сомнения? Да не ценилась! Начиная с революции. Народные массы - вот отношение власти к людям. Массы, а не личностьМаска Крокодила писал(а):в соответствующий теме от вас так и не было услышано ни одного вменяемого аргумента касательно этого, поэтому добавляйте "по моему мнению" или "имхо"Маня-суперстар писал(а): Так как в СССРе жизнь человека не ценилась
Ты ж про технику безопасности говорила.Маня-суперстар писал(а):Бох мой, неужели есть сомнения? Да не ценилась! Начиная с революции. Народные массы - вот отношение власти к людям. Массы, а не личностьМаска Крокодила писал(а):в соответствующий теме от вас так и не было услышано ни одного вменяемого аргумента касательно этого, поэтому добавляйте "по моему мнению" или "имхо"Маня-суперстар писал(а): Так как в СССРе жизнь человека не ценилась
еще раз повторяю: если вас устраивает ваше, ничем реальным не подкрепленное, мнение - дело, разумеется, ваше и ваше право при нем оставаться, но т.к. оно, мягко говоря, не является аксиомой, то выдавать его в безапелляционной форме не следуетМаня-суперстар писал(а): Бох мой, неужели есть сомнения? Да не ценилась! Начиная с революции.
Ну, правда, беру свои слова обратно. На технику безопасности обращали бОльшее внимание, чем сейчас. Но, радует то, что понемногу начинаем возвращаться к стандартам. Если не сами, то жизнь заставит. Если Российская экономика хочет остаться на плаву после вступления в ВТО. Но это уже тема для другого обсужденияЗубр писал(а):Ты ж про технику безопасности говорила.Маня-суперстар писал(а):Бох мой, неужели есть сомнения? Да не ценилась! Начиная с революции. Народные массы - вот отношение власти к людям. Массы, а не личностьМаска Крокодила писал(а):в соответствующий теме от вас так и не было услышано ни одного вменяемого аргумента касательно этого, поэтому добавляйте "по моему мнению" или "имхо"![]()
Ой лисаааааааа (с)
Вам так не повезло с женой?Иван Бездомный писал(а):ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:
* Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею: она может сделать аборт или сохранить ребенка, не спрашивая согласия мужчины, отца ребенка, даже не интересуясь его мнением, а то и просто не ставя того в известность.
* С другой стороны, женщина, родив от мужчины ребенка, может скрыть от него этот факт и растить его "для себя", единолично и безнаказанно распоряжаясь судьбами как минимум двоих людей, зато в любой момент, когда ей этого захочется, она может предъявить мужчине "счет" и потребовать возмещение задним числом, и мужчина бессилен что-либо с этим сделать.
* Любая женщина в браке может родить ребенка не от своего мужа, при этом муж автоматически становится отцом ребенка, при том, что статистика говорит, что до одной трети всех детей в таких браках являются детьми других отцов, за свой обман женщина не несет никакой ответственности, отвечает только мужчина.
По статистике 40% мужчин воспитывают не своих детей и даже не догадываются об этом.Вета писал(а):Вам так не повезло с женой?Иван Бездомный писал(а):ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:
* Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею: она может сделать аборт или сохранить ребенка, не спрашивая согласия мужчины, отца ребенка, даже не интересуясь его мнением, а то и просто не ставя того в известность.
* С другой стороны, женщина, родив от мужчины ребенка, может скрыть от него этот факт и растить его "для себя", единолично и безнаказанно распоряжаясь судьбами как минимум двоих людей, зато в любой момент, когда ей этого захочется, она может предъявить мужчине "счет" и потребовать возмещение задним числом, и мужчина бессилен что-либо с этим сделать.
* Любая женщина в браке может родить ребенка не от своего мужа, при этом муж автоматически становится отцом ребенка, при том, что статистика говорит, что до одной трети всех детей в таких браках являются детьми других отцов, за свой обман женщина не несет никакой ответственности, отвечает только мужчина.
Мдаааааа! Лисааааааааа!Маня-суперстар писал(а):Действительно, многие мужчины хотят получить определенные права. Все правильно. Но! Получив что-то в декларативной форме, придется чем-то и поделиться, тоже в декларативной форме. Чем мужчины готовы пожертвовать, чтобы спокойно сидеть в присутствии престарнелых и беременных женщин, чтобы иметь равных права при разводе?
Ну чёто сдаётся мне что от матерей этих детей?Вета писал(а): А откуда взялась эта статистика, если мужчины не догадываються , что это не их дети?
Кто об этом сказал?Вета писал(а): Ну разве можно быть не довольным тем, что ты мужчина? Вы же должы этим гордиться. Или я ошибаюсь?
аргументы?где такие водятся в нашей стране?женщины,которые реально что-то могут сделать,и которых ну ооооооооочень много,судя по вашему сообщению?Иван Бездомный писал(а):Куда уж больше?! Забирать пора.Маня-суперстар писал(а):Каков процент в нашем обществе прогрессивных мужчин, готовых делиться властью с женщинами?
Я вот например готов пожертвовать тобой - иди в армию вместо моего сына.Маня-суперстар писал(а): Чем мужчины готовы пожертвовать, чтобы спокойно сидеть в присутствии престарнелых и беременных женщин, чтобы иметь равных права при разводе?