21 век - эпоха нарушения прав мужчин

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Зубрничего!!!ну дружбу могу)))
Волковфуууууу,бил Гейтс
:wall:
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Маня-суперстар писал(а): Но!
да никаких но. Курящему и пьющему мужику достаточно совсем немного времени, чтобы на потомстве это никак не отразилось. Ну, такова уж природа... а курящая, или употребляющая еще какую-нибудь дрянь, женщина методично наносит невосполнимый, или крайне трудновпосполнимый, в лучшем случае, урон своему еще несуществующему потомству
Маня-суперстар писал(а): среди молодых женщин процент больше.
не просто больше, а он ужасен!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Emeraud
Ойли?
про всех говорить не буду, но таких большинство
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Emeraud писал(а): Волковфуууууу,бил Гейтс
То-есть в принципе отталкивает только кандидатура? :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Волков писал(а): То-есть в принципе отталкивает только кандидатура?
щас тема скатится к .....
:-)))))))))))
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Зубрну меня как-то тошнит от одной мысли делать минет незнакомому человеку даже с кучей денег ради этих самых денег!меня мое материальное положение сейчас вполне устраивает
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Маня-станкоагрегат »

Emeraud писал(а):
Зубр писал(а):
Emeraud писал(а):Иван Бездомныйа может это дискриминация женщин-запрет работать в шахтах?
И вообще-такая работа-заранее риск,и здравомыслящие люди это должны же понимать?
Знаю мужчин, которых бабы ихние запилили нехваткой денег. Те пошли на "трудные" работы. Один щас с голой мучается, второй раком лёгких, третий спиной. Два из них живут уже одни. Бросили их жоны. Кому нужен калека?
Высосали и выбросили. А это сплош и рядом.
гнать надо было таких жен поганой метлой!
Это тоже не решене вопроса. Кому-то в шахтах все-же надо работать. И на урановых рудниках. Это вообще, не вопрос полов. Так как в СССРе жизнь человека не ценилась, как и впрочем, сейчас, не очень-то заботились о технике безопасности. Хотя сейчас еще хуже. Но есть плюс и в этом вопросе. Шахты позакрывали. шютка
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Волковнет,ну вы же написали Билл Гейтс!Отталкивает вобще любая кандидатура
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Emeraud писал(а): Зубрну меня как-то тошнит от одной мысли делать минет незнакомому человеку даже с кучей денег ради этих самых денег!меня мое материальное положение сейчас вполне устраивает
Тоесть еслиб не устраивало, то вполне бы и можно было бы сделать?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маня-суперстар писал(а): как в СССРе жизнь человека не ценилась, ........... не очень-то заботились о технике безопасности.
Слушай Мань, если уж ты не в теме, то не жги ты тут неподецки.
Ну тупостью уже прёт во все стороны от некоторых твоих постов.
Последний раз редактировалось Зубр 31 июл 2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Маня-суперстар писал(а): Так как в СССРе жизнь человека не ценилась
в соответствующий теме от вас так и не было услышано ни одного вменяемого аргумента касательно этого, поэтому добавляйте "по моему мнению" или "имхо"
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

не надо только выворачивать слова,так было написано потому что беседа идет здесь и сейчас,на будущее-никогда своим телом и другими органами торговать не собраюсь и не собиралась :evil:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Emeraud писал(а): на будущее-никогда своим телом и другими органами торговать не собраюсь и не собиралась
А на прошлое? Бывло? :wink:
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

Маска Крокодила писал(а):
в соответствующий теме от вас так и не было услышано ни одного вменяемого аргумента касательно этого, поэтому добавляйте "по моему мнению" или "имхо"
Бох мой, неужели есть сомнения? Да не ценилась! Начиная с революции. Народные массы - вот отношение власти к людям. Массы, а не личность
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Зубр
на будущее- вам :P :P :P
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маня-суперстар писал(а):
Маска Крокодила писал(а):
Бох мой, неужели есть сомнения? Да не ценилась! Начиная с революции. Народные массы - вот отношение власти к людям. Массы, а не личность
Ты ж про технику безопасности говорила. :lol:
Ой лисаааааааа (с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Маня-суперстар писал(а): Бох мой, неужели есть сомнения? Да не ценилась! Начиная с революции.
еще раз повторяю: если вас устраивает ваше, ничем реальным не подкрепленное, мнение - дело, разумеется, ваше и ваше право при нем оставаться, но т.к. оно, мягко говоря, не является аксиомой, то выдавать его в безапелляционной форме не следует
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Emeraud писал(а): на будущее- вам
С Волковым?
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

Зубр писал(а):
Маня-суперстар писал(а):
Маска Крокодила писал(а):в соответствующий теме от вас так и не было услышано ни одного вменяемого аргумента касательно этого, поэтому добавляйте "по моему мнению" или "имхо"
Ты ж про технику безопасности говорила. :lol:
Ой лисаааааааа (с)
Ну, правда, беру свои слова обратно. На технику безопасности обращали бОльшее внимание, чем сейчас. Но, радует то, что понемногу начинаем возвращаться к стандартам. Если не сами, то жизнь заставит. Если Российская экономика хочет остаться на плаву после вступления в ВТО. Но это уже тема для другого обсуждения
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Иван Бездомный »

не решая специфических проблем мужчин, общество не в состоянии решить ни одну из главных проблем, которые стоят перед ним. В умах власть имущих по-прежнему прочно укоренился комплекс "Титаника", то есть ситуаций, когда мужчин государство должно спасть или помогать им в последнюю очередь, хотя, например, во время вооруженных конфликтов именно мужчины повергаются самой серьезной опасности.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Зубрв целом

Иван Бездомныйщас прям плакать начну,мне кажется у все хватает спецефических проблем
Вета
Member
Member

Сообщение Вета »

Иван Бездомный писал(а):ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:

* Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею: она может сделать аборт или сохранить ребенка, не спрашивая согласия мужчины, отца ребенка, даже не интересуясь его мнением, а то и просто не ставя того в известность.
* С другой стороны, женщина, родив от мужчины ребенка, может скрыть от него этот факт и растить его "для себя", единолично и безнаказанно распоряжаясь судьбами как минимум двоих людей, зато в любой момент, когда ей этого захочется, она может предъявить мужчине "счет" и потребовать возмещение задним числом, и мужчина бессилен что-либо с этим сделать.
* Любая женщина в браке может родить ребенка не от своего мужа, при этом муж автоматически становится отцом ребенка, при том, что статистика говорит, что до одной трети всех детей в таких браках являются детьми других отцов, за свой обман женщина не несет никакой ответственности, отвечает только мужчина.
Вам так не повезло с женой?
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

Иван Бездомный
Конечно же, ты прав. Проблем хватает и у мужчин и у женщин. И в сущности, хорошо, что они стали подниматься. Мне вот интересно, а какой процент мужчин хочет, чтобы права мужчин и женщин были равны. Ведь равенство - это не только права, но и обязанность. Каков процент в нашем обществе прогрессивных мужчин, готовых делиться властью с женщинами?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Вета писал(а):
Иван Бездомный писал(а):ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:

* Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею: она может сделать аборт или сохранить ребенка, не спрашивая согласия мужчины, отца ребенка, даже не интересуясь его мнением, а то и просто не ставя того в известность.
* С другой стороны, женщина, родив от мужчины ребенка, может скрыть от него этот факт и растить его "для себя", единолично и безнаказанно распоряжаясь судьбами как минимум двоих людей, зато в любой момент, когда ей этого захочется, она может предъявить мужчине "счет" и потребовать возмещение задним числом, и мужчина бессилен что-либо с этим сделать.
* Любая женщина в браке может родить ребенка не от своего мужа, при этом муж автоматически становится отцом ребенка, при том, что статистика говорит, что до одной трети всех детей в таких браках являются детьми других отцов, за свой обман женщина не несет никакой ответственности, отвечает только мужчина.
Вам так не повезло с женой?
По статистике 40% мужчин воспитывают не своих детей и даже не догадываются об этом.
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Маня-суперстар
Даешь опрос-голосование!
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Вета писал(а): Вам так не повезло с женой?
Номер 2: Не вешайте Ваши больные фантазии на меня и избавляйтесь от типично БАБСКИХ привычек. Ни я, ни моя жена не обсуждаемся.
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Маня-суперстар писал(а):Каков процент в нашем обществе прогрессивных мужчин, готовых делиться властью с женщинами?
Куда уж больше?! Забирать пора.
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

Действительно, многие мужчины хотят получить определенные права. Все правильно. Но! Получив что-то в декларативной форме, придется чем-то и поделиться, тоже в декларативной форме. Чем мужчины готовы пожертвовать, чтобы спокойно сидеть в присутствии престарнелых и беременных женщин, чтобы иметь равных права при разводе?
Вета
Member
Member

Сообщение Вета »

Зубр
А откуда взялась эта статистика, если мужчины не догадываються , что это не их дети?

МУЖЧИНЫ, вы о чем вообще, Ну разве можно быть не довольным тем, что ты мужчина? Вы же должы этим гордиться. Или я ошибаюсь?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маня-суперстар писал(а):Действительно, многие мужчины хотят получить определенные права. Все правильно. Но! Получив что-то в декларативной форме, придется чем-то и поделиться, тоже в декларативной форме. Чем мужчины готовы пожертвовать, чтобы спокойно сидеть в присутствии престарнелых и беременных женщин, чтобы иметь равных права при разводе?
Мдаааааа! Лисааааааааа! :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Вета писал(а): А откуда взялась эта статистика, если мужчины не догадываються , что это не их дети?
Ну чёто сдаётся мне что от матерей этих детей?
Или думаешь те вообще не помнят от кого?
Вета писал(а): Ну разве можно быть не довольным тем, что ты мужчина? Вы же должы этим гордиться. Или я ошибаюсь?
Кто об этом сказал?
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Иван Бездомный писал(а):
Маня-суперстар писал(а):Каков процент в нашем обществе прогрессивных мужчин, готовых делиться властью с женщинами?
Куда уж больше?! Забирать пора.
аргументы?где такие водятся в нашей стране?женщины,которые реально что-то могут сделать,и которых ну ооооооооочень много,судя по вашему сообщению?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Маня-суперстар писал(а): Чем мужчины готовы пожертвовать, чтобы спокойно сидеть в присутствии престарнелых и беременных женщин, чтобы иметь равных права при разводе?
Я вот например готов пожертвовать тобой - иди в армию вместо моего сына.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

Если порыться в инете (мне лениво) можно найти недавнюю информацию, что к сожалению, ученые нашли мутации в генах мужчин (во всех странах). У большого процента мужчин отсутвует ген, отвечающий за какие-то там химические процессы. В просторечьи ген мужественности. К сожалению, мужчины все больше становятся похожими на женщин на генетическом уровне. Отсюда и такие темы. Се ля ви. Такова уж реальность.
ПИСИ. Только не кидайте в меня тухлыми помидорами! Это не мое мнение и не мои фантази.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Зубр писал(а):
Вета писал(а): А откуда взялась эта статистика, если мужчины не догадываються , что это не их дети?
Ну чёто сдаётся мне что от матерей этих детей?
пффффф,знаю я эти опросы....думаете неверные жены совершенно спокойно ответят незнакомому человеку о том,что были неверны мужу? :lol:
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»