Гаражный комплекс на ул Свердлова

bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

olinda писал(а):Послала ребенка на разведку, сейчас позвонил, сказал, что
Висит объявление - собрание 14-го января в 16.00.
Интересно, интересно, что же будет решатся? :roll:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Товарищи!!!
Завтра запускают стоянку в гаражный комплекс.
Есть тут кто из вас, кто арендует место на стоянке, а не покупает гараж?
Меня интересует: будут ли заключать договор.
И что за договор (и есть ли он вообще) на руках у тех кто ставит сейчас машины на груновке рядом, по 2т за месяц.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Извиняюсь за оффтоп, есть желающие сдать гараж? Лично мне нужно. Надолго.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

и я может бы снял... смотря на каких условиях
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

ну вот наконец-то переехали в гаражи, НО....
приходим с утра , нам говорят - вам крытую или "под небом", мы такие радостные - конечно крытую, пошли, выбрали , оплатили постоянное место , счааастлиииивыыыые :D , практически гараж сняли, и вдруг приезжает "хозяин" нашей КВН и говорит, что крытые места людям стоявшим на этой стоянке - годами, а все остальные - на крышу :fig: , там конечно цена подешевле, чем на крытой,но я ооочень растроилась... :( чего тогда было обещать...
никакого договора не заключили, дали только временный пропуск, .....
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Волков,ivan на какую сумму расчитываете господа?
-PessimistKA-
А у меня в гараже уже спёрли нижнюю задвижку, и пожарная сигнализация в виде такой хрени похожей на кастрюлю вообще не подсоеденена, как только её не спёрли? А за неё 9900 рублей брали?
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 15 янв 2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Сегодня(14.01.07) в 16-00 состоится собрание, явка всем обязательна!!!
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

на какую сумму расчитываете господа?
Серьезно планируете сдавать или так... выстрел в воздух?

А у меня в гараже уже спёрли нижнюю задвижку, и пожарная сигнелизация в виде такой хрени похожая намкастрюлю вообще не подсоеденена, как только её не спёрли....
Да , бардак полнейший: света нет ( одна лампочка на весь этаж, а на крыше и той помоему нет )
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Имя как имя писал(а): Волков,ivan на какую сумму расчитываете господа?
Я сейчас плачу за свою стоянку 1700 рублей. Но ходить от Лопухов до автоколонны мне уже надоело за 12 лет. Так что чисто за близость к машине готов платить 2000 рублей. А за больше - пешком ходить для здоровья полезно. :)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

готов платить 2000 рублей.
там стоянка на крыше столько стоит, так что я думаю такой цены не будет. :D
а стоянка на 5 этаже - 2800, так что думаю ГАРАЖ за 3000 - просто отлично! :shy:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

-PessimistKA- писал(а): так что думаю ГАРАЖ за 3000 - просто отлично!
Тогда буду и дальше на автоколонну ходить. Если бы мне вообще негде ставить было бы, то другое дело. А так, у меня там постоянное место имеется давным-давно.

мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

Тогда буду и дальше на автоколонну ходить.
Хозяин - барин. Ну уж ооочень далеко ( особенно когда приезжаешь с москвы часов в 21-22-23-24)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

-PessimistKA- писал(а):
на какую сумму расчитываете господа?
Серьезно планируете сдавать или так... выстрел в воздух?

А у меня в гараже уже спёрли нижнюю задвижку, и пожарная сигнелизация в виде такой хрени похожая намкастрюлю вообще не подсоеденена, как только её не спёрли....
Да , бардак полнейший: света нет ( одна лампочка на весь этаж, а на крыше и той помоему нет )
Пока интересуюсь, не решил сдавать или пользоваться буду.....
А насчёт крыши над головой на крыше стоянки (простите за тавтологию), вы предложите хозяину стоянки, чтоб на крыше ракушки разместил, или попросите разрешение на установку своей ракушки, будет не хуже, чем на 5 этаже за 2800 рублей.....
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Был сегодня на собрании, понял, что что-то нехорошее нас с этим КВНом может ожидать.....
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Был сегодня на собрании, понял, что что-то нехорошее нас с этим КВНом может ожидать.....
Во во...

а на крыше они собираются навес делать летом.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Волков писал(а): Тогда буду и дальше на автоколонну ходить. Если бы мне вообще негде ставить было бы, то другое дело. А так, у меня там постоянное место имеется давным-давно.
Если рядом живешь, может быть, есть смысл снять место на крыше за 2.000 руб в месяц?
А сдавать вряд ли кто-то будет дешевле 4-х тысяч в месяц, учитывая то, что этот КВН почти 3000 в месяц хочет за обычное парковочное место.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Green
Pro Member
Pro Member

Сообщение Green »

Имя как имя писал(а): вы предложите хозяину стоянки, чтоб на крыше ракушки разместил, или попросите разрешение на установку своей ракушки, будет не хуже, чем на 5 этаже за 2800 рублей.....
думаю тогда это будет стоить 3.5-4 тысячи.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

-PessimistKA- писал(а): приходим с утра , нам говорят - вам крытую или "под небом", мы такие радостные - конечно крытую, пошли, выбрали , оплатили постоянное место , счааастлиииивыыыые , практически гараж сняли, и вдруг приезжает "хозяин" нашей КВН и говорит, что крытые места людям стоявшим на этой стоянке - годами, а все остальные - на крышу ,
Идиоты, нечего сказать. Мне кажется, на крытой стоянке мест гораздо больше, чем на этой крохотной стояночке. Держат наверное места для своих.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Из собрания, состоявшегося в воскресенье, я понял, что 1300 рублей, которые входят в 3600 рублей в год, это субаренда земли у КВН, который будет платить аренду по госрасценкам и хорошо зарабатывать на разнице. Если на это сейчас "забить" и дать КВНу всё оформить, то цена будет расти с каждым годом и мы будем зависимы от "квэновских" запросов. Это и есть причина всех разногласий и недовольств.
Green
Pro Member
Pro Member

Сообщение Green »

Перегнал машину на крытую стоянку. Ну и заезд!!! :shock: О чем интересно думали люди которые создавали этот комплекс ? :( Света пока нет и когда будет неизвестно, горит одна лампочка на этаж и та периодически гаснет. Людям которые вечером будут ставить машину необходим фонарь, лестница вообще не освещается. Места под крышей в первую очередь отдают тем у кого на стоянке было постоянное место, когда я ставил оставалось 3 места.
[b:2e9ea5f024]Волков[/b:2e9ea5f024]
По ценам: стоянка под крышей 2800, стоянка на крыше 2000, как и
было.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Места под крышей в первую очередь отдают тем у кого на стоянке было постоянное место
так мы там то же уже давно стояли, мне кажется они держат для " своих".

кстати, хотел спросить, у вас есть какой-то договор с " квн", хоть какая то бумага, а то у нас ничего , кроме временного пропуска. А если что-то случится с машиной, что тогда...
Перегнал машину на крытую стоянку. Ну и заезд!!!
ты б на крышу проехал - вот это заезд
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

olinda писал(а): Если рядом живешь, может быть, есть смысл снять место на крыше за 2.000 руб в месяц?
Не. Гараж есть гараж, а стоянку, да ещё на крыше... :ill:

olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Сегодня состоялось "новоселье".
Первый вопрос, который возник - они что, думали, что мы на велосипедах туда будем въезжать? Очень тесно внутри.
Сейчас встретила соседа. Он сегодня ходил забирать ключи от гаража в бухгалтерию. У тетки в подсобке стоит коробка с кучей ключей - он вошел, искал там полчаса свой ключ, мог взять какой угодно, никому до него не было дела, и ушел. Так что я завтра тоже схожу и возьму свои ключи. Они им не нужны, все равно в наших боксах ничего больше делать никто не будет, доделывать все будем сами.
Reflex
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Reflex »

ivan писал(а): кстати, хотел спросить, у вас есть какой-то договор с " квн", хоть какая то бумага, а то у нас ничего , кроме временного пропуска. А если что-то случится с машиной, что тогда...
Договора нет. тоже только временный пропуск. Поговорил со сторожами на эту тему, они ничего не знают.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

olinda писал(а):Сегодня состоялось "новоселье".
Первый вопрос, который возник - они что, думали, что мы на велосипедах туда будем въезжать? Очень тесно внутри.
Сейчас встретила соседа. Он сегодня ходил забирать ключи от гаража в бухгалтерию. У тетки в подсобке стоит коробка с кучей ключей - он вошел, искал там полчаса свой ключ, мог взять какой угодно, никому до него не было дела, и ушел. Так что я завтра тоже схожу и возьму свои ключи. Они им не нужны, все равно в наших боксах ничего больше делать никто не будет, доделывать все будем сами.
Это о каких ключах идёт речь? У меня вообще на гараже никаго замка и впомине нет? :cry: Я сегодня в Покрова за замком собирался, а то задвижку нижнюю, кто-то уже спёр, не хватало ещё чтоб противопожарную сигнализацию украли, за которую 9900 отдавал....
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Имя как имя писал(а): Это о каких ключах идёт речь?
Подавляющее большинство уже врезали свои замки и оставили им свои ключи, которые теперь валяются кучей в какой-то подсобке. Ключи якобы им нужны для каких-то работ.
Имя как имя писал(а): а то задвижку нижнюю, кто-то уже спёр,
Хорошая идея, между прочим... у меня как раз задвижки какие-то короткие, намучилась с ними утром, пройдусь вечером по гаражу, посмотрю, может, где-то длинные стоят.... :roll: :shy: .
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

Договора нет. тоже только временный пропуск.
Его никогда не было? Договора?

А не будет так ,что т.к. договора нет - в один прекрарастный день пропуск не выдадут и скажут - вас тут не стояло? А если что-то произойдет с машиной - скажут мы вас не знаем?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

, не хватало ещё чтоб противопожарную сигнализацию украли, за которую 9900 отдавал....
о... надо пройтись по паре этажей, насобирать себе на безбедную старость.
pashapush
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pashapush »

Он сегодня ходил забирать ключи от гаража в бухгалтерию
А что за ключи? Там вроде замков-то никаких нет. Или это символический ключ (типа "Ключ от города")? Тогда надо тоже сходить взять.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

ivan писал(а):
, не хватало ещё чтоб противопожарную сигнализацию украли, за которую 9900 отдавал....
о... надо пройтись по паре этажей, насобирать себе на безбедную старость.
Может конечно это звучит и смешно, но осмотрев свою пожарную сигнализация, я сделал вывод, что снять её можно максимум за 5 минут, поэтому и поспешил в магазин за навесным замком....
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

pashapush писал(а): А что за ключи?
От гаражей. Сдавали те, кто уже врезал замки. Кстати, я до сих пор у них ключ не забрала, не успеваю после работы.
Имя как имя писал(а): поэтому и поспешил в магазин за навесным замком....
поздновато как-то... да и кому нужна эта кастрюля.
pashapush
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pashapush »

У меня эта кастрюля - первый кандидат на помойку (правда и единственный - там больше ничего нет). А еще я хочу срезать на фиг страшную жалюзь на окне.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

olinda писал(а):
pashapush писал(а): А что за ключи?
От гаражей. Сдавали те, кто уже врезал замки. Кстати, я до сих пор у них ключ не забрала, не успеваю после работы.
Имя как имя писал(а): поэтому и поспешил в магазин за навесным замком....
поздновато как-то... да и кому нужна эта кастрюля.
Эта кастрюля может быть очень нужна, тем (обычно это какие-нибудь промышленые помещения) у кого пожарные без этого девайса какой-нибудь обьект не принимают. Кстате не пойму как она работает, там от неё только один проводок висит с какойто металлической хренью на конце...
Reflex
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Reflex »

Имя как имя писал(а): там от неё только один проводок висит с какойто металлической хренью на конце...
Я думал это что то типа запала. :D
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Люди! А кто уже в свой гараж заселился? Я на своем этаже вообще никаких соседей не наблюдаю, кроме тех, кто ездит наверх, на стоянку.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»