Интересно, интересно, что же будет решатся?olinda писал(а):Послала ребенка на разведку, сейчас позвонил, сказал, что
Висит объявление - собрание 14-го января в 16.00.

bvz rfr bvz
ivan
Волков
ivan
мечта
bvz rfr bvz
bvz rfr bvz
Серьезно планируете сдавать или так... выстрел в воздух?на какую сумму расчитываете господа?
Да , бардак полнейший: света нет ( одна лампочка на весь этаж, а на крыше и той помоему нет )А у меня в гараже уже спёрли нижнюю задвижку, и пожарная сигнелизация в виде такой хрени похожая намкастрюлю вообще не подсоеденена, как только её не спёрли....
мечта
Я сейчас плачу за свою стоянку 1700 рублей. Но ходить от Лопухов до автоколонны мне уже надоело за 12 лет. Так что чисто за близость к машине готов платить 2000 рублей. А за больше - пешком ходить для здоровья полезно.Имя как имя писал(а): Волков,ivan на какую сумму расчитываете господа?
Волков
мечта
Тогда буду и дальше на автоколонну ходить. Если бы мне вообще негде ставить было бы, то другое дело. А так, у меня там постоянное место имеется давным-давно.-PessimistKA- писал(а): так что думаю ГАРАЖ за 3000 - просто отлично!
Волков
мечта
Пока интересуюсь, не решил сдавать или пользоваться буду.....-PessimistKA- писал(а):Серьезно планируете сдавать или так... выстрел в воздух?на какую сумму расчитываете господа?
Да , бардак полнейший: света нет ( одна лампочка на весь этаж, а на крыше и той помоему нет )А у меня в гараже уже спёрли нижнюю задвижку, и пожарная сигнелизация в виде такой хрени похожая намкастрюлю вообще не подсоеденена, как только её не спёрли....
bvz rfr bvz
bvz rfr bvz
ivan
Если рядом живешь, может быть, есть смысл снять место на крыше за 2.000 руб в месяц?Волков писал(а): Тогда буду и дальше на автоколонну ходить. Если бы мне вообще негде ставить было бы, то другое дело. А так, у меня там постоянное место имеется давным-давно.
olinda
Green
Идиоты, нечего сказать. Мне кажется, на крытой стоянке мест гораздо больше, чем на этой крохотной стояночке. Держат наверное места для своих.-PessimistKA- писал(а): приходим с утра , нам говорят - вам крытую или "под небом", мы такие радостные - конечно крытую, пошли, выбрали , оплатили постоянное место , счааастлиииивыыыые , практически гараж сняли, и вдруг приезжает "хозяин" нашей КВН и говорит, что крытые места людям стоявшим на этой стоянке - годами, а все остальные - на крышу ,
olinda
bvz rfr bvz
Green
так мы там то же уже давно стояли, мне кажется они держат для " своих".Места под крышей в первую очередь отдают тем у кого на стоянке было постоянное место
ты б на крышу проехал - вот это заездПерегнал машину на крытую стоянку. Ну и заезд!!!
ivan
Не. Гараж есть гараж, а стоянку, да ещё на крыше...olinda писал(а): Если рядом живешь, может быть, есть смысл снять место на крыше за 2.000 руб в месяц?
Волков
olinda
Reflex
Это о каких ключах идёт речь? У меня вообще на гараже никаго замка и впомине нет?olinda писал(а):Сегодня состоялось "новоселье".
Первый вопрос, который возник - они что, думали, что мы на велосипедах туда будем въезжать? Очень тесно внутри.
Сейчас встретила соседа. Он сегодня ходил забирать ключи от гаража в бухгалтерию. У тетки в подсобке стоит коробка с кучей ключей - он вошел, искал там полчаса свой ключ, мог взять какой угодно, никому до него не было дела, и ушел. Так что я завтра тоже схожу и возьму свои ключи. Они им не нужны, все равно в наших боксах ничего больше делать никто не будет, доделывать все будем сами.
bvz rfr bvz
Подавляющее большинство уже врезали свои замки и оставили им свои ключи, которые теперь валяются кучей в какой-то подсобке. Ключи якобы им нужны для каких-то работ.Имя как имя писал(а): Это о каких ключах идёт речь?
Хорошая идея, между прочим... у меня как раз задвижки какие-то короткие, намучилась с ними утром, пройдусь вечером по гаражу, посмотрю, может, где-то длинные стоят....Имя как имя писал(а): а то задвижку нижнюю, кто-то уже спёр,
olinda
мечта
ivan
pashapush
Может конечно это звучит и смешно, но осмотрев свою пожарную сигнализация, я сделал вывод, что снять её можно максимум за 5 минут, поэтому и поспешил в магазин за навесным замком....ivan писал(а):о... надо пройтись по паре этажей, насобирать себе на безбедную старость., не хватало ещё чтоб противопожарную сигнализацию украли, за которую 9900 отдавал....
bvz rfr bvz
От гаражей. Сдавали те, кто уже врезал замки. Кстати, я до сих пор у них ключ не забрала, не успеваю после работы.pashapush писал(а): А что за ключи?
поздновато как-то... да и кому нужна эта кастрюля.Имя как имя писал(а): поэтому и поспешил в магазин за навесным замком....
olinda
pashapush
Эта кастрюля может быть очень нужна, тем (обычно это какие-нибудь промышленые помещения) у кого пожарные без этого девайса какой-нибудь обьект не принимают. Кстате не пойму как она работает, там от неё только один проводок висит с какойто металлической хренью на конце...olinda писал(а):От гаражей. Сдавали те, кто уже врезал замки. Кстати, я до сих пор у них ключ не забрала, не успеваю после работы.pashapush писал(а): А что за ключи?поздновато как-то... да и кому нужна эта кастрюля.Имя как имя писал(а): поэтому и поспешил в магазин за навесным замком....
bvz rfr bvz
Reflex
olinda
Вернуться в «Новостройки города»