Интересно, интересно, что же будет решатся?olinda писал(а):Послала ребенка на разведку, сейчас позвонил, сказал, что
Висит объявление - собрание 14-го января в 16.00.

Серьезно планируете сдавать или так... выстрел в воздух?на какую сумму расчитываете господа?
Да , бардак полнейший: света нет ( одна лампочка на весь этаж, а на крыше и той помоему нет )А у меня в гараже уже спёрли нижнюю задвижку, и пожарная сигнелизация в виде такой хрени похожая намкастрюлю вообще не подсоеденена, как только её не спёрли....
Я сейчас плачу за свою стоянку 1700 рублей. Но ходить от Лопухов до автоколонны мне уже надоело за 12 лет. Так что чисто за близость к машине готов платить 2000 рублей. А за больше - пешком ходить для здоровья полезно.Имя как имя писал(а): Волков,ivan на какую сумму расчитываете господа?
Тогда буду и дальше на автоколонну ходить. Если бы мне вообще негде ставить было бы, то другое дело. А так, у меня там постоянное место имеется давным-давно.-PessimistKA- писал(а): так что думаю ГАРАЖ за 3000 - просто отлично!
Пока интересуюсь, не решил сдавать или пользоваться буду.....-PessimistKA- писал(а):Серьезно планируете сдавать или так... выстрел в воздух?на какую сумму расчитываете господа?
Да , бардак полнейший: света нет ( одна лампочка на весь этаж, а на крыше и той помоему нет )А у меня в гараже уже спёрли нижнюю задвижку, и пожарная сигнелизация в виде такой хрени похожая намкастрюлю вообще не подсоеденена, как только её не спёрли....
Если рядом живешь, может быть, есть смысл снять место на крыше за 2.000 руб в месяц?Волков писал(а): Тогда буду и дальше на автоколонну ходить. Если бы мне вообще негде ставить было бы, то другое дело. А так, у меня там постоянное место имеется давным-давно.
Идиоты, нечего сказать. Мне кажется, на крытой стоянке мест гораздо больше, чем на этой крохотной стояночке. Держат наверное места для своих.-PessimistKA- писал(а): приходим с утра , нам говорят - вам крытую или "под небом", мы такие радостные - конечно крытую, пошли, выбрали , оплатили постоянное место , счааастлиииивыыыые , практически гараж сняли, и вдруг приезжает "хозяин" нашей КВН и говорит, что крытые места людям стоявшим на этой стоянке - годами, а все остальные - на крышу ,
так мы там то же уже давно стояли, мне кажется они держат для " своих".Места под крышей в первую очередь отдают тем у кого на стоянке было постоянное место
ты б на крышу проехал - вот это заездПерегнал машину на крытую стоянку. Ну и заезд!!!
Не. Гараж есть гараж, а стоянку, да ещё на крыше...olinda писал(а): Если рядом живешь, может быть, есть смысл снять место на крыше за 2.000 руб в месяц?
Это о каких ключах идёт речь? У меня вообще на гараже никаго замка и впомине нет?olinda писал(а):Сегодня состоялось "новоселье".
Первый вопрос, который возник - они что, думали, что мы на велосипедах туда будем въезжать? Очень тесно внутри.
Сейчас встретила соседа. Он сегодня ходил забирать ключи от гаража в бухгалтерию. У тетки в подсобке стоит коробка с кучей ключей - он вошел, искал там полчаса свой ключ, мог взять какой угодно, никому до него не было дела, и ушел. Так что я завтра тоже схожу и возьму свои ключи. Они им не нужны, все равно в наших боксах ничего больше делать никто не будет, доделывать все будем сами.
Подавляющее большинство уже врезали свои замки и оставили им свои ключи, которые теперь валяются кучей в какой-то подсобке. Ключи якобы им нужны для каких-то работ.Имя как имя писал(а): Это о каких ключах идёт речь?
Хорошая идея, между прочим... у меня как раз задвижки какие-то короткие, намучилась с ними утром, пройдусь вечером по гаражу, посмотрю, может, где-то длинные стоят....Имя как имя писал(а): а то задвижку нижнюю, кто-то уже спёр,
Может конечно это звучит и смешно, но осмотрев свою пожарную сигнализация, я сделал вывод, что снять её можно максимум за 5 минут, поэтому и поспешил в магазин за навесным замком....ivan писал(а):о... надо пройтись по паре этажей, насобирать себе на безбедную старость., не хватало ещё чтоб противопожарную сигнализацию украли, за которую 9900 отдавал....
От гаражей. Сдавали те, кто уже врезал замки. Кстати, я до сих пор у них ключ не забрала, не успеваю после работы.pashapush писал(а): А что за ключи?
поздновато как-то... да и кому нужна эта кастрюля.Имя как имя писал(а): поэтому и поспешил в магазин за навесным замком....
Эта кастрюля может быть очень нужна, тем (обычно это какие-нибудь промышленые помещения) у кого пожарные без этого девайса какой-нибудь обьект не принимают. Кстате не пойму как она работает, там от неё только один проводок висит с какойто металлической хренью на конце...olinda писал(а):От гаражей. Сдавали те, кто уже врезал замки. Кстати, я до сих пор у них ключ не забрала, не успеваю после работы.pashapush писал(а): А что за ключи?поздновато как-то... да и кому нужна эта кастрюля.Имя как имя писал(а): поэтому и поспешил в магазин за навесным замком....