у тебя слабоумие какое то)) признали..Фотографъ писал(а):Даже хотабыч с шульцем признали, что это наши разведчики...

у тебя слабоумие какое то)) признали..Фотографъ писал(а):Даже хотабыч с шульцем признали, что это наши разведчики...
Журналист Павел Каныгин рассказал о встрече Александра Александрова и Евгения Ерофеева во Внуково: ««Не знаю, что там в Борисполе. А у нас в спецтерминал Внуково на встречу вернувшихся Ерофеева и Александрова пустили только Рашу тудей, Первый Канал и НТВ. И то -- вопросов задавать не разрешили, только сделать безмолвный подсъем. Из родственников на встречу приехали одни жены».
Правда в том, что ни с той, ни с той стороны её нет.летучка писал(а):А Песков отрицал ее выдачу. Пришлось искать правду не пойми где. Я против этого.
У тебя склероз в последней стадии? Все от киселя до президента заявляли, что наших военных там нет...Dr.Schultz писал(а):у тебя слабоумие какое то)) признали.. что там скрывать то если об этом от киселя до президента все говорили?
склероз у тебя, ведь ты у нас не помнишь ничегоФотографъ писал(а):У тебя склероз в последней стадии? Все от киселя до президента заявляли, что наших военных там нет...
Открой первую ссылку летучки на прошлой странице и прочитай первый комментарий. И посмотри моими глазами на это. Давай завязывать уже с этой темой. То, что ты имеешь ровно такую же позицию, далеко не секрет, но с тобой все кончено. Уже каждый сделал для себя соответствующие выводыФотографъ писал(а):Если яму называют ямой, а г-но г-ном - это, по-твоему, поливать страну помоями?
а зачем шутам что-то видеть? они публику обязаны развлекать и устраивать шоуДафна писал(а):А журналисты, как всегда, уже провели параллели между чудесной встречей Нади Савченко в Киеве, и тайным приездом разведчиков в "Мордор"неужели и правда разницы не видят? или просто опять надо ПУтина обличить в очередной раз?
У тебя... Президент не говорил, что наши гру-шники ползают по территории сопредельной страны с автоматами и вступают в перестрелки с регулярной армией противника...Dr.Schultz писал(а):склероз у тебя, ведь ты у нас не помнишь ничего
военных конечно там нет (за исключением тех, что не на службе или в отпуске), но гру то везде есть, о чем Путин и говорил неоднократно
конечно не говорил, это ты только что придумалФотографъ писал(а): Президент не говорил, что наши гру-шники ползают по территории сопредельной страны с автоматами и вступают в перестрелки с регулярной
Давай, завязывай с препаратами...Tarsius писал(а):И посмотри моими глазами на это.
Это ты на прошлой странице придумал...Dr.Schultz писал(а):конечно не говорил, это ты только что придумал
что я придумал?Фотографъ писал(а):Это ты на прошлой странице придумал...
Фотографъ писал(а):Давай, завязывай с препаратами...
Блин а для чего по твоему вообще ГРУ существует?Фотографъ писал(а):на территории другого государства ползали наши гру-шники
Почему снесут? Вроде по теме все высказываются, пока Шульц на личности не начал переходить и на срачпровоцировать...хотабыч писал(а):Щас опять тему снесут...ну высказались по паре раз и хорош....чего тут мусолить? Явно не победа российской дипломатии
ну еще неизвестно, что пообещали нашему президенту за всё это. ибо как-то очень резко всё случилось, сразу после ночных переговоров нормандской четверкихотабыч писал(а):Явно не победа российской дипломатии
он как вампир, ни дня не может прожить чтоб в говне не поваляться и других забрызгатьхотабыч писал(а):Щас опять тему снесут...ну высказались по паре раз и хорош....чего тут мусолить?
Бимбо, дай мою цитату, что я придумал?Dr.Schultz писал(а):дай цитату мою, клоун
что я придумал?
Именно для этого... Но раз уж поймали...хотабыч писал(а):Блин а для чего по твоему вообще ГРУ существует?
Ты же сам в этом г-не постоянно купаешься по-уши...Dr.Schultz писал(а):он как вампир, ни дня не может прожить чтоб в говне не поваляться и других забрызгать
п.с. все, лучше прессуху гляну
Согласен... И правильно...Андрей221 писал(а):гру и сейчас там есть, даже в Киеве. Они есть везде, по всему миру. Все об этом знают. Это ведь разведка детка, че об этом говорить
я просто не знаю как уже реагироватьДафна писал(а):Ребят, ну хватит пинг-понга плиз, давайте уже по существу высказываться, безо всяких " а чего он, а чего он"
Это не такTarsius писал(а):а наших хунта не помиловала. Их экстрадировали
http://newsland.com/community/politic/c ... an/5252919Порошенко помиловал осужденных на Украине за терроризм россиян
Тролль... Какую цитату я придумал и приписал тебе?Dr.Schultz писал(а):чел придумал цитату (прямо на это странице), ему на это тут же указали
через пару постов он уже пишет, что это придумал я, но указать где, конечно, не может
проще никак не реагировать на этого тролля, наверное