и ты от меня это скрыла???alavy писал(а):итальянские дубленки по шоурумным ценам

и ты от меня это скрыла???alavy писал(а):итальянские дубленки по шоурумным ценам
на русскую есть шуба, а это вполне себе машинно- московский вариант. да и надо заметить, что "русская зима" - она тоже разная в разных уголках нашей необъятной Родины))). за нашу слякотную зиму я шубу ношу в совокупности от силы месяц за сезон, если не меньше.MrsPowers писал(а):выглядят тонко, на итальянскую зиму
ну да.. если под неё одеть угги и завязать пучок на голове - то прям смело можно идти семечками торговать..MrsPowers писал(а): Имхо надо очень постараться чтобы в законченном образе в такой дубленке выглядеть достойно
Ну раз уж разговор зашел...alavy писал(а):угу. "сказочные" - поляризационные и в них так прикольно за рулем ездить, все сразу в приятные тона окрашивается)
хз..alavy писал(а):"сказочные" - поляризационные
действующая аватара на ск-ко я вижу)Дафна писал(а):еще и фиксируете где-то давно снесённые аватарки...
осталось стрижку обсудить, раньше ведь покороче волосы былиДафна писал(а):феноменальная память у вас...
вот мужчины сразу разницу в форме очков заметили))))Линка писал(а):действующая аватара на ск-ко я вижу)
ладно-ладно... я знаю, что у вас тоже прекрасная памятьЗлой писал(а):осталось стрижку обсудить, раньше ведь покороче волосы были
Дафна писал(а):феноменальная память у вас... еще и фиксируете где-то давно снесённые аватарк
не тутошняя ава тоДафна писал(а):вот мужчины сразу разницу в форме очков заметили))))
по номеру мессенджера это пробиваемо ))Дафна писал(а):страшно предположить, что господин Егор. нашёл её там для сравнения, обрезал и сюда поместил... тогда я его боюсь
врядлиДафна писал(а): и Егор. не маниак
Я просто высказал свое мнение насчет оправы, которая, на мой взгляд, тебе хорошо идет, не более того.alavy писал(а):мне пора уже паранойю насчет слежки включать?)))
дамы шутить изволят, не болееЕгор. писал(а):Не предполагал, что дамы так раскачают...
ну как "не более того", alavy красиваяЕгор. писал(а):на мой взгляд, тебе хорошо идет, не более того.
Холст се́пия 2816х1872 ? Не, не видел (с)Дафна писал(а):этой нигде нету на аватарках. в одной их сетей есть фото это, но мне даже страшно предположить, что господин Егор. нашёл её там для сравнения, обрезал и сюда поместил... тогда я его боюсь
Вот как?papa_jons писал(а):alavy красивая
Жаль.alavy писал(а): той оправы давно уж нет
"многоликий выхухоль. Опасный. Нестабильный психически. К тому же злой"