Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
wes
41 день есличё...
10 дней на обжалование + 30 дней на оплату
41 день есличё...
10 дней на обжалование + 30 дней на оплату
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Вижу 32.2 п.1
30 дней со дня постановления. Без ссылок на 30.3
Есть личный опыт по поводу 41 дня? Тогда поделись.
Вижу 32.2 п.1
30 дней со дня постановления. Без ссылок на 30.3
Есть личный опыт по поводу 41 дня? Тогда поделись.
- Маска Крокодила
- Super expert
с даты вступления в законную силу, а это как раз после срока обжалованияwes писал(а):30 дней со дня постановления
Когда письмо приходит, строчка "дата вступления в силу" (слева от подписи Новикова) пустая. Как быть?Маска Крокодила писал(а):с даты вступления в законную силу
Или автоматом дата вступления = дата составления постановления + 10 дней, так что ли?
- Маска Крокодила
- Super expert
пустая, потому что срок обжалования должен отсчитываться от даты вручения тебе этого постановления, и, соответственно, через 10 дней после этой даты постановление вступает в законную силу. Но если брать "по минимуму", тоwes писал(а):Когда письмо приходит, строчка "дата вступления в силу" (слева от подписи Новикова) пустая. Как быть?
wes писал(а):дата составления постановления + 10 дней
Маска Крокодила
Ясно.
То что не 30 а 40 - это хорошо.
Плохо то, что теперь из-за почтовой волокиты масса людей будет попадать минимум на 1000р на ровном месте.
Ясно.
То что не 30 а 40 - это хорошо.
Плохо то, что теперь из-за почтовой волокиты масса людей будет попадать минимум на 1000р на ровном месте.
- Маска Крокодила
- Super expert
вряд ли. Минимальная легко доказуемая дата вручения - дата на штемпеле почтового отделения получателя. А она все же вряд ли будет массово сильно отличаться от даты возникновения письма счастья в п/яwes писал(а):теперь из-за почтовой волокиты масса людей будет попадать минимум на 1000р на ровном месте.
Ща узнаем:Маска Крокодила писал(а):легко доказуемая дата вручения - дата на штемпеле почтового отделения получателя
Plague
На конверте какая-нибудь дата была по этому случаю?
Plague писал(а):получил штраф (300р) с камеры аж через 6 недель с момента нарушения
wes
Сейчас сказать затрудняюсь. По причине нахождения письма счастья в Подольске, а меня в Москве.
Может буду на выходных в Подольске, тогда гляну.
Сейчас сказать затрудняюсь. По причине нахождения письма счастья в Подольске, а меня в Москве.
Может буду на выходных в Подольске, тогда гляну.
See you on the other side
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну вот, даж модер москаль у насPlague писал(а):По причине нахождения письма счастья в Подольске, а меня в Москве.
Может буду на выходных в Подольске

*Оффтоп
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
http://auto.mail.ru/article.html?id=34771
"В настоящее время водители не обязаны иметь при себе медсправку, однако Минздрав уже подготовил законопроект, согласно которому автовладельцы будут обязаны проходить медосмотр раз в пять лет, и с просроченной справкой нельзя будет ездить."
Еще и справку с собой таскать. Уж сделали бы всё в страхову. Нет тех осмотра, нет страховки, нет справки, нет страховки.
"В настоящее время водители не обязаны иметь при себе медсправку, однако Минздрав уже подготовил законопроект, согласно которому автовладельцы будут обязаны проходить медосмотр раз в пять лет, и с просроченной справкой нельзя будет ездить."
Еще и справку с собой таскать. Уж сделали бы всё в страхову. Нет тех осмотра, нет страховки, нет справки, нет страховки.
Зубр
Скажу спасибо, если хоть раз в 5 лет будет, а не ежегодно...
Скажу спасибо, если хоть раз в 5 лет будет, а не ежегодно...
тоже хороший пункт ))Во-вторых, будет расширен перечень заболеваний, ограничивающих получение водительского удостоверения и допуск к вождению.
что интересно в него включат..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
предлагаю включить ограничения для лиц, имеющих женские половые признакиpapa_jons писал(а):что интересно в него включат..

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
опа! кого еще в шови-список вносить?Aviator писал(а):предлагаю включить ограничения для лиц, имеющих женские половые признакиpapa_jons писал(а):что интересно в него включат..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Я ж не говорю запретить. Ограничить... "Лица, при наличии у них женских половых признаков, могут управлять ТС и осуществлять движение по дорогам общего пользования при отсутствии на них других участников движения". Всего лишь с целью снизить аварийность на дорогах
Я ж не говорю запретить. Ограничить... "Лица, при наличии у них женских половых признаков, могут управлять ТС и осуществлять движение по дорогам общего пользования при отсутствии на них других участников движения". Всего лишь с целью снизить аварийность на дорогах

Aviator
зы: чеж мужики то бьются? и едут как улитки тоже по большей часть представители сильного пола? и идиотничают они же...
вот хоть намедни ехала: лобовое + перевертыш в кювете = водители мужчины. помешал им разъехаться тоже мужчина - на велосипеде он ехал по пешеходному переходу. И кого замаргивала из левого ряда - одни мужики!

зы: чеж мужики то бьются? и едут как улитки тоже по большей часть представители сильного пола? и идиотничают они же...
вот хоть намедни ехала: лобовое + перевертыш в кювете = водители мужчины. помешал им разъехаться тоже мужчина - на велосипеде он ехал по пешеходному переходу. И кого замаргивала из левого ряда - одни мужики!
а также всем лицам мужского пола до достижения ими 25 лет (пока бурлящее г..., в смысле гормоныAviator писал(а): Всего лишь с целью снизить аварийность на дорогах

а, еще забыла лиц неславянской внешности - им в любом возрасте запретить передвижение по дорогам России, кроме населенных пунктов по мест рождения

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Бабы провоцируют, вот и бьются!Линка писал(а):чеж мужики то бьются?
Насчёт выдачи прав с 21 года - вполне можно.
Насчёт ограничения вождения после 70-ти - тоже можно.
тогда уж в 30 давайте...Aviator писал(а):Насчёт выдачи прав с 21 года - вполне можно.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ах вот в чем делоAviator писал(а):Бабы провоцируют, вот и бьются!

да чето раньше он многих посещаетДафна писал(а):после достижения ими 60 лет (пока маразм еще не начался)

А что говорит статистика по этому поводу? на чьм счету больше аварий? в т.ч. серьезных
нет-нет, именно после 25 и именно до 60. И обязательно чоб в медосмотре на получение водительских прав был указан уровень тестостерона. если выше нормы - извини, друг, езди на велосипеде, через 3 года приходы на повторный анализ, если остынешь - получишь права, нет - еще 3 года на велосипедеAviator писал(а):Насчёт выдачи прав с 21 года - вполне можно.
Насчёт ограничения вождения после 70-ти - тоже можно.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Маска Крокодила
- Super expert
а кого больше будет - с гормонами или с недотрахом? и почему 

Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребятМаска Крокодила писал(а):с недотрахом? и почему

Вообще-то самые аккуратные водители - именно женщины.
Как по сводкам, так и по моим личным наблюдениям...
Как по сводкам, так и по моим личным наблюдениям...
Я бы даже сказала - "аккуратно-крадущиеся"wes писал(а):самые аккуратные водители - именно женщины.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ага.. намедни тут одну знакомую в Красную Гору догнать не мог.. хоть и 150 ехалДафна писал(а):Я бы даже сказала - "аккуратно-крадущиеся"

надо сказать, чтобы для вас поскорее камеру ту включилиЗлой писал(а): хоть и 150 ехал

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в "долине смерти" камера исправно работает, я от военкомата в гору ехалДафна писал(а):надо сказать, чтобы для вас поскорее камеру ту включили

таких имхо поровну с мужчинамиДафна писал(а):"аккуратно-крадущиеся"
и там включили?Злой писал(а):в "долине смерти" камера исправно работает
опасно там стописят то...поворот, хреновая дорога, пешеходный переход, куча транспорта, отбойники...Злой писал(а):я от военкомата в гору ехал

зы: вчера бесил один аудь, который спонсора во мне увидел и долго висел на хвосте при 130-140, удалось уйти только когда пробка началась)
Ну как-то так. Даже включая тех, кто крадётся по обочине.Дафна писал(а):Я бы даже сказала - "аккуратно-крадущиеся"
До поворота на Толбино...))
эээ, а где информация? я думала, она там еще не включена (надо ящик почтовый осмотреть, там пачка уже наверное)Злой писал(а):в "долине смерти" камера исправно работает

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
на переходе 50-60 и нога на тормозе - всегдаЛинка писал(а):опасно там стописят то...поворот, хреновая дорога, пешеходный переход, куча транспорта, отбойники...![]()
куча транспорта безусловно разогнаться не позволит, если не с "полпазинен" стартовал
отбойники только способствуют безопасности, а дорога умеренно ровная, в седане не трясёт
скока метров тогда едешь 150?Злой писал(а):на переходе 50-60 и нога на тормозе - всегда
угу, умеренноЗлой писал(а):а дорога умеренно ровная
в отбойник тоже неприятно биться, думаю.... а уйти некуда с подводной лодки если вдруг подвернется кто...Злой писал(а):отбойники только способствуют
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
из гаи нашегоДафна писал(а):эээ, а где информация?