ЖК "Весенний"

john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

думаю 1 корпус может и в этом году ключи получат , второй корпус к весне 2016 в лучшем случае. в первом корпусе в мопах вчера свет горел в 21:00. второй весь в кромешной темноте.значит работы там не ведутся совсем
Сегодня начинает работу итоговая проверка Госстройнадзора, как кто-то писал выше. Результат её работы будет известен через 2 недели (30.11.2015). Если даже они примут положительное решение о вводе в эксплуатацию только корпуса 1, то нужен примерно месяц на оформление всех документов (Акты, ЗОС, разрешение на ввод), поэтому ключи - не раньше Нового Года.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

maxno2 писал(а):.у газгольдеров стоит шум..
А должен ли стоять у газгольдеров шум , свист? Возможно утечка, потому и телодвижений с запуском котельной не было.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей К.P. писал(а):Возможно утечка
crazy:
Вот так слухи и появляются... разносятся... живут... :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Ragnar писал(а):
думаю 1 корпус может и в этом году ключи получат , второй корпус к весне 2016 в лучшем случае. в первом корпусе в мопах вчера свет горел в 21:00. второй весь в кромешной темноте.значит работы там не ведутся совсем
Какие ключи, вы о чем? Будьте реалистами! МОПы не доделаны, благоустройства нет, электроснабжения нет и черт его знает, чего там еще нет!
Если мы получим эти самые ключи весной 16-го года, тем кто верит в бога, можно будет смело идти ставить свечку, а атеистам - поверить в него.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Maripulka писал(а):
Ragnar писал(а):1 секция 2 корпуса в каком состоянии вообще?
Были на осмотре 5 ноября, мопы были сделаны только до 11 этажа, а далее ничего: стены не покрашены, на полу плитки нет. На лестничных пролетах плитка вобще нигде еще не лежала. Не знаю изменилось ли что-то на данный момент :cry:
Печально(( я на 14 этаже...на предварит просмотр нет возможности пойти, хоть посмотреть на этот весь ужас, так сказать, в живую...
2 корпус 1 секция :(
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... _pd_k2.pdf

Может кто то пропустил ! :?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Сергей К.P. писал(а):
maxno2 писал(а):.у газгольдеров стоит шум..
А должен ли стоять у газгольдеров шум , свист? Возможно утечка, потому и телодвижений с запуском котельной не было.
возможно весь газ утек в неизвестном направлении :) ...
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

maxno2 писал(а): возможно весь газ утек в неизвестном направлении :) ...
Вряд ли они много (под завязку) заправляли, скорее всего влили чисто для проверки литров ...дцать.
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Stanislav A. писал(а):http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... _pd_k2.pdf

Что и требовалось доказать :mad:
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Сергей К.P. писал(а):
maxno2 писал(а): возможно весь газ утек в неизвестном направлении :) ...
Вряд ли они много (под завязку) заправляли, скорее всего влили чисто для проверки литров ...дцать.
просто на сайте фото огромного газовоза...думаете его пригнали полупустой .. только на показ ...чтобы нас успокоить?...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Я бы сказал бы только из соображения безопасности не стал бы его заправлять под завязку. Я думаю залили его по минимуму. Может и правда на показ, чтобы пыл участников остудить.
Кто ездил на машиностроителей, кабель прокладывают?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

ATI.HeNRy писал(а):Я бы сказал бы только из соображения безопасности не стал бы его заправлять под завязку. Я думаю залили его по минимуму. Может и правда на показ, чтобы пыл участников остудить.
Кто ездил на машиностроителей, кабель прокладывают?
Блин, это ппц какой то сидим гадаем есть ли газ в газгольдерах :D
Может кто нить сходит покрутит там что нибудь, если пахнет газом значит реально газ привозили :mrgreen:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

maxno2 писал(а):
просто на сайте фото огромного газовоза...думаете его пригнали полупустой .. только на показ ...чтобы нас успокоить?...
Не знаю, как на счет газа, но уверен, что свет в подъездах точно для успокоения дольщиков включают, и обратите внимание, как СО, тогда, быстро подсуетился с соответствующими фотографиями, прямо стоял на низком старте с ними.
Ragnar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ragnar »

к весне следующего года это сильно
bino4ka
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bino4ka »

так включают то только в 1 корпусе 2 и 3 секции.не всех дольщиков однако успакаивают :acute:
Корпус 1,секция 5.
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

dooche писал(а):<...> уверен, что свет в подъездах точно для успокоения дольщиков включают<...>
бред какой-то...
Я так понимаю, что на месте застройщика Вы бы руководствовались озвученной Вами логикой...
У меня была бы другая логика: светлое время суток короче рабочего дня;
если рабочие носят стройматериал, доделывают МОПы, то нужно освещение...
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Учредители (участники) застройщика:ОАО "Группа компаний "АРС"-34%. Как это понимать?Объясните кто-нибудь.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ЭллаЦкун писал(а): У меня была бы другая логика: светлое время суток короче рабочего дня;
Не , на самом деле мопы с 1-й по 3-ю секции и так были сделаны. А вот плафонов с лампочками не было. Вот их то и поставили и проверяли , горели то не все, хотя включаются все одновременно в одном подъезде ( ни разу не видел, что бы они поэтажно включались)
Учредители (участники) застройщика:ОАО "Группа компаний "АРС"-34%. Как это понимать?Объясните кто-нибудь.
Так и понимать.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

butarev писал(а):

Это размер доли в уставном капитале.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Сергей К.P. писал(а):
ЭллаЦкун писал(а): У меня была бы другая логика: светлое время суток короче рабочего дня;
Не , на самом деле мопы с 1-й по 3-ю секции и так были сделаны. А вот плафонов с лампочками не было. Вот их то и поставили и проверяли , горели то не все, хотя включаются все одновременно в одном подъезде ( ни разу не видел, что бы они поэтажно включались)
Так и понимать.
А суды? Или они помирились?
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

ЭллаЦкун писал(а):
бред какой-то...
бред какой-то - это то, что я слышу от застройщика больше года, а точнее года полтора, уже тогда было понятно, что с котельной БОЛЬШАЯ проблема, но они продолжали увещевать, что в сентябре, октябре, ноябре все будет готово (ха-ха, это мы еще про все остальное не знали: воду, электричество, да и не факт, что сейчас все нам известно) да что мне пересказывать все, сами отмотайте форум назад и прочтите. По сему к словам и действиям застройщика у меня отношение вполне определенное, но это заслуга исключительно шейных. Вы, наверно, здесь недавно и еще питаете какие-то иллюзии в отношении этой компании, а я уже наелся их враньем и изворотливостью, а по началу тоже смотрел на все через розовые очки.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

lexnlaw писал(а):
butarev писал(а):

Это я понял, а вот как они судятся друг с другом я понять не могу. С какого времени эта доля у них?
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

Сергей К.P. писал(а): <...>А вот плафонов с лампочками не было. Вот их то и поставили и проверяли<...>
Вроде проскакивала информация, что на каком-то этапе плафоны были, потом, судя по всему, к ним приделали ноги,
а сейчас идет окончательная установка (а секции на ключ) ...
Это радует, т.к. подтверждает намерения застройщика о вводе в эксплуатацию в ближайшее время...
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

lexnlaw писал(а):
butarev писал(а):

Изначально учредители выглядели вот так: Шеин-30%, Сологуб-30%, Ядыкин-30%, Фомичев-10%. Потом был скандал и изменения. А сейчас новые изменения? Ничего не понимаю.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

А я бью тревогу по поводу воды в подвале, ночью уже минус и у меня вопрос про фундамент, вода всегда найдет дырочку и пустоты а чем нам это грозит?
Ragnar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ragnar »

maxvorobei писал(а):А я бью тревогу по поводу воды в подвале, ночью уже минус и у меня вопрос про фундамент, вода всегда найдет дырочку и пустоты а чем нам это грозит?
ничего хорошего однозночно
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ЭллаЦкун писал(а):
Сергей К.P. писал(а): <...>А вот плафонов с лампочками не было. Вот их то и поставили и проверяли<...>
Вроде проскакивала информация, что на каком-то этапе плафоны были, потом, судя по всему, к ним приделали ноги,
а сейчас идет окончательная установка (а секции на ключ) ...
Это радует, т.к. подтверждает намерения застройщика о вводе в эксплуатацию в ближайшее время...
...Первых трёх секций, точнее, двух: 2-й и 3-й, в которых, как я понимаю, находятся квартиры наших уважаемых застройщиков и членов их семей...
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ,имеет ли право застройщик сдавать дома по секциям (корпусам)?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

butarev писал(а):Изначально учредители выглядели вот так: Шеин-30%, Сологуб-30%, Ядыкин-30%, Фомичев-10%. Потом был скандал и изменения. А сейчас новые изменения? Ничего не понимаю.
Тебе-то зачем их изменения? АРС никуда не ушёл, а менять учредителей, судиться учредителям между собой и другим компаниям друг с другом, поставщикам с подрядчиками, никто не запрещает.
Koly4ka писал(а):Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ,имеет ли право застройщик сдавать дома по секциям (корпусам)?
Да, в разрешении на ввод в эксплуатацию, с этом случае, пишут уточнение "1 очередь", "2 очередь" и т.д.
Только не пойму, с чего все взяли, что они будут по кускам сдавать дома? Из-за того, что где-то МОПы не доделаны, а где-то готовы? :)
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Aviator писал(а):
butarev писал(а):Изначально учредители выглядели вот так: Шеин-30%, Сологуб-30%, Ядыкин-30%, Фомичев-10%. Потом был скандал и изменения. А сейчас новые изменения? Ничего не понимаю.
Тебе-то зачем их изменения? АРС никуда не ушёл, а менять учредителей, судиться учредителям между собой и другим компаниям друг с другом, поставщикам с подрядчиками, никто не запрещает.
Koly4ka писал(а):Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ,имеет ли право застройщик сдавать дома по секциям (корпусам)?
Да, в разрешении на ввод в эксплуатацию, с этом случае, пишут уточнение "1 очередь", "2 очередь" и т.д.
Только не пойму, с чего все взяли, что они будут по кускам сдавать дома? Из-за того, что где-то МОПы не доделаны, а где-то готовы? :)
Тетенька из УК при осмотре квартиры сказала такую информацию. Первый корпус 1 2 3 секции и второй корпус 4 5 6 если я не ошибаюсь. А как там на деле будет узнаем позже
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Mileis, а вы на каком этаже были во втором корпусе? Мопы были в каком состоянии?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

mileis писал(а): и второй корпус 4 5 6 если я не ошибаюсь.
Не знаю как в других, а в 6-й секции еще конь не валялся. Никаких изменений уже больше полугода, как минимум.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Aviator писал(а):

Т.е. по Вашей логике, АРС, владея 34% акций ЖК "Весенний" судится с ЖК "Весенний"? При этом на начало строительства первой очереди АРСа не было в учредителях, а во второй очереди у них было 4%. Мне кажется, что они помирились и 25.10.2015 года внесли изменения. А это для нас и для всей стройки скорее хорошо, чем плохо.
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Svetlana1002 писал(а):Mileis, а вы на каком этаже были во втором корпусе? Мопы были в каком состоянии?
4 секция 12 этаж.
Я честно не помню точно номера секций которые она сказала сдадут сначала, так что могу ошибаться (это я про 6 секцию )
Во втором корпусе до 12 этажа МОПы вроде сделаны, плитка, краска, и так далее, а вот дверей в сами квартиры нет. В тамбур есть
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

butarev писал(а):Т.е. по Вашей логике, АРС, владея 34% акций ЖК "Весенний" судится с ЖК "Весенний"?
А почему он не может судиться?
Долю в компании никто отобрать не может, а вот бапки - очень даже могут не платить и не отдавать. Мы ж не знаем, что у них там за финансовые отношения.
butarev писал(а):При этом на начало строительства первой очереди АРСа не было в учредителях, а во второй очереди у них было 4%.
Сологуб, Ядыкин и Фомичёв - это АРС и есть.
Может, и помирились, кто ж знает. Но, пока судебные иски не отозваны, мира никакого нет. :)
butarev писал(а):А это для нас и для всей стройки скорее хорошо, чем плохо.
Для нас и для стройки это скорее никак.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»