Так домой можно носить, в прихожей ставить.Heracle писал(а): А кстати, я бы купил, но вот с парковкой на ночь как раз большая проблема.

Модератор: Plague
Не болтай ерундой...ща у них каталоги во всех гаевнях. при постановке/снятии делают исправление ПТС.
Нет, мне не надо. Меня не интересует, что там иное или нет и кто за это будет отвечать. Если люди берутцо это делать, то это потом их проблемы будут - меня там и рядом стоять не будет.ты сам-то пробовал поменять ПТС и списать? просто интересно ?
а подлог бумаги, которая хранится в архиве хер знает скока... это уже несколько другое.
На посту не смогут...на каком-нибудь посту, вроде того, который на М2 на Оке, запросто могут при желании докопаться и на экспертизу отправить... ну или что-то в этом духе
хм.. а ващет да... убедительно. Но в случае со свежим авто, когда ИДПС точно знает, что у этого движка мощность больше, - лишний повод тебя продрючить за что-нибудь, что всегда найдетсяescapeman писал(а): Дело в чем - в ПТС отражаются замены и прочее, а в СТС сухие цифры. Может я нашел другой движок маломощный и через НАМИ и местную гаевню оформил замену - в птс все отражено, но его я не обязан иметь, а в СТС сухие цифры с тем же объемом, но меньшей мощностью...
прикол расскажу, на первом ситре было 170 кобыл, в ПТС 68. когда капот поднимаешь там движок размером недецким и поверху литьем буквами сантиметров по 5 написано было TURBOМаска Крокодила писал(а): когда ИДПС точно знает, что у этого движка мощность больше
Я менял, у меня в Чирке вместо 198лс- 136 , а в Эксплорере 163, вместо 208.recent писал(а):escapeman
на счет списывают... ты сам-то пробовал поменять ПТС и списать? просто интересно ?
вот про то, что за цифру пишут при регистрации на таможне, когда ПТС выдают тут без вопросов, а подлог бумаги, которая хранится в архиве хер знает скока... это уже несколько другое.
Дык выяснили все по-моему уже. Каждому - свое нравитцо. Николаичу - вариатор на маленьком, но шустром моторчике. Эскэйпмену - многолитровый мериканский крокодил. Бумбе - Цытраён на ручке с трехлитровым движком. Гераклу - Нексия с кузовом универсал и двухлитровым двигателем от Эсперо.Николаич писал(а):Ушли что-то от темы-то
...а еще человеку, не умеющему пользоваться кривым стартером, не умеющему заменять свечи и шприцевать тяги, не умеющему пользоваться механическими стеклоподъемниками и не знающему принципов работы раздаточной коробки на УАЗике, не умеющему имитировать правой ногой работу АБС... От себя бы я добавил: не умеющему пользоваться ручником с целью уменьшения радиуса поворота, затяжкой педали сцепления с целью ускорения выполнения фигуры "переставка" и придания автомобилю резкого импульса, а еще никогда не разгонявшим свой автомобиль до паспортной максималки.Heracle писал(а): человеку не умеющему водить автомобиль с механикой ИМХО нельзя выдавать водительское удостоверение
Чего то тебя понеслоHeracle писал(а): Пока у нас нет отдельных категорий для автомобилей с автоматом, человеку не умеющему водить автомобиль с механикой ИМХО нельзя выдавать водительское удостоверение. Это чревато появлением за рулем автомобиля с МКПП человека не умеющего им управлять.
VikingViking писал(а):Чего то тебя понеслоHeracle писал(а): Пока у нас нет отдельных категорий для автомобилей с автоматом, человеку не умеющему водить автомобиль с механикой ИМХО нельзя выдавать водительское удостоверение. Это чревато появлением за рулем автомобиля с МКПП человека не умеющего им управлять.Объясни мне - что невозможного для человека, который допустим ездит год с самого начала на акпп - переучиться в случае чего на механику? Ну заглохнет пару раз на светофоре, это и с бывалыми водятлами бывает. Разве что троганье в горку отработать чтоб назад не откатиться в кого нибудь.
Я бы перефразировал, что - полезнее начинать с ручки, чисто для спорта попробовать и так и так, но если человек отучился на автомате, сел сразу на автомат - неужели он с этой минуты не способен стать нормальным водителем?Orion писал(а):автомата уходить не буду но считаю что начинать надо с ручки... ещё раз ИМХО....
плакалЪ...Heracle писал(а):Прочитал в одной закрытой здесь теме мнение одной уважаемой, и как я понял весьма состоятельной дамы, что учится ездить на МКПП не обязательно, если она в дальнейшем планирует ездить исключительно на АКПП. Меня поразило это просто. Пока у нас нет отдельных категорий для автомобилей с автоматом, человеку не умеющему водить автомобиль с механикой ИМХО нельзя выдавать водительское удостоверение. Это чревато появлением за рулем автомобиля с МКПП человека не умеющего им управлять.
ЖжошЪ!!!!!!!!!!Heracle писал(а):Прочитал в одной закрытой здесь теме мнение одной уважаемой, и как я понял весьма состоятельной дамы, что учится ездить на МКПП не обязательно, если она в дальнейшем планирует ездить исключительно на АКПП. Меня поразило это просто. Пока у нас нет отдельных категорий для автомобилей с автоматом, человеку не умеющему водить автомобиль с механикой ИМХО нельзя выдавать водительское удостоверение. Это чревато появлением за рулем автомобиля с МКПП человека не умеющего им управлять.
Какие перья? Какие чернила? Остро заточенный камень и скала - вот настоящие средства передачи информации...Orion писал(а): чернильца и перо истинное оружие писателя...
Весь бред, что ты перечислил на безопасность движения не влияет. А вот человек не умеющий переключать передачи за рулем авто МКПП опасен.J.Rico писал(а):...а еще человеку, не умеющему пользоваться кривым стартером, не умеющему заменять свечи и шприцевать тяги, не умеющему пользоваться механическими стеклоподъемниками и не знающему принципов работы раздаточной коробки на УАЗике, не умеющему имитировать правой ногой работу АБС... От себя бы я добавил: не умеющему пользоваться ручником с целью уменьшения радиуса поворота, затяжкой педали сцепления с целью ускорения выполнения фигуры "переставка" и придания автомобилю резкого импульса, а еще никогда не разгонявшим свой автомобиль до паспортной максималки.Heracle писал(а): человеку не умеющему водить автомобиль с механикой ИМХО нельзя выдавать водительское удостоверение
Харош гнать.
...является таким же бредом который обозначил ты. Я лишь указал тебе на бредовость тобой предложенного.Heracle писал(а): Весь бред, что ты перечислил
Без сомнения...Андp писал(а):на мнение геракла-макдака "с высокой колокольни ...." пусть учится и ездит на чем хочет