Пивo и не только...
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
-=Putnik=-
прости! жара! просто я медленно пишу, а ты все быстро читаешь!
прости! жара! просто я медленно пишу, а ты все быстро читаешь!
Последний раз редактировалось Татьяна Алекс-на 10 янв 2012 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Может человек перегрелся и плохо ему. У меня вот даже вентилятор крякнул от перегрева.-=Putnik=- писал(а): МОРЕ
чета ты сегодня както не в тему и не к месту, иди лучше за пивом, толку от тебя будет больше....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара писал(а): Волков писал(а):
когда от женщины перегаром разит
Можно подумать, что все мужики розами пахнут.
Ты уж определись, подруга, какие тебе мужики всё-таки попадались, а то лепишь прямо-противоположные посты.лара писал(а): Волков писал(а):
Может тебе просто не те мужики попадались всю дорогу?
Может. Вообще-то пахли дорогим парфюмом.

Не, я не спорю, есть некоторые маргинальные элементы, от которых несёт перегаром и они находят это приемлемым. Но это мужики. Так исторически сложилось.
Женщинам же полагается пахнуть цветами. Это тоже исторически сложилось. А если тётка позволяет себе ежедневно благоухать перегаром - то это тётка которая на себя давно рукой махнула.
...Тем более пиво считается мужским напитком. Женщинам полагается накачиваться шампанским и благородными винами. ...А в идеале, в пикантно-интимных случаях - водкой. Проблем меньше.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Мне попадались нормальные.Волков писал(а): Ты уж определись, подруга, какие тебе мужики всё-таки попадались,
А если женщина сидя дома, переделав все дела, уложив ребенка спать позволяет себе выпить пару бутылок пива - это что преступление? Или в хорошей компании, которую она знает кучу лет?Волков писал(а): Женщинам же полагается пахнуть цветами. Это тоже исторически сложилось. А если тётка позволяет себе ежедневно благоухать перегаром - то это тётка которая на себя давно рукой махнула.
А если у меня организм не принимает ни шампанское , ни вино. Изжога у меня от них. Причем чуткая.Волков писал(а): Женщинам полагается накачиваться шампанским и благородными винам
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
.........................
Последний раз редактировалось Татьяна Алекс-на 10 янв 2012 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Пьяница мать - горе в семье.лара писал(а): уложив ребенка спать позволяет себе выпить пару бутылок пива - это что преступление?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
Дык это по-гусарски зато.Мышка-летучка писал(а): Да, сосать шампанское из горла как-то естественнее.

- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мне очень не понятно, почему вдруг меня записали в пьяницы. Я вкалываю на двух работах, тяну на себе дом, огород, постоянно ломающуюся машину, мать-пенсионерку, сына- малолетку. Мне никто не помогает. Каждый день подъем в 6-00. А спать ложусь в 1-2 часа ночи. так почему, когда все дела переделаны, я не могу спокойно сесть, открыть бутылку холодного пива и просто с удовольствием ее выпить. Тем более что пиво я очень люблю. А квасу и чаю я успеваю и днем напиться.Волков писал(а): Пьяница мать - горе в семье
Послелара писал(а): Боюсь, что потом они мне уже ничего сказать не смогут
думаю они скажут "я, я, дас ист фантастиш!"-=Putnik=- писал(а): я буду их брать

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat