а что тогда можно купить, чтобы и погонять и не дорого ?

Модератор: Plague
редкоDroopy писал(а): А травмы часто случаются при квадровождении?
Можно ВМ. Но может не повезти. Очень часто разваливается рама. Но все варится и дальше держится нормально. Электрика барахлит, но тоже легко ремонтируется. Стоит он чуть больше 200т. Но зато будешь радоваться и получать от покатушек удовольствиебобрыдобры писал(а): а что тогда можно купить, чтобы и погонять и не дорого ?
За весь сезон было всего лишь несколько незначительных ушибов. Один раз я ощутимо вмазался в дерево - разбил передний пластик и погнул рулевую тягу, но вообще без каких-либо повреждений организма. Часто по голове бьют ветки (и иногда довольно сильно), но спасает шлем. Редко когда обходится без переворотов, но это тоже не страшно - все происходит на маленькой скорости и падаешь в мягкую грязь.Droopy писал(а): А травмы часто случаются при квадровождении?
http://www.atvclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6441бобрыдобры писал(а): а что тогда можно купить, чтобы и погонять и не дорого ?
Ага, когда мы едем по "оффу", вы едете рядом по лесу, почти по сухому. Почаще посадить деревья - и я пешком быстрей вас пройду или на велике проеду.Семен Семеныч писал(а):А чего есть?Heracle писал(а): Желающие есть, но у них квадров нету...Катаца - хорошо, и не важно, на чем. Нет у меня жипа подготовленного, зато есть квадр.ferdiperdozzz писал(а): Тема на квадроциклы соскочила. Это не есть правильно.
Были же и совместные выезды, квадры и жипы (я тогда чуть позже присоеденился, ты только уехал). Результаты, на мой взгляд - ну, спорные они... Ехать вместе возможно, но есть сложности:
сложность раз - квадры едут быстрее по оffу и успешнее, по сему, када квадру уже скучно, жип еще очень даже рубица
Видишь ли, это все моно-приводы... у меня был Кевей (отлично рулица, можно дрифтовать и едет шустро, но без пасажира, на бездорожье - только ходом, без остановок! иначе будешь толкать..) Те, на странице, которые с лебедками, позволят рубица вместе с нами, просто чаще будешь винчеваться... тяжко конечно, ну да и мы не бросимJINY писал(а): А что, например вот начем-нибудь с этой странички совсем ездить нельзя? http://www.katit.ru/kvadrocycle/page-8?
Мажем на пиво, что я на своем квадре, проеду по грязи, там же где и ты на "Деффе" (броды глубиной более 70 см пока не в счет, как шноркель поставлю - готов), а вот там где я проеду, ты только на лебедке?ferdiperdozzz писал(а): Ага, когда мы едем по "оффу", вы едете рядом по лесу, почти по сухому.
Заметьте, я не говорил что ты где-то там не проедешь, я говорил что "обычно вы едете рядом по лесу".Семен Семеныч писал(а):Мажем на пиво, что я на своем квадре, проеду по грязи, там же где и ты на "Деффе" (броды глубиной более 70 см пока не в счет, как шноркель поставлю - готов), а вот там где я проеду, ты только на лебедке?ferdiperdozzz писал(а): Ага, когда мы едем по "оффу", вы едете рядом по лесу, почти по сухому.
Ну, не знаю, мне кажется, стоило взять полный привод, даже для дочки...ferdiperdozzz писал(а): Будем катаца на заднеприводном 250 кубовом с вами значит.
ferdiperdozzz писал(а): я говорил что "обычно вы едете рядом по лесу".
Разницу чувствуешь ?