а что тогда можно купить, чтобы и погонять и не дорого ?

Модератор: Plague
бобрыдобры
pashapush
Семен Семеныч
ДАН
Droopy
редкоDroopy писал(а): А травмы часто случаются при квадровождении?
Можно ВМ. Но может не повезти. Очень часто разваливается рама. Но все варится и дальше держится нормально. Электрика барахлит, но тоже легко ремонтируется. Стоит он чуть больше 200т. Но зато будешь радоваться и получать от покатушек удовольствиебобрыдобры писал(а): а что тогда можно купить, чтобы и погонять и не дорого ?
ДАН
pashapush
За весь сезон было всего лишь несколько незначительных ушибов. Один раз я ощутимо вмазался в дерево - разбил передний пластик и погнул рулевую тягу, но вообще без каких-либо повреждений организма. Часто по голове бьют ветки (и иногда довольно сильно), но спасает шлем. Редко когда обходится без переворотов, но это тоже не страшно - все происходит на маленькой скорости и падаешь в мягкую грязь.Droopy писал(а): А травмы часто случаются при квадровождении?
pashapush
Droopy
pashapush
ДАН
pashapush
ДАН
Волков
http://www.atvclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6441бобрыдобры писал(а): а что тогда можно купить, чтобы и погонять и не дорого ?
ДАН
Ага, когда мы едем по "оффу", вы едете рядом по лесу, почти по сухому. Почаще посадить деревья - и я пешком быстрей вас пройду или на велике проеду.Семен Семеныч писал(а):А чего есть?Heracle писал(а): Желающие есть, но у них квадров нету...Катаца - хорошо, и не важно, на чем. Нет у меня жипа подготовленного, зато есть квадр.ferdiperdozzz писал(а): Тема на квадроциклы соскочила. Это не есть правильно.
Были же и совместные выезды, квадры и жипы (я тогда чуть позже присоеденился, ты только уехал). Результаты, на мой взгляд - ну, спорные они... Ехать вместе возможно, но есть сложности:
сложность раз - квадры едут быстрее по оffу и успешнее, по сему, када квадру уже скучно, жип еще очень даже рубица
ferdiperdozzz
ДАН
ferdiperdozzz
JINY
ДАН
Видишь ли, это все моно-приводы... у меня был Кевей (отлично рулица, можно дрифтовать и едет шустро, но без пасажира, на бездорожье - только ходом, без остановок! иначе будешь толкать..) Те, на странице, которые с лебедками, позволят рубица вместе с нами, просто чаще будешь винчеваться... тяжко конечно, ну да и мы не бросимJINY писал(а): А что, например вот начем-нибудь с этой странички совсем ездить нельзя? http://www.katit.ru/kvadrocycle/page-8?
Мажем на пиво, что я на своем квадре, проеду по грязи, там же где и ты на "Деффе" (броды глубиной более 70 см пока не в счет, как шноркель поставлю - готов), а вот там где я проеду, ты только на лебедке?ferdiperdozzz писал(а): Ага, когда мы едем по "оффу", вы едете рядом по лесу, почти по сухому.
Семен Семеныч
ДАН
pashapush
JINY
Заметьте, я не говорил что ты где-то там не проедешь, я говорил что "обычно вы едете рядом по лесу".Семен Семеныч писал(а):Мажем на пиво, что я на своем квадре, проеду по грязи, там же где и ты на "Деффе" (броды глубиной более 70 см пока не в счет, как шноркель поставлю - готов), а вот там где я проеду, ты только на лебедке?ferdiperdozzz писал(а): Ага, когда мы едем по "оффу", вы едете рядом по лесу, почти по сухому.
ferdiperdozzz
ДАН
Heracle
Зубр
ДАН
Heracle
ДАН
ferdiperdozzz
ДАН
Ну, не знаю, мне кажется, стоило взять полный привод, даже для дочки...ferdiperdozzz писал(а): Будем катаца на заднеприводном 250 кубовом с вами значит.
ferdiperdozzz писал(а): я говорил что "обычно вы едете рядом по лесу".
Разницу чувствуешь ?
Семен Семеныч
ДАН
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»