ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
На мои замечания по поводу электричества, тепла и лифтов и т.д., они ответили что вы потом все это укажете в акте приема-передачи если оно не будет готово.
ЖК "Весенний"
Ну можете подписать я думаю с учетом всех недочетов вплоть до лифтов воды и тд, но я так понимаю в суде если будешь неустойку требовать то данная бумажка показывает что ты уже квартиру принял.
ЖК "Весенний"
До ввода дома в эксплуатацию Вы не должны ничего подписывать. Пусть сами отмечают косяки если хотят.fenka01 писал(а):Я тоже завтра буду подписывать такую бумагу,а что её подписывать не надо?lexnlaw писал(а):Des1310 писал(а): Вы подписали бумагу?
ЖК "Весенний"
Простите, но прошаганы Вас в очередной раз развели.Des1310 писал(а):На мои замечания по поводу электричества, тепла и лифтов и т.д., они ответили что вы потом все это укажете в акте приема-передачи если оно не будет готово.
В акте приема-передачи не указывается НИЧЕГО, никаких недоделок, недостатков или замечаний. В акте приема-передачи Вы пишите только одно: Вашу подпись. Всё. Никаких правок там больше сделать в тексте не дадут.
Все недоделки, замечания нужно указывать в акте осмотра жилого помещения. Отсутствие воды, тепла, электричества, неработающие лифты, отсутствие счетчиков волы и тепла, незакрывающиеся створам окна, дырки в стенах и прочее - всё это нужно указывать в акте осмотра.
Если не указали, значит, у Вас нет замечаний ни по лифтам, ни по водоснабжению, ни по отоплению, ни по временному электроснабжению с сосульками проводов по всему дому.
ЖК "Весенний"
Акт осмотра не означает приёмки квартиры. Он означает, есть ли замечания или нет.Des1310 писал(а):Ну можете подписать я думаю с учетом всех недочетов вплоть до лифтов воды и тд, но я так понимаю в суде если будешь неустойку требовать то данная бумажка показывает что ты уже квартиру принял.
И в суде эта бумажка никого не интересует.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Добрый вечер! Согласна с авиатором, что это очередной развод!!! Ни чего не подписывайте пока дом не сдан!!! Ни где не слышала про такую процедуру предварительного осмотра!!!! Они сдвигают сроки на каждые две недели, ни какой конкретики, нет ни каких официальных писем, хотя должны быть!
ЖК "Весенний"
Подскажите, в любой суд можно подать иск на весенний? Или только в видноский?
ЖК "Весенний"
Ну собственнно я ничего и не подписывал и эта бумажка показалась мне подозрительной на данном этапе, поэтому я и написал на форуме чтобы обсудить этот "документ"
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Добрый вечер, не подскажите телефон УК
ЖК "Весенний"
а если все недостатки указали в акте осмотра - можно ставить подпись?или это потом как-нибудь против нас обернут?Aviator писал(а):Простите, но прошаганы Вас в очередной раз развели.Des1310 писал(а):На мои замечания по поводу электричества, тепла и лифтов и т.д., они ответили что вы потом все это укажете в акте приема-передачи если оно не будет готово.
В акте приема-передачи не указывается НИЧЕГО, никаких недоделок, недостатков или замечаний. В акте приема-передачи Вы пишите только одно: Вашу подпись. Всё. Никаких правок там больше сделать в тексте не дадут.
Все недоделки, замечания нужно указывать в акте осмотра жилого помещения. Отсутствие воды, тепла, электричества, неработающие лифты, отсутствие счетчиков волы и тепла, незакрывающиеся створам окна, дырки в стенах и прочее - всё это нужно указывать в акте осмотра.
Если не указали, значит, у Вас нет замечаний ни по лифтам, ни по водоснабжению, ни по отоплению, ни по временному электроснабжению с сосульками проводов по всему дому.
ЖК "Весенний"
В Видновский и по месту нахождения (проживания) одного из дольщиков.Дева21 писал(а):Подскажите, в любой суд можно подать иск на весенний? Или только в видноский?
ЖК "Весенний"
Интересно, зачем он Вам? Дом не сдан, официально УК еще нет.Ivangodunov писал(а):Добрый вечер, не подскажите телефон УК
-
- Member
ЖК "Весенний"
Добрый вечер, на стройке были сегодня?Des1310 писал(а):Добрый день, был на объекте приглашали на предварительный показ квартиры, та же самая беда с окнами такая же "По квартире нашли косяки на балконе... 2 рамы не защелкиваются между собой, и на одной замок перевернут вверх ногами (скорее всего взяли еще одну правую раму и развернули ее на 180* и вот так получилось). А так вроде бы все нормально... " видимо это нормально у них, так же как и писали щель на балконе между кирпичами и окном. Есть маленькие недочеты, после указания которых все вписали в акт, все бегом так как куча народа на показ квартир, не дали ничего толком посмотреть аргументируя большим количеством людей, сказали что потом все при акте приема передачи укажете. Дали подписывать бумажку Акт осмотроа строительной готовности жилого помещения, спросил какое же оно готовое когда не воды, не электричества, ни тепла, сказали ну это тоже все потом при акте приемки передачи будет сделано, в бумажке написано что я такой то, такая то квартира и мною проведен осмотр указанного жилого помещения и претензий к состоянию помещения не имею/имею замечания, указанные на обороте данного акта(ненужное зачеркнуть). и сразу классная фраза : "После устранения указанных замечаний обязуюсь подписать акт приема-передачи жилого помещения".
Что нового?
Асфальт везде положили?
Электросопли с домов убрали?
Не спросили о подключении электричества на постоянной основе?
И т.д.
Спасибо.
ЖК "Весенний"
а если все недостатки указали в акте осмотра - можно ставить подпись?или это потом как-нибудь против нас обернут?[/quote]
По любому обернут против.
По любому обернут против.
ЖК "Весенний"
quote]
Добрый вечер, на стройке были сегодня?
Что нового?
Асфальт везде положили?
И т.д.
Спасибо.[/quote]
Ага, Все! Они так быстро не работают.
Добрый вечер, на стройке были сегодня?
Что нового?
Асфальт везде положили?
И т.д.
Спасибо.[/quote]
Ага, Все! Они так быстро не работают.
ЖК "Весенний"
Можно. Пишите все замечения в акте осмотра, подписывайте Вы, подписывает прораб или представитель застройщика, один экземпляр им, один Вам. И до устранения. Когда устранят все недостатки по акту осмотра, Вас должны уведомить и пригласить на повторный осмотр.Tisha писал(а):если все недостатки указали в акте осмотра - можно ставить подпись?
Если дом уже будет сдан и недостатки все устранены, а при повторном осмотре никаких новых косяков не выявилось и не произошло, можете подписывать акт приема-передачи.
Если не знаете, не пишите ерунды. Акт осмотра - это просто акт осмотра, с указанием недостатков. Или их отсутствия.lexnlaw писал(а):По любому обернут против.
Нельзя ещё подписывать акт приёма-передачи, но его никто и не предлагает, вроде, подписать.
ЖК "Весенний"
Асфальта у первого корпуса нету, но что то пытались ровнять,на протяжении 30 минут которые ждал один парень не в робе объяснял рабочему в робе что нужно делать
ЖК "Весенний"
Можно. Пишите все замечения в акте осмотра, подписывайте Вы, подписывает прораб или представитель застройщика, один экземпляр им, один Вам. И до устранения. Когда устранят все недостатки по акту осмотра, Вас должны уведомить и пригласить на повторный осмотр.Aviator писал(а):Tisha писал(а):если все недостатки указали в акте осмотра - можно ставить подпись?
Если дом уже будет сдан и недостатки все устранены, а при повторном осмотре никаких новых косяков не выявилось и не произошло, можете подписывать акт приема-передачи.
спасибо!
ЖК "Весенний"
У меня квартира в 1 корпусе, 2 подъезде, но мне еще никто не звонил по поводу осмотра, и хорошо. Не хочу в этом странном мероприятии по очередному сбору подписей непонятно под чем участвовать...Вот сдадут дом, тогда другое дело.
ЖК "Весенний"
Зато, суетиться-то как все сразу стали, а! Движуха появилась, народ ходит, смотрит, обсуждает, записывается, пытается дозвониться, отпрашивается с работы, готовится, надеется, верит...телец писал(а):Не хочу в этом странном мероприятии по очередному сбору подписей непонятно под чем участвовать...Вот сдадут дом, тогда другое дело.

ЖК "Весенний"
Цель ЖК Весеннего достигнутаAviator писал(а):Зато, суетиться-то как все сразу стали, а! Движуха появилась, народ ходит, смотрит, обсуждает, записывается, пытается дозвониться, отпрашивается с работы, готовится, надеется, верит...телец писал(а):Не хочу в этом странном мероприятии по очередному сбору подписей непонятно под чем участвовать...Вот сдадут дом, тогда другое дело.![]()

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Завтра послушаю что скажет мне УК)))....а что за настроение на форуме?это же хорошо что нас ищут и зовут на осмотр...значит ключи получим 

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Поверьте, ещё ни один застройщик не придумывал себе более изощрённый способ потратить время и силы, чем то действо, что проводят сейчас с дольщиками ЖК Весенний.fenka01 писал(а):это же хорошо что нас ищут и зовут на осмотр...значит ключи получим
В обычной практике происходит все иначе: приглашают на приемку и предлагают подписать сразу акт приемки-передачи. Процентов 80 подписывают его сразу. Если дольщик имеет замечания (оставшиеся 20 процентов), то они отражаются уже в акте осмотра, а акт приемки-передачи не подписывается. Акт осмотра при всем при этом никакой силы не имеет.
В общем, лично моё мнение, что ключи будут не очень скоро, иначе застройщик дождался бы момента ввода в эксплуатацию (месяц-два, например) и спокойно действовал по стандартной короткой и логичной процедуре.
А так, вынужден играть спектакли в котором, увы, но все дольщики марионетки. Зато повсюду раструбят наверняка, что уже вон дольщики ходят квартиры принимают, раскупайте скорей 3 корпус )))
ЖК "Весенний"
/
Последний раз редактировалось CrazyMom 11 ноя 2015 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
У нас щелей не было (по крайней мере ярко выраженной).Des1310 писал(а):Добрый день, был на объекте приглашали на предварительный показ квартиры, та же самая беда с окнами такая же "По квартире нашли косяки на балконе... 2 рамы не защелкиваются между собой, и на одной замок перевернут вверх ногами (скорее всего взяли еще одну правую раму и развернули ее на 180* и вот так получилось). А так вроде бы все нормально... " видимо это нормально у них, так же как и писали щель на балконе между кирпичами и окном. Есть маленькие недочеты, после указания которых все вписали в акт, все бегом так как куча народа на показ квартир, не дали ничего толком посмотреть аргументируя большим количеством людей, сказали что потом все при акте приема передачи укажете. Дали подписывать бумажку Акт осмотроа строительной готовности жилого помещения, спросил какое же оно готовое когда не воды, не электричества, ни тепла, сказали ну это тоже все потом при акте приемки передачи будет сделано, в бумажке написано что я такой то, такая то квартира и мною проведен осмотр указанного жилого помещения и претензий к состоянию помещения не имею/имею замечания, указанные на обороте данного акта(ненужное зачеркнуть). и сразу классная фраза : "После устранения указанных замечаний обязуюсь подписать акт приема-передачи жилого помещения".
По поводу электричества, труб, стыков, батарей и счетчиков. Договорились что мы впишем что оставим за собой право требования в дальнейшем, так как возможности проверить на момент осмотра нет.
Вам к стати говорили что средние рамы и не должны защелкиваться?
Правда мы бумаги пока ни какие не подписывали, решили как исправят лучше все заново посмотрим и опишем.
Список людей готовых подписать бумагу на возведение тротуара, остановки и пешиходника. (встретимся скорее всего в субботу в первой половине дня)
1.Kanistra
2.Конфетка)))
3.Svetik N
4.kav84
5.bino4ka
6.masick_87
7.
8.
9.
В идеале еще нужно 3 человека
Созвонюсь со всеми в пятницу
ЖК "Весенний"
Готов подписать, только в субботу работаю, разве что утромDiyakon_Frost писал(а): Список людей готовых подписать бумагу на возведение тротуара, остановки и пешиходника. (встретимся скорее всего в субботу в первой половине дня)
1.Kanistra
2.Конфетка)))
3.Svetik N
4.kav84
5.bino4ka
6.masick_87
7.
8.
9.
ЖК "Весенний"
"встретимся скорее всего в субботу в первой половине дня"
если не уеду - могу приехать, если уеду - могу прислать жену )))
если не уеду - могу приехать, если уеду - могу прислать жену )))
ЖК "Весенний"
Я готов подписать 

ЖК "Весенний"
Готов присоединиться в субботу.Diyakon_Frost писал(а): У нас щелей не было (по крайней мере ярко выраженной).
По поводу электричества, труб, стыков, батарей и счетчиков. Договорились что мы впишем что оставим за собой право требования в дальнейшем, так как возможности проверить на момент осмотра нет.
Вам к стати говорили что средние рамы и не должны защелкиваться?
Правда мы бумаги пока ни какие не подписывали, решили как исправят лучше все заново посмотрим и опишем.
Список людей готовых подписать бумагу на возведение тротуара, остановки и пешиходника. (встретимся скорее всего в субботу в первой половине дня)
1.Kanistra
2.Конфетка)))
3.Svetik N
4.kav84
5.bino4ka
6.masick_87
7.
8.
9.
ЖК "Весенний"
1.Kanistra
2.Конфетка)))
3.Svetik N
4.kav84
5.bino4ka
6.masick_87
7.
8.
9.
Созвонюсь со всеми в пятницу[/quote]
Дело хорошее, будем не против подписаться, только не уверена, что получится в субботу в первой половине дня
Куда эту бумагу направлять будете?
1.Kanistra
2.Конфетка)))
3.Svetik N
4.kav84
5.bino4ka
6.masick_87
7.
8.
9.
Созвонюсь со всеми в пятницу[/quote]
Дело хорошее, будем не против подписаться, только не уверена, что получится в субботу в первой половине дня

Куда эту бумагу направлять будете?
ЖК "Весенний"
В ВСН сотрудница сказала ориентироваться на срок через 9 месяцев - долгие процедуры согласования и проектированияCrazyMom писал(а):...когда временная схема будет заменена на постоянную врезку в магистральный газ?
3й корпус 3я секция 13 этаж
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
kvant86v
MMM3
Юлия_Я
Anatoly
Юлия_Я
Пишите контакты в личку (имя и номер мобильника) в пятницу вечером обзвоню всех.
Юлия_Я
В Понедельник
MMM3
Юлия_Я
Anatoly
Юлия_Я
Пишите контакты в личку (имя и номер мобильника) в пятницу вечером обзвоню всех.
Юлия_Я
В Понедельник
ЖК "Весенний"
в субботу подъеду . контакт отправил
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
То есть , в этом направлении они даже ещё и не начинали работать.AnSvrt писал(а):В ВСН сотрудница сказала ориентироваться на срок через 9 месяцев - долгие процедуры согласования и проектированияCrazyMom писал(а):...когда временная схема будет заменена на постоянную врезку в магистральный газ?
Только я бы рекомендовал вычеркнуть из акта осмотра пункт, по которому вы обязуетесь подписать акт приемки-передачи в случае, если все недоделки, указанные в акте осмотра , устранены. Может быть , пока будут устранять, еще что-нибудь сломают или стекло разобьют.Tisha писал(а):Можно. Пишите все замечения в акте осмотра, подписывайте Вы, подписывает прораб или представитель застройщика, один экземпляр им, один Вам. И до устранения. Когда устранят все недостатки по акту осмотра, Вас должны уведомить и пригласить на повторный осмотр.Aviator писал(а):Tisha писал(а):если все недостатки указали в акте осмотра - можно ставить подпись?
спасибо!