Украина и Новороссия 2
Украина и Новороссия 2
Aviator, я всё вижу и читаю. Но реагировать на проплаченные ограбившим и продолжающим грабить свой город персонажем публикации - много чести. Тем более на его низкопробном ресурсе, созданном для подобных вам потребителей.
Украина и Новороссия 2
Понятно. Значит, там действительно про Вас в статье написано. А то у меня было два предположения, кто Вы и откуда. Не могу сказать, что я из-за этого спать и есть не мог, но всё равно спасибо Вам за разъяснение. Ну и этот гадский ресурс, оказывается, Вы тоже читаете.Алехандро писал(а): 14-11-2016 22:40
Aviator, я всё вижу и читаю. Но реагировать на проплаченные ограбившим и продолжающим грабить свой город персонажем публикации - много чести. Тем более на его низкопробном ресурсе, созданном для подобных вам потребителей.
Не совсем понятно, о ком Вы в своей фразе "ограбившим и продолжающим грабить город персонажем публикации", ибо в той публикации прямо или косвенно про Вас написано, но будем считать это издержками великого и многосложного русского языка. Наверное, про издателя.
То, что Вы постоянно переходите на личности и готовы обсуждать мою персону, но не готовы обсуждать проблемы и реагировать хоть как-то на вопросы, на которые обращают Ваше внимание, пусть даже в так не нравившемся Вам ресурсе с названием "Подолька" - это правильно. Именно так и надо поступать: не комментировать ничего по существу, когда это отклоняется от генеральной линии или не нравится, переходить на личности и вешать ярлыки. Всё это однозначный негатив и чернуха, спору нет.
Я ж говорю, прямо как у Киселева, у которого ни одного слова про нашу страну и её внутренние проблемы за два часа.
Вы, правда, в очередной попытке меня пнуть не заметили (не замечать - это с Вами, видимо, часто бывает), как часть посетителей этого форума и других подольчан помоями облили, которые этот "низкопробный ресурс" читают, но нам всем до Вас и правда далеко. Наверное, поэтому нас всех в ваших креслах и нет.
----------
Извиняюсь за оффтоп, что хотели, то выяснили. Можно продолжать про Украину.

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Aviator 15 ноя 2016 05:12, всего редактировалось 5 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Украина и Новороссия 2
Aviator
Ну вот зачем ты отпугиваешь таких персонажей?)
Ну вот зачем ты отпугиваешь таких персонажей?)
Украина и Новороссия 2
ivan
Думаешь, сбежит отсюда что ли?
Не сбежит, не переживай. Ну, разве что, ник сменит и перелогинится. 
Думаешь, сбежит отсюда что ли?

Украина и Новороссия 2
Да в какой статье то? Что мне, всю "Подольку" лопатить?Aviator писал(а):Значит, там действительно про Вас в статье написано

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Украина и Новороссия 2
Как ты можешь! Лопатить этот низкопробный ресурс? Лопать, да.Ленивый писал(а):Да в какой статье то? Что мне, всю "Подольку" лопатить?![]()

Захочет человек, сам расскажет. Не захочет - не расскажет. Я не буду пальцем тыкать, мы лишь чуток попинали друг друга любезностями.

Последний раз редактировалось Aviator 15 ноя 2016 03:31, всего редактировалось 4 раза.
Украина и Новороссия 2
Где ж такую вторую тряпку, как Янукович, найти?Ленивый писал(а):А то! Это вам чай не Янукович какой...Если ... акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на разгон акций протеста и арест их руководителей

Украина и Новороссия 2
Ленивый писал(а):Что мне, всю "Подольку" лопатить?
Ну спасибо...Aviator писал(а):Лопать, да
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Украина и Новороссия 2
Вот тут про газ и хитрожопость.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Украина и Новороссия 2
Aviator, про любимую вами подольку мне ссыль прислали. Так бы и внимания не обратил.
Украина и Новороссия 2
Чуть выше кое-кто разъяснял, что газ и в этом году закачивался к нам в Крым. И делал вывод, мол россияне плохие.INSIDE писал(а):Вот тут про газ
Украина и Новороссия 2
Алехандро
В этом году газ не закачивался - хохлы его сжигали
У Кассада было
В этом году газ не закачивался - хохлы его сжигали
У Кассада было
Денег нет, но вы держитесь!
Украина и Новороссия 2
© https://lenta.ru/news/2016/11/15/grushevsky/Протестующие с криками «Банду геть!» перекрыли центр Киева
Бабушки и дедушки с барабанами на месте. А это значит, что о технологиях психологического моделирования сознания толпы авторы в курсе. Неужто третий сезон

Стрим
[video]https://www.youtube.com/watch?v=s2OZ3pEBW7g[/video]
Ставлю на Тимошенко. Она - меньшее из зол

Украина и Новороссия 2
Tarsius

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Украина и Новороссия 2
Tarsius
у него там внизу лента шла и там я вычитал )
http://www.capital.ua/ru/news/78781-gaa ... ma-k-voyne
Гаагский трибунал приравнял аннексию Крыма к войне
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Такое вот наблюдение...
На фоне ареста Улюкаева активизировалась ветка о том, как у хохлов все плохо...
Ну а чо, классная фотка... Пока народ в регионах сводит концы с концами (а то и не в регионах) = INSIDE икру красную жрет, умиляясь над хохлами...

Ну а чо, классная фотка... Пока народ в регионах сводит концы с концами (а то и не в регионах) = INSIDE икру красную жрет, умиляясь над хохлами...
INSIDE писал(а):Tarsius
Украина и Новороссия 2
Наблюдение какое-то одностороннее. Если понаблюдать внимательно, тема обсуждается давно и регулярно.ч.у.к.ч.а. писал(а):Такое вот наблюдение...
А кому-то почему-то важно найти нужную ему взаимосвязь. В просторечии - притянуть за уши.
Украина и Новороссия 2
В СМИ майдаунов и не такое можно вычитать. Года полтора назад тоже любопытствовал, пока не понял "...ну сумасшедший, что возьмёшь!"ivan писал(а):Tarsius
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Согласен... тема обсуждается с тех времен, когда еще вас тут не было...Алехандро писал(а):Наблюдение какое-то одностороннее. Если понаблюдать внимательно, тема обсуждается давно и регулярно.
А кому-то почему-то важно найти нужную ему взаимосвязь. В просторечии - притянуть за уши.
Кстати, вопрос...
А вы могли бы создать тему не как в хохляндии плохо, например, а какие проблемы у нас, в собственной стране?
Ну и постить туда ссылки с ютуба, фотки с яндекса и прочий шлак хрен знает откуда?

Украина и Новороссия 2
хотя бы в городеч.у.к.ч.а. писал(а):А вы могли бы создать тему не как в хохляндии плохо, например, а какие проблемы у нас, в собственной стране?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Ага, куда там...papa_jons писал(а):хотя бы в городе
Сирия!

Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Это ветка для хохлосрача
Если нет соображений по теме, иди в жойумор 
Это ветка для хохлосрача

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
у нас с главархитектором в городе беда, куда писать?)papa_jons писал(а):хотя бы в городе
Украина и Новороссия 2
У меня Обама в под,езде срет, скоро Трамп начнет а вы со своими хохлами
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Ну че там, начали майдаун?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Украина и Новороссия 2
Фальстарт. Разошлись по домам. Тимошенко сказала, что она не против импичмента. ВсеАндрей221 писал(а):Ну че там, начали майдаун?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Украина и Новороссия 2
Тьфу, попкорн в пустую
Наблюдаю за всем......
Украина и Новороссия 2
Про проблемы у нас знают почти все. Причём лучше всех люди БОМЖ (приходилось сталкиваться). Поэтому смысла вставать в их многочисленные ряды не вижу.ч.у.к.ч.а. писал(а):А вы могли бы создать тему не как в хохляндии плохо, например, а какие проблемы у нас, в собственной стране?
Предпочитаю подмечать и развивать хорошее и доброе, приносящее пользу нашей стране. Например возвращение Крыма и поддержку Донбасса.
Украина и Новороссия 2
хотабыч

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Украина и Новороссия 2
Ты русских слов не понимаешь? Я тебе на родном чукотском объясню: "Следи за метлой".ч.у.к.ч.а. писал(а):INSIDE
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
INSIDE
Угрожаешь? Думаешь - так победим?
Угрожаешь? Думаешь - так победим?

Украина и Новороссия 2
ч.у.к.ч.а.
Еще раз, не приближайся к моему нику на 100 км, ибо смердит. На каком языке еще понимаешь?
Еще раз, не приближайся к моему нику на 100 км, ибо смердит. На каком языке еще понимаешь?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Украина и Новороссия 2
Хорошо, я не буду приближаться к твоему нику на 100 км, что бы не отравиться...INSIDE писал(а):Еще раз, не приближайся к моему нику на 100 км, ибо смердит.
Украина и Новороссия 2
Если не фейк, то это окончательная деградация укроправителя. При чём текст на сайте идёт про киргизского президента, а в видео рассказывается, как Порошенко "беседовал" с Трампом. Очередная зрада.
https://news.rambler.ru/world/35304602- ... i/#welcome
https://news.rambler.ru/world/35304602- ... i/#welcome