ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Никакого ареста со стороны АРС не будет. Это последние рывки от отчаяния, они уже не знают что им делать и что еще придумать. Там хотят не работать, а урвать.
По поводу денег "у АРС больше" - откуда вам известно? АРС вырос из Весеннего, он родился из этого объекта. Я стоял у истоков. То, что вы знаете про АРС, в большинстве своем - моя работа. Во всех их сданных проектах до Весеннего принимал участие Шеин Р.А. (генеральный директор ЖК Весенний). Более 80-90% текстов и упоминаний АРС в интернете, включая его официальный сайт, предысторию, разбросанную по интернету, PR "президента" компании, включая даже ряд статей на федеральном авторитетном ресурсе "РБК" (!) рождались на клавиатуре, с которой я печатаю данное сообщение. "Честь им и хвала"... тяжело теперь воевать с самим собой, не спорю.
Дома достроим, дома сдадим. Просьба запастись терпением еще немного. Сейчас многие, кто берет жилье, так или иначе ищут отзывы в интернете. И тут желательно форумом не усугублять ситуацию, не рушить продажи. Сейчас и рекламу усиливаем, и редизайн сайта делаем на новый и современный лад. Работа ведется. Работа будет сделана! Прорабатываем и новые проекты уже. Все будет хорошо!
А что, если хвалить застройщика, дома сдадут быстрее? Ну Вы так бы сразу и сказали!!!
Кхе-кхе... "Наш застройщик - ООО "ЖК Весенний". Наш застройщик - самый лучший! У него отличная команда работников-профессионалов, вон взять хотя бы Сергея Олеговича Шеина - молодой, перспективный, так и хочется ему верить! Если Вы купите квартиру в ЖК Весеннем - Вы не прогадаете, ибо это комфортабельные квартиры из качественного материала с улучшенной звукоизоляцией, удобной инфраструктурой и прекрасным расположением относительно Москвы! Спешите купить квартиры до сдачи домов - ибо затем они подорожают и Вы упустите свой шанс! У нашего застройщика прекрасная репутация - много объектов, сданных в срок, никто не подает на него в суд, а все уважают и желают добра! С партнерами АРС наш застройщик остался в хороших приятельских отношениях после разъединения! Застройщик идет на активный диалог с дольщиками - каждую неделю пускает инициативную группу на объект! Я ни разу не пожалела о своем выборе: ЖК Весенний - это успех! Вот уже второй год я участвую в долевом строительстве ЖК Весеннего и все мне завидуют! Фото и видеоотчеты застройщика красноречивее всяких слов и обещаний! Работа идет! Стройка строится! Рассрочка рассрочится! Ипотека разипотечится! Военная ипотека - развоенноипотечится! Долги - рассосутся! Да не усугубим ситуацию, граждане дольщики! Да не разрушим продажи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!