ЖК "Весенний"

drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

crec писал(а):главное чтобы до 28. 09. достроили и сдали, а дальше пусть судятся сколько влезет.
Согласен, К сожалению выиграл только битву, но не войну. Обидно, что мы от этого страдаем.
Но как и все буду надеяться, что объект "1 очередь" сдадут в сентябре до 28.09.2015
Был, есть и буду есть
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Так я народ малек непонел дома сдадут или все мы пропали и несуждено нам жить в этих красивых бараках
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Alians17 писал(а):Так я народ малек непонел дома сдадут или все мы пропали и несуждено нам жить в этих красивых бараках
Сдадут!!!
Был, есть и буду есть
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

drive14 писал(а):
crec писал(а):главное чтобы до 28. 09. достроили и сдали, а дальше пусть судятся сколько влезет.
Согласен, К сожалению выиграл только битву, но не войну. Обидно, что мы от этого страдаем.
Но как и все буду надеяться, что объект "1 очередь" сдадут в сентябре до 28.09.2015
а разве не до 12.09.2015 должны сдать? Разрешение на строительство же закончится в этот день
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

karoshaya писал(а):
drive14 писал(а):
а разве не до 12.09.2015 должны сдать? Разрешение на строительство же закончится в этот день
)) должны до 12(в ЖК Весенний мне это еще раз подтвердили сегодня). Но рассмотрение дела как писали ранее 28.09. Поэтому с минимальным запасом указал эту дату)
Был, есть и буду есть
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

drive14 писал(а):
)) должны до 12(в ЖК Весенний мне это еще раз подтвердили сегодня). Но рассмотрение дела как писали ранее 28.09. Поэтому с минимальным запасом указал эту дату)
Да причём тут дело? Тут разрешение закончится раньше и либо они сдадут дом, либо будут дальше пытаться продлить... нам только первый вариант нужен :))
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

До 12 числа осталось 19 дней. Кто думает что за это время можно уложиться ???

Что есть

1. Котельная
2. Газгольдеры
3. Трубы по участку стройки
4. .........

Что нужно

1. Подключение к котельной
2. Подключение к водоканалу
3. Про электричество я так не понял ( времянка по стройке болтается) основательно нас не подключили???
4. ................ дополняйте
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

karoshaya писал(а):
drive14 писал(а):
Да причём тут дело? Тут разрешение закончится раньше и либо они сдадут дом, либо будут дальше пытаться продлить... нам только первый вариант нужен :))
Я знаю, что разрешение до 12-го. Но если продлят разрешение, но 28 примут решения заморозить счета, тогда уже по фигу будет у кого какое разрешение. Убедили, оптимистично верю, что до 12-го все успеют :) :)
Был, есть и буду есть
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Господа юристы, присутствующие на форуме прокомментируйте, пожалуйста, разве реально наложить арест на то, что не принадлежит весеннему?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

А я вот не догоняю. При таких масштабах 40 мультов. Огромные деньги ,что ли? Чтоб стройка встала?
Счета и имущества могут арестовмть только в свмме не приввшающей сумму иска,а вообще конечно ,лучше бы арс себе стройку отжал ,у них денег больше. Но по скольку ,случилось то что случилось..
Болеем за наших.. punk:
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Представляете на нашу землю арест, с этими ребятами все понятно.
Болеем и помогаем нашим .. punk:
Последний раз редактировалось VNL16 24 авг 2015 23:30, всего редактировалось 4 раза.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Андрей Хоккей писал(а):А я вот не догоняю. При таких масштабах 40 мультов. Огромные деньги ,что ли? Чтоб стройка встала?
Счета и имущества могут арестовмть только в свмме не приввшающей сумму иска,а вообще конечно ,лучше бы арс себе стройку отжал ,у них денег больше. Но по скольку ,случилось то что случилось..
Болеем за наших.. punk:
Сомневаюсь что денег больше, пока только отнимают...
Богатые арест на землю дольщиков за 40 лямов не накладывают.
Последний раз редактировалось VNL16 24 авг 2015 21:27, всего редактировалось 2 раза.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Сергей Олегович, скажите по вине АРС были арестованы наши счета и сколько по времени?

предупреждение за мультипостинг
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Добрый вечер!

Никакого ареста со стороны АРС не будет. Это последние рывки от отчаяния, они уже не знают что им делать и что еще придумать. Там хотят не работать, а урвать.
По поводу денег "у АРС больше" - откуда вам известно? АРС вырос из Весеннего, он родился из этого объекта. Я стоял у истоков. То, что вы знаете про АРС, в большинстве своем - моя работа. Во всех их сданных проектах до Весеннего принимал участие Шеин Р.А. (генеральный директор ЖК Весенний). Более 80-90% текстов и упоминаний АРС в интернете, включая его официальный сайт, предысторию, разбросанную по интернету, PR "президента" компании, включая даже ряд статей на федеральном авторитетном ресурсе "РБК" (!) рождались на клавиатуре, с которой я печатаю данное сообщение. "Честь им и хвала"... тяжело теперь воевать с самим собой, не спорю.

Дома достроим, дома сдадим. Просьба запастись терпением еще немного. Сейчас многие, кто берет жилье, так или иначе ищут отзывы в интернете. И тут желательно форумом не усугублять ситуацию, не рушить продажи. Сейчас и рекламу усиливаем, и редизайн сайта делаем на новый и современный лад. Работа ведется. Работа будет сделана! Прорабатываем и новые проекты уже. Все будет хорошо!
Вложения
Снимок экрана 2015-08-24 в 23.12.43.png
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Спасибо, Сергей Олегович!
Все понятно :) можно не беспокоится, ну и не рушить продажи разумеется.
:beer:
good11
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение good11 »

Красивая картинка,но нереальная=)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей Олегович, там вокруг нарисованных домов на картинке ни разу ни лес. :acute:
Там жилые дома, строптивый сосед в коттедже, гаражи, котельная, заправка, МЧС (можете написать, что там Путин садится на вертолёте, когда в Подольск приезжает) и много чего ещё. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
good11
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение good11 »

Одно правда на этом пейзаже -дым от фур crazy:
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Aviator писал(а):Сергей Олегович, там вокруг нарисованных домов на картинке ни разу ни лес. :acute:
Там жилые дома, строптивый сосед в коттедже, гаражи, котельная, заправка, МЧС (можете написать, что там Путин садится на вертолёте, когда в Подольск приезжает) и много чего ещё. :)
Да, это концепт. Базовая картинка нужна, чтобы дизайнеры и программисты начали верстать под основу. Тем временем 3D-моделировщик продолжит дорисовывать "хотелки". Это параллелит процессы и ускоряет работу.
Но замечание к данной версии картинки - в тему.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Я ,господа, верю в Жк .Весенний ...этих парней и всячески желаю им успехов в этом бизнессе, Может ж.к.Весенний явится примером добросовености и надежности сего юр. Субъекта,который несмотря на, сложности ...не отморозился гт дольщиков,шел всегда на диалог и тем самым заработал доброе имя на будущее..
Ну а психи и прочая плесень, подающая в суд, не понимающая что их благополучие как раз зависит от имиджа и доброго именя застройщика,и кому разрушили жизнь., вы такими и будете всегда не зависимо от стройки и прочего состояния ваших жизненных коллизей .. сие лишь стиль вашей жизни..вы такими недовольными будете всю жизнь...сие удел нытиков и неудачников..
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

ооо жк весенний писал(а):... Я стоял у истоков. То, что вы знаете про АРС, в большинстве своем - моя работа. Во всех их сданных проектах до Весеннего принимал участие Шеин Р.А. (генеральный директор ЖК Весенний). Более 80-90% текстов и упоминаний АРС в интернете, включая его официальный сайт, предысторию, разбросанную по интернету, PR "президента" компании, включая даже ряд статей на федеральном авторитетном ресурсе "РБК" (!) рождались на клавиатуре, с которой я печатаю данное сообщение. "Честь им и хвала"... тяжело теперь воевать с самим собой, не спорю.
Себя хвалить мне тоже нравится;)
Некрасиво с Вашей стороны прошлое вспоминать, подобные сказки девушки на ночь прекрасно слушают
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Светлана..
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Светлана.. »

В прошлом году наш уважаемый застройщик получал продление разрешения на строительство целых полгода!!!! Хотя уверял, что все будет к тому времени достроено, посмотрим 12 сентября - будет ли это закономерностью или случайностью.... И опять же зная ситуацию - судя по всему он не обеспокоился заранее подать документы на продление разрешения!
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!

Никакого ареста со стороны АРС не будет. Это последние рывки от отчаяния, они уже не знают что им делать и что еще придумать. Там хотят не работать, а урвать.
По поводу денег "у АРС больше" - откуда вам известно? АРС вырос из Весеннего, он родился из этого объекта. Я стоял у истоков. То, что вы знаете про АРС, в большинстве своем - моя работа. Во всех их сданных проектах до Весеннего принимал участие Шеин Р.А. (генеральный директор ЖК Весенний). Более 80-90% текстов и упоминаний АРС в интернете, включая его официальный сайт, предысторию, разбросанную по интернету, PR "президента" компании, включая даже ряд статей на федеральном авторитетном ресурсе "РБК" (!) рождались на клавиатуре, с которой я печатаю данное сообщение. "Честь им и хвала"... тяжело теперь воевать с самим собой, не спорю.

Дома достроим, дома сдадим. Просьба запастись терпением еще немного. Сейчас многие, кто берет жилье, так или иначе ищут отзывы в интернете. И тут желательно форумом не усугублять ситуацию, не рушить продажи. Сейчас и рекламу усиливаем, и редизайн сайта делаем на новый и современный лад. Работа ведется. Работа будет сделана! Прорабатываем и новые проекты уже. Все будет хорошо!
А что, если хвалить застройщика, дома сдадут быстрее? Ну Вы так бы сразу и сказали!!!
Кхе-кхе... "Наш застройщик - ООО "ЖК Весенний". Наш застройщик - самый лучший! У него отличная команда работников-профессионалов, вон взять хотя бы Сергея Олеговича Шеина - молодой, перспективный, так и хочется ему верить! Если Вы купите квартиру в ЖК Весеннем - Вы не прогадаете, ибо это комфортабельные квартиры из качественного материала с улучшенной звукоизоляцией, удобной инфраструктурой и прекрасным расположением относительно Москвы! Спешите купить квартиры до сдачи домов - ибо затем они подорожают и Вы упустите свой шанс! У нашего застройщика прекрасная репутация - много объектов, сданных в срок, никто не подает на него в суд, а все уважают и желают добра! С партнерами АРС наш застройщик остался в хороших приятельских отношениях после разъединения! Застройщик идет на активный диалог с дольщиками - каждую неделю пускает инициативную группу на объект! Я ни разу не пожалела о своем выборе: ЖК Весенний - это успех! Вот уже второй год я участвую в долевом строительстве ЖК Весеннего и все мне завидуют! Фото и видеоотчеты застройщика красноречивее всяких слов и обещаний! Работа идет! Стройка строится! Рассрочка рассрочится! Ипотека разипотечится! Военная ипотека - развоенноипотечится! Долги - рассосутся! Да не усугубим ситуацию, граждане дольщики! Да не разрушим продажи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Kanistra

Респект, +1
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Kanistra
:5+:
И позабавило высказывание СО :
Просьба запастись терпением еще немного.
Красноречивый намек.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Сергей К.P. писал(а):Kanistra
:5+:
И позабавило высказывание СО :
Просьба запастись терпением еще немного.
Красноречивый намек.
Угу. Намёк. Где б его ещё раздавали бы, это терпение. Желательно в денежном эквиваленте :)
Хоть у нас ситуация с жильём и не такая аховая, как у некоторых форумчан (желаю им всё-таки выстоять сохранив семьи и здоровье, мы с мужем в этой шкуре тоже уже побывали), но всё равно осточертела эта ситуация.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Опять сходка у камеры
2 корпус 1 секция :(
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

ООО....С.О. зашел на форум....значит читает не заходя наши настроения)))
ТЕРПЕНИЕ-а где его взять когда за все платишь,съемное жилье,ипотеку!! 8-)
А ВЫ молчите,хочу сказать если застройщик не пойдет нам на уступки и не вернет хотя бы половину затрат за полгода задержки сдачи квартир,я намерена вернуть средства не нытьем так катаньем....хотя бы скидку на ремонт людям даст...буду заключать договор на ремонт с подрядчиком застройщика вот и послушаю что они скажут,очень интересно 8-)
1 корпус 7 секция
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!

Спасибо за ответ. картинка красивая, но Aviator меня с комментами не актуальности леса опередил))
Ждем окончания, куда же нам деваться?? Достроите, 2 и 3 очередь ведь тоже условно стабильный заработок, а для этого 1-ю очередь надо сдать, чтобы закрыть негативные страницы форума 1-й очереди и поднятия рейтинга строительной компании.

Правда на мой вопрос в личку Вы так и не ответили!!!
Был, есть и буду есть
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Сергей Олегович!! У меня единственный вопрос: - На какую дату теперь перенесут сдачу домов? или может вы всё успеете???
2к.1сек 8эт
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Конечно всё успеют. Еще километр труб осталось проложить по чужим землям, подключить воду, электричество, асфальт положить, Мопы отделать. У нас еще целых 20 дней. Покупайте квартиры в ЖК "Весенний" скоро выдача ключей. Ураааа :beer: :beer: :beer:
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

crec писал(а):Конечно всё успеют. Еще километр труб осталось проложить по чужим землям, подключить воду, электричество, асфальт положить, Мопы отделать. У нас еще целых 20 дней. Покупайте квартиры в ЖК "Весенний" скоро выдача ключей. Ураааа :beer: :beer: :beer:
20 дней - это на самом деле реально большой срок.
За 20 дней можно все успеть, нагнать кучу таджиков или хохлов с рынка в Молоди и они все за сутки сделают :)
Можно даже ключи всем выдать, символические.

Нельзя только одно, самую малость - собрать приемную комиссию, предьявить ей готовые обьекты и подписать Акты сдачи-приемки. Вот этого уже никак нельзя успеть.
Почему-то все об этом дружно забыли:)
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Afternoons писал(а):
crec писал(а):Конечно всё успеют. Еще километр труб осталось проложить по чужим землям, подключить воду, электричество, асфальт положить, Мопы отделать. У нас еще целых 20 дней. Покупайте квартиры в ЖК "Весенний" скоро выдача ключей. Ураааа :beer: :beer: :beer:
20 дней - это на самом деле реально большой срок.
За 20 дней можно все успеть, нагнать кучу таджиков или хохлов с рынка в Молоди и они все за сутки сделают :)
Можно даже ключи всем выдать, символические.

Нельзя только одно, самую малость - собрать приемную комиссию, предьявить ей готовые обьекты и подписать Акты сдачи-приемки. Вот этого уже никак нельзя успеть.
Почему-то все об этом дружно забыли:)
Я где-то читал, что такого понятия, как "комиссия" (группа людей, которые ходят по объекту и что-то там "принимают"), в настоящее время не существует. Надо лишь собрать необходимый пакет документов (ЗОС + Акты о выполненных работах с подрядными организациями) и предоставить в Минстрой области (кажется) для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Как-то так.
Нашёл: http://www.metrinfo.ru/articles/116032.html
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Svetik N писал(а):Сергей Олегович!! У меня единственный вопрос: - На какую дату теперь перенесут сдачу домов? или может вы всё успеете???
Я думаю у меня очень сложный вопрос и ответить мне на него смогут только 13 сентября. Так как 12 ещё можно надеяться и верить. Ведь наш застройщик самый лучший и обманывать не будет. Сказал - сделал!! facepalm:
2к.1сек 8эт
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

А вообще соседи, давайте всё таки встретимся в эту субботу!! Может нам всё таки ответят на ряд вопросов. Уж очень хочется послушать..
2к.1сек 8эт
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»