не знал если чесна...Proff писал(а):черный цвет членовозов не является "специальной цветографической схемой", поэтому оно идет по пункту 1 , там 100-300 рэ
буду теперь над ними так же куражиться

Модератор: Plague
не знал если чесна...Proff писал(а):черный цвет членовозов не является "специальной цветографической схемой", поэтому оно идет по пункту 1 , там 100-300 рэ
надо у Proffа спросить, он в этом деле гуру ))))Злой писал(а):а чё там ещё по 100 р есть?
а че ? вон пожалуйста, типок продемонстрировал , что даже над ФСОшниками глумиться можно, не то что над простыми смертными АМРами с мигалкамиtrial писал(а):только "мушку спилИ..."(с)
че, тоже в "конторе"?Злой писал(а):ну Ленивый офицер вроде
Безусловно имеет. А почему нет то?Proff писал(а):а ты что думаешь водила Щойгу имеет парво ездить с мигалкой, даже когда не везет министра?
Подожди, подожди...Proff писал(а):пусть менты останавливают его и выписывают штраф 100рэ
Вот именно так, ППКС.trial писал(а):пока не слупишь с него денег (так чтоб ощутимо) или резиновой палкой не перетянешь - ни хрена ж не поймут... еще долгие годы...
Никогда этим не страдал. И к МЧС отношения не имею. И вообще - в чем здесь какой-то ведомственный позор?Злой писал(а):ему честь мундира нельзя позорить
не.. запретили им давно без начальника ураганитьЛенивый писал(а):Безусловно имеет. А почему нет то?![]()
Как говорится - "ссылку в студию!"Злой писал(а):не.. запретили им давно без начальника ураганить
Верю. Но хотелось бы ссылку...Злой писал(а):но поверь, такое распоряжение было
сопровождение было бЗлой писал(а):. был ли Кужугетович в машине
ну это кто бы сомневался...Ленивый писал(а):Водителя этого, кстати, уже уволили.
а с кем оно ездит ?Aviator писал(а):Не, с министрами обычными кажись не едит сопровождение...
нельзя, так же как и нельзя этим людям с мигалками их по любому поводу использоватьЗлой писал(а):т.е. если недорого то можно нарушать не грузясь?
повторюсьProff писал(а):Я тут на стороне водителя, который мигалку не пускает
ты знаешь, даже мне такое в голову не приходитЗлой писал(а):европейцу или американцу
И это правильно.Злой писал(а):европейцу или американцу в голову бы не пришло прижимать на дороге машины со спецсигналами
ну да.. давайте ещё каждому начальнику (у кого нет пока) полицейский экипаж приставим, купим по второму мерседесу, людей наймёмЗубр писал(а):Машины должностных лиц -- от главы государства до министра -- при исполнении служебных обязанностей могут сопровождаться эскортом охраны -- полицейскими машинами, снабженными спецсигналами. Полиция может перекрыть движение или освободить полосу для проезда правительственного кортежа при проведении мероприятий государственной важности (встреча иностранных делегаций на высшем уровне, другие мероприятия общенационального значения)."
Таким образом показываю своё негативное отношение к их наглости.papa_jons писал(а):зачем ?
Там в статье еще было, что сопровождение не полагается по дороге на работу и с работы.Злой писал(а):ну да.. давайте ещё каждому начальнику (у кого нет пока) полицейский экипаж приставим, купим по второму мерседесу, людей наймём
Судя по ГОСТу, крякалка не является спецсигналом. Нет изменяемой частоты. Если я правильно конечно понимаю. "Закон как говорится, что дышло..."papa_jons писал(а):ГОСТ по спецсигналам
ну ты сам понимаешь, что экстренные совещания и встречи у них могут каждый день случатсяЗубр писал(а): Там в статье еще было, что сопровождение не полагается по дороге на работу и с работы.![]()
у нас только государств (субъектов РФ) больше 80, в каждом сидит губернатор или президент, прокурор, начальник гувд, фсб, мчс и т.д. ну как им мигалки не датьЗубр писал(а):Да и полагается то только " от главы государства до министра ", а таких я думаю не больше 50 ти человек в любом гос-ве.
а мне кажется, вовсе не поэтомуЗубр писал(а):Вот по этому то америкосам да европейцам и в голову не придёт не пропустить машину со спецсигналами, потому что это редкостьдля них. А у нас обыденность.
Не надо усложнять. Американскому или еровпейскому госслужащему не придет в голову каждый день расталкивать поток по пути на работу и перекрывать крупные шоссе, только для того, что бы его жопу довезли до самолета. А потому и мигалок там нет в таком кол-ве, потому и гражданам незачем их щемить. И дело тут не в штрафах, а в позиции властьпридержащих - не более. Они считают нас говном, мы им отвечаем взаимностью.а мне кажется, вовсе не поэтому
ну тебе то Шойгу обязательно должен доложить когда у него экстренное совещаниеProff писал(а): в выходной по МКАДу?
не смеши мои тапочки
вроде уже обсудили, что может и без кортежа ездитьProff писал(а):НУ и если бы там ехал Шойгу по важным делам, то менты бы кортеж бы предоставили - тут уэе обязаны уступать
1. с чего ты решил, что тебе можно нарушать закон для этого?Proff писал(а):А чем больше будет таких случаем, тем быстрее тогда решат проблемы с мигалками, когда их не по делу используют