И когда потом выделеные пути будут? а я то думал?!

12 минут будет иволга, а между иволгами будет с+
зачем?
сегодня вообще жесть! на 16.34 штурмом брали в Царях серпуховскую, хотя она была уже полной, мужика зажало дверями и тащило по платформе пока стоп-кран не рванули. после идет экспресс, потом щербинка и только в 17.22 львовка, самый час пик!
В этот день суицидник скинулся под поезд на серой ветке. Его так расплющило как резинку.SPeaker писал(а): ↑20 сен 2019 11:50 Добро пожаловать в мой мир.
В среду смешно было вообще. Сквозных-то нет. Доехал до дмитровки на электричке, думал ща на метро до курка, а там по расписанию вроде есть чето и даже должен успеть. Бегу в метро, спустился, забежал в вагон, а тут говорят, что движение метро савеловской до менделеевской нет...Ну класс вообще.
Ну проще было на дмитровской подождать 40 минут первой прямой сквозной электрички в подольск.
Видео есть в сети, тело странно так растянуло до 3 метров
Так ехал бы на экспрессе. Нафик толкаться?
я так и сделал, правда в экспрессе заявили, что билет на экспресс, который я купил, это не тот билет, но это уже мелочи
Из Москвы едет до конечной Силикатной, дальше пустой до Подольска, разворачивается и, не открывая двери, едет на Силикатную пустой. В Подольске на платформе остались ждать следующего, зато к тебе приехал пустой. Дважды уже так было с утра при мне.
На tutu.ru извещают, что электричка в 11:33 30 сентября отменена.
Ну, если написано, что возможна отмена, то я бы, если бы об этом знал, по возможности, воспользовался бы другим рейсом.Однозначно Бэтман писал(а): ↑01 окт 2019 11:33Забавно что там с утра перед электричкой 11-33 совсем другое было размыто написано, что электричка "возможно будет отменена или проследует с опозданием".
Да, только перед ней предыдущая доехала до Бутово, на котором внезапно сказали что это конечная и поезд дальше не пойдёт, а дальше уже вот это объявление и неопределенность, в итоге все на автобус пошли.
Охренеть!Однозначно Бэтман писал(а): ↑01 окт 2019 13:58Да, только перед ней предыдущая доехала до Бутово, на котором внезапно сказали что это конечная и поезд дальше не пойдёт, а дальше уже вот это объявление и неопределенность, в итоге все на автобус пошли.