И когда потом выделеные пути будут? а я то думал?!

Севенши
Сообщение Поликлиника Заречный »
12 минут будет иволга, а между иволгами будет с+
Поликлиника Заречный
Rest
SPeaker
an
зачем?
Севенши
SPeaker
Севенши
сегодня вообще жесть! на 16.34 штурмом брали в Царях серпуховскую, хотя она была уже полной, мужика зажало дверями и тащило по платформе пока стоп-кран не рванули. после идет экспресс, потом щербинка и только в 17.22 львовка, самый час пик!
хотабыч
В этот день суицидник скинулся под поезд на серой ветке. Его так расплющило как резинку.SPeaker писал(а): ↑20 сен 2019 11:50 Добро пожаловать в мой мир.
В среду смешно было вообще. Сквозных-то нет. Доехал до дмитровки на электричке, думал ща на метро до курка, а там по расписанию вроде есть чето и даже должен успеть. Бегу в метро, спустился, забежал в вагон, а тут говорят, что движение метро савеловской до менделеевской нет...Ну класс вообще.
Ну проще было на дмитровской подождать 40 минут первой прямой сквозной электрички в подольск.
Еврон
SPeaker
Видео есть в сети, тело странно так растянуло до 3 метров
Еврон
Aviator
я так и сделал, правда в экспрессе заявили, что билет на экспресс, который я купил, это не тот билет, но это уже мелочи
хотабыч
an
SPeaker
Севенши
хотабыч
SPeaker
Sherl
Из Москвы едет до конечной Силикатной, дальше пустой до Подольска, разворачивается и, не открывая двери, едет на Силикатную пустой. В Подольске на платформе остались ждать следующего, зато к тебе приехал пустой. Дважды уже так было с утра при мне.
Aviator
SPeaker
Сообщение Поликлиника Заречный »
Поликлиника Заречный
хотабыч
Севенши
SPeaker
На tutu.ru извещают, что электричка в 11:33 30 сентября отменена.
Дима Щ
Zaxarov
Однозначно Бэтман
Ну, если написано, что возможна отмена, то я бы, если бы об этом знал, по возможности, воспользовался бы другим рейсом.Однозначно Бэтман писал(а): ↑01 окт 2019 11:33Забавно что там с утра перед электричкой 11-33 совсем другое было размыто написано, что электричка "возможно будет отменена или проследует с опозданием".
Дима Щ
Да, только перед ней предыдущая доехала до Бутово, на котором внезапно сказали что это конечная и поезд дальше не пойдёт, а дальше уже вот это объявление и неопределенность, в итоге все на автобус пошли.
Однозначно Бэтман
Охренеть!Однозначно Бэтман писал(а): ↑01 окт 2019 13:58Да, только перед ней предыдущая доехала до Бутово, на котором внезапно сказали что это конечная и поезд дальше не пойдёт, а дальше уже вот это объявление и неопределенность, в итоге все на автобус пошли.
Дима Щ
Дима Щ
HIPP
SPeaker