Слушайте, не хотелось бы аналогий с грязью и свиньми.... но. Мне быдлота за границей, да в тех же оллинклюзивах попадается редко. и она и русская бывает, и немецкая и казахская. Но при этом та же турецкая обслуга с умилением смотрит на быдлоту бюргерскую. И с нескрываемым презрением на нашу. И почему 200тыров платить за турцию можно, а за крым нельзя? Ну если, допустим, качество отдыха равнозначное?SPeaker писал(а):Конечно есть такое что к нашим хуже могут относиться в турции (а сейчас и подавно) и Египте.Но кто в этом виноват? Ну и щас вся эта быдлота поедет опять в Краснодар и крым. Это замкнутый круг
Всё же это выше моего понимания. Даже если турция за 200 была для меня не совсем понятна (если не учитывать ребенка и выбор отеля под него), то курорты краснодарского края, это вообще порванный шаблон, особенно вспоминая чуть более молодые годы, когда я заплатил за жилье тыщи три за 10 дней у какой-то бабуси
В общем, резюмируя, мне просто жаль этих людей. По честному. Во всем, что привело их в Краснодар за такую цену.
Я лучше поработаю.
Надо начинать любить свою Родину. И дать ей шанс. Ведь ни вы ни я в том порто маре и не были-но цену осуждам; )