Отдых в России

Отдых, экскурсии, круизы, турфирмы, путешествия, впечатления и советы

Модераторы: taisha k., Administrator

taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

SPeaker писал(а):Конечно есть такое что к нашим хуже могут относиться в турции (а сейчас и подавно) и Египте.Но кто в этом виноват? Ну и щас вся эта быдлота поедет опять в Краснодар и крым. Это замкнутый круг :)
Всё же это выше моего понимания. Даже если турция за 200 была для меня не совсем понятна (если не учитывать ребенка и выбор отеля под него), то курорты краснодарского края, это вообще порванный шаблон, особенно вспоминая чуть более молодые годы, когда я заплатил за жилье тыщи три за 10 дней у какой-то бабуси :)
В общем, резюмируя, мне просто жаль этих людей. По честному. Во всем, что привело их в Краснодар за такую цену.
Я лучше поработаю.
Слушайте, не хотелось бы аналогий с грязью и свиньми.... но. Мне быдлота за границей, да в тех же оллинклюзивах попадается редко. и она и русская бывает, и немецкая и казахская. Но при этом та же турецкая обслуга с умилением смотрит на быдлоту бюргерскую. И с нескрываемым презрением на нашу. И почему 200тыров платить за турцию можно, а за крым нельзя? Ну если, допустим, качество отдыха равнозначное?
Надо начинать любить свою Родину. И дать ей шанс. Ведь ни вы ни я в том порто маре и не были-но цену осуждам; )
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

tart
Круто. Было время я с мужем и ребенком в Грикотеле отдыхала за 90... и в тай на 2 недели за 100 бизнесом летала....
К сожалению, нынче реальность такова, что 2000 евро уже не 80-90 тыс.р. а вполне себе 160....так что как видите-за 150 сейчас не так много куда и слетаешь...тем более если семья большая
VERON
Expert
Expert

Отдых в России

Сообщение VERON »

taisha k. писал(а):Будем надеяться, что греки снизят цены как и обещали
Хотя они снизят...так евро своим ростом все что снизят-сожрет....
А Кипр похоже не снизит,я его так обожаю))).
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
papa_jons
Out of range
Out of range

Отдых в России

Сообщение papa_jons »

taisha k. писал(а):Слушайте, не хотелось бы аналогий с грязью и свиньми.... но. Мне быдлота за границей, да в тех же оллинклюзивах попадается редко. и она и русская бывает, и немецкая и казахская. Но при этом та же турецкая обслуга с умилением смотрит на быдлоту бюргерскую. И с нескрываемым презрением на нашу. И почему 200тыров платить за турцию можно, а за крым нельзя? Ну если, допустим, качество отдыха равнозначное?
Надо начинать любить свою Родину. И дать ей шанс. Ведь ни вы ни я в том порто маре и не были-но цену осуждам; )
:5+: :5+: :5+:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Фогель
Pro Member
Pro Member

Отдых в России

Сообщение Фогель »

taisha k. писал(а):Слушайте, не хотелось бы аналогий с грязью и свиньми.... но. Мне быдлота за границей, да в тех же оллинклюзивах попадается редко. и она и русская бывает, и немецкая и казахская. Но при этом та же турецкая обслуга с умилением смотрит на быдлоту бюргерскую. И с нескрываемым презрением на нашу. И почему 200тыров платить за турцию можно, а за крым нельзя? Ну если, допустим, качество отдыха равнозначное?
Замечательные слова, но...

Не знаю, помните ли вы кризис 98-го года, когда рубль грохнулся в 4 раза, а не в 2, как сейчас. Уж казалось бы - такой шанс для Родины, для отечественного производителя. Фигвам. Просто тупо подняли цены, и всё. Сдаётся мне, что и сейчас будет то же самое. Буду рад, если ошибусь в прогнозах.

Касательно "быдла" - неск. раз бывал в оллинклюзивах, НИ РАЗУ не сталкивался с быдлом. Ни с нашим, ни с ино. Наверное, везло ;)

Касательно того, за что можно платить, а за что нельзя - если на отечественных курортах будет обеспечен соответствующий уровень комфорта, обслуживания, развлечений, кормёжки, то почему бы не заплатить? Дать, так сказать, шанс. Но только это должно быть не "поддержи отечественного производителя", а "оцени усилия и вложения, которые отечественный производитель предпринял на свой страх и риск с целью получения прибыли". Т. е. усилия производителя первичны, а уже потом оценка их покупателем.
Клагова
New member
New member

Отдых в России

Сообщение Клагова »

Впервые в этом году были на Алтае. Красиво, необычные места, богатый. Эмоций масса, фотографий еще больше. Правда ценник совсем неадекватный. :oldman:
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение SPeaker »

Блин, эти придурки начали по телевизору рекламировать мост в крым crazy: просто реклама моста, ждем мост
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Отдых в России

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):Блин, эти придурки начали по телевизору рекламировать мост в крым crazy:
проснулся crazy:
в какой году то начали?
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

в двух весьма недешевых отелях Анапы на июнь нет мест уже :shock: третий бронирую совсем уж дорогой...
а вы говорите кризис
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение SPeaker »

taisha k., совсем дорогой это сколько?
Сам был удивлен, когда одна парочка вернулась с сейшел и рассказала, что на пляже отеля 4сезона одни русские. Кризис не затрагивает определенную прослойку, почувствуют его наверно только средний класс и бедняки. Теперь даже в Анапу только илита летает отдыхать, а ее у нас полно
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

SPeaker
Не, ну может кому-то это покажется вообще даром. Но мои туристы вынуждены добавлять примерно 50-70 тысяч к той сумме, которую планировали потратить на отдых. 2 взрослых + 2 детей все включено с перелетом выходит им сейчас порядка 190 тысяч
Напрямую забронировать отель возможности нет. Он раскупбен туроператорами.
Севенши
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение Севенши »

taisha k.
дней то сколько?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

Севенши писал(а):taisha k.
дней то сколько?
10.
Севенши
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение Севенши »

taisha k. писал(а):10.
дороговато, но зато дома beach: и как в раю :angel:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

Севенши
Ага. В анапе. В водорослях по колено километр до глубины. Рааай :)
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение SPeaker »

боже мой 190 тысяч на 10 дней. Они не выездные чтоль? чтож за жесть то такая?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Отдых в России

Сообщение Aviator »

SPeaker писал(а):боже мой 190 тысяч на 10 дней. Они не выездные чтоль?
Думаешь, заграницей на четверых дешевле выйдет? Евро вон по 85 у туроператоров.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

SPeaker писал(а):боже мой 190 тысяч на 10 дней. Они не выездные чтоль? чтож за жесть то такая?
А что им предложить с турецкой инфраструктурой и все включно на семью с двумя детьми???? Евро видели почем????
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение SPeaker »

Aviator, да. Но суть даже не в этом, а в том, что если люди готовы отдать 190 косарей, то уж еще чутка добавить на что-то нормальное точно смогут. Вряд ли они копили 5 лет эту сумму чтобы один раз съездить в отпуск.
Смари, есть одна вилла на Сейшелах - стоит 900 евро в месяц (МЕСЯЦ). Билеты на четверых 150 тыщ. Итого 220 тыщ на месяц в вилле со своей кухней. Да, еда не включена, там очень дорого в ресторанах. Не всем подойдет, но я просто для примера написал, потому что это одна из самых дорогих стран. Месяц самостоятельного рая. И мне жаль тех, кто выбирает 10 дней водорослей без особых на то причин.
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение SPeaker »

taisha k. я бы предложил провериться у психиатора для начала, но это вредно для бизнеса...
В доминикану можно небось за столько же слетать. Хотя отдельные билеты туда огого стоят. Ну мож пакетникам подешевле выйдет. Ну или Европа, летом туда самое то, тенерифе какая нибудь.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

SPeaker
Мама детей 3 и 5 лет спит и видит, как ей на этих самых Сейшелах детей кормить и развлекать :)
Говорю же-требрвания были-Турецкий отель не важно в какой стране. Все включено-анимации-шманимации....
Если так дорого-теперь семьям с детьми не отдыхать что ли?
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение SPeaker »

Да, я бы предпочел поработать, чем так pardon:
Хотя всё равно бы нашел альтернативу скорее всего, если бы прям горело отдохнуть.
Щас вообще смотришь, все такие уставшие прям...
papa_jons
Out of range
Out of range

Отдых в России

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):Но суть даже не в этом, а в том, что если люди готовы отдать 190 косарей, то уж еще чутка добавить на что-то нормальное точно смогут. Вряд ли они копили 5 лет эту сумму чтобы один раз съездить в отпуск.
им эта сумма я так понял уже с добавкой в 70 косых получается
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение Droopy »

taisha k. писал(а):SPeaker
Не, ну может кому-то это покажется вообще даром. Но мои туристы вынуждены добавлять примерно 50-70 тысяч к той сумме, которую планировали потратить на отдых. 2 взрослых + 2 детей все включено с перелетом выходит им сейчас порядка 190 тысяч
Напрямую забронировать отель возможности нет. Он раскупбен туроператорами.
На уй такое надо??? Я б в деревне сидел, жрал мясо, пил вино и птиц слушал
Fuck the fuel economy!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

SPeaker писал(а):taisha k. я бы предложил провериться у психиатора для начала, но это вредно для бизнеса...
В доминикану можно небось за столько же слетать. Хотя отдельные билеты туда огого стоят. Ну мож пакетникам подешевле выйдет. Ну или Европа, летом туда самое то, тенерифе какая нибудь.
Слушайте, вы с какой луны свалились :) 5* европах-тенерифе на такой состав при таком наборе услуг как в том же Довиле им будет минимум 250 стоить
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение Линка »

taisha k. писал(а):Слушайте, вы с какой луны свалились
какой верный вопрос!!
crazy:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение SPeaker »

остановите, пожалуйста, я сойду. Мне не по пути с этим безумием
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение taisha k. »

SPeaker писал(а):остановите, пожалуйста, я сойду. Мне не по пути с этим безумием
Прикиньте-а это безумие -моя работа. Иногда стыдно людям цену озвучивать :(
И отельеры цены то не повышают. Вот как стоила болгария примерно 1000 евро-так и стоит. В 14 году это было 45 000. В 15-65 000. В 16-85 000 и продолжает расти....
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых в России

Сообщение SPeaker »

Как же радуются отельеры на нашем юге. Как же они наварятся. Хотя я это уже писал в прошлом году. А выпал такой расклад, то цены можно было еще больше повышать. А еще лучше повысить, а потом устроить небольшую распродажу - тогда точно всё купят
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Отдых в России

Сообщение escapeman »

Ну, хоть кто-то заработает в этой ситуации))
Людей понять можно в их желаниях с детьми, но я бы это перефразировал - они спокойно могут себе это позволить, не париться. Я вот не смогу за кровно заработанные рубли поехать в Анапу, а поеду в более чистое место и, в случае крайней лени, буду питаться в рестиках. Ну, а вот людям даже такой вариант не нужен - их право, хотя их фантазии не позавидуешь.
Мы все участники регаты
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Отдых в России

Сообщение Droopy »

escapeman писал(а):Ну, хоть кто-то заработает в этой ситуации))
Людей понять можно в их желаниях с детьми, но я бы это перефразировал - они спокойно могут себе это позволить, не париться. Я вот не смогу за кровно заработанные рубли поехать в Анапу, а поеду в более чистое место и, в случае крайней лени, буду питаться в рестиках. Ну, а вот людям даже такой вариант не нужен - их право, хотя их фантазии не позавидуешь.
Плюсану
Fuck the fuel economy!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Отдых в России

Сообщение Андрей221 »

никому гостиница не нужна? http://poravleto.ru/
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
papa_jons
Out of range
Out of range

Отдых в России

Сообщение papa_jons »

Андрей221 писал(а):никому гостиница не нужна? http://poravleto.ru/
ещё не разобрали чтоль ? :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Отдых в России

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
Июнь почти весь и частично июль. Но я вообще про продажу, рядышком в другом формате отстроим.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Отдых в России

Сообщение Aviator »

Глава Крыма призвал не рекламировать туристам полуостров, пока не прояснится ситуация с электричеством
Туристов, которых приглашают в Крым, нельзя вводить в заблуждение относительно качества услуг - заявил глава региона Сергей Аксенов на заседании Совета министров республики.
"Каждый турист должен получить за свои деньги то, на что он рассчитывал", - отметил Аксенов.

Заявление главы региона было связано с отключениями электричества, которые начались в Крыму еще осенью прошлого года после подрыва линии электропередач со стороны Украины.
Аксенов призвал чиновников не рекламировать местный турпродукт до тех пор, пока не будут утверждены графики подачи электроэнергии объектам курортно-туристической сферы.

"До этого момента не надо никаких публикаций о привлекательности турпродукта, иначе к нам приедут восемь миллионов человек и придется их в Совмине размещать, матрасы им ставить и пруды для купания", - пошутил Аксенов.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Туризм и путешествия»