Лига Чемпионов 2009/2010

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):На матче ЦСКА - МЮ
очень много моих знакомых пришли на МЮ посмотреть и это их право
DeLaFon писал(а):я видел такую же картину в спорт-барах, что и на Барса - Рубин :) И люди там были разношёрстные, в том числе и мясные
в том числе это не мясные были, а граждане, которые за хорошую игру переживают в основном
DeLaFon писал(а):Как сообственно у меня сидел в гостях во время матча Барса - Рубин, болела коней со стажем и болел за Рубин.
что же ты не выгнал его? ))
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):На матче ЦСКА - МЮ
очень много моих знакомых пришли на МЮ посмотреть и это их право
Ну как впрочем и моё право болеть за Барселону. Вот и славненько. Мы нашли консенсус.
Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):я видел такую же картину в спорт-барах, что и на Барса - Рубин :) И люди там были разношёрстные, в том числе и мясные
в том числе это не мясные были, а граждане, которые за хорошую игру переживают в основном
Но в основном радовались голам Рубина :lol:
Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Как сообственно у меня сидел в гостях во время матча Барса - Рубин, болела коней со стажем и болел за Рубин.
что же ты не выгнал его? ))
Ну, а почему бы и не поржать?
Единственный способ выжить - это не останавливаться
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение 10steps »

не спорьте вы с делафоном..))) Он упоротый "барсер" всю свою жизнь :-)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Но в основном радовались голам Рубина :lol:
у меня в этой игре не было предпочтений, я давно симпатизирую игре барселоны, но в то же время, меня подкупил настрой рубина на это игру и то как они выполняли тренерскую установку, безусловно, многие скажут что повезло, но, все прекрасно знают, что на камп ноу везёт не многим, никто, наверное, не посчитал сколько проникающих передач хави, месси и иниесты в штрафную было прервано игроками рубина, а это не многим удаётся, сама концепция игры победителя ЛЧ была разрушена
з.ы. действительно выжали 100% из ситуации
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Но в основном радовались голам Рубина :lol:
у меня в этой игре не было предпочтений, я давно симпатизирую игре барселоны, но в то же время, меня подкупил настрой рубина на это игру и то как они выполняли тренерскую установку, безусловно, многие скажут что повезло, но, все прекрасно знают, что на камп ноу везёт не многим, никто, наверное, не посчитал сколько проникающих передач хави, месси и иниесты в штрафную было прервано игроками рубина, а это не многим удаётся, сама концепция игры победителя ЛЧ была разрушена
з.ы. действительно выжали 100% из ситуации
Рубин молодцы :clap: , а вот 4 ноября они как раз и подтвердят, что это было далеко не случайность.

п.с. Ну, а пока у нас 2ве тренировки перед реваншем. Одна из, которых уже завершилась
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

и вдогонку: не нужно путать боление с уважением и восхищением, многие цивилизованные болельщики (на том же камп ноу) не редко аплодируют тем или иным действиям команды соперника, этим и отличается мудрый болельщик, а умный тренер, в свою очередь, должен делать из таких матчей выводы и радоваться при этом, что это был не финал
з.ы. понятно, что барса на голову сильней и победила бы в 9 матчах из 10, но урок был весьма занимательным и не до конца случайным
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Рубин молодцы :clap: , а вот 4 ноября они как раз и подтвердят, что это было далеко не случайность.
рубин проиграет минимум в 2 мяча, готов даже деньги поставить
з.ы. а ты вместо того, чтобы иронизировать, научись думать и анализировать :)
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):и вдогонку: не нужно путать боление с уважением и восхищением, многие цивилизованные болельщики (на том же камп ноу) не редко аплодируют тем или иным действиям команды соперника, этим и отличается мудрый болельщик, а умный тренер, в свою очередь, должен делать из таких матчей выводы и радоваться при этом, что это был не финал
з.ы. понятно, что барса на голову сильней и победила бы в 9 матчах из 10, но урок был весьма занимательным и не до конца случайным
Я не путаю. Когда я вижу радостно танцующего болелу ЦСКА в честь победы Рубина, мне становится смешно. Не более того.

В Англии ни один болельщик Арсенала(например) не станет болеть за МЮ или т.п., если они пройдут в следующий круг соревнования(например Лига Чемпионов). Это у нас в России , в большинстве, уровень болельщика не превышает планки - "кузьмича". Хотя есть и приятные исключения.

п.с. а похлопать и мне в радость, даже БАТЭ, которые бились в прошлом году в ЛЧ не на жизнь, а на смерть. Но ни как не бегать потом и не кричать - БАТЭ супер-пупер! Видели как они уделали тех то и тех)))))))

п.с.с. К финалу настраиваются по другому. А в этом поражении ничего страшного для нас нету, как ты правильно сказал - лишь полезный урок на будущее.
Последний раз редактировалось DeLaFon 28 окт 2009 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Я не путаю. Когда я вижу радостно танцующего болелу ЦСКА в честь победы Рубина, мне становится смешно.
ну тут 2 варианта )) 1. либо у цска такие болельщики 2. либо ты лгун :)
DeLaFon писал(а):Это у нас в России уровень болельщика , в большинстве, не больше "кузьмича"
милый, всё от окружения зависит :) я, например, таких очень редко вижу, даже на стадио (ибо на В хожу)
DeLaFon писал(а):п.с. а похлопать и мне в радость, даже БАТЭ, которые бились в прошлом году в ЛЧ не на жизнь, а на смерть. Но ни как не бегать потом и не кричать - БАТЭ супер-пупер! Видели как они уделали тех то и тех)))))))
а коню тому привет передай ))
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Я не путаю. Когда я вижу радостно танцующего болелу ЦСКА в честь победы Рубина, мне становится смешно.
ну тут 2 варианта )) 1. либо у цска такие болельщики 2. либо ты лгун :)
3. Либо мясные опять подкалывают коней :D
Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):п.с. а похлопать и мне в радость, даже БАТЭ, которые бились в прошлом году в ЛЧ не на жизнь, а на смерть. Но ни как не бегать потом и не кричать - БАТЭ супер-пупер! Видели как они уделали тех то и тех)))))))
а коню тому привет передай ))
Передам :)

п.с. Ладно проехали, мы на разных языках просто разговариваем. Меня не подкупало, не подкупает и не подкупит игра какого-нибудь Хереса или Вилльяреала. Forca Barca!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Либо мясные опять подкалывают коней :D
ну ты извращенец )) мясной в конском одеянии болеет за рубин )))
DeLaFon писал(а):Ладно проехали, мы на разных языках просто разговариваем.
это точно, не нужно понимать всё слишком буквально и верить всему, что видишь, всё намного сложнее и интереснее
DeLaFon писал(а):Меня не подкупало, не подкупает и не подкупит игра даже какого-нибудь Хереса или Вилльяреала. Forca Barca!
это другое дело, сытый голодного не разумиет :)
з.ы. таких вот как ты в компартию охотно принимали ))
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Меня не подкупало, не подкупает и не подкупит игра даже какого-нибудь Хереса или Вилльяреала. Forca Barca!
з.ы. таких вот как ты в компартию охотно принимали ))
Но именно ваше поколение привело нас к развалу)))
Ладно, давай хотя бы о политике тут не будем.

Мир-дружба-жевачка. Я пойду на сектор B, а ты поддерживать свою любимую команду!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Но именно ваше поколение привело нас к развалу)))
какое наше? ))))))))) ты о чём вообще? :lol:
и к развалу чего, кстати? :roll: цска чтоли? :lol:
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Но именно ваше поколение привело нас к развалу)))
какое наше? ))))))))) ты о чём вообще? :lol:
Проехали. Очередную нудятину форумную не хочу разводить. Осталось дождаться блинка, он всех рассудит, кому за что болеть :D

А развал ЦСКА уже начался. Сначала Москве слили, потом Рамоса в отставку... :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):А развал ЦСКА уже начался. Сначала Москве слили, потом Рамоса в отставку... :D
начался с уходом Жиркова, Вагнера и, как следствие, Газзаева (кэп одним из первых рванул, предчувствуя скорый крах), а Рамоса банально подставили, осталось дождаться решений по Красичу и Акинфееву, Дзагоев, думаю, тоже вскоре побежит..
кстати, не знал, что Кркич - испанец :)
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):А развал ЦСКА уже начался. Сначала Москве слили, потом Рамоса в отставку... :D
начался с уходом Жиркова, Вагнера и, как следствие, Газзаева (кэп одним из первых рванул, предчувствуя скорый крах), а Рамоса банально подставили, осталось дождаться решений по Красичу и Акинфееву, Дзагоев, думаю, тоже вскоре побежит..
кстати, не знал, что Кркич - испанец :)
Кркич - серб, а испанец он натурализованный. Просто мать у него испанка, а батя серб, играл в своё время даже за Црвену Звезду.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Кркич - серб, а испанец он натурализованный.
да ладно? ))
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Кркич - серб, а испанец он натурализованный.
да ладно? ))
Да, там история очень интересная была. Его в сборную Сербии прямо за ноги хотели утащить, а он ни в какую. Мол Испания и всё тут. Да ты на фамилию глянь его, испанией и не пахнет. Но талантливый до жути, поэтому и война за него такая.

п.с. Он уже сыграл в 1ом офф. матче за сб. Испании, так что Сербия в пролёте, но она не унывает, ведь и без него она уже на ЧМ2010, в отличии от нас например.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Его в сборную Сербии прямо за ноги хотели утащить, а он ни в какую. Мол Испания и всё тут.
во дурак...
DeLaFon писал(а):Да ты на фамилию глянь его, испанией и не пахнет.
и правда..
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение blink »

ололо!!
DeLaFon писал(а):Ну, а меня улыбают фанаты татар.
это которые татары? )) или кто? и чем улыбают?
DeLaFon писал(а):Или фанаты Спартака, которые болеют за ЦСКА, когда они выступают в Лиге Чемпионов. Под предлогом:"Ну а чО, свои же "
Я конечно понимаю, что в своё время было модно вливаться в движухи мяса или коней
а по-моему ты ничего не понимаешь, раз пишешь подобное.
я уж не знаю что там свинье-коне, но есть такая маза, что в Еврокубках болеют не столько за клуб, сколько за представителя нашей страны.
тут важно понимать один тонкий момент, что любая победа любого нашего клуба в на Евроарене - это прежде всего победа российского футбола, его развитие. когда играет сборная, не делят же игроков по клубам. если забивает Коржик из Динамо, радуются голу болельщики всех команд. хотя есть идиоты которые и не радуются. или наоборот радуются тому, что промахивается игрок из команды соперника, когда играет за сборную. для них важнее чтобы как можно больше было игроков из их клуба и чтобы только они забивали. но мы не о них.
так вот когда выходят на поле пусть хоть Барселона и Спартак, я, не являясь болельщиком народной команды, буду переживать и желать победы все же Спартаку. потому что это НАШ клуб, это НАШ футбол. да и вообще какое мне дело нафиг до этих "испанцев", Спартак как ни крути ближе тк представляет Россию, страну в которой я живу.
ну а переживание за клубы другой страны в поединках с нашими и пожелания поражений российским командам - это больше ехидничество, которое не от здоровой головы безусловно.

теперь о том, почему боления за перечисленных выше грандов (ну и не только их) - смех и глорство.
откуда вообще боление за команду не родной страны? знать бы не знали про эти команды, не появись НТВ+ и интернет :) ну это так, отчасти шутка)) "болеют" за грандов - потому что там деньги, потому что там звезды и соответственно победы. просто попса. почему именно Барса, почему не Хеттафе? а потому что не знакомо, не популярно. и что это за боление, когда на стадион ну пусть несколько раз в год и страна другая и вообще чужбина. разорись сейчас Барса и опустись куда пониже - за нее болеть останутся кто? да почти только испанцы (ну баски или кто там - не суть) и останутся. те, кто болеет не потому что популярна и известна, а потому, что просто Барселона - это их команда. а остальные отхлынут. а следующие, подобные им, будут болеть уже за новых грандов.
все скорее всего так. и это ерунда.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Маска Крокодила »

разделю свое мнение на две составляющих
1. повторюсь в сотый раз, но объясните мне, нынешние ярые приверженцы (фанаты, болельщики - как угодно) одного клуба, за что вы болеете? не, ну реально - за название? Состав, тренерский корпус тасуются не просто от сезона к сезону, а прямо в ходе сезона. Переходы, трансферы, контракты, аренды - жуткая каша. Я еще могу понять старых болел, сформировавшихся во времена, когда 80-90% состава любой команды (отечественные имеются в виду) были из года в год неизменны, а тренер так вообще десятилетиями руководил, и которые сейчас по инерции все так же преданы клубу, но молодое поколение, не знавшее тех времен и тех порядков, - вы-то кому и чему преданы в своем болении? :)
2. Болеть против команд своей страны на международной арене, не болеть за сборную - это просто настоящее извращенчество. Ну был я когда-то (см. выше) активным болельщиком Спартака, но мне в голову не приходило желать в еврокубках поражения Динамо Киев, Динамо Москва, Динамо Тбилиси, Торпедо и - кто там еще периодически выходил? - Днепру, Зениту, Динамо Минск. Наоборот, мы за них активно болели и не считалось это ничуть зазорным, смешным... про сборную вообще разговора быть не могло... не, конечно, очень радовались, когда забивал, делал игру именно "твой" игрок и игроки, но это было не более чем нюансом и практически не играло никакой роли в общей радости от победы или расстройстве от поражения

зы. "просто удовольствия от красивой игры" я тоже не понимаю, на самом деле. Поэтому никогда не смотрю зарубежные чемпионаты. Ну, могу минут 10 поглазеть на эту "красивую игру", и хорош - нет эмоций. Но и серьезно болеть, серьезно переживать за какой-либо наш клуб, мне лично сейчас кажется нелепым, поэтому и наш чемпионат - постольку поскольку... поскольку он, всетки, наш :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила писал(а):1
времена не те, всё динамичнее намного, хотя именно Карпин выступает за запрет всех телодвижений в ходе сезона
Маска Крокодила писал(а):2
ну здесь солидарны практически все
Маска Крокодила писал(а):"просто удовольствия от красивой игры" я тоже не понимаю, на самом деле. Поэтому никогда не смотрю зарубежные чемпионаты
а это уже на любителя, смотреть матч команд первый пятерки английской премьер-лиги истинное наслаждение, нашим ещё долго до них в плане стремления, искренности и самоотдачи
Маска Крокодила писал(а):Но и серьезно болеть, серьезно переживать за какой-либо наш клуб, мне лично сейчас кажется нелепым, поэтому и наш чемпионат - постольку поскольку... поскольку он, всетки, наш :)
будем верить в лучшее
з.ы. и не будь таким категоричным :)
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 28 окт 2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение blink »

Маска Крокодила писал(а):за что вы болеете?
за клуб. это цвета, это история, это эмблема!
ЯрусскиЙ
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

blink писал(а):ололо!!
DeLaFon писал(а):Ну, а меня улыбают фанаты татар.
это которые татары? )) или кто? и чем улыбают?

Предположим, что татары это - Рубин :) Мне как русскому , не зачем болеть за них. (судя по твоей логике, что русские болеют за русские команды)
blink писал(а):
DeLaFon писал(а):Или фанаты Спартака, которые болеют за ЦСКА, когда они выступают в Лиге Чемпионов. Под предлогом:"Ну а чО, свои же "
Я конечно понимаю, что в своё время было модно вливаться в движухи мяса или коней
а по-моему ты ничего не понимаешь, раз пишешь подобное.
я уж не знаю что там свинье-коне, но есть такая маза, что в Еврокубках болеют не столько за клуб, сколько за представителя нашей страны.
1. Есть такая маза, что это твоя маза. И ко мне она ни как не относится. Логично?
2. Безусловно я далёк от футбола. :lol:
blink писал(а):тут важно понимать один тонкий момент, что любая победа любого нашего клуба в на Евроарене - это прежде всего победа российского футбола, его развитие. когда играет сборная, не делят же игроков по клубам. если забивает Коржик из Динамо, радуются голу болельщики всех команд. хотя есть идиоты которые и не радуются. или наоборот радуются тому, что промахивается игрок из команды соперника, когда играет за сборную. для них важнее чтобы как можно больше было игроков из их клуба и чтобы только они забивали. но мы не о них.
так вот когда выходят на поле пусть хоть Барселона и Спартак, я, не являясь болельщиком народной команды, буду переживать и желать победы все же Спартаку. потому что это НАШ клуб, это НАШ футбол. да и вообще какое мне дело нафиг до этих "испанцев", Спартак как ни крути ближе тк представляет Россию, страну в которой я живу.
ну а переживание за клубы другой страны в поединках с нашими и пожелания поражений российским командам - это больше ехидничество, которое не от здоровой головы безусловно.
Переживай за кого угодно, хоть за Челябинский "Трактор". Но кто тебе дал право указывать кому-либо за кого ему болеть?
blink писал(а):теперь о том, почему боления за перечисленных выше грандов (ну и не только их) - смех и глорство.
откуда вообще боление за команду не родной страны? знать бы не знали про эти команды, не появись НТВ+ и интернет :) ну это так, отчасти шутка)) "болеют" за грандов - потому что там деньги, потому что там звезды и соответственно победы. просто попса. почему именно Барса, почему не Хеттафе? а потому что не знакомо, не популярно. и что это за боление, когда на стадион ну пусть несколько раз в год и страна другая и вообще чужбина. разорись сейчас Барса и опустись куда пониже - за нее болеть останутся кто? да почти только испанцы (ну баски или кто там - не суть) и останутся. те, кто болеет не потому что популярна и известна, а потому, что просто Барселона - это их команда. а остальные отхлынут. а следующие, подобные им, будут болеть уже за новых грандов.
все скорее всего так. и это ерунда.
Я процитирую тебя же блинк, но немного подправлю.
а по-моему ты ничего не ЗНАЕШЬ, раз пишешь подобное.
.

С раннего детства начал заниматься в футбольной секции и конечно как любой мальчишка искал себе кумира. Нашёл его в лице Ривалдо.
У меня были майки и других игроков и с детства была кличка - Зидан, так как соответственно бегал в майке Зидана. Но Зинедин, при всём моём уважении, не был моим кумиров и душа грелась от того, когда я по спутниковому видел игру в исполнении Ривалдо.
Когда мне было 13 лет сестра поехала отдыхать в Барселону и посетила Ноу-камп, так же она не забыла сделать маленький презент любимому брату и купила мне настоящую форму Барселоны с ... Ривалдо!!! Гетры, майка, шорты... Представьте себе. 2000 год, у нас на секции все бегают в китайских футболках с криво вышитыми фамилиями топ-игроков и заявляюсь - я. Облачённый во всё это. Окружённый своими одноклубниками я хвастался подарком сестры. Это было нечто. Да понты, да дешёвые детские понты. Но я был счастлив. Спасибо барсе за это. Просто, огромное спасибо, что сделало моё суровое северное детство немножечко счастливым...

Есть только один клуб для меня это - Барселона. Мы поженились друг на друге 9 лет тому назад, а форма в 13 лет , подаренная сестрой, стало обручальным кольцом, подаренное FCB. Это - судьба

п.с. Извините, но мне не по пути с нашими народными командами. Там чересчур уже чернокожих игроков и просто иностранцев, на которых строится костяк команды. И как говорилось в одной рекламе:"Если нет разницы - зачем "платить" больше?"

п.с.с. с датами мог напутать, за что заранее прошу прощения.

п.с.с.с. Разорись Торпедо - многие болелы разбегутся! :wink2: to blink
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Спасибо барсе за это. Просто, огромное спасибо, что сделало моё суровое северное детство немножечко счастливым...
это сестре спасибо, а барса тупо денег заработала много ))
DeLaFon писал(а):Там чересчур уже чернокожих игроков и просто иностранцев, на которых строится костяк команды. И как говорилось в одной рекламе:"Если нет разницы - зачем "платить" больше?"
давай Кейту выгоним, а то он забил очень мало в последней игре и вообще пользы не приносит и Анри вслед за Этоо отправим по этапу, всё равно не играет сейчас :) :5+:
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Спасибо барсе за это. Просто, огромное спасибо, что сделало моё суровое северное детство немножечко счастливым...
это сестре спасибо, а барса тупо денег заработала много ))
Ну как и все другие клубы зарабатывают на своих болелах. Особенно Спам.
Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Там чересчур уже чернокожих игроков и просто иностранцев, на которых строится костяк команды. И как говорилось в одной рекламе:"Если нет разницы - зачем "платить" больше?"
давай Кейту выгоним, а то он забил очень мало в последней игре и вообще пользы не приносит и Анри вслед за Этоо отправим по этапу, всё равно не играет сейчас :) :5+:
И ещё раз Злой. Если нет разницы - зачем "платить" больше?(с)известная реклама стирального порошка.
Зачем я буду болеть за русскую команду, где костяк составляют бразильцы, если я могу болеть например за Барсу, где такие же иностранцы делают костяк команды)

Я свою позицию выразил. Мне много людей по жизне доказывало, что я не прав и должен болеть именно за ВОТ ЭТУ команду. И с пьяными фанами в собаке сталкивался и болтал за жизнь. Но все единодушны в одном - На вкус и цвет, товарища нет.

Извините. Больше я не буду тут отписываться по поводу того кто за что болеет и т.п, да и тема топика по-другому у нас называется. Так что если, что я в обойме по поводу обсуждения матчей ЛЧ. Всем удачного завершения рабочего или просто - дня.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Ну как и все другие клубы зарабатывают на своих болелах. Особенно Спам.
ну вот понял, наконец )) это менеджмент называется
DeLaFon писал(а):И ещё раз Злой
не сливайся )) ты так и не ответил на вопрос! выгоняем чернокожих из барсы?
DeLaFon писал(а):Зачем я буду болеть за русскую команду, где костяк составляют бразильцы, если я могу болеть например за Барсу, где такие же иностранцы делают костяк команды)
ну не надо, сейчас очень много талантливой молодёжи, особенно в Спартаке, Джанаев, Яковлев, Кудряшов, Ананидзе, Паршивлюк, Макеев - это всё основа, многие, такие как Рыжков, Песьяков, Филиппенко, Григорьев, Лугачёв, Горбатенко, Динеев уже выступали в основе и сейчас на подходе к ней, некоторые такие, как Малоян и Прудников в аренде и набираются опыта в других клубах, так что не надл ля-ля!!! )) лучше про Кейту ответь ))
DeLaFon писал(а):где костяк составляют бразильцы
два системообразующих игрока вокруг которых и строится команда и все им благодарны за это, за то, что не побоялись возглавить это созидательное движение вперёд
з.ы. по мне, например, все барселонцы не достаточно белые :lol: ну кроме шведа и хохла :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Мне много людей по жизне доказывало, что я не прав
наверное "доказывали"? а то фигня получается :lol:
DeLaFon писал(а):Извините. Больше я не буду тут отписываться по поводу того кто за что болеет и т.п, да и тема топика по-другому у нас называется. Так что если, что я в обойме по поводу обсуждения матчей ЛЧ. Всем удачного завершения рабочего или просто - дня.
ну вот за это спасибо, всегда готов обсудить перипетии лигочемпионских матчей :) правда НТВ+ никак не обзаведусь :cry: но к весне, думаю, куплю :)
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

to Злой: Ты не понял, что это была не претензия к чернокожим в футбол. командах, а претензия к вам, что вы призываете меня болеть за русскую команду где костяк - это или чернокожие или иностранцы. Я тебе и ответил, смысл мне болеть за русскую команду с иностранцами, если я могу болеть за иностранную команду с иностранцами? При чём тут Кейта вообще...?

п.с. Менеджмент это в Европе, у нас - кидалово по закону :naughty:
Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Мне много людей по жизне доказывало, что я не прав
наверное "доказывали"? а то фигня получается :lol:
Не, также с пеной у рта как вы доказывали. Но пришли всё равно к тому, что у каждого своя дорога...
Последний раз редактировалось DeLaFon 28 окт 2009 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Маска Крокодила »

Злой писал(а):времена не те, всё динамичнее намного
это отправная точка, че ее повторять? я ж именно в этой связи спрашивал - за что болеем-то..
Злой писал(а):смотреть матч команд первый пятерки английской премьер-лиги истинное наслаждение, нашим ещё долго до них в плане стремления, искренности и самоотдачи
я согласен. потому 10 мин. посмотреть - нивапрос, с удовольствием. Можно потом как фон оставить и время от времени коситься и даже порой отмечать: да, блестящая диагональ и тому подобное. Но это - вообще ничего общего с болением-переживанием.
blink писал(а):за клуб. это цвета, это история, это эмблема!
ну да, я и говорю - за название. Может, так и можно, но я не умею :)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение blink »

DeLaFon писал(а):судя по твоей логике, что русские болеют за русские команды
та-та! у меня не было такой логики тк русских команд нет априори. есть российские.
DeLaFon писал(а):1. Есть такая маза, что это твоя маза. И ко мне она ни как не относится. Логично?
так о том и речь
"есть такая маза" - это читай "имеет место быть". и означает что относится не ко всем.
и вот на твои выпады о том, что фаны команд-соперников, начинают болеть за команды-соперников же, когда те выступают в Еврокубках, я и писал, что болеют не как за команду, а как за представителя своей страны. и также писал, что не все, но мы не о них тк ты начал о тех, кто все же поддерживают российские клубы, пусть и не тот, за который болеют в ЧР.
DeLaFon писал(а):Но кто тебе дал право указывать кому-либо за кого ему болеть?
интересно.. например, никто не давал мне права указывать кому за кого топить. и что?

ну история твоя занимательная, однако говорит лишь про тебя. ничего иного она не об'ясняет :naughty:
ЯрусскиЙ
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

to blink: На этом и закончим. Как сказал Паша Воля:"За каждый человеком стоит своя история и у всех не простая судьба"

to Злой: А ты заезжай, глянем матчики и поговорим по душам. У меня НТВ+ уже с июня 2009 как.
Последний раз редактировалось DeLaFon 28 окт 2009 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение Dr.Schultz »

DeLaFon писал(а):Ты не понял, что это была не претензия к чернокожим в футбол. командах, а претензия к вам, что вы призываете меня болеть за русскую команду где костяк - это или чернокожие или иностранцы.
а в какой команде костяк из чернокожих?
DeLaFon писал(а):Менеджмент это в Европе, у нас - кидалово по закону
а чем фирменный магазин барсы или баварии отличается от спартаковского? я, например, был во всех, разницы нет, вроде ))
Маска Крокодила писал(а):Можно потом как фон оставить и время от времени коситься и даже порой отмечать: да, блестящая диагональ и тому подобное. Но это - вообще ничего общего с болением-переживанием.
разная у нас любовь к народной игре
DeLaFon
Member
Member

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение DeLaFon »

Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Ты не понял, что это была не претензия к чернокожим в футбол. командах, а претензия к вам, что вы призываете меня болеть за русскую команду где костяк - это или чернокожие или иностранцы.
а в какой команде костяк из чернокожих?
Ну давай не будем по новой. Вроде бы уже закончили, страсти улеглись. :) (пусть я сливаюсь, мне просто надоело на одном месте топтаться)
Злой писал(а):
DeLaFon писал(а):Менеджмент это в Европе, у нас - кидалово по закону
а чем фирменный магазин барсы или баварии отличается от спартаковского? я, например, был во всех, разницы нет, вроде ))
Ну наверное тем, что у нас в России неоправданно на всё завышают цены, а обычные болелы не сведующие в интернет-магазинах, ведутся на наши ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ цены :think:
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Лига Чемпионов 2009/2010

Сообщение blink »

Маска Крокодила писал(а):ну да, я и говорю - за название. Может, так и можно, но я не умею
ну а за что еще любить команду?
за игроков и тренеров? - они меняются, приходят и уходят (за исключениями).
за игру и победы? - не бывает всегда побед и всегда хорошей игры.
ЯрусскиЙ
Ответить

Вернуться в «Спорт»