дорожные исповеди

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

trial писал(а): рико, предлагаю слупить с него денег за это
Кимастир извеснай нищеброд форумской, он дажа на троллейбусе на халяву ездит... Пока его кондукторша не выкинет :) Откуда у него лавандосы? :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:77f2e92db8]акуедь... даж число запомнил.. как НЛО увидел..
рико, предлагаю слупить с него денег за это.
по программе "платный просмотр следования рико по м2 двинацотаго чесла"..))[/quote:77f2e92db8]
как жрико ехал по М2 не видел.
Число запомнил, т.к. я редко по выходным в москву мотаюсь.
Видел как он уныло плёлся почти по обочине на подъезде к ЗИО и был неоднократно обогнан
кучей других транспортных стредств. Хотя скорость объясняется тем, что он был в машине не один.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:0bc2b40fce]он дажа на троллейбусе на халяву ездит...[/quote:0bc2b40fce]Сам видел? Не верь в сказки, дядя.
[quote:0bc2b40fce]Откуда у него лавандосы?[/quote:0bc2b40fce]На работе выдают.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

JINY
Конечно поступок не очень хороший, но я сделал бы точно так же!!!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Кeymaster писал(а): почти по обочине на подъезде к ЗИО
Ну это ты отжег, я там никогда медленно не езжу, ибо мне поворачивать налево и обочина - не моя полоса! ХАрош бздеть, и так дышать нечем уже :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:33f29374f3]Ну это ты отжег, я там никогда медленно не езжу, ибо мне поворачивать налево и обочина - не моя полоса! ХАрош бздеть, и так дышать нечем уже[/quote:33f29374f3]
Сразу после поворота на Подольск (где каменные буквы) есть автобусная остановка.
Через 50 метров после этой остановки мы обогнали тазик, у котой сзади была надпись "JRico".
Тазик неспешно полз по правому краю проезжей части.
Дальнейшую эволюцию его движение не видели. У тебя ещё было дофига времени и места чтобы
1) разогнаться
2) перестроиться левее
3) повернуть налево
Вывод:
или жрико не помнит как он ездит, или в подольске есть ещё кто-то у кого на тазике сзади есть
подобная надпись.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Кeymaster писал(а): У тебя ещё было дофига времени и места чтобы
1) разогнаться
2) перестроиться левее
Главный вопрос - зачем? Я че на гонках?
Или ты решил поделиться щастьем што сделал рико на трассе? :lol: Или тебя на дождевой спринт вызвать и показать как ездит рико? :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Кeymaster
не пукай, ты смешон.
Даже бредить надо реально.
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Легашатник писал(а): но я сделал бы точно так же!!!
запорол бы себе задний мост..?
или швырнул бы легковушку в кювет на скорости 150 ?
пациентам на больших машинах (а-ля уаз, джыб и т.п.) следует возить в бардачке успокоительное и читать библию... :ciggy:
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Кeymaster писал(а):...уныло плёлся почти по обочине и был неоднократно обогнан кучей других транспортных стредств...
живописно... :D

гей-мастер, а ты смелый парень
хочиш я буду твоим сикундантом..?
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:b8ab001790="рико"]Главный вопрос - зачем? Я че на гонках? [/quote:b8ab001790]
Главный ответ: чтобы ехать со скоростью потока и занять удобное положение для поворота налево.
[quote:b8ab001790]Или ты решил поделиться щастьем што сделал рико на трассе?[/quote:b8ab001790]Во-первых за рулём был не я. Во-вторых никогда я не гоняюсь в городе.
[quote:b8ab001790]Или тебя на дождевой спринт вызвать и показать как ездит рико?[/quote:b8ab001790]Не знаю, как ты ездишь на спринте, не видел. Но сказанная фраза наводит на мысль о том, что понты полезли...

[quote:b8ab001790="инсиде"]не пукай, ты смешон.[/quote:b8ab001790]Слышь, тут кнопка есть, игнор называется. Ставишь меня туда и не нюхаешь, если не нравиться.

[quote:b8ab001790="триал"]живописно...[/quote:b8ab001790]Рассказал как было. С места событий. Жаль фотика не было с собой.
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Кeymaster писал(а):...Во-вторых никогда я не гоняюсь в городе..
эээ... другими словами ты гоняешся за городом..?
ты гоняешся ???
абассацца......... :D
НА ЧОМ ?? :D
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:aafb8752f9]другими словами ты гоняешся за городом..?[/quote:aafb8752f9]Только за городом.
[quote:aafb8752f9]НА ЧОМ ?[/quote:aafb8752f9]сейчас мне не на чем гоняться. в данный исторический период я не гоняюсь.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Кeymaster писал(а): чтобы ехать со скоростью потока и занять удобное положение для поворота налево
Какой нах поток после поворота? :lol:
Кeymaster писал(а): Не знаю, как ты ездишь на спринте, не видел
http://www.youtube.com/watch?v=EyfM-SqV7M4 - 10 мегабайт
Кeymaster писал(а): понты полезли
А у меня они никогда не прекращались! Ты че не знал? Хороший понт дороже денег! :lol:
Кeymaster писал(а): Жаль фотика не было
Накопи и купи! :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:2cfe905a4e]Какой нах поток после поворота?[/quote:2cfe905a4e]Вся толпа, которая ломанулась на зелёный свет светофора. Около 20 ТС.

[quote:2cfe905a4e]http://www.youtube.com/watch?v=EyfM-SqV7M4 - 10 мегабайт[/quote:2cfe905a4e]Вечером посмотрю и выражу своё мнение.

[quote:2cfe905a4e]Накопи и купи![/quote:2cfe905a4e]Зачем? У меня есть фотик. В тот момент его не было с собой.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Ну я отмечусь...

Один раз я не пропустил жып. Ну то есть я его пропустил но не сразу. Отезжаю я от поворота на Ерино в сторону военкомата, разгоняюсь, обычно я там езжу 80-100 (кидательные тапки можете при себе оставить). Хорошо, играет музыка и тут я слышу какой-то писк и не могу понять в чем дело, смотрю в зеркало заднего вида и вижу только кингурятник и яростно моргающие фары. Писк этот соответственно тоже принадлежал жипу. Смотрю на скорость а у меня там 110 км/ч (это где знак еще стоит ограничение 50). В правом ряду едет четверка, тоже км 90-100 наверное, я не торопясь ее обгоняю и перестраиваюсь в право. Жип обгоняет, сбрасываем скорость, из окна высовывается дядя и говорить "НУ ЧЁ ПРОПУСТИТЬ, ЧТО ЛИ СЛОЖНО???" Я только плечами пожал. Потом на светке возле военкомата он ушел на красный по встречке.
PS Я не жадный, дороги мне не жалко, но такую наглость я тоже не люблю.
Было раз еще тоже у меня на бампере 10-ка сидела, причем плотно так - на разгоне до 100-110. Дело было на старой Варшавке. А мне надо было на заправку заехать, я ее из далека приметил. И тут видимо этому перцу надоело у меня на бампере кататься или может он меня "поучить" хотел :lol: резким торможенем, вобщем мы одновременно перестраиваемся вправо (я его вижу), только он на разгоне, а я на торможении перез заездом на заправку :ciggy: . Видимо водило этой десятки подумал, что я его решил тормознуть, потому, что он меня обогнал и начал подрезать. А я в это время спокойно заехал заправляцца. :D
Теперь скажите мне, какого хрена висеть у меня на бампере когда я и так еду быстро со значительным превышением? На скорости 100-120 км/ч? Я понял бы если б я 60-70 тошнил в левом. Я и так езжу быстро, но со скоростью потока, нет находятся те которым надо еще быстрее и у них огромное желание обогнать весь поток.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Inside писал(а): Было раз еще тоже у меня на бампере 10-ка сидела
Еду я значит однажды не спеша челендж, а тут меня 8-ка тормозит... Я ее раз справа - он тож вправо, я влево - он фигак на запраффку.. Испугался наверна! :lol:

ЗЫ Прикалываюсь! Пятница же ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

JINY
я как то почти в такую же ситуацию попал, давно правда, когда у меня был еще пепелац марки "луаз" -шедевр автомобилестроения хохлов :lol: , тоже на м2, тока я ехал 70 км/ч (пепелац больше тока под горку разгонялся :lol: ) и там на обочине торговали всякими там овощами и фруктами, и вот какой то хрен обогнал меня и по тормозам сразу передомною.... я хорошо за пару секунд до этого смотрел в боковое зеркало и видел что левая полоса за ним пуста были и успел объехать его в последний момент, т.к. тормоза в пепелаце не предусмотрену конструкцией :lol: :lol:
мля ща желею что продал луазик, прям скучно без него :(
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Кeymaster писал(а):сейчас мне не на чем гоняться. в данный исторический период я не гоняюсь.
а на каких агрегатах вам довелось погонятца в прошлые исторические периоды вашей жызни, обильно покрытой боевой славой побед и пылью автогонок, сбрызнутой каплями финишного шампанского..?
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

trial писал(а): а на каких агрегатах вам довелось погонятца в прошлые исторические периоды вашей жызни, обильно покрытой боевой славой побед и пылью автогонок, сбрызнутой каплями финишного шампанского..?
ну как же! чорный бумир, это наше все :lol:
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

trial
Ни надо суетиться по колёсами, и тем долее резать, если уж выскачил, дави на в топку, а не тормози.

Учить надо таких мухамаров, аля блатышка, понапакупают ржавых корыт, и думают что они ездаки супер ;)
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

ALF
Дааа, тормоза на луазе это отдельная песня, меня на нём на МКАДе подрезали, я чуть не умер от страха, когда я нажал на тормоза, а машине пофигу :lol:
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Легашатник
вакуумный усилитель тормозов был удален из луазика мною и братом как лишняя деталь :lol:
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

ALF
А чего он там был, у меня вроде такой роскоши не стояло, двумя ногами приходилост давить :D
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Легашатник писал(а):ALF
А чего он там был, у меня вроде такой роскоши не стояло, двумя ногами приходилост давить :D
изначально был, но походу не работал или быстро ломался :lol: моей массы тела не хватало чтоб давить на тормоза, приходилось упиратся в потолок (точнее в раму крыши) :lol: :lol: :lol: :lol:
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Легашатник писал(а):Учить надо таких мухамаров, аля блатышка
ну просто 3,14здец тут учителЕй как я погляжу...
учить! не убивать же...
ну какая к херам учёба на 150ти с вышемлением в канаву ??

нет, я понимаю: стрессовое состояние, охота морду пощупать...
но не до такой же степени... :evil:
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

2 Рико

Посмотрел твой спринт. Там хорошо на Субурах и Лансерах отжигать :)

2 Легашатник

Не надо делать как я. И сам убьешься, и тому мудилу ниче не докажешь.

2 trial
Сам успокоительное пей и на Оке ездий :)

2 ALF

ЛУАЗик сцуко машино хороший, но только там где асфальта нет вообще, а тормозить можно об дерево :)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

JINY писал(а): ЛУАЗик сцуко машино хороший, но только там где асфальта нет вообще, а тормозить можно об дерево :)
что есть то есть, в деревне я отжигал на нем по полной :lol: :lol:
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

trial
Ну его же не кто не сбросил.
А вот в топку давить научили, а ты говоришь как? :lol:
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

JINY писал(а):Сам успокоительное пей и на Оке ездий :)
а че, думаеш слабо? :ciggy:
мне фиолетово на чем ездить
там где я езжу, главное не ТТХ автомобиля а маневры водителя.
кто лучше маневрирует и прогнозирует движение остальных участников движения - тот придет быстрее
а на оке так оно и вовсе сподручней будет. ибо ее габариты - поистине роскошь :)
Легашатник
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Легашатник »

JINY
Да я стараюсь сдерживаться, но одному как то раз, в бубул треснул, ну сначало не сильно, а как увидел что он пьяный, ударил ещё два раза но со всей дури, он мне чуть в бачину не вьехал, после мота через Пахру, я ехал в сторону Москвы, а он перпендикулярно мне выехал, я чуть остановку не снёс с людьми, а со мной былодве девушки, ода из них Жена, которая по непонятным мне причинам его защищала, словами конечно, потуму я был как разярённый насарог.

Зевак бынабежало море, смотреть как я этого фикалойда и девятины выряхиваю, он сволочь не вылезал, длинный урод, костями застрял в двери :)
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

trial писал(а): а на оке так оно и вовсе сподручней будет. ибо ее габариты - поистине роскошь
респект!
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

JINY писал(а): Посмотрел твой спринт. Там хорошо на Субурах и Лансерах отжигать
Ну вот пока тока 10-ка... ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

седня кора была.
стою на светофоре, рядом , кажись, шестерка темная, вся раскрашенная и глушак пердящий.
дело в климовске было. так вот. стоим, у меня музыка играет, состояние полурасслабления, осталось маленькое дело и можно домой рулить.
зажигается зеленый, трогаемся, сбоку пердит конкретно. чуть нажимаю тапку, а то аж музыку заглушает.
оно все еще пердит и не просто пердит, а рев движка слышен конкретный, тут до меня начинает доходить что он со мной гоняется :) отпускаю тапку , даю ему чуть вперед выйти, хотелось просто посмотреть кто там за рулем. стекла тонированные, ну думаю ну и хрен с тобой, включаю пониженную и давлю. начинаю набирать скорость, а сбоку чуть сзади рев движка его конкретный уже. ну думаю, писец его движку, и токо эта мысль появилась, как сзади громкий хлопок и все. парни на обочину свернули.

вот спрашивается ? ну вот на кой черт им это надо было?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent
А сам зачем на тапку надавил и пониженную воткнул? :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»