Кимастир извеснай нищеброд форумской, он дажа на троллейбусе на халяву ездит... Пока его кондукторша не выкинетtrial писал(а): рико, предлагаю слупить с него денег за это

Модератор: Plague
Кимастир извеснай нищеброд форумской, он дажа на троллейбусе на халяву ездит... Пока его кондукторша не выкинетtrial писал(а): рико, предлагаю слупить с него денег за это
Ну это ты отжег, я там никогда медленно не езжу, ибо мне поворачивать налево и обочина - не моя полоса! ХАрош бздеть, и так дышать нечем ужеКeymaster писал(а): почти по обочине на подъезде к ЗИО
Главный вопрос - зачем? Я че на гонках?Кeymaster писал(а): У тебя ещё было дофига времени и места чтобы
1) разогнаться
2) перестроиться левее
Какой нах поток после поворота?Кeymaster писал(а): чтобы ехать со скоростью потока и занять удобное положение для поворота налево
http://www.youtube.com/watch?v=EyfM-SqV7M4 - 10 мегабайтКeymaster писал(а): Не знаю, как ты ездишь на спринте, не видел
А у меня они никогда не прекращались! Ты че не знал? Хороший понт дороже денег!Кeymaster писал(а): понты полезли
Накопи и купи!Кeymaster писал(а): Жаль фотика не было
Еду я значит однажды не спеша челендж, а тут меня 8-ка тормозит... Я ее раз справа - он тож вправо, я влево - он фигак на запраффку.. Испугался наверна!Inside писал(а): Было раз еще тоже у меня на бампере 10-ка сидела
а че, думаеш слабо?JINY писал(а):Сам успокоительное пей и на Оке ездий